Ochsner Wärmepumpen Avaliações 1.878

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und 4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nächsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ochsner Wärmepumpen GmbH überzeugt durch hohe Professionalität und exzellentem Service. Mein Dank gilt Herrn Rücklinger und Herrn Riegler Manfred für die schnelle Lösung sowie ihre hervor... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir sind generell sehr zufrieden mit den Produkten, in unserem Fall Wärmepumpen, und dem sehr guten Service. In diesem Jahr ist es allerdings im Januar zu einer sehr langen Wartezeit (6 Wochen) bei de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein sehr kompetenter Mitarbeiter(Herr Mohrmann) hat den Fehler schnell entdeckt und die kaputten Temperaturfühler bei sehr schlechtem und kaltem Wetter draußen gewechselt. Die Anlage war komplett eing... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante

Escrito pela empresa

OCHSNER WÄRMEPUMPEN: SPITZENQUALITÄT MADE IN AUSTRIA TECHNOLOGIEFÜHRER DER WÄRMEPUMPENTECHNIK Das Familienunternehmen OCHSNER hat sich als eines der ersten Unternehmen weltweit ab 1978 ausschließlich auf die Entwicklung und Produktion von hocheffizienten High-End-Wärmepumpen konzentriert. Mit technischen Spitzenleistungen und Innovationen hat sich OCHSNER den Ruf als Technologieführer in der Wärmepumpenbranche geschaffen. Das Unternehmen entwickelt und montiert seine Produkte ausschließlich in Österreich und Deutschland und produziert nach den Standards von Industrie 4.0. Das Unternehmen folgt der Vision, durch die Nutzung von Umweltenergie einen Beitrag zur Bewältigung der globalen Energiezukunft und des Klimawandels zu leisten. Ziel ist es, den Ausstieg aus der Nutzung fossiler Energieträger aktiv zu unterstützen. Daher lautet unser Slogan: OCHSNER Wärmepumpen – für mich und die Natur.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Terminvereinbarung und Abwicklung TOP!!!

9 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Rasch, es freut uns sehr, dass Sie mit der Terminvereinbarung und Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Terminvereinbarung Top

Terminvereinbarung Top
Kompetenz Top
Freundlichkeit Top
Keine Beanstandung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Wegner, von Herzen DANKE für Ihre 3 mal Top Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Unternehmen mit Zukunft

Seriöses , fachliches auftreten,beim Telefon und Servicemitarbeiter

20 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Fritz, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank dafür und für 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Schnelle, kompetente professionelle Bearbeitung

Die Techniker vor Ort waren sehr freundlich, kompetent und die Arbeiten wurden lösungsorientiert ausgeführt.
Toller Service für den Kunden! Kann die Firma Ochsner uneingeschränkt empfehlen.

20 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Theis, ein ganz großes DANKE für Ihre Bewertung, für 5 Sterne und für Ihre Empfehlung! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Reparatur wurde sauber und zu…

Die Reparatur wurde sauber und zu unserer Zufriedenheit durch den Techniker, Herrn Schmid ausgeführt.

21 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Fittigauer, vielen Dank für Ihre Rezension und 5 Sterne! Unser Techniker hat sich sehr über das Lob gefreut. Ihr OCHSNER-TEAM

Kompetent

Kompetent, freundlich und angenehm

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Josef, von Herzen DANKE für Ihre Meinung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Kompetent und freundlich

Freundlicher Kontakt, zeitnaher Termin, Pünktlichkeit und Qualität

Sehr geehrter Gernot, DANKE für Ihre Rückmeldung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Sehr guter und verlässlicher Service

Sehr guter und verlässlicher Service

26 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Strien, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Eine Firma zum empfehlen

Der Mitarbeiter vor Ort war sehr sehr freundlich und sehr sehr kompetent. Die Firma Ochser ist sehr bemüht und auch die Mitarbeiter am Telefon waren sehr nett und um Lösungen bemüht. Der Techniker vor Ort hat auch alles erklärt was er gemacht hat und war sehr pünktlich da gewesen.

4 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Frau Deutsch, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Bisher immer sehr zufrieden

Schnelle Terminvergabe zur jährlichen Wartung. Techniker war pünktlich, freundlich und hat alles erklärt.

4 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Müller, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. DANKE für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

sehr zuverlässig

Jährliche Wartung stand an, im Callcenter unkompliziert zeitnahen Termin erhalten, der Techniker war sehr kompetent, beantwortete meine Fragen sehr nett.
Alles in allem : top
Vielen Dank!

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Frau Rochlitz, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank dafür und für die 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Perfekt wie immer

Perfekt wie immer

1 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Akkad, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldug und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super freundlicher und kompetenter…

Super freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Gründliche und zugleich zügige Wartung.

22 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Jörg, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder Ochsner

Nie wieder Ochsner. Die Qualität war früher gut, haben stark nachgelassen. Der Kundendienst im Vergleich zu meiner früheren Wärmepumpe von Elco sind Welten.

14 de agosto de 2025

Update vom 20.08.2025
Sehr geehrter Kunde, bereits vor 6 Tagen haben wir Sie um Kontaktaufnahme gebeten.
Sie haben die Möglichkeit mit uns persönlich über Ihr Anliegen zu sprechen und wir haben die Möglichkeit aktiv zu handeln. Ihre negative Bewertung und Pauschalisierung schadet unserem Unternehmen, zumal wir auch nicht dagegen oder mit Ihnen arbeiten können. Wir bitten Sie nochmals, diese Unannehmlichkeiten für beide Seiten zu beseitigen und freuen uns auf Ihre E-Mail. Ihr OCHSNER-TEAM

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit uns so unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenzufriedenheit@ochsner.com unter Angabe Ihrer vollständigen Kontaktdaten. Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihr Anliegen und stellen sicher, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr OCHSNER-TEAM

Jährliche Wartung

Wie jedes Mal wenn die jährliche Wartung ansteht konnte mit Ochsner der Termin so vereinbart werden wie es uns am besten passt. Pünktlich war der Monteur vor Ort und hat die Wartung durchgeführt. Die Monteure sind stets freundlich und kompetent.

25 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Nolte, wir freuen uns, dass Sie mit den Wartungsterminen und unseren Technikern zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Meinung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Kurzfristig Terminvereinbarung möglich

Kurzfristig Terminvereinbarung möglich, kompetente Ausführung. Top Leistung.

23 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Schocher, herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Kundendienst flexibel bei…

Kundendienst flexibel bei Terminvergabe, freundlich und zuverlässig..

17 de junho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Sven, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. DANKE für Ihre Rezension und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Reparatur

Termingerecht, pünktlich, sehr freundlich und kompetent.So macht Kundendienst Spaß. Danke

2 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Schleking, solche Kunden machen Spaß. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es läuft und null Problem.

Bei uns mit dem Soletower: Es läuft, heizt und keine Probleme und hilft Sparen, was will man mehr?
Wir haben beste Erfahrungen mit dem VorOrt-Service, denn wenn was ist (1x ein Fehler wegen Drittgerät) dann wird reagiert und gehandelt. Die Wartung erfolgt pünktlich und sauber. Sehr empfehlenswertes Gesamtpaket.

30 de maio de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Marugg, ein großes DANKE für Ihre Rückmeldung, 5 Sterne und die Weiterempfehlung! Ihr OCHSNER-TEAM

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais