Oceania Club Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés

Detalhes da empresa

1. Academia
  2. Salão de Dança
  3. Academia de Ginástica
  4. Piscina
  5. Área de levantamento de peso
  6. Personal trainer de mulheres

Informação fornecida por fontes externas variadas

Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

bien

un peu cher mais sinon c'est top! sauf le hamam en dessous du reste

4 de setembro de 2014

Resposta da Oceania Club

Bonsoir Mikael et merci de votre commentaire. Sachez que chaque année nous entreprenons de gros travaux dans le club afin de le maintenir au top.
Nous sommes en réflexion sur l'espace sauna / hammam et espérons voir aboutir ce projet très prochainement.

Nous espérons vous revoir très prochainement au club.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne salle avec bon planning de cours

Bonnes infrastructures, planning de cours très satisfaisant, coachs motivants malgré le turnover, matériel suffisant avec l'arrivée des nouvelles machines.
Quelques bémols toutefois pour un tarif situé dans la moyenne haute : les fermetures annuelles en août et décembre, des pratiques commerciales qui suscitent l'interrogation et qui donnent parfois l'impression d'être adaptées à la tête du client, ou encore la nécessité de mettre la main au porte-feuille pour les nouvelles activités...

Bonjour Laurent,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction depuis déjà plus d'un an.
J'aimerais néanmoins apporter quelques réponses à vos remarques.
En ce qui concerne nos tarifs, sachez que nous ne sommes pas un club Low Cost. Notre volonté est de proposer à nos adhérent la prestation la plus large et qualitative possible. C'est pourquoi notre mensualité est calculée en fonction de l'ensemble des activités que nous proposons (cours collectifs, RPM, plateau cardio-musculation high-tech, aquagym, sauna, hammam, balnéo, garderie...) et de la qualité de nos services (des équipes formées et certifiées, une équipe d'entretien qui passe plusieurs fois par jours...).
Les fermetures annuelles permettent à nos équipes de se ressourcer en famille (principalement pendant les fêtes de fin d'année, là où la fréquentation est en forte baisse) et de réaliser de nombreux travaux dans les clubs, sans que cela n'impacte votre entraînement au quotidien. Mais conscients que cela puisse vous déranger, nous avons décidé pour 2015, que le club ne fermera l'été qu'une semaine dorénavant, celles des fêtes (où la fréquentation du club est très faible).
Quant aux prestations hors abonnement, elles concernent exclusivement les activités de Coaching (Aquabike, Personnal Training et Small Training).

Nous espérons à la lumière de ces précisions, vous compter encore longtemps parmi nos adhérents !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne ambience, equipe de qualité .

Viens que tu vas voir des résultats trés rapidement, avec tous les super cours .

Resposta da Oceania Club

Bonsoir Bruno, et merci de votre avis plus que positif ! Nous espérons continuer encore longtemps à vous donner autant de satisfaction et de plaisir dans votre entraînement !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon club de sport mais quelques points à améliorer.

Je fais parti du club Océania depuis fin Avril maintenant. Je m’entraîne bien et régulièrement, ce qui est génial car c'est ce que je recherche.

Cependant, je vais énoncer les quelques points que vous pouvez améliorer à mon goût.
- La formule unique à 51 euros par mois est trop chère pour moi sachant que j'utilise uniquement le plateau musculation (je ne fais aucun cours collectif et je ne vais pas au coin aquatique). Une formule plus adaptée aux pratiquants de musculation uniquement serait judicieuse. Je précise que j'ai 2 amis qui veulent s'inscrire mais uniquement pour faire de la musculation et ne le font pas car le prix est trop élevé. Je précise également que je reste chez vous et que je vais pas ailleurs car la salle est juste à coté de mon lieu de travail, ce qui est très pratique.
- Il manque un petit peu de matériel de musculation comme par exemple des barres vides supplémentaires ou bien quelques appareils en plus pour exécuter d'autres mouvements.
- Il fait vraiment trop chaud dans les vestiaires. Il n'est pas agréable de transpirer dessuite après la douche avant de repartir au travail.
- Au niveau des télévisions du coin personnal training et abdos, ce serait vraiment bien d'avoir à la télé un coach qui va montrer une quantité importante de mouvements pour muscler les abdominaux car je pense que la majorité des pratiquants ne sais pas trop quoi réaliser comme exercices une fois sur son tapis de sol, moi compris. Cela permettrait de réaliser une session abdos différente à chaque séance.

