Vivant en ville dans le sud, l’eau y est très calcaire et possède un goût désagréable. Depuis que j’utilise le filtre ohpur je n’ai plus ce goût désagréable et je note une réduction drastique du c... Ver mais
A empresa respondeu
Vivant dans une grande ville avec une eau du robinet pleine de calcaire, j’ai voulu tester ce filtre sans réellement y croire au début. Et le résultat est bluffant ! Une eau beaucoup plus savoureus... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise le filtre OhPur depuis plusieurs semaines et je peux affirmer que c'est un très bon produit. Il correspond à sa description et les résultats sont significatifs puisque mon eau n'a plus... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le produit est génial et le service client incroyable, je recommande ! :)

Resposta da Ohpur
Depuis que j’utilise le filtre ohpur je n’ai plus ce goût désagréable et je note une réduction drastique du calcaire au niveau des pichets et appareils électroniques qui utilisent de l’eau.
De plus, le filtre est facilement installé et rapidement livré.
Je recommande fortement de filtrer votre eau avec ohpur.

Resposta da Ohpur
Publicité mensongère, aucune apparitions dans les médias apparaissant sur leur site (Le Monde, Nice Matin, France 3), parlent de 25.000 utilisateurs séduits alors qu'ils ont 30 avis sur Trustpilot. Je fais un signalement à la DGCCRF.
Produit (filtre à eau) commandé via TikTok Shop : totalement inefficace, l'eau garde un goût mauvais. Je l'ai renvoyé bien emballé, mais l'entreprise a prétendu que le carton était endommagé pour refuser le remboursement, que j'attends toujours.
J'ai laissé un avis sur TikTok, ils m'ont supplié de le supprimer au lieu de résoudre le problème.
⚠️ Conseil : prenez des photos/vidéos de votre colis avant tout retour, avec eux tout est possible.
À éviter
Filtre incroyable !
Je recommande, ma femme s’inquiétait pour notre santé et on voit clairement la différence!
Je recommande pour tous les foyers pour faire des économies et filtrer l’eau du robinet!

Resposta da Ohpur
Super produit, facile d'utilisation, et vendeur à l'écoute du client. Je recommande !

Resposta da Ohpur
J’ai commandé mon filtre chez Ohpur et je n’ai pas été déçu ! L’eau est nettement moins calcaire et à meilleur goût. Le filtre c’est installé rapidement sur mes deux robinets différents ! Je recommande

Resposta da Ohpur
Il correspond à sa description et les résultats sont significatifs puisque mon eau n'a plus de goût ou odeur désagréable.
Le court délai et la qualité de la livraison sont également à souligner.
Je recommande vivement !

Resposta da Ohpur
J'ai fait une commande d'un filtre ohpur que j'ai bien reçu le mois dernier.
Cependant, le produit n'étant pas compatible avec mon robinet, je n'ai pas pu l'utiliser et j'ai donc naturellement fais une demande de remboursement avec renvoi du produit (dans l'état correct dans lequel je l'ai reçu).
Mon erreur a été de ne pas prendre de photos lors du renvoi, car j'ai été choqué de voir que ma demande de remboursement a été refusé avec des photos du produit usagé et colis hyper abimé.
Vraisemblablement :
- soit c'est une erreur et le produit qui a été pris en photo n'est pas le mien (je garde le bon soupçon).
- soit en l'absence de photos de ma part lors du renvoi de ma commande, l'entreprise a refusé mon remboursement en prenant en photo une autre commande abîmée.
J'espère que c'est une erreur, et dans ce cas je mettrais à jour mon commentaire et ma note si mon litige est réexaminé et que je reçoive bien mon remboursement.
Commande TikTok Shop ID 576899128060189310
Merci.
______________
Modification de l’avis et la note : après réclamation, j’ai bien été remboursé.
Merci.

Resposta da Ohpur
Au-delà des polémiques que l'on peut lire , j'ai préféré testé le produit moi+meme.
Résultat: installation facile, produit efficace et conforme à mes attentes , un SAV au top ,disponibles, réactifs et efficaces.
Pour ma part je suis très satisfaite et je recommande

Resposta da Ohpur
J'ai acheté ce filtre afin de palier au budget de l'eau en bouteille.
Après plusieurs semaines d'utilisation, la filtrage de l'eau se fait sentir au quotidien. En voyant l'état du filtre, je suis bien content de ne pas boire tous les résidus de l'eau de ma ville.
Je recommande vivement 🙏

Resposta da Ohpur
J’ai commandé il y a 1 mois, j’attendais de voir sur moyen terme avant de laisser un avis et honnêtement je suis vraiment ravie, l’eau à travers le filtre est beaucoup plus lisse que quand elle n’est pas filtrée et elle n’a plus le goût de chlore.

Resposta da Ohpur
Je recommande ce filtre, mon eau a bien meilleur gout. La différence est flagrante.
Super produit 👍🏻

Resposta da Ohpur
Facile d’utilisation et gain de temps au quotidien je recommande 👍

Resposta da Ohpur
Très bon produit. On sent bien le changement entre l eau sans le filtre et avec le filtre. Je recommande beaucoup.
Entreprise sérieuse et répond bien aux questions.

Resposta da Ohpur
Installation facile.En plus d’améliorer la qualité de l’eau, le filtre est très efficace contre le calcaire.

Resposta da Ohpur
Et le résultat est bluffant ! Une eau beaucoup plus savoureuse, je retrouve enfin le plaisir de m’hydrater surtout avec les fortes chaleurs qui arrivent.
Je recommande fortement !

Resposta da Ohpur
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.