Le taglie possono giocare brutti scherzi, ma è la gestione dell'imprevisto a fare la differenza. Sono davvero felice che il vostro team sia riuscito a rendere il cambio rapido e indolore: dopotutto,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi sento preso in giro. Ho effettuato un ordine il 16 giugno e oggi, 1° luglio, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento sulla spedizione. Il 29 giugno ho scritto un'email per chiedere informazioni;... Ver mais
prodotti top, ho dovuto fare due resi e hanno gestito tutto in velocità partendo dall'assistenza alla consegna.
ho acquistato diverse cose da voi,per ultimo il cappotto tabacco. Rapporto qualità /prezzo migliore che si possa trovare a parer mio sul mercato. Ho notato con piacere che negli anni migliorati molto... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Numb è un manifesto streetwear, un mezzo necessario per esprimere la propria identità, il proprio stile e ideologia, targati Made in Italy.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
5 stelle a mani basse
Qualità molto alta, fit perfetto come da descrizione. staff super disponibile, professionale e molto carini nei modi
ottima qualità
acquisto spesso da numb e la qualità dei prodotti migliora ogni volta. assistenza che risponde rapidamente e mai avuto problemi ad effettuare resi o cambi. mattia è molto trasparente e sa come tenere attiva una community
Spedizione veloce e qualità alta dei capi
Spedizione veloce e qualità alta dei capi.
Bravissimi
Ho ordinato 3 articoli e mi sono arrivati perfetti, senza danneggiamenti di vario tipo e con spedizione ultra veloce, davvero un buon brand per capi più semplici e per vestirsi sempre bene!
Inoltre la qualità è molto alta e con prezzi molto accessibili, complimenti
Alta Qualità ad un prezzo molto accessibile
Ho ordinato da Numb la giacca di vera pelle ed è pazzesca. La qualità della pelle, i dettagli delle zip e il fit sono incredibili. È il primo capo che compro da loro ma penso che d’ora in avanti compreró anche altro!
P.S. La qualitá del capo è veramente altissima ad un prezzo veramente competitivo.
Qualità elevata
Ho acquistato da poco un paia di jeans. Il pacco è arrivato in due giorni. Jeans di grande qualità taglia e prezzo davvero basso. Acquisterò altri capi in futuro!
Efficenti e rapidi!
Acquisto da NUMB
Ho acquistato da Numb alcuni articoli per il mio moroso e sono veramente ottimi!
Tessuti pieni e morbidi, capi resistenti e ottimi fit moderni e mai scontati. La maglieria è fortissima!
La spedizione è stata veloce ed è andato tutto bene.
Eccezionale come sempre
La produzione made in Italy si vede e soprattutto si sente! Il rapporto qualità/prezzo credo che sia uno dei migliori sul mercato, inoltre il servizio clienti è tempestivo nel risolvere qualsiasi problema inerente agli ordini. Ho acquistato vari prodotti da Mattia e mi sono sempre trovato bene. Sicuramente una valida alternativa ai vari brand che si vedono in giro.
Ottima qualità
I capi sono di ottima qualità, le indicazioni sul sito per scegliere la taglia chiare e utili. Servizio clienti efficace e la spedizione veloce.
Fit paura e super qualità !!!
Ragazzo super disponibile ed estremamente professionale.. fit pauroso con qualità fuori dal normale materiali e design unici, spedizione super veloce acquisterei tutti i suoi capi, vi consiglio tutti i suoi capi !!!!
Molto gentili i ragazzi che nonostante…
Molto gentili i ragazzi che nonostante il mio errore di ordine hanno reso il tutto possibile per non farmelo sbagliare!
Imbarazzante
Imbarazzante, non sapete fare un vostro prodotto e copiate tutto dagli altri.
Diffamate chi lavora veramente e chi porta in alto il Made in Italy e chi fa il vero Made in Italy.
Prodotto SCARSO.
Maglione in alpaca clamoroso
Maglione in alpaca clamoroso. Fit e qualità perfetti e spedizione velocissima. Ordinato giovedì sera ed arrivato lunedì. Sono stati molto disponibili per un consiglio taglia prima dell’acquisto.
maglione in aplaca veramente clamoroso
maglione in aplaca veramente clamoroso, fit e qualità devastante. aspetto la color yellow 🤝🏼🤠
Mattia sempre una garanzia.
🔝🔝🔝🔝
Personale molto disponibile è pronto a rispondere ad ogni dubbio. Prodotto di altissima qualità con materiali ottimi è un fit perfetto, farò sicuramente altri acquisti🔥🔥🔥
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.