Consegnata una parte dell' ordine (materasso e ci dovrebbero essere anche le due lenzuola sotto con angoli ) L' imballo questa volta rispetto al mio primo ordine dire che fa pena è poco.... imballo in... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza totalmente negativa, dall’ordine al servizio post vendita. Il modello che avevo ordinato non era disponibile. Mi viene proposto un modello alternativo, lo valuto e rifiuto. Vengo riconta... Ver mais
A empresa respondeu
Olimpoflex è un brand che merita visibilità: prodotti atrigianali curati nei minimi dettagli. Il cuscino in memory è uno dei migliori mai provati: sostiene bene senza essere duro. Anche il topper è ec... Ver mais
A empresa respondeu
- Loja de Móveis para Quartos
- Loja de Móveis
- Loja de sofás
Sobre OlimpoFlex
OlimpoFlex: artigiani del sonno. Dalla fabbrica a casa tua.
Olimpoflex è un'azienda innovativa con sede in Toscana, unendo tradizione artigianale e tecnologie avanzate per creare prodotti di alta qualità che migliorano il sonno e il benessere. Ogni materasso, topper e cuscino è progettato per garantire il massimo comfort e supporto, offrendo un’esperienza di riposo unica e rigenerante.
Sfoglia il nostro catalogo
La Nostra Filosofia
Crediamo che un buon riposo sia fondamentale per migliorare la qualità della vita. Olimpoflex si impegna a offrire soluzioni personalizzate che soddisfano le esigenze specifiche di ogni cliente, utilizzando solo materiali di alta qualità. L’innovazione si fonde con l’artigianato per garantire il massimo comfort, mentre la sostenibilità è un valore imprescindibile in ogni fase della nostra produzione.
Come lavoriamo:
- Materassi e cuscini personalizzati per ogni esigenza.
- Design e materiali made in Italy di altissima qualità.
- Servizi di consulenza per scegliere il prodotto ideale per ogni cliente.
- 100 notti di prova e reso gratuito per una totale soddisfazione.
Perché Scegliere Olimpoflex
- Alta qualità e comfort superiori
- Soluzioni su misura per ogni esigenza di sonno
- Materiali eco-friendly e sostenibili
- Servizio clienti sempre disponibile e attento
Scopri i Nostri Materassi
Esplora la nostra gamma di materassi esclusivi Olimpoflex, pensati per migliorare la qualità del tuo sonno. Ogni materasso è progettato per offrire il massimo comfort, supporto e benessere, risolvendo esigenze specifiche come la postura e il sostegno ottimale. Con i materassi Olimpoflex, il tuo sonno sarà rigenerante e salutare.
Materasso Pascià: Il massimo del comfort e del supporto
Adattamento perfetto:
Il materasso Pascià offre una struttura ibrida di molle insacchettate e memory foam che si adatta perfettamente a ogni tipo di corpo. Con 7 zone di portanza differenziata, garantisce un supporto ottimale per tutta la colonna vertebrale, per un riposo senza disturbi.
Riposo rigenerante:
La massima traspirabilità degli strati di Pascià garantisce un sonno fresco e confortevole, mantenendo la temperatura ideale durante tutta la notte. Grazie all’isolamento del movimento, non sentirai quando il tuo partner si muove, per un riposo davvero rigenerante.
Materasso Visir: Per chi cerca un sostegno ottimale
Sostegno avanzato:
Visir è il materasso ideale per chi cerca un supporto robusto e differenziato, con ben 10 zone di portanza che allineano perfettamente la colonna vertebrale. La struttura a onde differenziate garantisce l’effetto galleggiamento, senza il rischio di affondare nel materasso.
Effetto massaggiante:
La schiuma viscoelastica di Visir ti offre una sensazione di massaggio costante durante il sonno, risvegliandoti fresco e riposato ogni mattina. La sua eccezionale traspirabilità ti assicura una notte fresca e asciutta.
Materasso Maraja: Comfort e rilassamento senza pari
Massimo rilassamento:
Il materasso Maraja è ideale per chi cerca un sonno rilassante e rigenerante. Con un triplo strato di memory foam di alta qualità e un gel anti-stress, Maraja allevia le tensioni nelle zone più stressate come spalle e fianchi, per un riposo davvero profondo.
Sostegno differenziato:
Il supporto delle 7 zone di portanza differenziata e la schiuma viscoelastica adattiva di Maraja permettono di distribuire uniformemente il peso del corpo, mantenendo la colonna vertebrale in una posizione naturale durante il sonno.
Scopri i Nostri Topper
Esplora la nostra gamma di topper esclusivi Olimpoflex pensati per migliorare la qualità del tuo sonno. Ogni topper è progettato per offrirti il massimo comfort e benessere, risolvendo problemi specifici come il sudore e i batteri. Con i topper Olimpoflex, il tuo sonno sarà ristoratore e protetto.
Topper Antivirale e Antibatterico:
Scopri il nostro topper antivirale e antibatterico, che offre un riposo salubre e protetto, eliminando batteri e virus, ideale per chi cerca un sonno sano e sicuro.
Topper Termoregolatore e Anti-sudore:
Il topper termoregolatore Olimpoflex garantisce una temperatura ottimale durante la notte, assorbendo il sudore e mantenendo il tuo letto fresco e asciutto. Perfetto per chi soffre di calore durante il sonno.
Seguici sui Social e ascolta i consigli del Dottor OlimpoFlex, l'esperto del sonno che ti aiuta a dormire meglio:
Il Dottor Olimpo è l'esperto del sonno di Olimpoflex. Su TikTok, Instagram e Facebook, ogni giorno condivide consigli preziosi su come migliorare la qualità del tuo riposo. Con i suoi suggerimenti da influencer del sonno, scoprirai come ottenere il sonno rigenerante che ti serve per vivere meglio. Parola del Dottor Olimpo, il miglior alleato per il tuo riposo!
Informações de contato
Via Garibaldi, 2, 51016, Montecatini Terme, Itália
- supporto@olimpo-flex.com
- olimpo-flex.com
Respondeu a 13% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza molto positiva,ordine arrivato prima del previsto, imballaggio accurato. Sono estremamente soddisfatto.

Esperienza vergognosa.
Esperienza vergognosa.
Ordine fatto il 2 agosto, il 4 ricevuto tracking mai cambiato nel tempo, fine di ogni comunicazione dal 29 agosto ad ora.
Ho avuto pazienza, ho aspettato perché capisco che il periodo estivo non sia di semplice gestione, ma non accetto che mi vengano riferite due date di consegna assoluta senza mai ricevere nulla.
Oltre che comunicazione pressoché assente dopo la seconda volta che venivo presa in giro sulla consegna.
Chiamate mai risposte.
Mail mai risposte.
Ora procederò tramite una raccomandata di messa i mora almeno per fare annullare l'ordine visto che avevo richiesto un finanziamento bancario, che non può essere annullato direttamente ma richiede che l'esercente quanto meno risponda.
Vi ringrazio per la pessima esperienza.

Mattresses missing, terrible service
Ordered 3 mattresses. No communication about delivery. One mattress arrived out of the blue but the other two were missing. No response from customer service via email or the telephone line - I sent them 3 emails. Absolutely useless WhatsApp bot. Tried to cancel my order by email - again ignored. Mattresses were delivered out of the blue with no communication again. Worst customer service I have ever witnessed.
non riesco a parlare e contattare…
non riesco a parlare e contattare nessuno per il reso
Ordinato materasso Pascià 200x200 il giorno 22, ricevuto oggi 3 settembre. Preoccupato dalle recensioni mi sono posto in un modo un po' scontroso col servizio clienti, che comunque in qualche modo è risultato sempre raggiungibile, soprattutto per mail.
Per ora 4 stelle perché mi era stato promesso un coprimaterasso per scusarsi del ritardo, ma né quello, né i due cuscini Glauco inclusi nell'offerta sono arrivati.
Provvederò ad aggiornare la valutazione nel caso dovessero arrivare.
Aggiornamento:
È arrivato tutto, il coprimaterasso era presente in confezione ma non l'ho visto per colpa mia.
Aggiorno a 5 stelle.

Resposta da OlimpoFlex
dopo il reso sono spariti e non hanno…
dopo il reso sono spariti e non hanno mai rimborsato
Nessuna consegna e nessun rimborso non comprate
Dopo numerose telefonate email e vostre risposte a presa in giro, dopo la PEC dell'avvocato e la segnalazione a PayPal in relazione all'ordine del 7/7 sono spariti e non hanno risposto neanche alla PEC dell'avvocato e neppure hanno dato spiegazioni a PayPal. Assolutamente NON COMPRATE DA QUESTE PERSONE
Sono sodisfatto del materasso Pascia'…
PAOLO sodisfatto del materasso Pascia' ordinato il 28/07/25 e arrivato nelle 48 ore successive ottimo prodotto come descritto dalla Ditta Olimpoflex utilizzato dopo tre giorni trovato subito benefici con i dolori alla colonna vertebrale e con il dormire per parecchie ore la notte cose che non succedevano piu da tanto tempo con il mio materasso. Un grazie alla Sig.Giulia che mi ha guidato e consiagliato nell'acquisto e nel disbrico pratica del finanziamento con molta PROFESSIONALITA'.

Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, ho scritto email per cambio di cuscino nono avuta nessuna risposta, pessimo personale , lo stesso cuscino un può più alto di spessore ho ricomprato in farmacia a 39,00 euro
Ho acquistato un materasso pascià da…
Ho acquistato un materasso pascià da 120 x 190
piu set lenzuola e cuscini.
prodotti ottimi , spedizione veloce.
Avevo sbagliato a scegliere un articolo e contattando il support mi è stato subito corretto l'ordine senza problemi.
quando avrò bisogno acquisterò ancora qui sicuramente.

Fantastici..
Fantastici...
Giovedì vedo un materasso sul sito venerdì sento l'azienda per un consulto e ordino il materasso.. lunedì pomeriggio provo il materasso a casa mia insieme a due cuscini omaggio... fantastico!!! rapidi gentili e super efficienti...

Non consiglio
Ho acquistato da loro un materasso e un topper. Tempo di spedizione dichiarati non rispettati.
Numero di telefono inutile se nessuno risponde(ho chiamato 10 volte in una settimana...). Mail confusionarie ne hanno due... modulo di richiesta reso non funzionante/scaricabile.
Il famoso reso 100 notti a carico loro grossa bufala. Ho ordinato per sbaglio il topper di dimensioni errate e pure non avendo mai aperto il pacco e richiesto un cambio volevano che io pagassi 30 euro di spedizione. Alla mia ripetuta sollecitazione nel gestire la pratica sono stato ignorato. Aggiungo materasso nella media e cuscini regalo di scarsa qualità.
Truffatori
Truffatori ! Ho restituito due cuscini e da oltre un mese ho inviato mille mail riguardo il rimborso senza esito ,mi hanno risposto una sola volta che mi avrebbero rimborsato ma ad oggi non c’è traccia di quei soldi! Diffidate da questa azienda pessima perché ci perdere solo i soldi
Abbiamo scelto il materasso tramite il test online presente sul sito per avere un'idea più in linea con le nostre esigenze. L'articolo acquistato non ha deluso le aspettative. Consegna puntuale, servizio preciso di monitoraggio attraverso WhatsApp e via mail. Ottima qualità con un prezzo adeguato. Azienda da consigliare ad occhi chiusi 😊😉

Aspetta e spera....
Ho ordinato due materassi e a 10 giorni dall' ordine non ho ancora ricevuto nulla e nessuna segnalazione dal supporto clienti.
Denunciamo questa Azienda!!
Denunciamo questa Azienda!!! Peggior esperienza di sempre, dopo aver annullato un ordine, non hanno mai effettuato il rimborso!! li chiamo 40 volte e rispondono una volta, posticipando sempre il pagamento e arrivata la data....ovviamente nessun pagamento e nessuna risposta. Li ho contattati su Instagram e mi hanno bloccato....Gli ho mandato una diffida tramite Pec e naturalmente nessun esito. Leggendo le decine di recensioni uguali alla mia vi invito a contattarmi cosi da far partire una denuncia collettiva.
MOLTO DI MENO MIA MOGLIE RUSSA,MA…
MOLTO DI MENO MIA MOGLIE RUSSA,MA QUESTO CUSCINO NON E' LA MIGLIOR PANACEA...
Fai l'ordine e poi spariscono
Fai l'ordine e poi spariscono. Nessun modo di contattarli e di sapere a che punto è la spedizione.
sono stati validi i contatti per la…
sono stati validi i contatti per la modifica dell,ordine

Resposta da OlimpoFlex
Azienda poco seria, state lontani
Azienda poco seria, prodotto scadente e soprattutto, dopo la vendita, se ci sono problemi non vi risponderà più nessuno al telefono e cercheranno tutti i modi per non farvi fare il res, io sto aspettando da due mesi e ancora non ci sono risucita. Oltretutto sono invalida civile al 100%, vivo di pensione di invalidità e facendo questo, mi tengono bloccata con le rate della finanziaria che ho acceso per pagare il loro materasso e, non facendo il reso come si deve e in tempi utili (siamo in ballo dal 2 mesi), mi stanno impedendo di potermi acquistare un altro materasso, che mi permetta di dormire senza dolore alle anche (soffro di: coxa vara bilaterale, displasia delle anche e del ginocchio destro, coxartrosi deformante bilaterale, focomelia dell'altro inferiore sinistro e altre che non elencherò). Quindi sto soffremdo anche fisicamente per colpa della loro poca serietà, e professionalità. Se non effettueranno immediatamente il mio reso, bloccando la finanziaria OGGI stesso, sporgerò denuncia presso la Guardia di Finanza e i Carabinieri. Presentarà una segnalazione al sito dell’Antitrust e allo Sportello del Consumatore dell’AGCM ed inoltrarò reclamo formale a un’associazione di tutela consumatori.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.