Je vous remercie par avance de votre considération pour mon avis.

Bonjour Loïc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre club de Mt de Marsan.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction et votre motivation.

Nous prenons en compte vos remarques, mais sachez que pour toute suggestions, nous vous recommandons de les noter dans notre "Cahier de Suggestions" disponible à l'accueil du club. Il est consulté chaque jour par le manager, contrairement à votre publication sur Truspilot qui est gérée par le service communication. N'hésitez-pas à y faire figurer le matériel que vous souhaiteriez voir rajouté au plateau, ou le problème de température des vestiaires.

En ce qui concerne la création d'un tarif spécial musculation, cela reste pour nous très compliqué... En effet, il nous est actuellement impossible de contrôler l'accès à l'espace cardio-musculation uniquement.
Mais nous sommes en veille permanente pour trouver des solutions à ce problème.

A très bientôt au club !

santé plaisir bonne humeur

tout le monde peut y trouver son plaisir, son activité...
je regrette juste que le club soit fermé 2 semaines l'été complétement. cours allégés oui...

Bonsoir Nadine,

Merci de nous avoir accordé votre confiance en nous rejoignant.
Sachez que dès 2015, la fermeture estivale ne sera plus que d'une semaine, celle des fêtes de Bayonne, semaine où la fréquentation du club est très faible.
Vous aurez donc le plaisir de revenir vous entraîner dès le lundi suivant !
Nous espérons ainsi répondre à vos attentes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

cours intense , on en deviendrait accros!

les cours nous donne envie de nous surpassés et les coachs sont la pour nous booster et nous donner encore plus envies de bouger et de dépassés nos limites même si des fois c' est dur!
Par contre , j' aimerais bien qu' il y est des cours pour bébés nageurs ,ce qui est dommage !!!

Bonsoir Cécilia,

C'est toujours avec plaisir que nous lisons des commentaires comme le votre, pleins de motivation et de satisfaction. Nous sommes heureux de vous aider à atteindre vos objectifs.
Pour ce qui est des cours bébés nageurs, ce n'est pas à l'étude pour le moment mais nous n'excluons pas de les réintégrer à nos prestations dans l'avenir.

toujours plus d'activités payantes

La satisfaction client passe par toujours plus pour le même prix or c'est l'inverse avec des nouvelles activités....payantes, en plus...
Il n'y a pas de minoration de cotisation pour les périodes ou le club est fermé.
Pour le bien être d'un sportif, les étirements sont essentiels et il n'y en a pas au programme....

Bonsoir Manuel,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A notre tour de prendre le temps d'y répondre !

Concernant le tarif de votre mensualité, sachez qu'il est calculé à partir de l'ensemble des prestations proposées par le club et incluses dans votre abonnement, mais aussi des fermetures annuelles. Cependant, nous avons revu notre organisation et sachez que la fermeture estival du club ne sera désormais que d'une semaine, celle des fêtes de Dax, semaine pendant laquelle la fréquentation du club est vraiment très faible. Nous espérons que cela vous apportera satisfaction.

Par ailleurs, sur chacun des concepts LesMills dispensés dans notre établissement, il y a une partie étirement à la fin du cours. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Toutefois, n'hésitez-pas à nous en dire plus en utilisant le cahier de suggestions disponible à l'accueil et prévu à cet effet !

Enfin, les seuls activités payantes que nous proposons sont liées au coaching. Ce ne sont pas des cours collectifs mais des prestations sur réservation et en petit groupe ou seul avec un coach. Vous comprendrez qu'Il nous est impossible de proposer ce type d'activités dans l'abonnement. En revanche, vous avez accès à l'ensemble des cours collectifs, au plateau cardio-musculation, au sauna et au hammam, sans oublier la garderie gratuite...

