Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un club ou l'on se sent bien

Je recommande vivement ce club de sport ou il y a tout pour nous satisfaire. Des salles propres, des coachs sympa, des machines en très bon état, des cours actifs, enfin tout pour être bien. Déjà un an que je suis inscrite et je regrette vraiment pas. L'essayer c'est l'adopter ; )

Bonjour Blandine,

Quel plaisir de lire autant de satisfaction dans votre post ! Nous avons pour vocation de vous apporter bien-être et confort au quotidien. Nous sommes largement récompensés lorsque nous avons des retours comme le votre.
Merci de votre fidélité. A très bientôt.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les locaux,vestiaire et parking sont trop petit.les cours de "gym entretien " destinés généralement aux seniors

Les locaux ,vestiaire et parking sont trop petit .le tarif est trop onéreux .les locaux et commodités sont propres.la variété des cours et les horaires sont intéressant ,quoique à approfondir ,un exemple: le cours de "gym entretien "destinés généralement aux seniors ne s'ouvre pas aux jeunes actifs à cause des horaires (les cours sont exclusivement à 9h30 le matin ,moi perso je travaille....c'est un bémol pour moi et une vrai attente de déplacer un cour sur 18h30 un soir )sinon l'accueil est sympa,les cours de sport sont très efficace pour une remise en forme ou simplement faire du sport.

Resposta da Oceania Club

Bonjour Mélanie et merci de votre retour dont se dégage malgré tout beaucoup de positif !
Concernant l'infrastructure et le parking, sachez que nous en sommes conscients et restons à la recherche de solutions.
Néanmoins, le tarif de notre abonnement Pass Liberté est fixé en fonction de l'ensemble des activités qu'il comprend. A savoir l'accès illimité aux plus de 80 cours collectifs / semaine que propose notre planning, à l'espace sauna - hammam, au plateau cardio-musculation, à la garderie gratuite, sans oublier l'accès gratuit au plus de 40 clubs de notre réseau en France métropolitaine, et les nombreuses réductions chez nos partenaires de Dax, Bayonne et Mt de Marsan ! Une prestation complète que ne proposent pas les clubs low cost aux tarifs bradés mais à la qualité de service rudimentaire. Nous avons fait le choix de proposer à nos adhérents des clubs Premium, basés sur le bien-être de ses membres.
Nous vous proposons aussi de nombreuses animations tout au long de l'année afin que vous vous sentiez chez nous un peu comme chez vous !!
Quand à votre intérêt pour le Gym d'entretien, n'hésitez-pas à nous en faire le retour via le cahier de suggestions qui est disponibles à l'accueil. Il est consulté chaque jour par le manager et les retours de nos adhérents nous permettent de faire évoluer nos plannings, structures etc.

A très bientôt dans le club !

super trés complet

c'est un très bon club cependant très cher et avc des horaires qui raccourcissent.
Ils pourraient par exemple faire des tarifs familles plus intéressants et dégressifs, aujourd'hui l'offre n'est pas très intéressante.

Resposta da Oceania Club

Merci beaucoup Thierry de votre message. Sachez que notre mensualité tient compte de l'ensemble des prestations qui sont comprises dans votre abonnement. Et elles sont nombreuses ! Nos tarifs sont certes supérieurs aux clubs Low Cost qui fleurissent dans la région, mais nous avons la volonté d'offrir à nos adhérents une qualité de service supérieure elle aussi !!
Je ne comprends pas pourquoi vous parlez d'horaires qui raccourcissent puisque depuis le printemps votre club est ouvert plus tôt le matin... Enfin, nous avons mis en place il y a plusieurs semaines une Carte Family. Renseignez-vous auprès de l'accueil pour en connaître les modalités.
Nous espérons vous revoir prochainement dans le club !.

exelent ,parfait .

bonjour

j'ai eu peur de refaire du sport après 20 ans sans en pratique et 120 kgs
mais les personnes qui travail a oceania à Mont de Marsan ,ne font pas de remarque ,ni vous regarde et vous juge .j ai fait plusieurs salle sur Mont de Marsan et alentour ,et a chaque fois j 'ai arrête .mais chez oceania je suis bien la preuve 25 kgs en 2 mois .bravo a toute l 'équipe.

juste un mots EXELENT

Resposta da Oceania Club

Un grand merci à vous pour avoir fait le choix Océania Club et nous faire confiance au quotidien, et surtout un grand bravo pour votre motivation et vos résultats !!
Toute l'équipe est fière de vous aider à améliorer votre santé et votre bien-être au quotidien !

Continuons ensemble sur cette voie pour vous permettre d'atteindre tous vos objectifs !

Le TOP sur Bayonne

Très bon club d'entrainement, dommage que le turnover des instructeurs soit si important

Resposta da Oceania Club

Sachez que le turnover dans notre profession est monnaie courante. Le métier est exigeant, et demande un investissement maximum. Tant physiquement que personnellement, avec des horaires contraignants et un temps personnel dédié à la préparation et à la révision des cours.
Nous avons du déplorer le départ de plusieurs collaborateurs, mais pour la plupart (pour ne pas dire tous), cela n'est pas du à une rupture avec notre enseigne, mais à une volonté de changer de vie. Certains ont radicalement changé de secteurs d'activité, d'autres se sont rapproché d'une famille qui manquait trop, d'autres encore ont décidé de voler de leurs propres ailes en se lançant dans entrepreneuriat. Nous avons d'ailleurs régulièrement le plaisir de voir d'anciens collaborateurs intervenir ponctuellement dans nos établissement et c'est toujours avec plaisir et une pointe de nostalgie que nous les accueillons.
Nous espérons que malgré votre note plutôt sévère pour un club que vous considérez être le top sur Bayonne, nous aurons le plaisir de vous compter encore longtemps parmi nos adhérents !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un plus pour les mamans avec la garderie.

Tout est présent dans la salle, les cours sont sympathique avec la bonne humer des coach. Le seul point négatif est que la musique qui passe dans la salle n'est pas la même que sur les écrans...

Resposta da Oceania Club

Merci Laura de nous avoir donné votre avis.
Effectivement la garderie gratuite est un plus à nos yeux, et un impératif dans notre métier car il nous faut tenir compte de la vie bien remplie des mamans d'aujourd'hui, qui ont besoin de trouver des moments pour s'occuper un peu d'elles !

En ce qui concerne la musique dans le club, il est difficile de la caler à celle des écrans dans la salle pour la simple raison que la radio diffuse très régulièrement des messages informatifs, tels que le début imminent du prochain cours. Il est donc plus confortable pour nos adhérents que les écrans et la radio ne soient pas synchronisés.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Océania: qualité et défauts.

Satisfaction globale de la structure. Néanmoins, attention à quelques points qui pourraient faire mal tôt ou tard.

Points +:
- bon encadrement humain
- piscine
- matériels régulièrement remplacés

Points -:
- plusieurs périodes de fermeture (qui n'existent pas dans d'autres structures), été comme hiver. Au moins 3 semaines par an!!
- encadrement humain en diminution à la rentrée 2014
- activités aquatiques mal gérées...trop d'écart d'âges dans la participation rendant les séances peu attractives pour les plus jeunes. Pourquoi ne pas créer des créneaux "faciles " et "difficiles"? attention, la piscine est peut être le PLUS d'Océania. il faut le rendre plus attractif aux plus exigeants sportivement!!

Resposta da Oceania Club

Avant toute chose merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre club. Votre note est surprenante par sa sévérité puisque vous déclaré être plutôt satisfait(e)...
Toutefois, sachez que nous prenons en compte vos suggestions.
Sachez que les périodes de fermetures nous permettent de réaliser de nombreux travaux et la maintenance de la structure et du matériel, sans que cela ne vous dérange dans votre entrainement au quotidien. Nous sommes conscient que cela peut ne pas satisfaire certaines personnes, et nous sommes en pleine réflexion sur notre organisation. Il n'est pas exclu que nous y apportions quelques changement à l'avenir.
Concernant l'encadrement humain, la remise en forme est un secteur très compliqué, et il est rare de voir des instructeurs faire carrière. Ce métier demande beaucoup d’investissement, physique et personnel.
Nous prenons en compte votre suggestion pour les cours d'Aquagym, qui restent quand même les cours favoris de nos Seniors, qui préfèrent, à juste titre, la douceur de l'eau aux cours plus impactant comme le BodyAttack ou le BodyCombat.

A très bientôt au club !

Très bien

C'est une salle très bien avec énormément de cours collectifs mis a disposition, et les coachs ainsi que les secrétaires sont a l'écoute et souvent disponibles.

Resposta da Oceania Club

Merci à vous de votre confiance et de votre fidélité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un club au top pour vous remettre en forme!

Je conseille cette salle de sport car il a un vrai encadrement par des professionnels,qui sont toujours à l'écoute et de bons conseils.Un choix important de cours et prestations,il y en a pour tous les goûts.Des adhérents supers sympas,bref une top ambiance.Et surtout des résultats.Le seul bémol serait que la salle commence à devenir un peu petite compte tenu du nombre d'adhérents!

Resposta da Oceania Club

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre club, ses activités et ses collaborateurs vous apportent satisfaction.
Nous espérons que l'agrandissement du plateau cardio-musculation de cet été vous aura apporté plus de confort dans votre entraînement. Le club de Bayonne compte désormais 2 300 m² dédiés à votre bien-être et à votre santé !

C'est la crise du sport

C'est la crise et les clubs de sport se multiplient merci de revoir les offres tarifaires (surtout quand le club ferme 15j en août pourquoi payer plein tarif) pour les mêmes cours.

Paul,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre club. Nous sommes néanmoins surpris de la sévérité de votre note, compte-tenu du fait que vous êtes adhérents depuis bientôt 3 ans et donc, nous l'espérons sincèrement, satisfait par notre club...
Néanmoins, je tiens à répondre à votre message. Certes les clubs se multiplient, mais ce sont les enseignes de type Low-Cost qui fleurissent ces derniers mois. Or, il nous est impossible d'effectuer une comparaison, car les prestations ne sont pas les mêmes (bien souvent ces salles ne disposent pas d'un espace Aqua, sauna, hammam ni même garderie...) et la masse salariale non plus ! Nous avons fait le choix d'un club avec de nombreux collaborateurs, pour qu'il y ait, dans le meilleur des cas, toujours une personne disponible pour être à votre écoute. Nos instructeurs sont certifiés et l'ensemble de notre équipe (sportive et administrative) est formée en continue pour vous apporter le meilleur au quotidien. Nous avons fait le choix de l'humain, de la qualité, du service. Cela a un coût et il nous est impossible de rivaliser avec des enseignes proposant des mensualités à 19.90€ ou 29.90€ pour un simple accès à l'espace cardio-musculation et parfois une trentaine de cours par semaine (quand nous en comptons plus de 190 !).
D'autant plus que nombre de ces clubs proposent encore des abonnements avec un engagement à l'année, voire sur 24 mois, quand nous proposons un abonnement sans engagement.

En ce qui concerne la fermeture estivale, sachez qu'elle nous sert principalement à réaliser dans le club de nombreux travaux, sans que cela perturbe votre entraînement de tous les jours (ce que vous devriez apprécier puisque vous fréquentez le club au moins 3 fois par semaine - ce dont nous sommes enchantés et vous félicitons par ailleurs !!). Vous avez constaté à la rentrée une salle RPM refaite à neuf, de vestiaires intégralement refaits et climatisés, un plateau cardio-musculation agrandi avec encore plus de matériel... Tout cela nous est possible grâce à la fermeture estivale.
Cependant, nous sommes en réflexion quant à cette organisation et n'excluons pas de la modifier dans l'avenir.
J'espère sincèrement qu'à la lumière de ces informations, vous serez amené à revoir votre notation...
A très bientôt.

Le must sur la région

Sur la structure :
Salle de fitness équipées d'appareils haut de gamme permettant la musculation libre ou encadrée,espace cardio, cours collectifs adaptés et variés, piscine chauffée, hammam, sauna, matériels propres et entretenus, parking, espace beauté, personnal training, nombreux stages proposés en supplément, 2 salles de squash, garderie, ouvert 6 jours sur 7, aquabike.

Sur la qualité de l'enseignement :

Très bon accueil, coachs certifiés les mills et diplômés, + de 60 cours par semaine, la formation continue des profs, la disponibilité de chacun, le partage d'expériences et de compétences.

C'est avec tous ses points forts qu'Oceania est devenue depuis 1992, le leader des salles de sport sur la region.

Resposta da Oceania Club

Un grand merci Ingrid pour cet avis qui nous touche énormément... Voilà plus de 22 ans que ce club existe et que ses équipes font tout au quotidien pour assurer aux adhérents des moments de plaisir et de convivialité !
Effectivement, comme vous l'avez souligné, nous mettons un point d'honneur à vous offrir :
* des prestations variées et nombreuses
* du personnel qualifié et en formation continue
* des locaux et du matériel de qualité
* des expériences uniques et une véritable communauté

Parce que nous avons une véritable passion pour notre métier et nos adhérents !
Aujourd'hui, lorsque nous lisons de tels avis, nous sommes heureux de voir que nous ne nous sommes pas trompés en faisant le pari de créer des clubs basés sur l'échange, le relationnel, l'humain...
A très bientôt dans notre club et merci de votre fidélité !

moyen

Je pratique que l'aquagym et constate que depuis mon inscription au mois de mars 2014 les prestations bien être de la piscine ne fonctionnent souvent pas. INADMISSIBLE car ce sont des prestations payantes inclus dans mon forfait !

Cher Patrick,
Sachez que comme tout équipement fréquemment utilisé dans une amplitude horaire d'ouverture très large (8h30 - 21h), nos installations balnéo peuvent être soumises à des pannes intempestives.
Pour nous aider à régler le plus rapidement possible ces problèmes du quotidien, nous comptons sur nos adhérents pour signaler à l'accueil tout dysfonctionnement et les faire noter dans le cahier de maintenance, ce qui permettra à nos équipes techniques d'intervenir dans les plus brefs délais.
Par ailleurs sachez que souvent, ces équipements sont stoppés pendant les cours d'Aquagym pour ne pas les perturber et vous permettre de vous entraîner dans les meilleures conditions. A la lumière de ces informations, nous espérons que peut-être serez-vous amené a revoir votre notation...

NOUVELLE ADHERENTE

Club super sympa avec un panel de cours très varié. Les nouveautés pour la rentrée notamment les cours vidéo sont un atouts supplémentaires pour les adhérents. Les professionnels sont très sympas, accueillants et souriants. On vient pour travailler et penser à autre chose et c'est réussi!!

Resposta da Oceania Club

Nous sommes très heureux Chrystèle de réussir à vous apporter plaisir et bien-être dans votre entraînement quotidien. Nous espérons vous voir franchir nos portes encore très longtemps !

super

on est bien accueilli, le personnel est à notre écoute.

Resposta da Oceania Club

Merci de nous permettre au quotidien d'avancer avec vous !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une bonne ambiance et des résultats !

Une salle et des vestiaires propre qui propose des équipements en bon état. Une très bonne ambiance, les profs sont disponible, a l'écoute et compétant ! L'équipe a l'accueil et toujours avec le sourire ! Malheureusement il y un point
Noir c'est les fermetures pendant les vacances, qui nous sont quand même facturées . Pk ne pas
Ouvrir que l'espace muscu? Ou alors mettre un tarifs adapter aux mois des vacances !

Resposta da Oceania Club

Merci Chloé de votre retour.
Si les fermetures nous servent avant tout à réaliser de nombreux travaux dans les clubs (rénovation de la structure, du matériel etc.) et à reposer nos équipes pour qu'elles aient toujours ce sourire et ce dynamisme que vous appréciez tant, nous sommes néanmoins en réflexion sur cette organisation et n'excluons pas d'y apporter quelques changement dans l'avenir.
Merci de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Club qui donne confiance en soi !

Le principe du club "m'as tu vu" me déplaisait fortement ... Cependant Océania m'a permis d'aimer le sport et d'aimer cet esprit de partage !
Le personnal training est un excellent remède pour la confiance en soi !
Le petit point noir est le prix (43€/mois) mais il est explicable par l'ensemble des équipements mis a dispositions et surtout pas l'espace Aqua/Hammam.
Je voulais également souligner le travail formidable des filles de l'institut Tendance Beauté situé au club de Bayonne. Des prestations toujours parfaites et en excellente complémentarité avec les prestations du club (La Powerplate est géniale !) Vous bénéficiez en plus de réductions privilégiées avec la carte Océania.

Je recommande vivement ce club auquel je suis très attachée depuis plus d'un 1 an !

Resposta da Oceania Club

Merci Marina pour votre avis plus que positif. Nous essayons d'apporter à nos adhérents quelque chose de différent, que l'on ne trouve qu'à Océania Club. Des prestations variées, des collaborateurs qualifiés, des locaux et du matériel de qualité et de nombreux avantages (comme la réduction à l'institut Tendance Beauté notamment, mais chez de nombreux partenaires locaux également).

Lorsque nous avons des retours comme le votre, cela nous touche et nous encourage à toujours nous dépasser pour vous apporter plus... plus de confort, plus de plaisir, plus de motivation.
En espérant vous compter encore des années parmi nos adhérents fidèles !

SUPER

TRES BIEN SUPER

Resposta da Oceania Club

Merci Hervé pour votre confiance !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Club de sport ou vache a lait ?

Ce club de sport ne souffre pas pour le moment d’une grande concurrence et cela se ressent.
•Entre les fermetures et les semaines de la formes ou il est impossible de venir faire du sport (abonnement pourtant sur 12 Mois)
•Ne pourrait ton pas avoir accès au plateau cardio et muscu ? sur les périodes de fermetures et des amplitudes horaires en adéquation avec le monde du travail,
Et non qu’avec les fonctionnaires et les militaires ????
•Les profs de moins en moins qualifiées. (stagiaires) Rentabilité ?
•Pourquoi cette valse de prof qualifiées sympathiques et professionnel.
•Toujours plus d’activités (hors forfait)
•Le coin détente piscine occupé pour des cours la plus part du temps
•Le coin spa !.... ne fonctionne plus si 1 jet et trois bulles pardon

Je trouve dommage de voir se club se détériorer étant client depuis l’ouverture je pense avoir vu une certaine évolution et pas forcement dans le bon sens
Cordialement

Resposta da Oceania Club

Nous constatons avec déception votre insatisfaction... Je vais essayer de répondre à l'ensemble des points que vous avez soulevés, aussi peut-être serez vous amené à revoir votre jugement... :
* Les fermetures du club sont prévues pour deux raisons : permettre la rénovation du matériel et des espaces (sans que cela occasionne de la gêne au quotidien dans votre entraînement et pour vous permettre de bénéficier d'un club toujours agréable et accueillant), et permettre à nos équipes de se ressourcer et attaquer la rentrée avec la forme et le sourire ! Nous sommes néanmoins en réflexion quant à notre organisation, et n’excluons pas de la modifier dans l'avenir. Nos amplitudes d'ouvertures sont larges (8h30 - 21h) et sont censées permettre aux personnes travaillant de venir s'entraîner après leur journée de travail.
* Les stagiaires d'aujourd'hui seront les instructeurs de demain. Nous mettons un point d'honneur à les suivre et les aider dans leur formation afin de leur donner toutes les clés pour réussir leur carrière. Ce métier est exigeant, tant sur le point physique que sur l'investissement personnel (apprentissage des chorégraphies, préparation des cours..), et il arrive très souvent qu'après quelques années dans ce milieu, nos collaborateurs décident de changer de vie.
* D'où ce que vous qualifiez de "valse de profs". S'ils quittent Océania Club, c'est souvent soit pour changer de domaine d'activité, soit pour se consacrer à leur vie de famille, soit encore pour se lancer dans l'aventure de l'entrepreneuriat. Ce qui est pour nous un bilan positif au final. Si nous regrettons le départ de collaborateurs que nous apprécions, nous sommes heureux de les voir s'épanouir autrement.
* Nous mettons au planning de nombreuses activités inclues dans votre abonnement mais développons aussi d'autres activités accessibles avec un forfait. Ces activités sont au nombre de 3 : Personal Training, Small Training et Aquabike. Elles permettent un véritable complément d'entrainement et l'atteinte de résultats plus rapides grâce à un suivi personnalisé. Pour permettre au plus grand nombre d'y avoir accès, nous avons revu l'ensemble des tarifs.
* Le coin spa... sachez que si vous constatez une panne, un cahier de suggestions est disponible à l'accueil du club. Il est consulté chaque jour par le manager. De même un cahier de maintenance permet à nos équipes techniques de traiter les pannes du quotidien. N'hésitez-pas à signaler tout dysfonctionnement afin qu'il soit traité rapidement. Vous nous aiderez ainsi à améliorer notre club.

Nous sommes heureux de constater que malgré tout, vous continuez à nous faire confiance et nous restez fidèle. Nous espérons que cela continuera encore longtemps.

Super club

Accueil lors de l'inscription vraiment top, les instructeurs très sympa et dynamiques. Une remarque : un ou deux cours de zumba de plus dans la semaine seraient pas de trop ! Sinon très bien !

Resposta da Oceania Club

Nous avons choisi de lancer cette automne une nouvelle activité, pour varier un peu avec le Sh'Bam et la Zumba déjà présents sur notre planning de cours.
Nous vous invitons à venir tester le BodyJam, nous sommes certains que vous aller adorer !
Merci de votre confiance.

Body jam

Du body Jam ajouté au planning des cours serait excellentissime

Resposta da Oceania Club

C'est désormais chose faite !
Nous espérons avoir répondu à vos attentes !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais