Nitro Controllers Avaliações 153

2,7

No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5. Si la empresa ha cerrado (que no lo sé), deberían cerrar formularios y pasarela de pago.

Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes. El envío (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas trasera... Ver mais

El vienes 17 realize un pedido. Pagué y al poco tiempo llego mensaje de pedido realizado. Parecía correcto. Hoy miércoles 22, sigo sin noticias. He enviado varios mensajes que dicen que responderán e... Ver mais

Increible mando. Materiales de gran calidad y una sensacion de efectividad increible….parece un boton de un raton de pc super preciso rapidisimo y comodisimo a la hora de jugar shooters. Recomenda... Ver mais

1. Loja de Videogame

Venta de mandos Scuff con diseños únicos y tecnología a la última. Máxima garantía del mercado. Envío a toda España en 24-48h.

2,7

Ruim

Normalmente responde dentro de 24 horas

Magnífico trato

Tube un mini problema con la empresa que lo transportava pero enseguida se pusieron en contacto conmigo y mostraron interés y compromiso con el cliente aparte de ayudar en lo que le preguntaba asi que mis 10 al mando y a la persona que me atendió❤️😎

29 de abril de 2024

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Fernando, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que el mando haya cumplido con tus expectativas. Para nosotros, como pude comentar contigo por teléfono, es realmente importante que estéis satisfechos tanto con el producto como con el proceso de compra y envío. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando y creciendo.

¡Bienvenido al Team Nitro Controllers! ⚡️

19 de abril de 2024

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Ricards, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que el mando haya cumplido con tus expectativas. Para nosotros es realmente importante que tengáis la mejor calidad y nos alegra muchísimo saber que ha sido así.

¡Bienvenido al Team Nitro Controllers! ⚡️

Muy recomendado

El precio me parecía algo caro antes de probarlo pero después de probarlo la verdad es que lo recomiendo muchísimo, mando super cómodo y te da una movilidad extra en los videojuegos muy ventajosa

13 de março de 2024

Mando ps5 con palancas

La verdad q no pensaba q el mando fuera de ta buen calidad precio xq los q he visto mucho más caros y no tan buenos y la verdad q el vuestro es fantástico, súper cómodo y se nota la rapidez en el juego,los gatillos mecanicos son la caña...increíblemente
rapidisimos y las palancasvan de lujo,x cierto... me llego bastante rápido,en definitiva...súper contento x haberos elegido.mil gracias

5 de março de 2024

Buena calidad

El mando esta perfecto le encanta lo unico el tiempo de entrega

22 de janeiro de 2024

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Miguel Ángel, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas.

He podido revisar que seleccionaste el envío estándar (2-3 días) y el mando se entregó dentro de ese plazo. Normalmente GLS tarda 1-2 días en entregarlo con este tipo de envío pero para localidades más pequeñas este plazo suele ser el que indicamos en la web, de 2-3 días laborables. Revisaremos de igual forma si la información de entrega no está siendo la adecuada durante el proceso de compra.

Impresionante calidad - mandos

Mandos de mucha calidad, entrega rapida y buen trato, la verdad que volvere a comprar. Recomendadooooooo

3 de janeiro de 2024

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Jonathan, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas.

¡Bienvenido al team Nitro Controllers! ⚡️

Cuidado con esta empresa!

Ojo! Fatal con esta empresa. No la recomiendo ni en sueños. Compré un mando antes de Navidad para un regalo de Reyes, lo compre unas semana antes porque en su página ponia "pocas unidades" luego el día 7 de enero pedí hacer un cambio y me dijeron que como ya habían pasaso 15 días no se podía hacer el cambio ni devolución. Dónde se ha visto que no se puedan devolver los regalos de Navidad? Una verguenza y 180Euros a la basura.

7 de janeiro de 2024

Hoy me llego el mando y se ve de muy…

Hoy me llego el mando y se ve de muy buena calidad. Aparte el trato cercano que tuvieron desde el primer momento e implicación impecable, repetiré.

11 de janeiro de 2024

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Oscar, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas.

100% recomendable

100% recomendable, serio, profesional y calidad. 300% compromiso con su seguimiento del producto y resolutivo. Volveremos a negiociar, seguro

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Ramón, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas.

¡Bienvenido al team Nitro Controllers! ⚡️

En elnproducto y en la rapidez

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Yolanda, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas.

¡Bienvenida al team Nitro Controllers! ⚡️

Muy satisfecho!!!

La calidad es muy buena, llevo con el dos días y se siente genial....eso sí, hay que acostumbrarse pero es lo de menos.

Las fechas en las que estamos han hecho que el envío se retrase un día más de lo debido pero hablé con el dueño y en todo momento me estuvieron ayudando para ver si conseguíamos que llegara antes.

Lo recomiendo bastante, vale la pena el gasto aún más si lo comparas con lo que cuestan otros mandos scuff.

Actualización: Subo a 5 estrellas la reseña por su servicio postventa 👍🏻.

2 de janeiro de 2024

No estoy muy satisfecho con el mando…

No estoy muy satisfecho con el mando que he recibido

26 de dezembro de 2023

Resposta de Nitro Controllers

Apreciamos enormemente tu reseña Roberto. Las reseñas negativas son las que más nos ayudan a mejorar y poder daros el servicio y producto que merecéis.

Quedamos a la espera de saber el motivo por lo que no cumplimos con tus expectativas.

En cualquier caso, he podido revisar tu caso y se tramitó la devolución al día siguiente de recibir el email de desistimiento. Si hubiese habido cualquier problema con este trámite, por favor, háznoslo saber para poder resolverlo lo antes posible.

Agradeceríamos que valorases eliminar la reseña o modificarla para que otros usuarios pudieran ver correctamente la experiencia de compra.

De nuevo, disculpa por no haber cumplido tus expectativas y esperamos que en el futuro nos puedas dar una segunda oportunidad.

Envío muy rápido

Envío muy rápido, precios bastante buenos y la calidad y diseño del mando es de 10.
Me encanta!

25 de novembro de 2023

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Mireya, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas.

¡Bienvenida al team Nitro Controllers! ⚡️

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes.
El envío (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas traseras perfectamente. El agarre excepcional. Se nota mucho la mejoría.

Como contra, por el precio deberian incluir un cable de carga como los mandos de similares características y quizás un estuche, si es verdad que es algo mas barato que otras marcas.
Muy recomendable.

20 de novembro de 2023

Resposta de Nitro Controllers

Muchas gracias Alejandro, apreciamos mucho tu reseña y nos alegra que tanto el mando como la experiencia de compra hayan cumplido con tus expectativas. Nos tomamos realmente en serio mejorar cada día y tendremos muy en cuenta tu opinión sobre el cable/estuche de cara a futuro.