Nous espérons donc que vous prendrez plaisir à les découvrir ou redécouvrir !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ouverture d'océania le mercredi matin

Il serait interessant d'onvrir le centre le mercredi matin

Bonsoir Ingrid,

Il semble que l'ouverture du mercredi soit le seul point noir dans votre satisfaction, nous sommes donc surpris d'une note aussi sévère...

Sachez que nous sommes actuellement à l'étude d'une ouverture du club de Mt de Marsan le mercredi matin à compter de janvier.
Auquel cas nous espérons ainsi que vous serez entièrement satisfaite et que peut-être vous aurez envie de modifier votre note !

A très bientôt au club.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

equipe dynamique et locaux agréables

Les cours sont variés et les encadrants sont de bon conseil. l'equipe accueil est toujours souriante.

Resposta da Oceania Club

Merci beaucoup Julie de nous avoir accordé votre confiance !
A très bientôt au club.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bon profs et très bon materiel

En point négatif : vraiment trop cher.... Club fermé 15 jours en août pour la même cotisation... Inacceptable. Plateau fermé le dimanche.., dommage

Bonsoir Olivier,
Merci de nous avoir laissé votre avis même si vous ne faites plus partie de nos adhérents.

nous sommes globalement contents

Un mois aout un peu light donc couteux,entre la fermeture et l arret de la garderie sur tout le mois!!!pas facile quand on a des enfants!!!le manque de garderie le vendredi soir pourrai peut etre aussi un point faible!

Bonjour Laëtitia,

Nous avons bien pris en compte vos remarques. Sachez que dorénavant la fermeture estivale de votre club ne concernera que la semaine des fêtes de Dax, semaine pendant laquelle le club est largement déserté par ses adhérents. Nous espérons que cela vous apportera satisfaction.

Merci pour votre confiance.

Salle sympa

Une belle salle avec du matériel neuf qui nous permet de travailler dans de bonnes conditions, Les filles de l'accueil sont sympas et souriantes et les profs idem. Le RPM est au top et je vais même essayer le bodypump un de ces jours. Les seuls points négatifs pour moi sont la fermeture le dimanche pour une salle qui nous coûte quand même 53 Euros/ mois et aussi les 15 jours de fermetures l'été sans que le pris de ce mois là ne baisse.

Resposta da Oceania Club

Bonsoir Kevin et merci de nous avoir laissé votre avis.

Sachez que la mensualité est calculée en fonction de l'ensemble des prestations qu'offre le club (et il y en a beaucoup !!) mais aussi des fermetures annuelles. C'est pourquoi le tarif ne baisse pas sur le mois d'août.
Cependant sachez que pour l'année 2015, la fermeture estivale ne sera plus que d'1 semaine, celle des fêtes de Bayonne, pendant laquelle la fréquentation du club est vraiment très faible.
Nous espérons que cela vous satisfera.
Quant à l'ouverture le dimanche, compte-tenu de la taille de notre structure, elle est compliquée à mettre en place. D'autant plus que nous avons à cœur de permettre à nos collaborateurs de profiter du repos dominical pour se ressourcer en famille. Nous restons néanmoins en veille pour de nouvelles solutions qui nous permettraient dans l'avenir de répondre à cette attente.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Accueil agréable , diversité des cours

Bien
2 bémols , les profs changent tout le temps et ont du mal à trouver leur marque.
Manque qqs cours de fond (type abdo cuisse fessier) entre midi et 2

Bonsoir Aurele,

Tout d'abord merci de votre retour qui démontre malgré 2 bémols une satisfaction générale de nos prestations et de notre club.

Je voudrais revenir sur ces 2 bémols afin de vous apporter quelques précision.
En ce qui concerne les mouvements dans notre équipe, vous êtes adhérente depuis trop peu de temps pour savoir que c'est un période exceptionnelle et que pendant plus de 2 ans il n'y avait eu aucun changement. Cette rentrée est mouvementée en raison principalement de l'arrêt maladie de 2 de nos coachs titulaires qui se prolongent sur plusieurs mois. des évènements sur lesquels nous n'avons malheureusement aucun contrôle.
En attendant le retour de nos collaborateurs, nous pouvons compter sur nos instructeurs remplaçants qui interviennent souvent au pied levé afin que le planning de cours ne soit pas impacté et que dans la mesure du possible aucun cours ne soit annulé. Sachez que ce défi est relevé à 99.9% !!

Au sujet de votre demande de cours type CAF entre 12h et 14h, sachez que nous proposons sur ces créneaux des cours vidéos de CX Worx vidéo. Sorte de CAF moderne, ces cours sont réalisés avec les meilleurs instructeur Lesmills mondiaux et sont de très bonne qualité. Je vous invite à les essayer ! Nous avons installé ce système de cours vidéo pour deux raisons : remplir des créneaux jusqu'à présent libres, et permettre à nos adhérents de compléter leur entraînement ou découvrir un nouveau concept en douceur et en toute autonomie !
Alors n'hésitez-pas à tester !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Club de sport innovant, à l'écoute de ses clients

Excellente salle de sport : coachs très pro et sympathiques, locaux propres et accueillants, cours variés et adaptés à tous types d'horaires, des innovations et nouveautés toute l'année très appréciables!

Bonsoir Frédérique,

Un grand merci à vous de nous accompagner au quotidien avec le sourire et la bonne humeur !
C'est un plaisir pour notre équipe de vous compter parmi nos adhérents.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la seule salle ou on a envie de revenir

enfin j'ai trouvé un groupe de coatchs adorable, on est jamais seul, toujours quelqu'un pour vous conseiller. C'est devenu un plaisir d'y aller et ce même avec l'encadrement. J'avoue, j'adore cette salle de sport

Bonsoir Catherine,
Quel plaisir de lire autant de satisfaction et de motivation. Cela nous conforte dans l'idée que nous avons décidé de relever le défi d'un club chaleureux et près de ses adhérents, et que nous y parvenons ! Continuons encore longtemps de partager notre amour du sport !

Horaires

Bon club de sport, bon équipement, bon vestiaire.
Bémol au niveau des horaires (pour le prix cela devrait par exemple être ouvert le dimanche comme certains clubs le font) et de la fermeture estivale où nous continuons de payer quand même.
En dehors de cela, je suis content de ce club.

Bonsoir Thomas,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que depuis pus d'un an passé au sein de notre club votre motivation et votre fréquentation ne faiblissent pas !

Concernant les fermetures, sachez que le dimanche permet à nos équipes de se ressourcer et de profiter de leurs familles. Compte-tenu de la taille du club, il est compliqué d'envisager une ouverture 7 jours /7 mais nous sommes toujours à l'affut de solutions qui nous permettraient peut-être un jour de répondre à votre attente.
Pour ce qui est de la fermeture estivale, elle nous permet chaque année de réaliser de nombreux travaux (aménagement et agrandissement du club, mais aussi entretien et maintenance) sans que cela n'impacte la qualité et le confort de votre entraînement. Nous avons néanmoins été sensibles aux différents retours de nos adhérents à ce sujet et avons revu notre organisation. En 2015, votre club ne fermera plus ses portes que pendant la semaine des fêtes de Bayonne, semaine durant laquelle la fréquentation du club est extrêmement faible. Nous espérons que cela vous apportera satisfaction.

Tres bonne salle

Très satisfait du club oceania saint paul les dax ...Des cours très complets avec des gens compétents et agréables ...

Resposta da Oceania Club

Merci Nicolas d'avoir choisi Océania Club pour votre entraînement. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction et espérons vous compter encore longtemps parmi nos adhérents.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

excellent club, personnel trés sympa, trés bonne ambiance.

personnel trés compétent et adhérents trés sympas, pas de frime comme dans d'autres clubs, je l'ai recommandé à des amis.
comme je transpire beaucoup j'ai déja demandé si on pouvait mettre un balai espagnol au niveau des tapis de course, mais cela n'a jamais été fait depuis 9 mois, cela serait utile pour la propreté et l'hygiéne afin d'essuyer la flaque sur le sol.

Bonsoir Raphaël,

Merci de votre confiance et merci de nous avoir recommandé à vos proches.
Concernant votre demande, l'avez-vous faites via le cahier de suggestions disponible à l'accueil du club ? Car c'est lui qui nous permet d'être en liaison permanente avec ceux qui vivent le club au quotidien : vous.
Si ce n'est pas le cas, n'hésitez-pas à le demander lors de votre prochain passage et a y noter votre requête.

du fun dans ma vie

c'est un club ou j'aime aller me vider la tête après mon travail il n'y a pas de prise de tête la plupart des gens sont sympas les profs présent et dispos pour un conseil ou un simple petit coucou les cours c 'est simple viens essayer tu verras par toi même moi j'ai tout de suite été accro des cours ou l'on s'amuse tout en se faisant du bien il y a en a pour tous les gouts et puis moi je suis ronde j'avais peur qu'on me juge sur mon apparence et j'ai très vide vue qu'il n'y avait pas de regard ou de enfin tu vois viens essayer au journée porte ouverte ou bien comme ça moi j'ai pas attendue a bientôt

Bonjour Sandrine,
Avant tous, laissez-moi vous féliciter ! 3 ans déjà parmi nous et toujours autant de motivation ! C'est un réel plaisir et une belle récompense de voir nos adhérents satisfaits et heureux de nous retrouver !

Merci pour votre bonne humeur et votre spontanéité. Merci pour la confiance que vous nous accordez et merci de prouver que le sport est accessible à tous, quelle que soit la condition physique ou l'âge. Que seul le plaisir de l'entraînement et ses bienfaits sur notre corps et notre moral comptent !

A très vite !

BON CLUB MAIS...

Bon club, instructeurs compétents et dynamiques. Quelques cours de freestyle seraient un vrai plus. (LIA, Step confirmé). L’abonnement est cher surtout pendant les périodes de fermeture où l'on paie les semaines sans avoir accès à la salle. Ces périodes de congés devraient être déduites des mensualités. Un peu d'abus concernant les activités payantes, celles-ci devraient être incluses dans l'abonnement. En payant 53€ par mois, on devrait avoir accès à tous les cours... D'autres places de parking seraient nécessaires.

Bonjour Sabrina,

Nous avons bien pris en compte votre retour et vous en remercions.
J'aimerais répondre aux divers points que vous avez soulevés.

Concernant la mensualité, sachez qu'elle est calculée en fonction de toutes les prestations comprises dans votre abonnement (accès en illimité à toutes les activités forme, à l'espace aqua, sauna, hammam, balnéo... au plateau cardio-musculation, à la garderie gratuite et aux clubs partenaires entre autres.) mais aussi en fonction des fermetures annuelles. D'autant plus que pour une personnes comme vous, qui vient s’entraîner en moyenne 4 fois / semaine (ce dont nous vous félicitons !!!), votre séance vous revient à moins de 3.5€ !!
Par ailleurs, ces périodes de fermeture nous servent à réaliser de gros travaux dans le club, sans que cela impacte votre entraînement. Vous avez ainsi pu découvrir à la réouverture en août un plateau cardio-musculation agrandi, une salle RPM flambant neuve, un club globalement rafraîchi...
Cependant Nous avons décidé de réduire le temps de fermeture estival à 1 semaine (celle des fêtes) pendant laquelle le club est déserté par la majeure partie de ses adhérents. Nous espérons que cela vous apportera satisfaction.

Votre abonnement vous donne accès à tous les cours que propose notre planning. Les seules activités payantes que nous proposons (Aquabike, Personal Training et Small Training) sont liées au coaching et non pas aux cours collectifs. Ce type d'entraînement est en sus dans la majorité des salles de remise en forme compte tenu de la charge de travail supplémentaire que cela implique pour le coach.

Quant aux cours Freestyle, nous en avions au planning jusqu'au printemps et n'excluons pas de les réintégrer un jour.

Enfin, nous sommes conscients du problème de parking. Sachez que nous sommes en négociation avec la Mairie depuis plus de 5 ans à ce sujet, et que nous avons financé plusieurs études d'aménagement. Cependant, nous sommes tributaires des décisions de la Mairie. Nous suivons ce dossier de près et espérons le faire aboutir.

Malgré vos remarques, nous sommes heureux de constater que vous continuez à nous accorder votre confiance et vous félicitons encore pour votre motivation !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais