Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

club sympathique, ambiance agréable, ou il fait bon, se retrouver

Club qui s'adapte à la clientèle et à l'écoute des demandes particulières.
une équipe attentive et efficace dans tous les domaines .
Bravo

Resposta da Oceania Club

Comme vous le soulignez, Damien, nous sommes à l'écoute de nos adhérents et prenons en considération toutes les suggestions, que nous essayons de satisfaire, dans la mesure du possible.
Parce que votre confort est notre priorité !

Merci de nous avoir accordé votre confiance.

à fond la forme

très bonne ambiance, personnel agréable bon conseil et à l'écoute.
les horaires des cours collectifs sont très bien agencés.

Resposta da Oceania Club

Merci Jérome de nous accorder votre confiance et d'avoir choisi notre club pour votre entraînement ! Nous sommes ravis de lire autant de satisfaction !
A très bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Du sport quelque soit la météo !

C'est une salle de sport ou je me sens bien. Grâce à ses horaires d'ouverture assez large , je peux m'y rendre quand je veux tout au Long de la journée. De plus, les planning de cours sont assez dense pour pouvoir se programmer un entraînement hebdomadaire varié.

Sylvie,

Nous nous efforçons effectivement de vous offrir une palette d'activités variées et complémentaires pour faire de votre entraînement un moment convivial mais efficace, et que vous preniez plaisir à nous retrouver à chacun de vos passages.
Votre fidélité (bientôt 10 ans !) est notre plus belle récompense !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Océania ou comment subjuguer la salle de sport.

A croire que l'esprit google est passé chez Océania pour apporter cette touche qui transforme une simple salle de sport en esprit Océania.
On pousse la porte d'entrée et tout de suite une paire de sourire vous accueille avec bienveillance.
Une fois le tourniquet passé la magie commence à opérer.
Les adhérents, les instructeurs sportifs tous font partis d'un tout qui vous mettent à l'aise et vous donne envie de faire plus que du simple sport avec les cours co!

Bref, venez !

Bonjour Steeve,

C'est avec un réel plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions de nous permettre au quotidien de faire vivre notre club, et notre esprit club ! Car c'est avant tout grâce à nos adhérents (mais aussi à nos équipes !) que la magie est possible !

A très bientôt au club !

Club et coach sympa

Petit bémol en ce qui concerne l'hygiène des vestiaires et douche ( du coup j'ai un doute sur l'hygiène de la piscine )
Et autre petit point : oceania est fermé deux semaines l'été et nous payons le mois complet pas très commercial : ((
Mais sinon à part ça club sympa ...

Bonsoir Aurelia,

Votre retour est surprenant... Sachez que notre équipe d'entretien effectue plusieurs passages par jour dans les vestiaires. Cependant nous ne sommes pas responsables du non respect des locaux par certains usagers.
En ce qui concerne la piscine, toutes les mesures d'hygiène sont scrupuleusement respectées. Des relevés sont fait systématiquement chaque jour, et la piscine est traitée et nettoyée comme l'impose la législation. En outre, nous allons encore plus loin avec une vidange et un nettoyage complet du bassin chaque année. Et des contrôles d'organismes officiels sont effectués chaque mois.

Quant aux fermetures annuelles, sachez qu'elles nous permettent de réaliser de nombreux travaux sans que cela vienne pénaliser votre entrainement.
Néanmoins, nous avons pris en compte cette remarque et sachez que votre club sera ouvert entre Noël et Nouvel An, et ne fermera plus qu'1 semaine pendant les fêtes de Dax.

Nous espérons ainsi répondre à votre demande et mériter une note plus élevée :-)

super salle

Très bonne salle, un personnel très pro

Resposta da Oceania Club

Un grand merci à vous Delphine de votre confiance.

Super club !

Les cours, les coachs, le matériel, les locaux ... : tout est parfait.
Rien à redire.

Merci Nathalie !
Nous espérons pouvoir vous satisfaire encore longtemps !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si ce club n'existait pas il faudrait l'inventer !

Je conseille à tout le monde d'aller dans le Club Océania !!! Il y a des cours variés aussi bien collectifs qu'individuels et nous sommes bien encadrés par des moniteurs (et monitrices) toujours à notre écoute et de bons conseils ! Cela fait des années que je suis dans ce club et j'ai toujours un immense plaisir à y aller et retrouver "les amis sportifs" !
Encore bravo à nos moniteurs et monitrices toujours souriants et dynamiques !!!! A se demander où ils vont chercher toute cette énergie ! on se sent obligé de les suivre !!!!! Bravo !

Resposta da Oceania Club

Merci infiniment Micheline pour votre fidélité, votre bonne humeur quotidienne et votre motivation. Nous faisons ce métier pour permettre avant tout à tous de pratiquer une activité sportive dans une ambiance chaleureuse, avec un enseignement de qualité ! Car nos adhérents le valent bien !

A très bientôt au club !

une ambiance familiale

Les cours sont très entrainants, et les profs toujours disponibles si j'ai des questions. il y a une bonne ambiance, plutôt familiale . Les conseillères à l'accueil sont toujours souriantes et là pour répondre à mes demandes. en conclusions que du bons à dire

Bonsoir Géraldine,

Familiale... c'est précisément l'ambiance que nous essayons de créer ! Alors de lire un tel retour, c'est pour nous une belle récompense !
Merci pour votre fidélité, car sans vous rien ne serait possible !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sérieux, bonne ambiance, cadre sympathique

Les profs sont sympas, proches des adhérents.
Les tarifs sont tout de même assez élevés.
Il n'y a pas assez de cours le samedi et le soir 19h15 c'est assez juste pour commencer le derniers cours pour ceux qui travaillent tard.
Après 6 ans a la salle il serait apprécié quelques gestes commerciaux de temps en temps.
Les équipements sont très satisfaisants.
La bonne ambiance est agréable.

Bonsoir Aude,

Merci beaucoup de votre fidélité ! 6 années passées à nos côtés et toujours la même énergie et la même motivation !

Sachez que votre fidélité est déjà récompensée par un prix de votre mensualité garanti durant toute la durée de votre inscription ! Quand d'autres clubs pratique la revalorisation systématique de leurs tarifs, vous bénéficiez avec votre Pass Liberté d'une mensualité qui ne bouge pas. Par ailleurs nous sommes presque la seule enseigne à proposer un offre parrainage aussi intéressante ! Pour chaque filleul qui nous rejoint, nous vous offrons 1 mois d'abonnement ! Autant de petites attention que vous aurez, nous l'espérons, remarquées et appréciées !

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire plus que positif. A très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

professionnalisme des conseillers sportifs, qualité et propreté des locaux

Je suis abonnée à l'année au CMG en région parisienne et ne vais à Océania que pendant les vacances. J'apprécie beaucoup ce club: l'accueil est top, l'espace, la luminosité des différentes zones d'entrainement et des vestiaires sont irréprochables, les profs sont extra professionnels tout en restant proches de la clientèle, les cours sont variés. Et je découvre par de récents mails reçus que différents événements sont organisés qui ont l'air sympas.
Vivement que je sois définitivement installée dans la région!!!

Bonsoir Danièle,

Nous serions ravie de vous accueillir "à l'année" dans nos clubs !
Votre commentaire nous touche beaucoup et nous sommes ravis de vous apporter autant de satisfaction, d'autant plus à vous qui venez de la région Parisienne !

Nous espérons vous revoir rapidement dans notre club de Bayonne !

