Wir waren bei der OLB Lingen, bei Herrn Stallknecht, zur Beratung zur Finanzierung unseres geplanten Wohnhauses. Du Beratung war sehr professionell, persönlich, gut verständlich und von der Erstberatu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bei Frau Michaela von Hebel fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommend. Sehr nett , Sie hat mich auf Sachen angesprochen, die mir sehr geholfen haben, von denen ich nichts wusste eine exzel... Ver mais
A empresa respondeu
Die Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit für alle Anliegen. Egal ob telefonisch oder online – ich habe immer schnell eine hilfreiche Antwort erhalten. Der Service ist zuverlässig und prof... Ver mais
Nach dem Umzug nach Friesland waren wir gezwungen unsere Finanzen neu zu strukturieren. Hierbei haben wir in der OLB eine Partnerin gefunden, mit der - auch in schwierigen Zeiten überdurchschnittliche... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Informações de contato
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Alemanha
- 0441 221 2210
- bewertungen@olb.de
- olb.de
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetente Mitarbeiterin gesprochen
Kompetente Mitarbeiterin gesprochen. War eine Freude. Sie nahm sich Zeit und ihr war keine Frage zu lästig.

Top Online-Beratungsgespräch
Klare, verständliche und freundliche Beratung ohne dabei aufdringlich zu sein, ich fühle mich von Frau Heeren sehr gut betreut.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Mitarbeiter sehr freundlich und…
Mitarbeiter sehr freundlich und konnten bei meinem Problem helfen. 8

Amazing quick support in English
Amazing quick support in English, fast efficient and solved my issue.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Wenn man die Warteschleife überwunden…
Wenn man die Warteschleife überwunden hat, bekommt man professionelle Hilfe.

Es war ein positives Gespräch weiter so
Es war ein positives Gespräch weiter so

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Keine Überweisung trotz Limitänderung!
Wer glaubt, dass er bei dieser Bank trotz gedecktem Girokonto sein Geld spontan überweisen kann, wenn er vorher sein Überweisungslimit ändern muss, hat sich geirrt und sollte das besser vorher planen!!!
Trotz "erfolgreicher" Änderung des Limits über die Smartphone-App war es mir nicht möglich eine Überweisung auszuführen. Beim letzten Schritt im umständlichen System kam die lapidare Fehlermeldung "24h-Limit" überschritten.
Mehr an Infos bekam ich nicht. Keine Nachricht oder sonstige Information. Wenn man dann in der Rubrik Überweisungslimits nachschaut, sieht man das alte Limit und ein grünes Feld "IN BEARBEITUNG"...Kein Witz!
Nach ca. 30 Minuten bekommt dann aber eine E-Mail mit dem Hinweis, dass für meine Sicherheit die Limiterhöhung für Inland erst nach 24 h und für Ausland erst nach 48 h aktiv wird.
Da stellt man sich schon die Frage für wie dumm man als Kunde gehalten wird und somit bleibt das Geld erstmal schön auf dem Girokonto und die Bank verdient damit. Der Kunde kanns ja dann morgen nochmal probieren...

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Zeitnahe Rückmeldung und gute Beratung!

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Es wird einem schnell geholfen
Sehr freundliche und hilfsbereite Servicemitarbeiter / innen.

Kundenservice sehr gut
Kundenservice sehr gut, aber auch bestimmt. Alten Kollegen bzw. Kunden sollte bei fehlen nur einer eigentlichen unwichtigen Angabe trotzdem geholfen werden , wenn es möglich ist. Hier ging es um vergessene IBAN. Alles anderen Daten waren ja da. Aber es ist verständlich.

Zielgerichtete Fragen und Auskünfte
Zielgerichtete Fragen und Auskünfte. Trotz "Kundenfehler" freundlich und hilfsbereit. Vorbildlich.

Kundenfreundlichkeit und Sachverstand bindet den Kunden
Ich habe mit Frau Heeren eine äußerst zuverlässige und kompetente Kundenberaterin aus Ihrem Hause kennengelernt, die regelmäßig schnell und präzise auf die unterschiedlichsten Probleme antwortet und auch eine entsprechende Lösung herbeiführt. Durch Ihre kundenfreundiche Art bin ich immer wieder gewillt, meine Bankgeschäfte in Ihre Hände zu geben.

Kundenorientierte Beratung
Kundenorientierte, kompetente und geduldige Beratung.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich würde diese Bank nicht nochmal wählen.
Mit der olb selbst bin ich eher nicht zufrieden. Ich habe schon sehr viel negative Erfahrungen gemacht. Leider bekomme ich nicht so leicht woanders ein Konto und muss deshalb noch eine zeitlang Kunde bleiben. Es gibt sehr nettes Personal, was mir heute auch behilflich war, jedoch gibt es auch Personal, welches mich so zur Weißglut gebracht hat, dass ich aus der Filiale begleitet wurde.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
OLB Tool für Investment über Internet…
OLB Tool für Investment über Internet weiterhin ungenügend.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Heute wieder einmal eine höchst…
Heute wieder einmal eine höchst kompetente und hilfsbereite Beratung

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Deutliche Verständigung mit präzisen…
Deutliche Verständigung mit präzisen Fragen

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Vielen Dank für die gemeinsame Führung…
Vielen Dank für die gemeinsame Führung über das Telefon. Es hat sehr gut geklappt.

Resposta de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.