Onedirect Portugal Avaliações 730

4,6

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 83 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a rapidez e eficiência do serviço de entrega, destacando que os produtos chegam em perfeitas condições e, muitas vezes, antes do prazo previsto. A qualidade dos produtos e a variedade do catálogo também são pontos frequentemente elogiados pelos clientes. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com a gestão de moradas e os custos de envio, que consideraram excessivos em certas situações. Houve também casos isolados de problemas com a entrega de encomendas, onde os produtos não foram recebidos ou houve dificuldades na comunicação sobre o estado do envio.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos consumidores elogiam a rapidez na... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações positivas com o produto. Os consumidores elogiam a variedade e a qualidade... Ver mais

Service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço, elogiando a qualidade, o profissionalismo e a rapidez.... Ver mais

Order

Os consumidores têm opiniões ambíguas sobre o processo de encomenda. Muitos relatam que as encomendas foram... Ver mais

Quality

Os clientes tiveram experiências positivas com a qualidade dos produtos. Muitos elogiam a rapidez na entrega... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Ver mais

Rapidez e eficiência ao melhor preço. Atendimento telefónico excelente Acompanhamento eficaz. Bons produtos com bom site para ver o que melhor e mais atualizado existe no mercado.

Estudei a possibilidade de comprar um telemóvel faz uns meses, recebi logo uma série de contactos da vossa parte com o intuito de me ajudar....não foram chatos até que eu me decidisse. Comprei, chegou... Ver mais

Pretendia-se adquirir um lote de headsets de marca/modelo específicos. Foram consultadas várias entidades, tendo a One Direct apresentado as melhores condições. Todo o processo decorreu de forma simpl... Ver mais

1. Loja de Celulares

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Ótimo equipamento

Rapidez
Equipamento excelente

11 de julho de 2024

Cara Sra. Lucília,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos o seu feedback positivo.

Estamos muito contentes por saber que apreciou a qualidade dos nossos equipamentos e a rapidez do nosso serviço. Na Onedirect, esforçamo-nos por oferecer uma vasta gama de mais de 5000 produtos de telecomunicações e garantir uma entrega eficiente, onde 96% dos pedidos são entregues em até 48 horas.

Entrega rápida, boa comunicação

ótimo serviço, entrega rápida e facilidade na comunicação / atendimento ao cliente

25 de junho de 2024

Estimado Sr. Vitor,
obrigado pelo seu feedback.

É sempre gratificante saber que a sua experiência com a Onedirect.pt foi positiva.

Ficamos satisfeitos por ter gostado da rapidez na entrega, da facilidade de comunicação e do atendimento ao cliente. Na Onedirect, esforçamo-nos para assegurar uma entrega até 48h em produtos com stock e um serviço ao cliente de qualidade, proporcionando assessoramento antes, durante e depois da sua compra.

A Equipe Onedirect

O produto veio bem embalado e dentro do…

O produto veio bem embalado e dentro do prazo informado. Faltou apenas um melhor detalhamento no acompanhamento do transporte.

6 de julho de 2024

Estimado Sr. Paulo,
apreciamos a sua preferência e agradecemos o seu feedback.

Ficamos encantados por saber que apreciou o bom acondicionamento do produto e a entrega dentro do prazo estipulado. Estas são áreas em que nos empenhamos para assegurar a sua satisfação, mantendo uma vasta gama de mais de 5000 produtos e acessórios prontos a expedir.

No entanto, lamentamos que o detalhamento no acompanhamento do transporte não tenha estado à altura das suas expectativas. Valorizamos a transparência em todas as fases do processo de entrega e, por isso, estamos continuamente a trabalhar com os nossos parceiros logísticos para melhorar este serviço. Convidamo-lo a rastrear a sua encomenda em tempo real através do link fornecido no e-mail de confirmação de expedição, que lhe permite saber o estado do seu pedido até à morada de entrega.

Finalmente, é com grande satisfação que reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e rapidez, assegurando que a maioria dos pedidos são preparados e enviados no próprio dia. Esperamos que continue a contar com a Onedirect para as suas necessidades de comunicações profissionais.

Agradecemos uma vez mais a sua escolha e apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Bom dia

Bom dia, o vosso colaborador Sr. Ruben foi muito prestável a esclarecer as minhas dúvidas. Obrigada

29 de junho de 2024

Cara Sra. Joana,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É maravilhoso saber que teve uma ótima experiência na Onedirect.pt.

Estamos muito contentes por saber que apreciou a assistência prestada pelo nosso colaborador, Sr. Ruben. Na Onedirect, estamos empenhados em fornecer um serviço ao cliente de qualidade, com especialistas disponíveis para aconselhar e encontrar os melhores produtos de acordo com as suas necessidades.

O atendimento foi excelente

O atendimento foi excelente. Sempre on-line para nos atender e ajudar. Recomendo

27 de junho de 2024

Cara Sra. Catarina,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É maravilhoso saber que teve uma experiência positiva na Onedirect.pt.

