Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait mais déçue du nouveau planning

Très bonne salle, très conviviale, profs très bien.
Une déception pour cette rentrée suite à la réception du nouveau planning où apparemment il n'y a plus de cours de Zumba avec Emma (mon cours préféré!) ni sh'bam. Reste plus que la Zumba avec Nathalie, bon cours aussi mais j'aimais avoir plus de choix sur la semaine pour les cours dansés...
J'ai bien compris que ces changements sont dûs à une nouvelle activité du club mais celle ci ne va malheureusement pas m'intéresser...
Si Emma vient à proposer des stages de Zumba et que je suis dispo je viens sans pb!

Resposta da Oceania Club

Merci à vous pour cet excellent avis.
Comme chaque année, le planning est source de réflexion. Nous nous basons sur la fréquentation des cours, qui, lorsqu'elle baisse, indique souvent une certaine lassitude du concept. C'est pourquoi nous avons pris le parti de remplacer le Sh'Bam par le Bodystep.
Nous sommes conscients que cela entraîne des perturbations dans les habitudes de certains de nos adhérents, dont vous faites partie. Mais n'hésitez-pas à tester notre nouvelle activité. Elle est différente du sh'Bam mais vous pourriez être agréablement surprise !
Et si vous avez l'opportunité de vous déplacer de temps en temps sur Bayonne, sachez que vous pouvez venir au club gratuitement, découvrir nos activités dansées !
Merci de votre retour !

salle de fitness complète

de très bon cours avec des prof performants, mais trop souvent en recherche de stabilités et de charisme. chaque année en rénovation ou amélioration du matériel .

Resposta da Oceania Club

Merci pour votre retour. Le milieu de la remise en forme est contraignant, car il faut être en veille constante pour apporter aux adhérents le meilleur des innovations, et leur permettre un entraînement optimum.
Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction.

JUST DO IT

OCEANIA est un club qui propose des cours de qualité, avec de bons profs. La cotisation est un peu chère, surtout pour un couple et lorsque que vous demandez des participations financières supplémentaires pour certaines activités.
Il faudrait proposer des cours à 16h30!

Resposta da Oceania Club

Merci de votre retour. Nous sommes néanmoins surpris de voir une note un peu sévère par rapport à un avis somme toute positif !
Sachez que la mensualité de votre abonnement est calculée en fonction de l'ensemble des prestations inclues dans votre abonnement. Lorsque vous venez en couple, un réduction est d'ailleurs appliquée sur les deux abonnements. Au final, le tarif à la séance n'est pas élevé, surtout pour vous qui fréquentez le club régulièrement, au moins 2 fois / semaine.

Par ailleurs, en ce qui concerne les cours à 16h30, sachez que vous avez maintenant le New Style en salle Fitness le mercredi mais également un cours LesMills Cinema en salle bien-être chaque jour de la semaine ! N'hésitez-pas à les découvrir !
Enfin, les seules activités hors abonnement sont le coaching et l'Aquabike. Néanmoins, vous constaterez que nous avons revu l'ensemble des tarifs largement à la baisse.
Nous espérons toutefois que vous prenez plaisir à vous entraîner avec nous, et espérons vous compter longtemps parmi nos adhérents.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bonne salle tres bien equipée

Pas mal d équipement avec en plus piscine sauna et hammam. Ce qui est tres agréable après le sport. Une équipe sympathique, et toujours disponible. Dommage que le suivi personnalisé soit payant. Sinon tout est bien et les nombreux cours permettent d évoluer.

Resposta da Oceania Club

Merci Cyril, nous essayons effectivement de faire de votre entraînement un moment de plaisir et de vous placer dans les meilleures conditions possibles pour qu'il soit une réussite.
Sachez que si le coaching (ou Personal Training) est une formule hors abonnement, vous bénéficiez gratuitement d'un bilan avec un coach pour faire le point sur vos objectifs et définir un programme d'entraînement si vous le souhaitez. N'hésitez-pas à prendre RDV à l'accueil du club.

Très bon club de sport

Cours de très bon niveau
Salle très bien équipée

Resposta da Oceania Club

Merci à vous Raphaëlle, de nous avoir fait confiance.

L'efficacité + professionalisme = plaisir + résultats

Océania est la clé pour sortir de la routine, vitaminer ta forme tout en t'amusant... Et voir les résultats très vite ! Même difficile, chaque cours collectif est un plaisir, mené dans la bonne humeur et le dynamisme.
Excellent club de remise en forme !
je suis FAN

Resposta da Oceania Club

Un grand merci à vous de cet avis plus qu'encourageant ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour vous apporter tout cela, et nous sommes ravis de constater que notre recette fonctionne !!

Nous espérons vous compter encore très longtemps parmi nos adhérents !