Idéal

Je fréquente régulièrement oceania depuis 7ans(a raison de 2/3 séances collectives par semaine de nature variées) et je ne suis jamais déçue.
Les coachs sont très motivants, techniques et a l'écoute avec le mot pour faire rire et détendre. Malgré un peu de turnover (certains nous reçoivent néanmoins depuis de nombreuses années) les nouvelles recrues sont toujours a la hauteur et le niveau de qualité est constant .
Une super ambiance en permanence avec des fidèles et toujours plein de nouveaux ce qui est bon signe.
Perso je n'ai pas besoin de l'approbation des autres pour trouver oceania quasi parfaite.
Un seul mot:Merci!

Resposta da Oceania Club

Et que répondre à tout cela à part... MERCI ! Merci de votre fidélité, merci de la bonne humeur dont vous faites preuve au quotidien, merci de nous faire confiance et de partager avec nous notre passion du fitness !

Ce sont des commentaires comme le votre qui récompensent le travail quotidien de nos équipes qui se donnent à font pour vous apporter chaleur humaine et motivation. Avec pour objectif de faire de notre club votre seconde maison !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Club qui offre une grande variété de cours pour toutes les personnes quelque soit leur âge, il y en a pour tous les goûts et les installations sont parfaites.

C'est un club agréable, bien sûr il y a de meilleurs horaires que d'autres (ambiance plus conviviale le matin, moins de monde et moins de bruit). Ce qui est bien c'est que c'est vraiment un club de 7 à 77 ans et cette mixité me plaît beaucoup. Après ce que j'aime moins c'est que je trouve les gens parfois un peu "froids", il répondent du bout des lèvres aux questions des profs, c'est dommage. Et puis c'est vrai qu'à certaines heures c'est infernal, y'a trop de monde, trop de bruit (en particulier dans les vestiaires où après un cours de Bodybalance c'est pas l'idéal...). Mis à part ces quelques bémols je te recommande le club car il fait tout pour toujours s'améliorer et être au top!!

Bonjour Marie,

Merci à vous de faire partie de nos adhérents les plus motivés ! Notre volonté est d'offrir à tous la possibilité de pratiquer une activité sportive, quel que soit l'âge ou la condition physique. Et nous mettons un point d'honneur à vous proposer des activités variées pour vous permettre d'évoluer, de vous amuser, de prendre du plaisir à nous retrouver !
Visiblement, nous y parvenons et votre gratitude est une belle récompense pour nos équipes !

Effectivement, comme vous le soulignez, nous sommes en perpétuelle remise en question et en veille permanente pour être à la pointe des dernières innovations et vous offrir un club toujours au top !
Merci de nous faire confiance.

AVIS : très satisfait

Très contente des prestations du Club Océania. Des professeurs très compétents et toujours au top.
Malgré leurs métiers physiques, je constate qu'ils ont toujours le sourire et la bonne humeur.
Cordialement.
Mademoiselle Emmanuelle AHADOBERRY.

Resposta da Oceania Club

Merci infiniment Emmanuelle ! Nous sommes ravis de compter parmi nos adhérents une jeune femme aussi assidue que vous ! Déjà 1 an et une motivation toujours aussi présente !
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous voir encore longtemps dans le club !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

club professionnel et sympathique mais garderie trop exiguë

Club très sympa et dynamique avec une majorité de profs compétents. Mais une ombre au tableau: une garderie bien trop petite au regard du nombre d'enfants présents... c est dommage car ça ne met pas en valeur l offre faite aux abonnés (qui choisissent ce club aussi parce qu il y a la garderie) et le travail fourni par les animatrices.

Bonjour Claire,

Nous sommes heureux de voir un commentaire somme toute positif (malgré une note peut-être un peu sévère au regard de votre satisfaction évidente :-) ).
La garderie peut vous paraître petite mais sachez que le nombre d'enfants n'est important que sur certains créneaux. le reste du temps, sa superficie est suffisante. Néanmoins nous prenons votre retour en considération et réfléchirons encore plus à trouver une solution.
A très bientôt dans notre club.

super!

Un super centre qui m'a redonné l'envie de faire du sport.

Resposta da Oceania Club

Merci beaucoup Amaïa, nous espérons que nous vous motiverons encore longtemps à partager notre amour du sport !
A très vite au club !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un club parmi tant de club

Super .
Quoi dire, un couteau suisse.
Le tout en un club qui assure

Bonjour Guy,

Quelle belle comparaison ! Merci infiniment de votre retour et de votre fidélité.
A très bientôt au club.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avec nous, vivez le sport...vivez le bien !!!!

Rien à dire sur la qualité des cours (Less Mills), ni sur l'accueil, la compétence et la cordialité des coachs.
En revanche, la qualité du matériel laisse à désirer. La partie cardio fitness dont le matériel vieillissant est obsolète. Le hammam et le sauna sont d'une hygiène doteuse, parce que vieillissants comme le reste du club. Il serait grand temps d'entamer des grands travaux de rénovation, ou de changer de lieu.

Cher Pascal,

Nous sommes conscients des limites de la structure et nous n'excluons pas quelques changements dans les mois et années à venir. Nous avons quelques projets que nous espérons concrétiser, et prenons en considération toutes les remarques de nos adhérents, aussi bien positives que négatives car dès lors qu'elles sont constructives, elles nous aident à avancer et à améliorer nos structures.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

compétitivité, accueillante, performante, propre, complète

Bonne salle de sport très complète.
Personnel compétent. Machines neuves et performantes.

Point négatif sur l'éducation des usagers des machines de musculation:
Ce n'est ni un bordel, ni un cabaret, ni une salle de voyeurisme, ni une salle personnelle. A bon entendeur. Il doit y avoir un respect mutuel de tous les utilisateurs.

Resposta da Oceania Club

Nous sommes ravis que notre club vous apporte autant de satisfaction. Nos partageons votre avis quant aux problèmes de comportement de certains adhérents mais malheureusement, malgré l'accent que nous mettons à communiquer sur le respect du matériel, des espaces et des autres usagers, nous sommes bien souvent impuissants face à l'incivisme de certains.
Néanmoins, cela ne vous empêche visiblement pas d'apprécier notre service et notre prestation, et nous vous en remercions.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Déjà bien, mais pourrait être encore mieux!

J'aime beaucoup mon club, auquel je suis adhérente depuis 2008.
Les points positifs : Les coachs sont sympas et pros, les équipements toujours nickels, les cours sont variés ce qui permet de changer d'activité en fonction de l'envie, de la forme etc..
Les point négatifs : les périodes de fermeture sont fréquentes (congés été et hiver, jours fériés) alors que ce sont souvent des jours où j'aimerai venir car je travaille à temps plein.
J'aimerai aussi qu'il y ait quelques cours collectifs de 45 ou 50 min (rpm, step ou pump par exemple) le matin très tôt (à 7h00 par exemple). Il est plus facile pour moi de venir très tôt le matin que tard dans l'après-midi.

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 6 ans déjà que vous faites partie de nos adhérents, avec toujours autant de motivation !
Concernant votre bémol sur les fermetures annuelles, sachez deux choses :
- Ces fermetures nous permettent de réaliser de nombreux travaux dans les différents espace, sans que cela impacte votre entrainement. Cela vous permet d'avoir un club toujours propre et accueillant.
- Nous avons néanmoins pris en compte votre avis et dorénavant le club de fermera que pendant 1 semaine (celle des fêtes de Bayonne) l'été, et entre Noël et Nouvel An afin de permettre à nos équipes de profiter des fêtes de fin d'année en famille.
En pour ce qui est des jours fériés, sur les 8 concernés cette année, votre club était ouvert 4 jours soit la moitié.

Enfin, une ouverture à 7h avec cours est difficilement envisageable dans notre structure car très compliquée à mettre en place. Nous restons néanmoins en veille à ce sujet.

Nous espérons ainsi vous compter encore longtemps parmi nos adhérents les plus fidèles !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais