Wir waren bei der OLB Lingen, bei Herrn Stallknecht, zur Beratung zur Finanzierung unseres geplanten Wohnhauses. Du Beratung war sehr professionell, persönlich, gut verständlich und von der Erstberatu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bei Frau Michaela von Hebel fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommend. Sehr nett , Sie hat mich auf Sachen angesprochen, die mir sehr geholfen haben, von denen ich nichts wusste eine exzel... Ver mais
A empresa respondeu
Die OLB-Bank und Management möchte ich nicht bewerten. Ich äußere mich aber gerne zur digitalen Beratung und Hilfestellung, die zur Lösung meines Problems beigetragen hat. Der mich unterstützende und... Ver mais
A empresa respondeu
Die Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit für alle Anliegen. Egal ob telefonisch oder online – ich habe immer schnell eine hilfreiche Antwort erhalten. Der Service ist zuverlässig und prof... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Informações de contato
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Alemanha
- 0441 221 2210
- bewertungen@olb.de
- olb.de
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe am 30.03.2026 Geld abheben wollen…
Habe am 30.03.2026 Geld abheben wollen an einem Geldautomaten der ing.diba Bank. Die Karte der olb akzeptiert aber das verlangte Geld 💸 wurde nicht ausbezahlt. Ein Lastschrift Verfahren funktionierte nicht. Eine Mail an die olb Hausbank hat nichts gebracht.
Die Hotline der Olb Bank sagte mir ich solle mich selber darum kümmern.
Ich sage Danke für so ein schlechten Service
Mein Geld von 200 € kann ich abschreiben .

Ich brauche mein Geld
Ich brauche mein Geld, bisher hatte ich keinen Zugriff.

Chnelle und gute Beratung

Wie immer sehr zufrieden
Wie immer: Effiziente Hilfe. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lediglich die Wartezeit war etwas lang und die Musik recht laut.

Sehr freundlich
Sehr freundlich, empathisch und sehr kompetent!!

Schutz meines Kontos
Sehe freundlich und sympathisch, Gute Fragen zum Schutz meines Kontos ..Schnelle Bearbeitung meiner Beiden Aufträge, gute Erklärung..

claudia.borchardt.

Onlineprobleme
Hatte Schwierigkeiten mit einer Online-Kontoeröffnung. Ein superfreundlicher Mitarbeiter hat sich sehr schnell um eine Lösung gekümmert.
100%ig und sehr empfehlenswert.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Wir sind schon Jahre lang Kunde der…
Wir sind schon Jahre lang Kunde der OLB, und waren bislang zufrieden.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Volle Sterne vergebe ich leider nie
Volle Sterne vergebe ich leider nie, aber ganz dicht dran.
War ein sehr angenehmes Gespräch und meine Fragen wurden verständlich beantwortet.

Schlechtes Kundenservice
Ich bin überhaupt NICHT zufrieden mit OLB.
Ich bekomme meine Rente und Betriebsrente auf meinen OLB-Konto und wollte mich erkundigen über Darlehen und, zwei mal versucht und zwei mal von denen versprochen das ich ein Antwort bekommen...
NICHTS, KEIN ANTWORT ! Sehr enttäuscht DEGUSSA BANK war viel kompetenter.

Warten auf die Jahressteuerbescheinigung
Nachdem die Jahressteuerbescheinigung 2024 erst im Juli (!) 2025 verschickt worden war, wurde mir im März 2026 mitgeteilt, dass die Jahressteuerbescheinigung 2025 "in diesem Quartal des Jahres" erstellt würde. Das hätte dann also bis Ende März der Fall sein müssen, aber die OLB definiert die Quartale anscheinend anders, denn nun heißt es: "Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Steuerbescheinigung im zweiten Quartal erstellt wird welches ab März gilt." Frage: Welchen Zeitraum meint denn Q2 in der OLB-Welt?

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr gute Beratung durch ihre…
Sehr gute Beratung durch ihre Mitarbeiterin Frau Neele
Lachmann und die Hilfe beim Online Banking.
Vielen Dank.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Dringend um eine schriftl. Anleitung, wie eure App funktioniert!?!
Seit der Einführung Nov_Dez. 2025 ist es umständlicher mit der neuen APP. Könnt ihr nicht mal einen Hilfe-Leitfaden erstellen?? Ich muss lange Telefonanrufe
(kostenintensiv) mit OLB führen, bis einem geholfen wird!!

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
schnelle Hilfe und sehr freundliche…
schnelle Hilfe und sehr freundliche Unterstützung

Sehr freundliche
Sehr freundliche, schnelle ,kompetente Hilfe

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich befand mich jetzt schon mehrmals in…
Ich befand mich jetzt schon mehrmals in einer Ausnahmesituation in der ich Hilfe benötigte. Einmal war es der Todesfall meines Ehemannes und da ist viel zu regeln. Die OLB als unsere Hausbank hat mir da freundlich geholfen. Nun bin ich einem Betrug aufgesessen, auch hier half mir die Bank freundlich und schnell.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Sehr Freundlich und unkomplizierte…
Sehr Freundlich und unkomplizierte Hilfe!!
Danke

Kompetente Mitarbeiterin gesprochen
Kompetente Mitarbeiterin gesprochen. War eine Freude. Sie nahm sich Zeit und ihr war keine Frage zu lästig.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.