Horaires

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une chose serait appréciable: des cours plus tôt le matin (7h) et une fermeture plus tardive (22h) ainsi que la salle ouverte le dimanche (10h-16h). Le BAB devient un pôle important et peuplé; il manque des structures adaptées.

Resposta da Oceania Club

Nous sommes surpris, au regard des nombreux points positifs évoqués dans votre avis, de cette note peut-être un peu sévère si votre seul bémol est celui des horaires...
Sachez que nous avons fait le choix de nous développer en marge des clubs low-cost, qui proposent certes un accès que des plages horaires plus larges, mais avec très peu de personnel. Océania Club Bayonne, ce sont plus de 20 collaborateurs qui accompagnent votre quotidien. Il serait assez compliqué de gérer des plannings encore plus étendus compte-tenu de la taille de l'établissement, mais nous sommes en réflexion et en veille constantes pour trouver des solutions. Nous avons déjà ouvert le club plus tôt les lundi, mercredi et vendredi matin pour répondre à la demande de nombreux adhérents.

UN PROBLEME PARTICULIER

N'ayant pas de famille dans la région, je souhaiterai que l'on prenne en considération nos absences prolongées pour aller voir nos familles éloignées et âgées (700 km environ).Lorsque nous partons, ce n'est pas pour une semaine mais presque un mois car les frais de route sont assez importants.
Etant inscrit à deux à OCEANIA, je souhaiterai ne pas payer pendant cette absence.
Avec votre compréhension, merci.

Resposta da Oceania Club

Merci à vous de votre retour.
Concernant votre problème particulier, sachez que nous sommes conscients de votre situation. Néanmoins, je suppose que lorsque vous partez en vacances, vous ne suspendez pas votre abonnement téléphonique ou internet pour autant ?
Même si nous souhaitons, dans l'idéal, apporter satisfaction à chacun de nos adhérents, sachez qu'il nous est difficile d'un point de vue organisationnel, de faire du cas par cas. Chaque suspension d'abonnement demande du temps de gestion et engendre des frais. C'est pourquoi nous prenons en compte uniquement (et elles sont déjà nombreuses) les suspensions pour raisons médicales ou professionnelles, sous réserve de la présentation d'un justificatif.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents et vous remercions de votre confiance.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Décue par rapport à mon premier club de sport.... mais le seul sur mont de a faire les mills...

Des profs adorables, une évidence...
Un accueil parfois pas tres agréable (sauf la jeune femme à la coupe au carré qui est adorable) ...
Des coupures trop longues, je trouve déplorable de fermer le centre, du coup je ne suis pas venue durant un mois : mes vacances et les votres...

Le point positif : les profs leur disponibilité leur gentillesse et leur dynamisme et Viviane pour ma fille....

Resposta da Oceania Club

Sachez que les fermetures du club nous permettent de réaliser des travaux sans que cela n'occasionne de gêne dans votre entraînement quotidien. Nous en profitons en effet pour rafraîchir les locaux, remettre à neuf le matériel, pour vous offrir un club toujours chaleureux et agréable.
Cela permet également à nos équipes de se ressourcer et de revenir en pleine forme pour attaquer la rentrée avec le sourire, et vous accompagner tous les jours.
Nous sommes néanmoins en réflexion sur les fermetures annuelles, et n'excluons pas de modifier notre organisation dans l'avenir, pour vous apporter encore plus de satisfaction.

bonne ambiance

bon accueil une equipe souriante et a l ecoute de leurs adherants et les cours sympathique et bonne ambiance j aime bien ce club

Resposta da Oceania Club

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction car c'est là notre leitmotiv au quotidien !

Bon club, bonnes prestations

Oceania est un club qui ne "s'endort pas sur ses lauriers". En effet, il est toujours en veille de nouvelles activités et améliore constamment les cours proposés aux adhérents mais également ses infrastuctures

Resposta da Oceania Club

Effectivement, nous sommes en veille constante pour vous apporter des cours de qualité, du matériel performant, les dernières tendances... et faire de votre entraînement un vrai moment de détente et de plaisir. Merci de votre confiance.

J adore

Inscrite depuis trois ans, grâce a mon fils qui lui y était depuis bien plus longtempś , et sans être une grande sportive, j ai trouvé dans ce club une ambiance et du personnel exceptionnel. La gentillesse y est importante on ne se sent pas que des inscrits en plus. La salle dispose d un grand choix de matériel dernier cri, et de volumes importants , pour que chacun y trouve son bonheur. Voilà en quelques mots mon ressenti...

