Wir waren bei der OLB Lingen, bei Herrn Stallknecht, zur Beratung zur Finanzierung unseres geplanten Wohnhauses. Du Beratung war sehr professionell, persönlich, gut verständlich und von der Erstberatu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bei Frau Michaela von Hebel fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommend. Sehr nett , Sie hat mich auf Sachen angesprochen, die mir sehr geholfen haben, von denen ich nichts wusste eine exzel... Ver mais
A empresa respondeu
Jetzt wird noch eine Vollmacht meiner Tochter benötigt. Die Vollmacht muss von der Vollmachtgeberin persönlich telefonisch beantragt werden. Formular ist doch Formular. Oder haben Sie personalisierte... Ver mais
A empresa respondeu
Die OLB-Bank und Management möchte ich nicht bewerten. Ich äußere mich aber gerne zur digitalen Beratung und Hilfestellung, die zur Lösung meines Problems beigetragen hat. Der mich unterstützende und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Informações de contato
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Alemanha
- 0441 221 2210
- bewertungen@olb.de
- olb.de
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Support mit kompetenter…
Support mit kompetenter Fallabschliessender Bearbeitung

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr kompetente engagierte Beratung!
Sehr kompetente engagierte Beratung!

Schnell und kompetent erledigt 5⭐️
In der Vergangenheit war z.B. eine Limiterhöhung mit einer zeitlichen „Nachlaufzeit“ verbunden! Diesmal konnte die Limitanpassung in einem 3Minuten-Telefonat abgewickelt werden.

Termin wurde nicht eingehalten
Nach Terminvereinbarung über das digitale Beratungscenter ist kein Anruf erfolgt.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Kompetent und freundlich, alle Fragen geklärt und gute Empfehlungen erhalten

Sehr seriöse Beratung
Sehr seriöse Kontaktaufnahme. Fängt schon damit an, dass man nicht von einem Call Center aus Osteuropa angerufen wird. Name und Anliegen werden klar und konkret benannt. Gespräch wird freundlich und sehr kompetent geführt. D.h. der Kunde wird auch mal bei Irrtümern sachlich korrigiert.

Schnell, kompetent und kundenorientiert

Freundlichkeit
Super freundliches Team.
Schnell und Verständnisvoll.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Übersichtliche Menüführung bei guten…
Übersichtliche Menüführung bei guten Festgeldzinsen

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Mitarbeiterin war sehr freundlich. Bearbeitung schlecht
Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Die Bearbeitung meiner Anfrage ist leider sehr schleppend.

Terminvergabe
Das Telefonat war sehr zielführend. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Nennung der Kontonummer sollten doch nur die letzten vier Zahlen genannt werden. Für eine Terminvergabe sollten diese ausreichend sein.

Dank für die Unterstützung
Nach dem Umzug nach Friesland waren wir gezwungen unsere Finanzen neu zu strukturieren. Hierbei haben wir in der OLB eine Partnerin gefunden, mit der - auch in schwierigen Zeiten überdurchschnittliche Erfolge möglich wurden. Besonderer Dank hierbei an unsere Beraterin Frau T. Heyen für ihre stets freundliche, kompetente und kreative Unterstützung.

Keine Unstimmigkeiten bisher
Bis zum heutigen Tage, gab es nie Unstimmigkeiten.

Kreditkarte funktioniert nicht
mein Anliegen wurde schnell und kompetent erledigt

Nette Mitarbeiter
Nette Mitarbeiter, der Rest ist grottenschlecht und offensichtlich inkompetent.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.