Oldenburgische Landesbank AG - OLB Avaliações 4.679

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren bei der OLB Lingen, bei Herrn Stallknecht, zur Beratung zur Finanzierung unseres geplanten Wohnhauses. Du Beratung war sehr professionell, persönlich, gut verständlich und von der Erstberatu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Frau Michaela von Hebel fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommend. Sehr nett , Sie hat mich auf Sachen angesprochen, die mir sehr geholfen haben, von denen ich nichts wusste eine exzel... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jetzt wird noch eine Vollmacht meiner Tochter benötigt. Die Vollmacht muss von der Vollmachtgeberin persönlich telefonisch beantragt werden. Formular ist doch Formular. Oder haben Sie personalisierte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die OLB-Bank und Management möchte ich nicht bewerten. Ich äußere mich aber gerne zur digitalen Beratung und Hilfestellung, die zur Lösung meines Problems beigetragen hat. Der mich unterstützende und... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco

Escrito pela empresa

Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Support mit kompetenter…

Support mit kompetenter Fallabschliessender Bearbeitung

16 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Jäkel,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Support als kompetent erlebt haben und Ihr Anliegen fallabschließend bearbeitet werden konnte.

Freundlicher Kundenservice.

Freundlicher Kundenservice.

16 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde / in,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind.

Guter Kollege von ihnen

Guter Mitarbeiter

1 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Friedrich,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kollegen als guten Mitarbeiter wahrgenommen haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente engagierte Beratung!

Sehr kompetente engagierte Beratung!

Sehr geehrter Kunde / in,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere kompetente und engagierte Beratung überzeugt hat.

Schnell und kompetent erledigt 5⭐️

In der Vergangenheit war z.B. eine Limiterhöhung mit einer zeitlichen „Nachlaufzeit“ verbunden! Diesmal konnte die Limitanpassung in einem 3Minuten-Telefonat abgewickelt werden.

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir die Limitanpassung diesmal schnell und unkompliziert im Rahmen eines kurzen Telefonats für Sie umsetzen konnten.

Termin wurde nicht eingehalten

Nach Terminvereinbarung über das digitale Beratungscenter ist kein Anruf erfolgt.

Sehr geehrte Herr Hegeler,

es tut uns leid zu hören, dass der vereinbarte Anruf über unser digitales Beratungscenter nicht erfolgt ist. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Gern möchten wir den Sachverhalt prüfen und Ihnen weiterhelfen. Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten per E‑Mail an bewertungen@olb.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0441 999092‑825.

Bitte beachten Sie, dass wir über diesen öffentlichen Kanal keine personenbezogenen oder kundenbezogenen Daten entgegennehmen können. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Nutzen Sie daher bitte den genannten E‑Mail‑Weg oder den telefonischen Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre OLB

Freundlich

Freundlich, kompetent, unkompliziert!

Sehr geehrter Herr Hecht,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und unkompliziert erlebt haben.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Kompetent und freundlich, alle Fragen geklärt und gute Empfehlungen erhalten

Sehr geehrter Herr Bender,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren, alle Fragen geklärt werden konnten und Sie unsere Empfehlungen als hilfreich empfunden haben.

Sehr seriöse Beratung

Sehr seriöse Kontaktaufnahme. Fängt schon damit an, dass man nicht von einem Call Center aus Osteuropa angerufen wird. Name und Anliegen werden klar und konkret benannt. Gespräch wird freundlich und sehr kompetent geführt. D.h. der Kunde wird auch mal bei Irrtümern sachlich korrigiert.

Sehr geehrter Herr Burat,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Kontaktaufnahme als seriös empfunden haben und insbesondere die klare, transparente Kommunikation sowie die freundliche und kompetente Gesprächsführung hervorheben.

Schnell, kompetent und kundenorientiert

Schnelle, kompetente Beratung.

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung als schnell und kompetent erlebt haben.

Empathie des Beraters (Herr Weiss) und Kompetenz

zielführendes Treffen, gutes Zeitmanagement

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Empathie und Kompetenz unseres Beraters Herrn Weiß hervorheben und das Treffen als zielführend mit gutem Zeitmanagement wahrgenommen haben.

Top Beratung

Top Beratung, schneller und zufriedenstellender Service

Sehr geehrter Herr Hofmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung sowie mit der schnellen und zufriedenstellenden Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden sind.

Freundlichkeit

Super freundliches Team.
Schnell und Verständnisvoll.

Sehr geehrter Kunde / in ,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich, schnell und verständnisvoll erlebt haben.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Übersichtliche Menüführung bei guten…

Übersichtliche Menüführung bei guten Festgeldzinsen

Sehr geehrte Frau Kirsten,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die übersichtliche Menüführung sowie unsere attraktiven Festgeldzinsen schätzen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitarbeiterin war sehr freundlich. Bearbeitung schlecht

Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Die Bearbeitung meiner Anfrage ist leider sehr schleppend.

Sehr geehrter Kunde / in,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiterin zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Bearbeitungsdauer nehmen wir ernst, denn Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern.

Terminvergabe

Das Telefonat war sehr zielführend. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Nennung der Kontonummer sollten doch nur die letzten vier Zahlen genannt werden. Für eine Terminvergabe sollten diese ausreichend sein.

Sehr geehrter Herr Petermann,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als zielführend, freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben.

Dank für die Unterstützung

Nach dem Umzug nach Friesland waren wir gezwungen unsere Finanzen neu zu strukturieren. Hierbei haben wir in der OLB eine Partnerin gefunden, mit der - auch in schwierigen Zeiten überdurchschnittliche Erfolge möglich wurden. Besonderer Dank hierbei an unsere Beraterin Frau T. Heyen für ihre stets freundliche, kompetente und kreative Unterstützung.

13 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie nach Ihrem Umzug nach Friesland bei der Neuordnung Ihrer Finanzen begleiten konnten und Sie uns auch in herausfordernden Zeiten als verlässliche Partnerin erleben.

Besonders schön ist Ihr Lob für die freundliche, kompetente und kreative Unterstützung durch Ihre Beraterin Frau Heyen.

Keine Unstimmigkeiten bisher

Bis zum heutigen Tage, gab es nie Unstimmigkeiten.

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es bis heute keine Unstimmigkeiten gab und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kreditkarte funktioniert nicht

mein Anliegen wurde schnell und kompetent erledigt

Sehr geehrter Kunde/in ,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen schnell und kompetent erledigt wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Nette Mitarbeiter

Nette Mitarbeiter, der Rest ist grottenschlecht und offensichtlich inkompetent.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Zufriedenheit wieder herstellen. Dafür ist es wichtig, dass wir im Detail noch besser verstehen, was passiert ist.Bitte nennen Sie uns in der E-Mail ihre Kontonummer und eine Telefonnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Fall bearbeiten. Bitte leiten Sie uns doch bei Bedarf Ihre Kontaktdaten unter bewertungen@olb.de zu oder kontaktieren uns telefonisch unter der Rufnummer 0441/999092-825.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns hier über den öffentlichen Kanal keine personenbezogenen Daten oder persönliche Daten zu Ihrer Kundenbeziehung zusenden. Diese sind vertraulich und sollen es auch bleiben. Bitte nutzen Sie daher den E-Mail-Weg.

Herzlichen Dank und viele Grüße von Ihrer OLB

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais