Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und 4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nächsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Ochsner Wärmepumpen GmbH überzeugt durch hohe Professionalität und exzellentem Service. Mein Dank gilt Herrn Rücklinger und Herrn Riegler Manfred für die schnelle Lösung sowie ihre hervor... Ver mais
Wir sind generell sehr zufrieden mit den Produkten, in unserem Fall Wärmepumpen, und dem sehr guten Service. In diesem Jahr ist es allerdings im Januar zu einer sehr langen Wartezeit (6 Wochen) bei de... Ver mais
Ein sehr kompetenter Mitarbeiter(Herr Mohrmann) hat den Fehler schnell entdeckt und die kaputten Temperaturfühler bei sehr schlechtem und kaltem Wetter draußen gewechselt. Die Anlage war komplett eing... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
OCHSNER WÄRMEPUMPEN: SPITZENQUALITÄT MADE IN AUSTRIA TECHNOLOGIEFÜHRER DER WÄRMEPUMPENTECHNIK Das Familienunternehmen OCHSNER hat sich als eines der ersten Unternehmen weltweit ab 1978 ausschließlich auf die Entwicklung und Produktion von hocheffizienten High-End-Wärmepumpen konzentriert. Mit technischen Spitzenleistungen und Innovationen hat sich OCHSNER den Ruf als Technologieführer in der Wärmepumpenbranche geschaffen. Das Unternehmen entwickelt und montiert seine Produkte ausschließlich in Österreich und Deutschland und produziert nach den Standards von Industrie 4.0. Das Unternehmen folgt der Vision, durch die Nutzung von Umweltenergie einen Beitrag zur Bewältigung der globalen Energiezukunft und des Klimawandels zu leisten. Ziel ist es, den Ausstieg aus der Nutzung fossiler Energieträger aktiv zu unterstützen. Daher lautet unser Slogan: OCHSNER Wärmepumpen – für mich und die Natur.
Informações de contato
Ochsner Strasse 1 , 3350 , Haag , Áustria
- +43 5 04245 - 8
- kontakt@ochsner.at
- ochsner.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Terminvereinbarung und Abwicklung TOP!!!

Terminvereinbarung Top
Terminvereinbarung Top
Kompetenz Top
Freundlichkeit Top
Keine Beanstandung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unternehmen mit Zukunft
Seriöses , fachliches auftreten,beim Telefon und Servicemitarbeiter

Schnelle, kompetente professionelle Bearbeitung
Die Techniker vor Ort waren sehr freundlich, kompetent und die Arbeiten wurden lösungsorientiert ausgeführt.
Toller Service für den Kunden! Kann die Firma Ochsner uneingeschränkt empfehlen.

Resposta de Ochsner Wärmepumpen
Die Reparatur wurde sauber und zu…
Die Reparatur wurde sauber und zu unserer Zufriedenheit durch den Techniker, Herrn Schmid ausgeführt.

Kompetent und freundlich
Freundlicher Kontakt, zeitnaher Termin, Pünktlichkeit und Qualität

Sehr guter und verlässlicher Service
Sehr guter und verlässlicher Service

Pünktlichkeit Freundlichkeit Kompetent…
Pünktlichkeit Freundlichkeit Kompetent Sehr Zufrieden

Eine Firma zum empfehlen
Der Mitarbeiter vor Ort war sehr sehr freundlich und sehr sehr kompetent. Die Firma Ochser ist sehr bemüht und auch die Mitarbeiter am Telefon waren sehr nett und um Lösungen bemüht. Der Techniker vor Ort hat auch alles erklärt was er gemacht hat und war sehr pünktlich da gewesen.

Bisher immer sehr zufrieden
Schnelle Terminvergabe zur jährlichen Wartung. Techniker war pünktlich, freundlich und hat alles erklärt.

sehr zuverlässig
Jährliche Wartung stand an, im Callcenter unkompliziert zeitnahen Termin erhalten, der Techniker war sehr kompetent, beantwortete meine Fragen sehr nett.
Alles in allem : top
Vielen Dank!

Resposta de Ochsner Wärmepumpen
Super freundlicher und kompetenter…
Super freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Gründliche und zugleich zügige Wartung.

Nie wieder Ochsner
Nie wieder Ochsner. Die Qualität war früher gut, haben stark nachgelassen. Der Kundendienst im Vergleich zu meiner früheren Wärmepumpe von Elco sind Welten.

Jährliche Wartung
Wie jedes Mal wenn die jährliche Wartung ansteht konnte mit Ochsner der Termin so vereinbart werden wie es uns am besten passt. Pünktlich war der Monteur vor Ort und hat die Wartung durchgeführt. Die Monteure sind stets freundlich und kompetent.

Kurzfristig Terminvereinbarung möglich
Kurzfristig Terminvereinbarung möglich, kompetente Ausführung. Top Leistung.

Kundendienst flexibel bei…
Kundendienst flexibel bei Terminvergabe, freundlich und zuverlässig..

Reparatur
Termingerecht, pünktlich, sehr freundlich und kompetent.So macht Kundendienst Spaß. Danke

Resposta de Ochsner Wärmepumpen
Es läuft und null Problem.
Bei uns mit dem Soletower: Es läuft, heizt und keine Probleme und hilft Sparen, was will man mehr?
Wir haben beste Erfahrungen mit dem VorOrt-Service, denn wenn was ist (1x ein Fehler wegen Drittgerät) dann wird reagiert und gehandelt. Die Wartung erfolgt pünktlich und sauber. Sehr empfehlenswertes Gesamtpaket.

Resposta de Ochsner Wärmepumpen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.