A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais
A empresa respondeu
jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés
Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne salle, très conviviale, profs très bien.
Une déception pour cette rentrée suite à la réception du nouveau planning où apparemment il n'y a plus de cours de Zumba avec Emma (mon cours préféré!) ni sh'bam. Reste plus que la Zumba avec Nathalie, bon cours aussi mais j'aimais avoir plus de choix sur la semaine pour les cours dansés...
J'ai bien compris que ces changements sont dûs à une nouvelle activité du club mais celle ci ne va malheureusement pas m'intéresser...
Si Emma vient à proposer des stages de Zumba et que je suis dispo je viens sans pb!

Resposta da Oceania Club
de très bon cours avec des prof performants, mais trop souvent en recherche de stabilités et de charisme. chaque année en rénovation ou amélioration du matériel .

Resposta da Oceania Club
OCEANIA est un club qui propose des cours de qualité, avec de bons profs. La cotisation est un peu chère, surtout pour un couple et lorsque que vous demandez des participations financières supplémentaires pour certaines activités.
Il faudrait proposer des cours à 16h30!

Resposta da Oceania Club
Pas mal d équipement avec en plus piscine sauna et hammam. Ce qui est tres agréable après le sport. Une équipe sympathique, et toujours disponible. Dommage que le suivi personnalisé soit payant. Sinon tout est bien et les nombreux cours permettent d évoluer.

Resposta da Oceania Club
Cours de très bon niveau
Salle très bien équipée

Resposta da Oceania Club
Océania est la clé pour sortir de la routine, vitaminer ta forme tout en t'amusant... Et voir les résultats très vite ! Même difficile, chaque cours collectif est un plaisir, mené dans la bonne humeur et le dynamisme.
Excellent club de remise en forme !
je suis FAN

Resposta da Oceania Club
Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une chose serait appréciable: des cours plus tôt le matin (7h) et une fermeture plus tardive (22h) ainsi que la salle ouverte le dimanche (10h-16h). Le BAB devient un pôle important et peuplé; il manque des structures adaptées.

Resposta da Oceania Club
N'ayant pas de famille dans la région, je souhaiterai que l'on prenne en considération nos absences prolongées pour aller voir nos familles éloignées et âgées (700 km environ).Lorsque nous partons, ce n'est pas pour une semaine mais presque un mois car les frais de route sont assez importants.
Etant inscrit à deux à OCEANIA, je souhaiterai ne pas payer pendant cette absence.
Avec votre compréhension, merci.

Resposta da Oceania Club
Des profs adorables, une évidence...
Un accueil parfois pas tres agréable (sauf la jeune femme à la coupe au carré qui est adorable) ...
Des coupures trop longues, je trouve déplorable de fermer le centre, du coup je ne suis pas venue durant un mois : mes vacances et les votres...
Le point positif : les profs leur disponibilité leur gentillesse et leur dynamisme et Viviane pour ma fille....

Resposta da Oceania Club
bon accueil une equipe souriante et a l ecoute de leurs adherants et les cours sympathique et bonne ambiance j aime bien ce club

Resposta da Oceania Club
Oceania est un club qui ne "s'endort pas sur ses lauriers". En effet, il est toujours en veille de nouvelles activités et améliore constamment les cours proposés aux adhérents mais également ses infrastuctures

Resposta da Oceania Club
Inscrite depuis trois ans, grâce a mon fils qui lui y était depuis bien plus longtempś , et sans être une grande sportive, j ai trouvé dans ce club une ambiance et du personnel exceptionnel. La gentillesse y est importante on ne se sent pas que des inscrits en plus. La salle dispose d un grand choix de matériel dernier cri, et de volumes importants , pour que chacun y trouve son bonheur. Voilà en quelques mots mon ressenti...

Resposta da Oceania Club
Je suis adhérente depuis l'ouverture, et en suis satisfaite, ce club propose toutes les activités (aquagym, bike, zumba, les miles, les cours vidéo, il y a l'embarras du choix....) très pratique pour les mamans qui peuvent laisser leurs bambins à la garderie, vestiaires et douches impeccables. le plateau cardio est parfait, différentes animations, profs très dynamiques
un bémol : le parking
autre bémol : il faut payer les mensualités complètes même pendant les fermetures du club. je ne trouve pas ça normal du tout

Resposta da Oceania Club
Super Club , ambiance sympa et employé au top et trés accueillant !!
* A recommander vivement *
beaucoup de choix de différentes machines , un poil cher , mais c'est adapté au niveau des machines ,
il y ' à même une garderie pour les petits , c'est génial !!!
@ trés bientôt
Cordialement

Resposta da Oceania Club
Un moment privilégié, un espace convivial et des cours toujours attractifs, diversifiés, aux horaires vastes et l'amabilité constante tant des animateurs que de l'accueil

Resposta da Oceania Club
Bien mais cela reste chère (environ 50€/mois) sachant que cela ferme 15 jours pour Noël et pendant l'été. Et trop de changement d'éducateurs.

Resposta da Oceania Club
les cours sont nombreux, il y'a toujours un horaire qui peut convenir.Les locaux et le matériel sont propres colorés et bien entrenus.
Tout y est pour nous satisfaire.

Resposta da Oceania Club
Prof très professionnel et accessible hors cours
Bonne ambiance
Résultats rapides si motivation

Resposta da Oceania Club
une salle agrandie et refaite.Vraiment génial concernant la salle de rpm les couleurs sont top et le body attack qui reste mon favoris.

Resposta da Oceania Club
Tres bonne salle de sport . Tres bon prof, tres bonne equipe. Toujours le sourir. Il y a vraiment de tout pour seclater et faire ce que l'on aime. Un plaisir d'y aller.

Resposta da Oceania Club
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.