Estamos encantados por ter apreciado o atendimento, sempre disponível para atender e ajudar. Na Onedirect, fazemos questão de assegurar um serviço ao cliente de qualidade e um assessoramento eficaz antes, durante e após a sua compra.

A Equipe Onedirect

Excelente equipa que apoio e procura as…

Excelente equipa que apoio e procura as melhores solução

7 de junho de 2024

agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus comentários positivos acerca da nossa equipa e da eficácia na procura das melhores soluções. Na onedirect.pt, estamos empenhados em oferecer um serviço de excelência e personalizado, tal como mencionado nas nossas políticas, e é gratificante saber que estamos no caminho certo.

A nossa equipa de especialistas trabalha continuamente para assegurar que todas as suas necessidades são satisfeitas com a máxima qualidade e profissionalismo. Estamos orgulhosos por sermos o fornecedor número 1 de equipamentos profissionais de telecomunicações na Europa e por conseguir entregar mais de 96% dos pedidos em 48h.

1ª experiência

A encomenda foi, infelizmente, devolvida, mas sem respondabilidade alguma da onedirect.
Recolha à 2ª tentativa, mas ok!
Acompanhamento técnico/comercial atento e proativo.
Bons equipamentos no geral, oferta alargada, nada impede que venhamos a realizar mais encomendas no futuro.
AFML
A&L Advogados

29 de maio de 2024

Estimado Sr. Artur,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus comentários positivos quanto ao nosso atendimento técnico/comercial e à qualidade e variedade dos nossos equipamentos. Na Onedirect, esforçamo-nos diariamente para garantir um serviço proativo e uma oferta alargada que atenda às exigências dos nossos clientes.

Lamentamos, contudo, que tenha enfrentado problemas com a devolução da sua encomenda. Asseguramos que o acompanhamento e a resolução de situações como esta são tratados com a máxima atenção e que incidentes desse tipo são excecionais. Quanto à recolha que aconteceu à segunda tentativa, estamos constantemente a trabalhar com os nossos parceiros de confiança para otimizar todos os processos logísticos.

Estamos encantados por saber que, apesar deste contratempo, considera a possibilidade de realizar mais encomendas connosco no futuro. Isso mostra-nos que a nossa dedicação em oferecer soluções de comunicação de excelência é reconhecida e valorizada pelos nossos clientes.

Rápido e correto

Rápido e correto

5 de junho de 2024

Estimado Sr. Rui,
agradecemos o seu feedback.

É motivo de grande contentamento saber que a rapidez e a correção marcaram a sua experiência conosco. Na Onedirect.pt, esforçamo-nos para garantir que todos os pedidos sejam processados de forma eficiente e que a satisfação dos nossos clientes seja a nossa maior recompensa.

A sua menção à rapidez da entrega é particularmente encorajadora, pois temos um compromisso com a entrega expressa, que permite que 95% dos nossos pedidos sejam expedidos no mesmo dia. A precisão é igualmente um aspeto que levamos muito a sério, assegurando que cada pedido seja cuidadosamente preparado e que corresponda exatamente às expectativas dos nossos clientes.

Variedade e preços competitivos

Variedade de produtos num preço competitivo

28 de maio de 2024

Estimado Sr. Jorge,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É gratificante saber que a variedade e os preços dos nossos produtos atenderam às suas expectativas. Na onedirect.pt, esforçamo-nos diariamente para oferecer um catálogo amplo e preços acessíveis, sempre pensando nas necessidades dos nossos clientes.

A nossa equipa trabalha com dedicação para assegurar uma experiência de compra positiva, e o seu reconhecimento é uma verdadeira fonte de motivação para todos nós.

serviço cinco estrelas.muito bom

serviço cinco estrelas.

28 de maio de 2024

Caro(a) cliente,
agradecemos a sua preferência e retorno.

É com grande satisfação que recebemos a sua avaliação de cinco estrelas, refletindo o compromisso da nossa equipe em fornecer um serviço de excelência. A sua experiência positiva é o reflexo da nossa dedicação em oferecer não só um catálogo diversificado com mais de 5000 produtos, mas também um serviço ao cliente de qualidade, que é a nossa maior prioridade. A sua menção ao nosso serviço cinco estrelas demonstra que estamos no caminho certo para assegurar a melhor experiência para todos os nossos clientes.

Rapidez e comunicação.

30 de maio de 2024

Estimado Sr. Luis,
obrigado pelo seu feedback.

É gratificante saber que valoriza a rapidez e a comunicação da nossa equipa. Na Onedirect.pt, esforçamo-nos diariamente para garantir que as suas expectativas não só são atendidas, mas superadas.

A nossa dedicação ao serviço ao cliente de qualidade e a entrega eficiente são pilares fundamentais para nós, e é com satisfação que vemos estes serem reconhecidos nos seus comentários.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, com informação atempada desde o pedido cotação até recebimento da mercadoria.

21 de maio de 2024

Estimado Sr. Fernando,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

Ficamos extremamente contentes ao saber que o atendimento e a informação atempada fornecidos durante o processo do seu pedido foram do seu agrado.

A equipa de Onedirect.pt empenha-se diariamente para assegurar que a comunicação seja eficaz e que a nossa logística de entrega opere com a máxima eficiência, garantindo assim que os pedidos cheguem às mãos dos nossos clientes o mais rápido possível e em perfeitas condições. É reconfortante saber que estamos a atingir os nossos compromissos e que a sua experiência foi reflexo dessa dedicação.

Desejamos continuar a ser a sua escolha preferencial no fornecimento de equipamentos profissionais de telecomunicações e estamos sempre à disposição para qualquer assessoramento que necessite em futuras aquisições.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para produtos de comunicação profissional.

Estimado Sr. Joao,
obrigado pelo seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos seus comentários positivos sobre nosso atendimento e a rapidez na entrega. Na Onedirect.pt, esforçamo-nos para proporcionar um serviço de excelência e assegurar que todas as encomendas sejam processadas com a máxima eficiência.

Apreciamos saber que correspondemos às suas expectativas e que a agilidade no nosso serviço de entrega contribuiu para uma boa experiência. É um reflexo do nosso compromisso em manter um stock permanente, o que nos permite despachar 95% dos pedidos no mesmo dia.

A Equipe Onedirect

Bom produto e bom serviço.

21 de maio de 2024

Estimado Sr. Peter,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus elogios relativos à qualidade do nosso produto e serviço. Na Onedirect, esforçamo-nos diariamente para oferecer uma experiência excepcional aos nossos clientes e é gratificante saber que estamos a atingir esse objetivo.

A sua satisfação reforça o nosso compromisso de providenciar não apenas produtos de alta qualidade, mas também um serviço ao cliente que exceda as expectativas.

Cara Sr.ᵃ Carla Nunes,
Começamos por agradecer a sua preferência e comentário.

Ficamos muito satisfeitos por destacar a excelente relação qualidade-preço dos nossos artigos. Na Onedirect.pt, empenhamo-nos em oferecer equipamentos de elevada qualidade a um preço competitivo — e o seu reconhecimento é um incentivo para continuarmos a melhorar e a expandir o nosso catálogo, que já conta com mais de 5000 produtos e acessórios.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para soluções de comunicação profissional.

Estimado Sr. Paulo,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos a sua avaliação positiva concernente à facilidade de compra e à rapidez de entrega, aspectos que sabemos serem cruciais para a satisfação dos nossos clientes. Na Onedirect.pt, esforçamo-nos continuamente para garantir que a seleção e o recebimento dos nossos mais de 5000 produtos e acessórios sejam processos eficientes e sem complicações.

A confirmação de que 96% dos nossos pedidos são entregues em 48h é um reflexo do nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência e uma logística dinâmica e eficaz.

Serviço 5☆

Serviço e acompanhamento pós-Serviço excelente

11 de maio de 2024

Caro(a) cliente,
agradecemos a sua preferência e retorno.

Pretendemos proporcionar a melhor experiência possível e o seu reconhecimento é muito importante para nós, uma vez que valida toda a dedicação e empenho a que nos comprometemos.

Bom serviço e eficiência

Super serviço e eficiência

14 de maio de 2024

Estimado Sr. José,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com satisfação que recebemos os seus elogios, uma vez que a nossa equipa esforça-se para oferecer um serviço de qualidade, proporcionando todo o apoio antes, durante e depois da compra.

Muito satisfeito

Muito rápido e eficaz.

3 de maio de 2024

Estimado Sr. Arménio,
começamos por agradecer o seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por termos ido ao encontro das suas expectativas e por destacar a rapidez da entrega. Orgulhamo-nos em manter uma logística eficiente, onde 95% dos nossos pedidos são expedidos no dia em que é feito o pedido, garantindo entregas em 24/48 horas.

Super rápida entrega

Super rápida entrega. Produto de acordo com expectativas.

19 de abril de 2024

Estimada Maria,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que la rapidez de nuestra entrega cumplió con sus expectativas y que el producto adquirido en onedirect.pt ha sido satisfactorio. Nos esforzamos día a día por mantener nuestro compromiso de eficiencia y calidad, asegurando la disponibilidad de más de 5000 productos y una entrega expedita, tal como usted ha experimentado.

En onedirect.pt, valoramos enormemente las impresiones de nuestros clientes y nos complace que su experiencia refleje los estándares que buscamos ofrecer. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad y saber que hemos alcanzado nuestras metas en su caso es muy gratificante para nosotros.

Le agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura de productos de comunicaciones profesionales.

Gracias por confiar en nosotros. Nos encantará asesorarle en su próxima compra. ¡Hasta pronto!