Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Da es unterschiedliche Ausführungen von dem gekauften Akku gab, wurde noch einmal nachgefragt ob Bilder von dem alten Akku vorlieg... Ver mais
A empresa respondeu
Fragen werden rasch und kompetent beantwortet, schnelle Lieferung. Ehr zu empfehlen! Peter K.
A empresa respondeu
Alles bestens! Geliefert wurde exakt der Notebook-Akku, der von mir bestellt wurde. Nur wenige Tage hat es gedauert, bis das Paket bei mir war. Der Akku war sehr gut in einem formstabilen Karton und... Ver mais
A empresa respondeu
I recently ordered a replacement battery for my Dell Inspiron 15 3576 (14.8V 40Wh) from NotebookAkku, and I am thoroughly impressed with the entire experience. The product arrived incredibly fast... Ver mais
A empresa respondeu
Entdecken Sie NotebookAkku - Ihre ultimative Akku-Destination! Wir bieten nicht nur Zehntausende von hochwertigen Laptop-Akkus, sondern auch Ersatzakkus für verschiedene andere Geräte. 30-Tage-Geld-zurück-Garantie & 12-Monats-Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Währinger Gürtel, 1180, Wien, Áustria
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen!!!!

Resposta da NotebookAkku
Zufrieden mit dem akku für einen Acer-Laptop.

Resposta da NotebookAkku
Zuerst defekten Akku geschickt, der Ersatzakku ist bis jetzt 18 Tage unterwegs...........ziemlich unfähig !

Resposta da NotebookAkku
von Bestellung bis Lieferung alles TOP - Akku passt und funktioniert. Unkompliziert von A-Z. Geht von meiner Seite nichts besser.

Resposta da NotebookAkku
Ich fand den Ablauf gut gestaltet - direkt die Mailbestätigung, ich wurde am Laufenden gehalten, wann es versendet wurde, der Postweg war ziemlich rasch und das Produkt selbst war - wie zu erwarten - ein gut funktionierender, neuer Akku.

Resposta da NotebookAkku
Große Auswahl an Akkus, richtigen, passenden Artikel erhalten, angemessene Lieferzeit, ordentliche Verpackung. Zur Haltbarkeit des Akkus liegen noch keine Erfahrungwerte vor, jedoch aktuelle Laufzeit in Ordnung.

Resposta da NotebookAkku
Order procedure was maximally simple, product as expected and delivery on time. And well, the price beat all local providers. Highly recommended!!

Ich habe die Akku in 2 Tage gekriegt! 5 Sterne von mir, es war alles in Ordnung

Resposta da NotebookAkku
akku bestellt im mai 2023. der geschickte akku funktionierte nicht. mnach längerem intervenieren schickten sie dann einen 2. akku. der nicht funktionierte.
dann vertrösteten sie bis heute! (Mai 2024) auf refundierung des bezahlten geldes, da sie keinen kooperationspartner in wien hätten. sie bezahlten schliesslich die hälfte des betrages zurück. und jetzt schreiben sie immer nur, dass ich nur noch kurze zeit warten sollte, und das immer wieder.....
leider lügt diese firma.

Resposta da NotebookAkku
Alles bestens! Sehr rascher Versand, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - jederzeit gerne wieder.

Resposta da NotebookAkku
Bestellung kam ca nach einer Woche an, Akku funktioniert bestens, gerne wieder (die negativen Bewertungen bei trustpilot hab ich erst nach der Bestellung gesehen und habe den Akku eigentlich schon abgeschrieben, umso mehr hat es mich gefreut dass alles gut geklappt hat) lg

Resposta da NotebookAkku
Ich habe bei Notebookakku.at eine Batterie für ein Lenovo Laptop bestellt. Vorgehensweise: habe die Typennummer meines Laptops eingegeben und einen der als kompatibel gelisteten Akkus bestellt. Leider ist die Website dieser Firma, die übrigens KEINE österreichische Firma, sondern ein China-Laden ist (leider zu spät bemerkt) sehr schlampig befüllt, dh ich habe einen Akku gekauft, der NICHT zu meinem Laptop passt, trotz anders lautender Beschreibung. Rückgabe? Ich soll jetzt das Porto zahlen, obwohl Notebookakku.at bei der Website geschlampt hat. Seit Tagen läuft der Mailverkehr, ich befürchte sie verstehen auch vieles was ich schreibe nicht, es geht immer hin und her. Habe jetzt PayPal eingeschaltet, hoffe die können helfen.

Resposta da NotebookAkku
Perfekt! Preis Leistung passt und das Notebook HP Elote X2 G2 2012 läuft wieder zufriedenstellend🥰. Jederzeit wieder

Resposta da NotebookAkku
Es hat alles sehr gut geklappt bin sehr zufrieden

Resposta da NotebookAkku
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.