Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Da es unterschiedliche Ausführungen von dem gekauften Akku gab, wurde noch einmal nachgefragt ob Bilder von dem alten Akku vorlieg... Ver mais
A empresa respondeu
Fragen werden rasch und kompetent beantwortet, schnelle Lieferung. Ehr zu empfehlen! Peter K.
A empresa respondeu
Alles bestens! Geliefert wurde exakt der Notebook-Akku, der von mir bestellt wurde. Nur wenige Tage hat es gedauert, bis das Paket bei mir war. Der Akku war sehr gut in einem formstabilen Karton und... Ver mais
A empresa respondeu
I recently ordered a replacement battery for my Dell Inspiron 15 3576 (14.8V 40Wh) from NotebookAkku, and I am thoroughly impressed with the entire experience. The product arrived incredibly fast... Ver mais
A empresa respondeu
Entdecken Sie NotebookAkku - Ihre ultimative Akku-Destination! Wir bieten nicht nur Zehntausende von hochwertigen Laptop-Akkus, sondern auch Ersatzakkus für verschiedene andere Geräte. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie & 12-Monats-Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Währinger Gürtel, 1180, Wien, Áustria
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellung, Lieferung alles bestens!

Resposta da NotebookAkku
1. rasche lieferung 2. support 1a, antwortet sofort auf email u. falls es probleme gibt wird sehr kundenorientiert entschieden - klare kaufempfehlung

Resposta da NotebookAkku
Alles gut, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Lieferung dauert etwas länger, kommt vom Ausland.
Akku passt.

Resposta da NotebookAkku
Katastrophe und läuft unter einer andern Firma!
Nach Problemen mit den Akkus hat sich die Firma "AolsteCell " gemeldet, welche sehr schlechte Bewertungen hat.
Der erste Akku ist nach 6 Monaten defekt gewesen, wurde nach hin und her ausgetauscht und ich musste die Lieferkosten zahlen..
Der zweite Akku hat keine 2 Monate gehalten und war eine absolute Katastrophe mein Geld wieder zu bekommen!!
Bekommen habe ich nur 50% des Preises und die versprochene Rückerstattung der Lieferkosten wurde vergessen und ich musste mehrmals E-Mails schreiben und darauf hinweisen und mehrfach meine Daten für die Überweisung schicken, trotz bekannter Daten! Die Rückerstattung war dann auch nicht ganz 50% und wurde in meinen Mails bis heute ignoriert.
Der ganze Prozess hat von Oktober 2025 bis jetzt in den Jänner 2026 gedauert!

Resposta da NotebookAkku
Alles bestens, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung sehr gut informiert, mitgeliefertes Werkzeug eine tolle Idee. Akku und Einbau funktionierte auf Anhieb.

Resposta da NotebookAkku
Schnell geliefert, passt perfekt mit Montagewerkzeug.
Super!! Asolut zu empfehlen

Resposta da NotebookAkku
Die Akkus passen nicht auf meinen Dreame T20. Klemmt extrem beim Aufschieben. LED Anzeige bleibt schwarz. Rückgabe bzw Reklamation ein Ping-Pong Spiel wie mit allen Chinesen.
Versuchen um jeden Preis die eigene Return-Policy nicht einzuhalten.
Homepage suggeriert österreichischen Händler. Bertrag ist jedoch mit Chinesischer Firma.

Rasche Lieferung und gute Qualität

Resposta da NotebookAkku
Akku sehr leicht mit mitgelieferten Werkzeug einzubauen, Akku getauscht und lädt problemlos

Resposta da NotebookAkku
Akku für den Staubsauger Dreame T20 wurde defekt geliefert. Er war nach 5 Minuten vollgeladen und lief dann genau 20 Sekunden. Das Display des Staubsauger wurde auch nicht hell, also ein Nachbau von der billigsten Sorte. Die wollten dann dass ich ihnen Fotos und, das Beste, ein Video per E-Mail schicke. Finger weg von dieser Firma und ihren billigen China Nachbauprodukten. Rücksendung erfolgt nach Tschechien, Abrechnung über China. Mehr braucht man eigentlich nicht mehr wissen.

Resposta da NotebookAkku
Schnell geliefert, Akku top mit Montagewerkzeug, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank und schöne Weihnachten.

Resposta da NotebookAkku
Schnell geliefert. Alles in Ordnung. Gerne wieder.

Resposta da NotebookAkku
schnell geliefert, passt und ist günstig

Resposta da NotebookAkku
Alles bestens, von der Bestellung bis zum Einbau.

Resposta da NotebookAkku
Am 4.11 bestellt und am 11.11 eingebaut. Hat super funktioniert mit der Laptop Nummer den richtigen Akku zu finden. Kann ich nur empfehlen. Top

Resposta da NotebookAkku
Wie bestellt, rasch geliefert. Passender Ersatzteil Akku für ConceptD Notebook.
Lieferung inkl. Montagewerkzeug für Laptopdeckel- und Akkuschrauben.
Erstklassiges Service, bereits mein 2. Akku von dieser Firma.
(Originalakku hat auch nicht länger gehalten)

Resposta da NotebookAkku
Selten so ein effizientes Unternehmen kennengelernt das so professionell von der Bestellung bis zur Lieferung agiert. Ich habe heute meinen Akku verbaut und bin mehr als zufrieden. Gebe meine Erfahrung mit Euch gerne weiter. Schön dass es so ein Unternehmen noch gibt.

Resposta da NotebookAkku
Ersatzakku inkl.Kleinwerkzeug wurde promt geliefert und nach problemloser Installation macht der Akku was er soll.👍

Resposta da NotebookAkku
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.