NotebookAkku Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Da es unterschiedliche Ausführungen von dem gekauften Akku gab, wurde noch einmal nachgefragt ob Bilder von dem alten Akku vorlieg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens! Geliefert wurde exakt der Notebook-Akku, der von mir bestellt wurde. Nur wenige Tage hat es gedauert, bis das Paket bei mir war. Der Akku war sehr gut in einem formstabilen Karton und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I recently ordered a replacement battery for my Dell Inspiron 15 3576 (14.8V 40Wh) from NotebookAkku, and I am thoroughly impressed with the entire experience. The product arrived incredibly fast... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Entdecken Sie NotebookAkku - Ihre ultimative Akku-Destination! Wir bieten nicht nur Zehntausende von hochwertigen Laptop-Akkus, sondern auch Ersatzakkus für verschiedene andere Geräte. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie & 12-Monats-Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles bestens

Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen!!!!

20 de junho de 2024

Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your shopping experience with us!

We are very happy to hear that you are satisfied with our products and services and are willing to recommend us. This is the greatest recognition and encouragement for our work.

If you have any questions or need further assistance in the future, please feel free to contact our customer service team. We will serve you wholeheartedly and ensure that your needs are met in a timely manner.

Thank you again for your support and trust! We look forward to continuing to provide you with quality products and services in the future.

Wish you a happy life!

Alles Super

Alles Super , jederzeit wieder!!!!!!

19 de junho de 2024

Lieber Kunde,

Hallo! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Ermutigung ist unsere Motivation, weiterzumachen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen bessere Produkte und rücksichtsvolleren Service zu bieten.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe bei der Nutzung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Sie mit ganzem Herzen bedienen, um sicherzustellen, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Aufrichtig

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zufrieden mit dem akku für einen…

Zufrieden mit dem akku für einen Acer-Laptop.

3 de junho de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und hervorragende Dienstleistungen zu bieten, und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft unsere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

Zuerst defekten Akku geschickt

Zuerst defekten Akku geschickt, der Ersatzakku ist bis jetzt 18 Tage unterwegs...........ziemlich unfähig !

22 de maio de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Leider hat unser Kundenservice in unserem Bestellsystem keine Informationen über Sie gefunden. Könnten Sie uns bitte kontaktieren und uns Ihre Bestellinformationen und E-Mail-Adresse mitteilen?

Passgenauer Akku schnelle Lieferung

21 de maio de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

von Bestellung bis Lieferung alles TOP…

von Bestellung bis Lieferung alles TOP - Akku passt und funktioniert. Unkompliziert von A-Z. Geht von meiner Seite nichts besser.

20 de maio de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis geteilt haben!

Wir freuen uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief und der Akku perfekt passt und einwandfrei funktioniert. Ihre Anerkennung ist unsere größte Motivation.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich fand den Ablauf gut gestaltet

Ich fand den Ablauf gut gestaltet - direkt die Mailbestätigung, ich wurde am Laufenden gehalten, wann es versendet wurde, der Postweg war ziemlich rasch und das Produkt selbst war - wie zu erwarten - ein gut funktionierender, neuer Akku.

10 de maio de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Richtiger Tablet-Akku

Große Auswahl an Akkus, richtigen, passenden Artikel erhalten, angemessene Lieferzeit, ordentliche Verpackung. Zur Haltbarkeit des Akkus liegen noch keine Erfahrungwerte vor, jedoch aktuelle Laufzeit in Ordnung.

8 de março de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Order procedure was maximally simple

Order procedure was maximally simple, product as expected and delivery on time. And well, the price beat all local providers. Highly recommended!!

20 de março de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Postweg war etwas zu lange

14 de maio de 2024

Sehr geehrte Kunden:

Hallo!

Zunächst möchte ich mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für unsere Dienstleistungen entschieden haben. Wir sind zutiefst besorgt über Ihr Feedback zum langen Postweg und entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback, da es eine wichtige Grundlage für unsere kontinuierliche Verbesserung und Servicequalität ist. Was das von Ihnen erwähnte Problem mit der Postroute angeht, verstehen wir, dass dies Ihr Einkaufserlebnis und die Pünktlichkeit der Expresszustellung beeinträchtigen kann.

Um dieses Problem zu lösen, werden wir aktiv mit Logistikpartnern kommunizieren, um Lösungen zur Optimierung der Postwege zu finden. Wir werden hart daran arbeiten, die Lieferzeiten zu verkürzen, um sicherzustellen, dass Ihre Pakete schneller und sicherer ankommen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen bessere und effizientere Dienstleistungen zu bieten.

Ich habe die Akku in 2 Tage gekriegt

Ich habe die Akku in 2 Tage gekriegt! 5 Sterne von mir, es war alles in Ordnung

14 de maio de 2024

leider absolut abzuraten

akku bestellt im mai 2023. der geschickte akku funktionierte nicht. mnach längerem intervenieren schickten sie dann einen 2. akku. der nicht funktionierte.
dann vertrösteten sie bis heute! (Mai 2024) auf refundierung des bezahlten geldes, da sie keinen kooperationspartner in wien hätten. sie bezahlten schliesslich die hälfte des betrages zurück. und jetzt schreiben sie immer nur, dass ich nur noch kurze zeit warten sollte, und das immer wieder.....
leider lügt diese firma.

1 de junho de 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihren Einkauf auf unserer Website.

Ihre Zufriedenheit ist für unser Unternehmen von großer Bedeutung.

Es kommt manchmal vor, dass einige unvermeidbare Faktoren die Leistung des Akkus beeinträchtigen. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Unser Finanzteam hat im März eine vollständige Rückerstattung für Sie über Paypal abgewickelt. Bitte schauen Sie sich das an.

Für unsere Batterie gilt eine einjährige Garantie.

Wenn es ein Problem gibt, können Sie sich gerne an uns wenden.

Beste grüße,

EINFACH NUR TOP!!!

Alles bestens! Sehr rascher Versand, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - jederzeit gerne wieder.

9 de março de 2024

Lieber Kunde:
Vielen Dank für die hohe Anerkennung unserer Produkte und Dienstleistungen! Wir sind so glücklich und erleichtert, Ihre Bewertung zu hören: „Alles super! Der Versand war sehr schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis super – würde jederzeit gerne wieder kaufen.“

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und es ist auch ein Beweis dafür, dass sich unsere harte Arbeit gelohnt hat. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen bessere Dienstleistungen und Produkte anzubieten, um sicherzustellen, dass Sie bei jedem Einkauf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben.

Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Ich wünsche Ihnen ein glückliches Leben und viel Spaß beim Einkaufen!

Alles bestens

Alles bestens - unkompliziert, pünktlich.

13 de março de 2024

Lieber Kunde:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir waren so erleichtert, als Sie sagten: „Alles bestens – unkompliziert und pünktlich.“

Unser Ziel ist es, Ihnen einen einfachen, bequemen und pünktlichen Service zu bieten, damit Sie sich während des Einkaufsvorgangs entspannt und glücklich fühlen. Dass Sie so zufrieden sind, gibt uns das Gefühl, dass sich unsere Bemühungen gelohnt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wünsche dir ein glückliches Leben!

Alles super

Bestellung kam ca nach einer Woche an, Akku funktioniert bestens, gerne wieder (die negativen Bewertungen bei trustpilot hab ich erst nach der Bestellung gesehen und habe den Akku eigentlich schon abgeschrieben, umso mehr hat es mich gefreut dass alles gut geklappt hat) lg

8 de maio de 2024

Lieber Kunde:

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung in etwa einer Woche eingetroffen ist und der Akku einwandfrei funktioniert.

Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die durch die negativen Kommentare, die Sie auf Trustpilot gesehen haben, entstanden sind. Wenn wir jedoch sehen, dass Sie zufrieden sind und der Akku nach dem Einsatz leer ist, sind wir noch mehr von der Qualität und Leistung unserer Produkte überzeugt.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir versprechen, weiterhin hart daran zu arbeiten, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Kunde ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis hat.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf weitere Möglichkeiten, Ihnen in Zukunft zur Seite zu stehen. Wünsche dir ein glückliches Leben!

Alles ok

Alles ok, schnelle Lieferung

5 de maio de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen in Zukunft benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.🥰🥰🥰

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falscher Akku geliefert, ich soll Portokosten bezahlen!

Ich habe bei Notebookakku.at eine Batterie für ein Lenovo Laptop bestellt. Vorgehensweise: habe die Typennummer meines Laptops eingegeben und einen der als kompatibel gelisteten Akkus bestellt. Leider ist die Website dieser Firma, die übrigens KEINE österreichische Firma, sondern ein China-Laden ist (leider zu spät bemerkt) sehr schlampig befüllt, dh ich habe einen Akku gekauft, der NICHT zu meinem Laptop passt, trotz anders lautender Beschreibung. Rückgabe? Ich soll jetzt das Porto zahlen, obwohl Notebookakku.at bei der Website geschlampt hat. Seit Tagen läuft der Mailverkehr, ich befürchte sie verstehen auch vieles was ich schreibe nicht, es geht immer hin und her. Habe jetzt PayPal eingeschaltet, hoffe die können helfen.

19 de abril de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Bestellung.

Wir haben Ihre Bestellung für einen 1*7,72V 39Wh Akku für Lenovo V130-14IKB erhalten und werden Ihnen den entsprechenden Akku zusenden.

Ehrlich gesagt, Sie haben die falsche Batterie gekauft.

Unser Kundenservice wird Ihnen per E-Mail einige Lösungen für dieses Problem anbieten.

Bitte schau es dir an.

fine service

fine service, batterie works perfekt.

22 de abril de 2024

Perfekt

Perfekt! Preis Leistung passt und das Notebook HP Elote X2 G2 2012 läuft wieder zufriedenstellend🥰. Jederzeit wieder

18 de abril de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles sehr gut geklappt bin sehr…

Es hat alles sehr gut geklappt bin sehr zufrieden

17 de abril de 2024

notebookakku.at Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais