Der Wunsch nach Rückbuchungen (6 und 8 Monate später) wurde freundlich, sehr schnell und vollständig erfüllt. Äußert erfreulicher Vorgang!
A empresa respondeu
Ich hatte soeben ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihrer Bank zu einem Problem mit einer IT Firma. Es ging um einen geringfügigen Betrag und das Problem konnte von Ihrer sehr guten u... Ver mais
A empresa respondeu
Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit. Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner S... Ver mais
A empresa respondeu
Habe mich erst gewundert, woher die Überweisung kam, weil der Überweisungszweck recht nichtsaussagend ist. Falls noch jemand eine Zahlung wie in meinem Fall getätigt hat: Es war für "Microsoft Of... Ver mais
A empresa respondeu
Novalnet ist ein führender internationaler Full-Service-Zahlungsanbieter und wird von der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert. Die Novalnet AG ist gemäß dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) berechtigt, Finanzdienstleistungen im gesamten Europäischen Wirtschaftsraum zu erbringen und hat darüber hinaus wiederholt die TÜV-Zertifizierung als „Geprüftes Zahlungssystem“ von der TÜV Saarland Solutions GmbH erhalten. Zu den Kunden von Novalnet zählen große Unternehmen wie Airbus Group, Hilti Group, Adidas, Caritas, Deutsche Telekom sowie viele Online-Einzelhandels-, Abonnement-, Digital- und SaaS-Unternehmen, die Milliarden von Zahlungstransaktionen über die Full-Service-Payment-Plattform akzeptieren. Wenn Sie auf Ihrem Kontoauszug eine Abbuchung von Novalnet als Verwendungszweck sehen, wenden Sie sich zur Kündigung Ihres Abonnements bitte an den Dienstleister, bei dem die Abonnementregistrierung oder Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Dienstleister haben oder die Transaktion nicht erkennen oder sich nicht erinnern können, schreiben Sie uns gerne an payment@novalnet.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Gutenbergstr. 7, 85748, Garching bei München, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
leider meine Bewertung wurde komischerweise gelöscht.
Kurz und knapp, MVG Parking App macht jetzt die abbuchungen über dieser Firma.
Auf meine Anfrage, wieso ich statt 25eur für meine 5 Parkscheine 50eur extra Gebühr(als Rücklastschrift) zahlen muss...mir wurde gesagt dass die Abwicklung über 4 verschiedene Banken ablauft)))
Also die Negative Erfahrungsberichte sind nicht grundlos...
mit so eine Strategie wird ihre Firma nicht weit gehen.
Auf jeden Fall als Kunde von MVG App bin ich wegen diese FIrma raus.
Deutschland will digitalsiert werden...aber mit solchen Drittanbieter wird es lieber mit EuroMünzen
beim Automat zahlen)
Keine Seriöse Firma verlangt solche Gebühren von Kunden.

Resposta da Novalnet AG
Keine Ahnung was die von mir wollen.
Angeblich hätte ich vor drei Jahren irgendwo ein Abo abgeschlossen wovon ich nichts weiß. 154€ soll ich jetzt bezahlen. Was für ein mieser Verein ist das bloß. Immer schön zu den Feiertagen bekomme ich eine regeneriere Mail, in der ich aufgefordert werde doch bitte meine Schulden zu bezahlen. Noch so eine Mail und gebe es meinem Anwalt weiter. Hört auf mich zu belästigen. Sucht euch eine anständige Arbeit.

---Aktuelle Entwicklung Vorab:
Ich habe heute drei! Schreiben von eCollect -dem Inkassounternehmen- erhalten. Auch eine weitere Kontaktaufnahme mit der Novalnet AG im Nachhinein -man ist stur jedweder Logik. Die Emailadresse für den Login ist weiterhin nicht die meine! Jeder der in dieser Situation stecken sollte, kann sich einen Dialog mit der Novalnet AG über ungerechtfertigte Abbuchungen sparen. Selbst bei Beweisen, die deutlich zeigen, dass der Kunde der Novalnet AG ungerechtfertigte Rechnungen stellt, versteckt sich die Novalnet AG hinter einem Inkassounternehmen oder Kunden. Unternehmen, die sich an Novalnet wenden, sollten wissen, dass die Novalnet AG Unternehmen unterstützt, die Abofallen und Datenmissbrauch betreiben. Damit ist die Novalnet AG ebenso dubios einzuordnen. ---
Novalnet AG vertritt ein Datingportaluniversum, das in den AGBs jedwede Verwendung personenbezogenen Daten auf verschiedenen, eigenen Datingportalen erlaubt. So werden "Probeabos" auf andere Portale weitergeleitet und in Rechnung gestellt, ohne das der Kunde was davon weiß. Selbst wenn man einem Portal und der Abbuchung widerspricht, wird direkt mit Inkasso gedroht, obwohl die Bank bzw. der Kunde den Nachweis erbringen müsste, dass hier ein Auftrag erteilt wurde. Dabei sind schon die übergebenen Daten, die man dann im Nachhinein durch die Bank erhielt, fehlerhaft. Novalnet versteckt sich hinter ihrem Kunden mit den betrügerischen Absichten. Allein die Auflistung der Punkte, die hier schon zu einigen Kommentaren seitens Novalnet abgeben wurden "SEPA wird 24h vorher bestätigt etc." stimmen nicht!
Antwort auf die Reaktion: Eine Strafanzeige würde an ihren Kunde gehen. Wenn dieser durch Abofallen versucht über Sie Geld zu fordern, welches keinem verifizierten Account (falschgeschriebenen Emailadressen) oder abgeschlossenem Vertrag entspricht (keine vorhandenen Rechnungen im eigenen System etc.), macht dies Sie nicht automatisch zu Mittätern? Zumindest sollte Ihnen das auch durch die Kommentare anderer Nutzer bekannt sein, dass hier etwas Illegales geschieht! Die Daten werden auch nur auf den Plattformen ihres Kunden missbraucht. Außerhalb davon, und wir reden hier vom gesamten Internet, gab es noch keine irregulären Abbuchungen oder Aufträge! Da in den AGBs ihres Kunden steht, er dürfe meine Daten überall im eigenen Netz verwenden, überlegen Sie mal, wer hier am meisten von dieser Situation profitiert.
Nachtrag: Ihre Mitarbeiterin Frau G. erwartet weiterhin von mir, dass ich zur Polizei gehe und eine Anzeige gegen unbekannt stelle. Laut Rechtsprechung muss nicht ich meine Unschuld, sondern Sie meine Schuld nachweisen. Da ich wiederholt daraufhin gewiesen habe, dass die verwendete Emailadresse, die man für den Login benötigt, nicht die meine ist, aber ihr ähnelt, verstehe ich nicht, wieso man lieber mit mir 100 Emails verschickt, als dass die Angelegenheit für beendet - und mich z. B. als geblack-listed, erklärt. Sind die 13€ für Novalnet so wichtig? Oder will man sich nur durchsetzen? Dann doch bitte bei dem Account, der sich mit der unbekannten Emailadresse bei dem Kundennetzwerk einloggt hat. Ihr Kunde müsste auch eine Verifizierung bei dem Kunden durchgeführt haben... Wenn nicht, haben Sie schon da den ersten Übeltäter.
Nochmals als Ergänzung, da ich wohl weiterhin nicht verstanden wurde: Die dortverwendete Emailadresse des Anbieters für die Novalnet seinen Kampf ausfechtet, war nicht meine. Der Anbieter hat meine Daten aus meinem Account verwendet und nach Kündigung auf die Emailadresse übertragen zu der ich gar keinen Zugriff hatte. Damit konnte kein legitimer Kauf/Auftrag ststtfinden. Der Anbieter stellte sich dumm, Novalnet auch. Das von Novalnet beauftragte Inkassounternehmen ist beim Verbraucherschutz berüchtigt. Nicht nur der Anbieter ist ihr Kunde, ich bin es beim Kauf über Sie auch. Vielleicht mal recherchieren, wer Sie überhaupt mit was beauftragt, sonst machen Sie sich mitschuldig.