Resposta da Oceania Club

Un grand merci à vous de votre fidélité. Nous mettons un point d'honneur à faire de nos établissements des clubs authentiques, dans lesquels nos adhérents se sentent aussi bien (ou presque) qu'à la maison. Nous sommes touchés de votre ressenti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super club en évolution permanente

Je suis adhérente depuis l'ouverture, et en suis satisfaite, ce club propose toutes les activités (aquagym, bike, zumba, les miles, les cours vidéo, il y a l'embarras du choix....) très pratique pour les mamans qui peuvent laisser leurs bambins à la garderie, vestiaires et douches impeccables. le plateau cardio est parfait, différentes animations, profs très dynamiques
un bémol : le parking
autre bémol : il faut payer les mensualités complètes même pendant les fermetures du club. je ne trouve pas ça normal du tout

Resposta da Oceania Club

Merci à vous de votre retour.
Nous sommes conscients que le parking est un problème pour nos adhérents. Nous luttons depuis près de 5 ans auprès de la mairie pour faire avancer un projet de modification du parking, qui permettrait d'ajouter des places. Nous ne baissons pas les bras, et nous avons déjà obtenu une petite victoire avec la création de 13 nouvelles places il y a quelques mois.
Quant aux fermetures, sachez que la mensualité dont vous bénéficiez est calculée en fonction de l'ensemble des prestations que propose le club, mais également des 3 semaines de fermeture annuelles qui vous sont annoncées dès la signature de votre contrat. Ces fermetures nous permettent de réaliser de nombreux travaux dans les clubs, sans que cela engendre une gêne dans votre entraînement quotidien.
Néanmoins, nous sommes en pleine réflexion sur la durée de la fermeture estivale et n'excluons pas de modifier notre organisation dans l'avenir.
Nous vous remercions de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent , A lire la suite .... au top !!!

Super Club , ambiance sympa et employé au top et trés accueillant !!

* A recommander vivement *

beaucoup de choix de différentes machines , un poil cher , mais c'est adapté au niveau des machines ,

il y ' à même une garderie pour les petits , c'est génial !!!

@ trés bientôt

Cordialement

Resposta da Oceania Club

Merci Cédric pour votre retour, et merci de votre fidélité. Nous essayons au quotidien de veiller à vous apporter un maximum de satisfaction.

QUE DU BON !

Un moment privilégié, un espace convivial et des cours toujours attractifs, diversifiés, aux horaires vastes et l'amabilité constante tant des animateurs que de l'accueil

Resposta da Oceania Club

Nous sommes heureux de répondre à vos attente et espérons vous compter encore longtemps parmi nos adhérents !

Bien mais ...

Bien mais cela reste chère (environ 50€/mois) sachant que cela ferme 15 jours pour Noël et pendant l'été. Et trop de changement d'éducateurs.

Resposta da Oceania Club

Nous avons choisi d'être en marge des clubs low cost en misant sur une véritable qualité de service, un nombre important de collaborateurs et une formation très importante de ces derniers afin que vous bénéficiez en permanence de ce qui se fait de mieux.
Par ailleurs, notre mensualité est également calculée en fonction du nombre de prestations que nous incluons dans votre abonnement(cours de fitness, de bien-être, d'aquagymn, plateau cardio-musculation high tech, accompagnement et suivi par un coach, espace sauna, hammam, balnéo...)mais aussi des 3 semaines de fermeture annuelles.
Vous aurez sans doute remarqué que nous mettons systématiquement à profit ces fermetures pour effectuer des travaux dans le club afin de vous offrir une structure toujours agréable et confortable.

Quant au turn over, nous en sommes les premiers déçus. Hélas, il est fréquent dans le milieu de la remise en forme. Certains collaborateurs décident de changer d'orientation professionnelle, mais nous accordons la plus grande importance dans le choix des nouveaux collaborateurs pour que cela n'altère pas la qualité de votre entraînement.
Nous prenons en compte vos remarques et il n'est pas exclu que nous modifions notre organisation dans les années à venir.

cadre attrayant

les cours sont nombreux, il y'a toujours un horaire qui peut convenir.Les locaux et le matériel sont propres colorés et bien entrenus.
Tout y est pour nous satisfaire.

Resposta da Oceania Club

Et nous sommes ravis de vous apporter cette satisfaction au quotidien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon club motivant et chaleureux

Prof très professionnel et accessible hors cours
Bonne ambiance
Résultats rapides si motivation

Resposta da Oceania Club

Effectivement, nous mettons un point d'honneur à vous offrir de belles prestations et à vous accompagner dans votre entraînement, mais le moteur de votre réussite reste votre motivation !

SOLIDAIRE

Tres bonne salle de sport . Tres bon prof, tres bonne equipe. Toujours le sourir. Il y a vraiment de tout pour seclater et faire ce que l'on aime. Un plaisir d'y aller.

Resposta da Oceania Club

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais