Ochsner Wärmepumpen Avaliações 1.878

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und 4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nächsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ochsner Wärmepumpen GmbH überzeugt durch hohe Professionalität und exzellentem Service. Mein Dank gilt Herrn Rücklinger und Herrn Riegler Manfred für die schnelle Lösung sowie ihre hervor... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir sind generell sehr zufrieden mit den Produkten, in unserem Fall Wärmepumpen, und dem sehr guten Service. In diesem Jahr ist es allerdings im Januar zu einer sehr langen Wartezeit (6 Wochen) bei de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein sehr kompetenter Mitarbeiter(Herr Mohrmann) hat den Fehler schnell entdeckt und die kaputten Temperaturfühler bei sehr schlechtem und kaltem Wetter draußen gewechselt. Die Anlage war komplett eing... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante

Escrito pela empresa

OCHSNER WÄRMEPUMPEN: SPITZENQUALITÄT MADE IN AUSTRIA TECHNOLOGIEFÜHRER DER WÄRMEPUMPENTECHNIK Das Familienunternehmen OCHSNER hat sich als eines der ersten Unternehmen weltweit ab 1978 ausschließlich auf die Entwicklung und Produktion von hocheffizienten High-End-Wärmepumpen konzentriert. Mit technischen Spitzenleistungen und Innovationen hat sich OCHSNER den Ruf als Technologieführer in der Wärmepumpenbranche geschaffen. Das Unternehmen entwickelt und montiert seine Produkte ausschließlich in Österreich und Deutschland und produziert nach den Standards von Industrie 4.0. Das Unternehmen folgt der Vision, durch die Nutzung von Umweltenergie einen Beitrag zur Bewältigung der globalen Energiezukunft und des Klimawandels zu leisten. Ziel ist es, den Ausstieg aus der Nutzung fossiler Energieträger aktiv zu unterstützen. Daher lautet unser Slogan: OCHSNER Wärmepumpen – für mich und die Natur.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Terminvereinbarung bis zum Ende…

Von der Terminvereinbarung bis zum Ende der Servicearbeiten war alles kompetent, pünktlich und sehr freundlich.

26 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank nochmal für Ihre Unterstützung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Der Ochsner Servicetechniker war pünktlich und freundlich

Der Ochsner Servicetechniker war pünktlich vor Ort und sehr freundlich. Die Servicearbeiten hat er speditiv ausgeführt.
Wir sind sehr zufrieden mit den Serviceleistungen von Ochsner.

8 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Hatt, wir sind begeistert, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Qualität

Auftrag nach Wunsch zufriedenstellend ausgeführt.

23 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 4 Sterne! Ihre Meinung ist uns wichtig, bei Problemen oder Fragen können Sie sich gerne auch jederzeit an kundenzufriedenheit@ochsner.com wenden. Wir sind gerne für Sie da. Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In Fehler- oder Reklamationsfall trennt…

In Fehler- oder Reklamationsfall trennt sich die Spreu vom Weizen. Defekte oder Probleme können hin und wieder auftreten. Wie die gesamte Service Prozesskette bei Ochsner funktioniert ist 5 Sterne wert: kompetent, freundlich, verlässlich, zeitnah.
Von der Ticketsufnahme über den telefonischen 2nd Level Support bis hin zum Terminmanagement für den vor Ort Techniker und dem Techniker selbst.

Top!

17 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Arnberger, wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und 5 Sterne! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Ihnen unser Service gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stolz, dass wir zu Ihrem positiven Erlebnis beitragen konnten und freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihr OCHSNER-TEAM

Perfekter Service

Perfekter Service. Techniker kam gleich am Folgetag und hat das defekte Teil ausgetauscht. Toll war, dass er alle Einstellungen überprüft und angepasst hat.
Dankeschön ☺️
Sehr freundlicher Techniker. Top

1 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung, 5 Sterne und Ihre Treue! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Wartungsarbeiten wurden auch heuer wieder zuverlässig und höchst kompetent durchgeführt!

Die Wartungsarbeiten wurden auch heuer wieder von einem kompetenten und äußerst freundlichen und höflichen Mitarbeiter erledigt. Die ganze Abwicklung mit Ochsner funktioniert tadellos und die Wärmepumpe ist ein spitzen Produkt!
Wir sind wirklich sehr zufrieden!

7 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Gregor, wir sind begeistert, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Reparatur Air Hawk

Schelle Reaktion, kompetenter Techniker! Freundlich und pünktlich. :-)

23 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Bewärte Anlage nach Wartezeit mit Solaranlage gekoppelt und upgedated

Nach der Meldung einer Störung per Mail an Ochsner Zürich hat es ein paar Tage gedauert, bis der CH Servicetechniker vorbei kommen konnte. Auch unser älteres Modell konnte zufriedenstellend instandgestellt und mit der neuen Solaranlage verbunden werden. Bis jetzt funktioniert alles reibungslos.

3 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Manuela, es freut uns sehr, dass Ihre Anlage funktioniert und alles reibungslos läuft. Herzlichen Dank für Ihre Geduld, Ihre Meinung und 4 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kundendienst war pünktlich Rechnung 560…

Kundendienst war pünktlich Rechnung 560 Euro für eine Stunde
Einfach zu hoch

22 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht vollständig entsprechen konnten und würden uns freuen, Ihren Fall zu prüfen. Dazu benötigen wir Ihre vollständigen Adressdaten. Bitte nehmen Sie unter kundenzufriedenheit@ochsner.com Kontakt mit uns auf. Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Störung wurde super schnell…

Die Störung wurde super schnell bearbeitet und vom Techniker behoben.

26 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Rangosch, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Störung schnell behoben werden konnte. Ihr OCHSNER-TEAM

Wärmepumpe Wartung sehr gut

Die Wartung unserer Wärmepumpe ist kompetent und fachmännisch erfolgt. Der Techniker war pünktlich, sehr freundlich und gab auf alle Fragen kompetent Auskunft. Wir sind sehr zufrieden mit Ochsner.

1 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

So sollte Kundendienst sein

So sollte Kundendienst sein! Der Techniker, war sehr kompetent und auch von seinem Auftreten und der Kommunikation einfach vorbildlich. Herzlichen Glückwunsch zu so einem Mitarbeiter! Rundum zufrieden schreibe ich daher diese Bewertung.

28 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt. Von Herzen DANKE für Ihre lieben Worte und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Tausch von alten WP auf Neue

Im Zuge eines Tausches meiner alten WP auf eine Neue. Ein Stern Abzug, weil zu mir nicht alle notwendigen Änderungen/Anforderungen des neuen Gerätes durchgedrungen sind und somit etwas improvisiert werden musste. Das könnte auch am Installateur gelegen sein. Weiß ich als Kunde aber nicht.
Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln! Heizsaison beginnt aber erst.

9 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und lesen daraus, dass Sie noch Fragen haben. Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenzufriedenheit@ochsner.de. Ihr OCHSNER-TEAM

Immer wieder

Sehr verlässlich, immer transparent und Top-Quality! Dieses Unternehmen kann man empfehlen - Leistung und Qualität 👍🏻

19 de setembro de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Warady, vielen Dank für Ihr Lob und 5 Sterne! Wir sind stolz, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihr OCHSNER-TEAM

Sehr schnell Termin bekommen

Sehr schnell Termin bekommen, Problem schnell gelöst

24 de julho de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Frau Körber, es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Kompetent und freundlich

Sehr schnelle Terminabsprache, kompetenter Service-Techniker, sehr freundlich

1 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Müller, wir sagen von Herzen DANKE für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere WP läuft seit 10 Jahren und alle…

Unsere WP läuft seit 10 Jahren und alle Techniker waren bislang kompetent, zuverlässig und freundlich. Wir sind mit Ochsner sehr zufrieden.

19 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrte Frau Gröbel, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir werden alles tun, damit das so bleibt. DANKE für Ihre Bewertung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Techniker war kompetent und freundlich

Der Techniker war, wie immer, kompetent und zuverlässig.

25 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Frikell, Sie sind mit unserem Techniker zufrieden. Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Funktion der Anlage bestens

Die Anlage funktioniert im Winter und Sommer derzeit sehr gut

31 de agosto de 2025

Resposta de Ochsner Wärmepumpen

Sehr geehrter Herr Rambousek, es freut uns sehr, dass Ihre Anlage sehr gut läuft. DANKE für Ihre Rückmeldung und 5 Sterne! Ihr OCHSNER-TEAM

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais