NotebookAkku Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens! Geliefert wurde exakt der Notebook-Akku, der von mir bestellt wurde. Nur wenige Tage hat es gedauert, bis das Paket bei mir war. Der Akku war sehr gut in einem formstabilen Karton und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I recently ordered a replacement battery for my Dell Inspiron 15 3576 (14.8V 40Wh) from NotebookAkku, and I am thoroughly impressed with the entire experience. The product arrived incredibly fast... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Entdecken Sie NotebookAkku - Ihre ultimative Akku-Destination! Wir bieten nicht nur Zehntausende von hochwertigen Laptop-Akkus, sondern auch Ersatzakkus für verschiedene andere Geräte. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie & 12-Monats-Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fragen werden rasch und kompetent…

Fragen werden rasch und kompetent beantwortet, schnelle Lieferung. Ehr zu empfehlen! Peter K.

17 de agosto de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Baterijo za Medion S6625

Iskal sem baterijo za moj Medion S6625. Narocilo je bilo hitro in enostavno. Dostava je bila hitra. Zelo zadovoljen in priporocam!

11 de agosto de 2026

Spoštovani kupec,

najlepša hvala za vašo odlično oceno in priporočilo!

Veseli nas, da ste našli ustrezno baterijo za svoj Medion S6625 ter da sta bila naročilo in dostava hitra in enostavna. Vaše zadovoljstvo nam veliko pomeni.

Hvala za vaše zaupanje in želimo vam prijetno uporabo!

Lep pozdrav,
Ekipa Notebookakku.at

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles so, wie es sein soll

Website ist bedienerfreundlich, Preis absolut vergleichbar, Lieferung prompt - alles so, wie es sein soll.

9 de agosto de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Akku für Chromebook in 10/2025…

Akku für Chromebook in 10/2025 bestellt, Lieferung dauerte ca. 3 Wochen.
Akku war gut verpackt und passgenau - Stecker und Kabel ident zum Original. Nach dem Einbau in das Gerät funktionierte der Akku, ohne angestecktes Ladegerät ließ sich das Chromebook jedoch nicht mehr starten, für meine Verwendung war diese Einschränkung jedoch o.k.
In 07/2026 blähte sich der Akku gefährlich auf, das Gehäuse des Chromebooks wurde leicht beschädigt. Da sich der Akku innerhalb der Garantiezeit (auf Website wird 1 Jahr angegeben) befand, reklamierte ich diesen Umstand.
Sehr positiv zu Erwähnen ist, dass man auf Anfragen sehr schnell Antworten bekommt.
Die angebotenen Alternativen entsprachen jedoch nicht meiner Auffassung von Garantie. Entweder entscheidet man sich zur Erstattung von 50% des ursprünglichen Kaufpreises oder man erhält einen Austauschakku, jedoch sind die Versandkosten zu bezahlen (bei ursprünglicher Bestellung 1,90, im Garantiefall nun komischerweise 9,90).
Ich rate vom Kauf günstiger Ersatzakkus aufgrund Gefahr im Verzug / bzw. keine echte Garantieleistung ab.
Bitte seien Sie bei Bestellungen vorsichtig - die Qualität scheint nicht wirklich gut zu sein - Garantie nur im Internet - keine echte Ersatzleistung ohne Zussatzkosten.

13 de julho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass sich der Akku nach längerer Nutzung aufgebläht hat und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Da der Akku bereits seit mehr als sechs Monaten in Gebrauch war, richtet sich die Abwicklung gemäß unserer Garantiebedingungen nach unserer Garantierichtlinie:

Entsprechend haben wir Ihnen zwei Lösungen angeboten: eine Rückerstattung von 50 % des Kaufpreises oder einen kostenlosen Ersatzakku, wobei lediglich die Versandkosten zu tragen sind.

Wir möchten außerdem kurz erläutern, dass die ursprünglichen Versandkosten von 1,99 € ein vergünstigter Aktionspreis waren, der zusammen mit Ihrer Bestellung angeboten wurde. Die tatsächlichen Kosten für Verpackung, Versand und Zollabwicklung liegen deutlich darüber. Daher können diese Kosten bei einem Garantieaustausch leider nicht vollständig übernommen werden.

Lithium-Ionen-Akkus unterliegen zudem einem natürlichen Verschleiß, der mit Nutzungsdauer und Ladezyklen zunimmt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass unsere Garantieleistung daher entsprechend der veröffentlichten Garantiebedingungen erfolgt.

Unsere Kundenservice-Managerin Iris hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach. Ihrem Wunsch entsprechend wird unsere Finanzabteilung die Rückerstattung innerhalb von 3–5 Werktagen bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Empfehlenswert

Nach zahlreichen Reinfällen bei anderen Firmen habe ich jetzt endlich einen Akku erhalten, den mein alter Laptop tatsächlich akzeptiert und der auch wirklich funktioniert.

10 de julho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach einigen enttäuschenden Erfahrungen endlich einen Akku gefunden haben, der von Ihrem Laptop problemlos erkannt wird und zuverlässig funktioniert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Akku und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Pacco dotato di idonei cacciavite per aprire il laptop e per la sostituzione della batteria.

6 de julho de 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della spedizione veloce e che gli utensili inclusi nella confezione le siano stati utili per aprire il laptop e sostituire la batteria.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
il team di Notebookakku.at

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sehr kompetente und geduldige beratung

sehr kompetente und geduldige beratung für passenden akku für uraltes notebook. funktioniert tasächlich einwandfrei. lieferung laufend kommentiert und pünktlich in empfangsbox der post im haus (sehr praktisch).

25 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen kompetent und geduldig dabei helfen konnte, den passenden Akku für Ihr älteres Notebook zu finden. Noch mehr freut es uns, dass der Akku tatsächlich einwandfrei funktioniert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Akku nur hier so günstig

Akku nur hier so günstig - unkomplizierter Bestellvorgang - rascher Versand und alles funktioniert! Gerne wieder 👍🏻

27 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, dem unkomplizierten Bestellvorgang, dem schnellen Versand und natürlich mit dem Akku zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Abwicklung - gerne wieder!

Habe für ein altes Fujitsu Siemens Notebook einen Ersatzakku gesucht und aufgrund des guten Preises und der fairen Versandkosten bei NotebookAkku.at bestellt. Auftragsabwicklung und Lieferzeit absolut vorbildlich. Gerne wieder!

12 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen passenden Ersatzakku für Ihr Fujitsu-Siemens-Notebook gefunden haben und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Versandkosten sowie der gesamten Auftragsabwicklung zufrieden sind.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.

Tipp-Top 1A

11 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kurz und knapp – das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Der Akku passt genau zu unserer Dohne

Der Akku passt genau zu unserer Dohne, Die Lieferung erfolgte promt!
Ich bestell jetzt noch einen 2. Akku und verwende dann gleich den 10% Rabatt für diese Bewertung!

4 de maio de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Akku perfekt zu Ihrer Drohne passt und die Lieferung schnell erfolgt ist.

Super, dass Sie gleich einen zweiten Akku bestellen möchten – wir wünschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, dass der Rabatt Ihnen zusätzlich entgegenkommt!

Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Prefect product

I ordered an akku for my 6 year old Asus ROG Zephyrus G701GXR. Fast delivery wilth tools for the replacement. The akku fits perfect, Everything is perfect now - i love my "new" laptop, now with linux.

9 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku perfekt passt und Ihr Asus ROG Zephyrus wieder einwandfrei funktioniert.

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Da es unterschiedliche Ausführungen von dem gekauften Akku gab, wurde noch einmal nachgefragt ob Bilder von dem alten Akku vorliegen würden. Daraufhin gab es dann noch mal einen letzten Check ob er auch passt und wurde dann versendet. Sehr vorbildlich wie ich finde, dass erspart unnötige Transporte. 👍🏻
Ich werde dort wieder bestellen.

27 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Lieferung, Service und die zusätzliche Modellprüfung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Die Rückfrage nach Fotos Ihres alten Akkus ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass alles wirklich passt – umso schöner, dass Sie diesen Schritt als positiv und hilfreich empfunden haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Wenn Sie künftig Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super sehr schnell geliefert Artikel…

Super sehr schnell geliefert Artikel wird zu Zeit getestet, danke mit freundlichen Grüßen

29 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen viel Erfolg beim Testen des Artikels.

Wenn Sie später noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.

Die Aolstecell funktioniert

Die Aolstecell für meinen 10 Jahre altes Asus Zenbook hat einen SoH von 94.5%. Das ist super. Bei der Gelegenheit habe ich auch die Wäremleitpaste erneuert und das gute Stück rennt wie neu.

26 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku von AolsteCell in Ihrem 10 Jahre alten Asus Zenbook hervorragend funktioniert.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Bei Fragen oder weiterem Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ich bin sehr zufrieden.

7 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Top

Einfacher Bestellvorgang und sehr flotte Lieferung , das mitgelieferte Werkzeug ist sehr hilfreich, der Einbau ging rasch und alles funktionierte auf Anhieb.

5 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass auch das mitgelieferte Werkzeug beim Einbau hilfreich war und alles auf Anhieb funktioniert hat.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Akku – wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Problemlos

Der gesamte Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung, ist transparent und die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Ware hat auch gepasst.

26 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung transparent und reibungslos war und dass der Akku perfekt gepasst hat. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

besser geht es nicht

Leichtes Auffinden meines richtigen Akkus auf der Homepage! Nach der Bestellung war der Akku in 3 Tagen bei mir. Sofort eingebaut und funktioniert bestens.
Wenn man einen Notebook-Akku benötigt würde ich wieder nur hier bestellen. Nicht nur das Service ist sehr gut, sondern auch der Preis ist bestens!

20 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den passenden Akku schnell auf unserer Website finden konnten und mit der schnellen Lieferung, der einfachen Installation sowie der Leistung zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Keine österr. Firma!

Obwohl es notebookAkku.at heißt handelt es sich um keine österr. Firma, man zahlt in Euro aber PayPal verrechnet Manipulationsgebühr. Das heißt für mich es wird in Endeffekt in Yen bezahlt. Ich finde mich getäuscht da dies auch nirgends steht! Geliefert wurde der Akku über Madrid….Der Akku dürfte Ok. sein und war günstig warten wir ab wie lange er hält!

20 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung.

Gerne möchten wir das kurz klarstellen: Unser Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Hongkong, betreibt jedoch mehrere Übersee-Lager in Europa, sodass Bestellungen innerhalb Europas versendet werden können (z. B. auch über Spanien/Madrid).

Zahlungen erfolgen bei uns in Euro. PayPal erhebt in der Regel keine zusätzlichen Gebühren für Käufer, sondern berechnet eventuelle Transaktions- oder Wechselkursgebühren dem Verkäufer.

Wir freuen uns, dass der Akku bisher einen guten Eindruck macht und preislich überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass er Sie lange zuverlässig begleitet und danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Das Notebookakku.at Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais