Not sure if the problem was with Ntextil or with the logistics partner, but we paid A LOT extra to have next day delivery, and yet the goods arrived 5 days later. Our customer was not happy. So unle... Ver mais
A empresa respondeu
100% Baumwoll T-shirt mit 10% Polyester ! Keine Mail-Antwort ,nur Telefonansage ... Seit einer Woche ! Umtauschfrist abgelaufen ! U N S E R I Ö S ! Auch nach "Antwort" 100% Baumwoll V-T-shirt mit... Ver mais
A empresa respondeu
Super Artikel, und noch besserer Kundenservice. Herr Christian hat mich super betreut und all meine Wünsche schnellstmöglich umgesetzt und in die Wege geleitet. Mehr von solchen Mitarbeitern wäre schö... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Our customer was not happy.
So unless they get that issue resolved, I wouldn't recommend for just-in-time projects.

Resposta da Ntextil
Leute nicht bestellen…. Sind billige Plagiate/Fälschungen aus China….
Strafanzeige wurde bereits gestellt

Resposta da Ntextil
Nachdem ich die Zahlungsmethode auf der Internetseite nicht auswählen konnte ,habe ich per E-Mail um Service gebeten und Amelia hat mich einwandfrei betreut.Vielen Dank an Amelia

Resposta da Ntextil
Die Bestellung hat etwas länger gedauert als geplant. Kundenservice hat aber super schnell reagiert und alles zu meinen Wünschen erledigt.

Resposta da Ntextil
Sehr schneller und kompetenter Kundenkontakt durch Christian. Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Umsetzung des Anliegens. Vielen Dank Christian

Resposta da Ntextil
Perfect Service by Christian!
Thanks again!

Resposta da Ntextil
Christian hat mir sehr weiter geholfen. Schnelle Rückmeldung und freundlicher Kundenkontakt. Danke!

Resposta da Ntextil
Bestellte Artikel gefielen nicht, daher Rücksendung beantragt. Vermutlich aufgrund des niedrigen Werts der Bestellung muss die Ware nicht zurückgesendet werden, ich erhalte dennoch einen (vorab akzeptierten) Gutschein. Perfekt! Ansonsten sehr freundlicher Kundenservice durch Christian!👍

Resposta da Ntextil
Freundlich und Kompetent. Alles lief hervorrsagend und voll zu meiner Zufriedenheit.

Resposta da Ntextil
Lieferung war sehr schnell und auch die Nachfrage wurde schnell beantwortet. Ware war vollkommen in Ordnung. Preis/Leistung super

Resposta da Ntextil
Schnelle Lieferung und unkomplizierte sowie sehr freundliche Rückabwicklung. :-)

Resposta da Ntextil
Christian aus dem Kundenservice half schnell, zuvorkommend und unkompliziert bei meiner Angelegenheit. Werde wieder dort bestellen!

Resposta da Ntextil
Christian hat einen tollen Job gemacht und hat mir geholfen beim rückabwickeln
Vielen dank gerne wieder 😉

Resposta da Ntextil
Super Artikel, und noch besserer Kundenservice. Herr Christian hat mich super betreut und all meine Wünsche schnellstmöglich umgesetzt und in die Wege geleitet. Mehr von solchen Mitarbeitern wäre schön!

Resposta da Ntextil
Rasche Lieferung und sehr netter Kundenservice. Qualität der Artikel ist sehr gut.

Resposta da Ntextil
Die fünf Sterne gebe ich für den freundlichen und kompetenten Service-Mitarbeiter Christian.
Meine Bestellung kam leider unvollständig an.
Christian hat sich sehr schnell um Aufklärung gekümmert und die Rückgabe reibungslos organisiert!
Solche Service-Mitarbeiter sind selten!
Vielen Dank Christian!

Resposta da Ntextil
Meine Bestellung kam nur zum Teil an. Christian hat sich sehr schnell um die Aufklärung gekümmert und mich mehrfach darüber informiert, warum die Ware nicht geliefert wurde, beziehungsweise wann sie lieferbar wäre und wann sie versendet wird.
Super Kundenservice, vielen Dank Christian

Resposta da Ntextil
Meine Bestellung wurde als Teillieferung gesendet, ohne jeglichen Kommentar dabei. Wann die bezahlte Ware kommt, kann niemand sagen, Warenverkauf ohne Lagerbestand geht für mich gar nicht!
Konnte über ein Telefonat mit Christian meine Bestellung reibungslos stornieren. Christian, ich danke Ihnen sehr dafür.

Resposta da Ntextil
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.