Resposta da Novalnet AG
Welche Shops bieten die Zahlung mit Novalnet AG an? Habe bis dato keinen online Shop kennengelernt. Liebe Grüße

Resposta da Novalnet AG
Ich habe Novalnet wegen einer Zahlungsberatung für mein Unternehmen kontaktiert und ich möchte sagen, dass sie mir mit Ratschlägen und nützlichen Informationen sehr hilfreich waren.

Resposta da Novalnet AG
The company is professional and corporate in its approach and yet relational and friendly in its handling of business and its customers.
I had the good fortune of visiting the offices, seeing it in operation, and experiencing the internal culture of people from various cultures working together to make life happen. It was a real surprise.

Resposta da Novalnet AG
I've been in touch with one of the management members of Novalnet and I highly rate Novalnet for its customer centric approach. It's nice to know you can actually work with a company these days

Resposta da Novalnet AG
Absolute Frechheit was die sich erlauben. Für eine Rechnung von 16€, 10€ Gebühr!
So was gehört verboten.
Auch die höflich formulierte Antwort hat leider keine Besserung gebracht trotz allem. Absolut unterste Schublade. Das schlimmste/enttäuschendste ist, dass die MVG (Stadt München) eine Firma mit solchen Maschen als Zahlungs-Dienstleister wählt.

Resposta da Novalnet AG
I did some consulting work for Novalnet in 2022. Very smart business that offers a full payment turnkey solution for merchants. Much better than purchasing separate solutions from a multiple of vendors.

Resposta da Novalnet AG
Man hört ja so einiges über die Abofallen usw. Ich muss sagen. Die Bearbeitung war kompetent und unterstützend ohne viel herum. Nett waren die auch. Ich war angenehm überascht.

Resposta da Novalnet AG
Ich habe in den letzten 2 Jahren mit Novalnet an verschiedenen Projekten gearbeitet und das Team stets als freundlich und professionell erlebt. In dem Zusammenhang konnte ich auch mit langjährigen Kunden von Novalnet sprechen, die sehr zufrieden mit dem Service sind. Für mich waren die Einblicke hinter die Kulissen eines Finanzdienstleisters sehr spannend und ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit!

Resposta da Novalnet AG
Worked with novalnet back since 2019 always got good support and Jose always is available.

Resposta da Novalnet AG
very good experience with this service, liked everything, reasonable prices, especially customer support. All problems were solved quickly and efficiently. I recommend

Resposta da Novalnet AG
Competent contact persons and friendly support.

Resposta da Novalnet AG
Hallo. Nach langem E-Mail-Austausch zwischen Ihrer Firma, mir und der Dating-Site wurde das Geld auf mein Konto zurückgebucht, vielen Dank dafür. Bitte überprüfen Sie die Portale, die Sie mit dem Service beauftragen, damit es nicht zu ähnlichen Situationen und Datenhandel zwischen Dating-Portalen kommt. Grüße

Resposta da Novalnet AG
Mir wurden 25 Euro von meinem konto abgebucht.
Ohne es zu wissen dürfte ich ein Abo bei einer Dating Plattform abgeschlossen haben.
Ich habe daraufhin mein Abo gekündigt welches auch von der Dating firma angenommen wurde.
Ich verstehe nicht warum ein Finanzunternehmen einen unseriösen Vertriebspartner betreut(gibt genügend negative Abzocke Berichte über diese Online Dating Plattform).
Wenn erneut Geld abgebucht wurd, werde ich rechtliche Schritte einleiten und das Geld sofort rückbuchen lassen.

Resposta da Novalnet AG
Thank you very much Novalnet, an excellent service, easy, fast and credible, you are Excellent

Resposta da Novalnet AG
My company took over a huge project and despite a very unorganized communication from our part (I would give us 2 stars), they not only delivered on time, but they helped me with other technical issues which accured.
I am generally very pleased with their service. Non the less, beginning of this year, it appears they take longer to give me an answer for new projects. It did not feel good not getting an answer for days and having to call them a couple of times.

Resposta da Novalnet AG
The service is smooth and straightforward. I would definetly recommend Novalnet AG. Thanks.

Resposta da Novalnet AG
It’s a pleasure to work with Novalnet. If you are looking for a payment provider service for your business where you will get all resources from A to Z then it only Novalnet.

Resposta da Novalnet AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.