Numb Wear Avaliações 253

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho acquistato diverse cose da voi,per ultimo il cappotto tabacco. Rapporto qualità /prezzo migliore che si possa trovare a parer mio sul mercato. Ho notato con piacere che negli anni migliorati molto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

DOUBLE LAYER HOODIE ANNIVERSARY: Felpone invernale di qualità, made in Italy ok ma soprattutto cucito bene: soddisfatto pienamente. Vedremo al primo lavaggio la tenuta del nero e resistenza del c... Ver mais

Detalhes da empresa

Numb è un manifesto streetwear, un mezzo necessario per esprimere la propria identità, il proprio stile e ideologia, targati Made in Italy.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Reso

Le taglie possono giocare brutti scherzi, ma è la gestione dell'imprevisto a fare la differenza. Sono davvero felice che il vostro team sia riuscito a rendere il cambio rapido e indolore: dopotutto, sappiamo bene che nessuno vorrebbe aspettare settimane prima di indossare i suoi nuovi pantaloni."
Per quando la gestione mia sul vostro sito è stata semplice.
Per quando riguarda la qualità sempre eccellente

12 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il denim del jeans ha letteralmente…

il denim del jeans ha letteralmente perso il colore dopo 1 lavaggio in un punto
. Il jeans era rosso e capisco sia un colore difficile da trattare, ma non puo’ essere una giustifica e purtroppo ho trovato di scarsa qualitá il prodotto, peccato perchè era un prodotto esteticamente bello.

6 de maio de 2026

Brutta esperienza purtroppo

Brutta esperienza purtroppo. I capi non erano di mio gradimento (qualità e vestibilità tremende ma questo è un fattore soggettivo) e quindi ho chiesto il reso. Qui c'è poco di soggettivo. Gestione del reso PESSIMA! Ho rispettato i tempi inviando la richiesta di reso via mail come indicato sul sito qualche giorno dopo l'arrivo del pacco. Purtroppo le loro email di risposta, che riportano ad un form da compilare online, sono finite nello spam e dopo numerosi solleciti mi sono accorto 2 GIORNI dopo la decorrenza dei 14 giorni delle email finite in spam. Ho chiesto una deroga poichè comunque io ho chiesto il reso secondo le modalità riportate sul sito ENTRO i 14 giorni. Se poi c'è un altro form da compilare, questo comunque non dovrebbe avere una scadenza, e comunque ho provato a compilare il form il 16° giorno dalla ricezione del pacco nonostante, ripeto, avessi manifestato la volontà di rendere i capi pochi giorni dopo la ricezione degli stessi. Mi toccherà rivolgermi ad un'associazione di consumatori.

6 de maio de 2026

Fantastico

Fantastico, spero mantenga questi standard . Rapporto qualità prezzo imbattibile,numero uno indiscusso.

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo un disguido iniziale con la spedizione (avevo un articolo in pre order perciò il sistema aveva addebitato due spedizioni, una per i prodotti disponibili e una da fare in futuro per il prodotto in preorder) e il customer care è stato molto rapido e disponibile.
I capi sono fatti molto bene e come te li aspetti da un brand con questa filosofia di produzione controllata.

22 de abril de 2026

longsleeve e canotta

Rapporto qualità prezzo ottimo, spedizioni rapide. Acquisto spesso online, ma qui siamo veramente al top. Io ho preso longsleeve e canotta e son perfette sia come tessuti che come vestibilita.

8 de abril de 2026

eccellente

eccellente, sia l’articolo che la spedizione. il sito è fatto bene ed è molto intuitivo, pure l’aiuto con la taglia. la spedizione è addirittura stata più veloce del previsto, considerando anche le feste di mezzo.

7 de abril de 2026

Esperienza super con Numb

Da qualche mese seguo Mattia Berveglieri e Numb. Innegabile il suo carisma e la sua filosofia nel proporre gli articoli del suo marchio. Ho un ragazzo di 18 anni che finora ha vestito con i marchi della grande distribuzione. Nike in testa, nero e bianco gli unici colori. Gli ho proposto di provare qualcosa di diverso ma sempre attuale, “sul pezzo” si dice, no?!?
Insomma, due tute e due maglie per cominciare. Risultato: qualità eccellente, come Mattia promette. Vestibilità top. Figlio super contento. Mamma incredibilmente soddisfatta perché mia era la responsabilità della scelta. Gli articoli rispecchiano i gusti dei ragazzi senza essere dozzinali, i tagli alla moda ma con quel quid di originalità. Le frasi ricamate sono una chicca. Siamo davvero soddisfatti mamma e figlio. A voi un grande GRAZIEEEEEEEEE!

3 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Quasi perfetto

Quasi perfetto. Fit, qualità ed estetica davvero super. Due aree di miglioramento
1. Logistica da efficientare dall’ordine alla consegna passano troppi gg oltre 7 ( ed io sono a Roma). La politica di reso è complessa e costosa (inserire 7.40 in contanti non è al passo coi tempi)
2. Circa i pantaloni biggy: il laccetto bianco sui pantaloni blu è dal mio punto di vista una scelta discutibile
Grazie luca

26 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assistenza al cliente da migliorare

Preso alcuni prodotti per testare il brand, deluso dalla mancata offerta di prendersi carico del reso di un oggetto, in particolare un denim dove la taglia mostrata sul sito era completamente sbagliata (3cm di differenza in vita mi sembrano un errore piuttosto importante e il cliente non dovrebbe assumersene i costi). Altri articoli più o meno in linea col prezzo, alla fine riceverete quello che pagate, a parte il fleece interno di alcuni articoli che mi sta decorando la lavatrice e i pavimenti di casa.

18 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Numb Wear, predica bene ma razzola malissimo !

Esperienza decisamente negativa con THE FACTORY SRLS.

Ho acquistato un maglione “Soft Alpaca Sweater / S Light Blue”, ma alla consegna ho riscontrato che le misure erano completamente difformi rispetto a quelle indicate nella tabella taglie sul loro sito. Di conseguenza, il prodotto risultava non conforme rispetto a quanto dichiarato e inutilizzabile.

Ho quindi effettuato il reso, trattandosi chiaramente di un loro errore. Tuttavia, al momento del rimborso, ho ricevuto solo una restituzione parziale: non mi sono state rimborsate le spese di spedizione sostenute per ricevere l’articolo.

La cosa più grave è che, sebbene questa esclusione sia indicata sul loro sito, tale clausola è in contrasto con la normativa vigente e quindi da considerarsi nulla. Come riportato anche sulle pagine del Ministero:
“Qualsiasi clausola contrattuale che preveda limitazioni al rimborso nei confronti del consumatore delle somme versate in conseguenza dell’esercizio del diritto di recesso è nulla”.

È quindi inaccettabile che un’azienda applichi condizioni non conformi alla legge.

Servizio poco serio e gestione del post-vendita non conforme alle normative. Sconsigliato.

10 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vestiti buoni, customer experience scarsa

Spero che questa recensione venga presa in modo costruttivo. I prodotti sono validi, soprattutto t-shirt e maglioni, che a mio avviso sono i capi meglio riusciti. I pantaloni invece non mi hanno convinto: a quel prezzo si trovano alternative con cimosa, oppure di qualità simile senza cimosa a quasi la metà.

Ciò che incide davvero in negativo è però il sistema di reso: macchinoso, scomodo e interamente a carico del cliente. Significa fare la fila in posta, acquistare e compilare un’etichetta e pagare una spedizione a prezzo pieno. Nel mio caso, per un ordine sotto i 300€, ho pagato 7,40€ di spedizione e circa 10€ per il reso. Totale: quasi 18€.

Onestamente, non ne vale la pena. Oggi basterebbe inserire un’etichetta di reso nel pacco e detrarre il costo (calmierato, intorno ai 6/7€, come fanno altri e-commerce) per rendere tutto più semplice, veloce e decisamente più user-friendly.

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità incredibile, 100% made in italy e vestibilità perfetta.

Ho acquistato una double layer hoodie e un flare danim scontato e non avrei potuto fare scelta migliore. Due capi 100% cotone e made in italy e la qualità si sente tutta, sia al tatto che nelle cuciture e nelle label (quella dei denim bellissima). Vestibilità di entrambe perfetta, i denim sono meravigliosi per come cadono sulle scarpe. Sono capi che valgono tutti i soldi spesi e anche di più, consiglio a tutti l'acquisto, Numb è una garanzia!
Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro.

12 de março de 2026

Giacca Pelle Numb

Ho ordinato una giacca di pelle dal loro sito ed è già diventato il mio capo di abbigliamento preferito! Spedizione velocissima e qualità veramente valida. Consigliatissimo

6 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais