No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5. Si la empresa ha cerrado (que no lo sé), deberían cerrar formularios y pasarela de pago.
Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes. El envío (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas trasera... Ver mais
El vienes 17 realize un pedido. Pagué y al poco tiempo llego mensaje de pedido realizado. Parecía correcto. Hoy miércoles 22, sigo sin noticias. He enviado varios mensajes que dicen que responderán e... Ver mais
Increible mando. Materiales de gran calidad y una sensacion de efectividad increible….parece un boton de un raton de pc super preciso rapidisimo y comodisimo a la hora de jugar shooters. Recomenda... Ver mais
Venta de mandos Scuff con diseños únicos y tecnología a la última. Máxima garantía del mercado. Envío a toda España en 24-48h.
Valencia capital, 46023, Valencia, Espanha
- hola@nitrocontrollers.es
- nitrocontrollers.es
Normalmente responde dentro de 24 horas
Mejor calidad precio del mercado!
Ya es el tercer mando de play que les compro, tengo uno solo para jugar fornite, me encantan, te acostumbras a las palancas enseguida y luego no puedes cambiar. Con la calidad ya estaba encantado pero me ganaron del todo cuando tuve un problema con una palanca y me lo arreglaron enseguida. Grandes profesionales, no voy a volver a comprar perifericos en otro lado.

El mando es increible
El mando es increible, las palancas han mejorado mi rendimiento competitivo, y los pulsadores me encantan. Ahora ya no se como jugar sin este mando, estoy seguro que pronto caera otro para mi primo y si me pongo tontorron otro mas para mi!!

NITRO CONTROLERS, excelente calidad precio
Buenos dias. Nada mas comentar k ha llegado hoy el mando.
Estoy encantado con el funcionamiento. Son rapidisimos los botones. El click suena a calidad y el modulo tiene muy buena pinta.
Yo tengo un problema con el brazo derecho por una lesion medular y no llego bien al recorrido de los gatillos y al circulo o triangulo del mando sobre todo para la construccion en Fortnite. Ahora cambia todo y me lo facilita muchísimo
Excelente trabajo
Muchisimas gracias
Un saludo🏆🏆🙏👍

El mejor calidad precio
El mejor mando competitivo calidad precio, misma calidad que mandos de superior precio y más funcionalidades que muchos del mercado
Mando ps5
Palancas muy cómodas y ergonómicas, buen tacto del grip y los gatillos rapidísimos!