Onedirect Portugal Avaliações 730

4,6

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 85 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e a variedade disponível, destacando que os itens correspondem às expectativas e chegam em perfeitas condições. A rapidez e eficiência do serviço de entrega são frequentemente elogiadas, com muitos clientes recebendo as suas encomendas antes do prazo previsto e com acompanhamento claro. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com a gestão de moradas e os custos de transporte, considerando-os elevados. Houve também casos de problemas com a entrega, como encomendas não recebidas ou devolvidas, e dificuldades com o processo de garantia, que exigia o pagamento de portes para devolução.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos consumidores elogiam a rapidez na... Ver mais

Product

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o produto. Os consumidores elogiam a variedade... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço. Muitos elogiam a qualidade, o profissionalismo e... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com as encomendas. Muitos elogiam a rapidez e a simplicidade do... Ver mais

Quality

Os consumidores acham a qualidade dos produtos positiva. Muitos elogiam a rapidez na entrega e a qualidade... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Ver mais

Gostaria de expressar o meu reconhecimento pelo excelente serviço prestado. Enquanto nosso fornecedor de headsets, têm demonstrado um elevado nível de profissionalismo e rapidez em todas as interaçõ... Ver mais

Pretendia-se adquirir um lote de headsets de marca/modelo específicos. Foram consultadas várias entidades, tendo a One Direct apresentado as melhores condições. Todo o processo decorreu de forma simpl... Ver mais

Foi absolutamente incrível, de um profissionalismo e cuidado no atendimento pós-venda que não é habitual. Fechei a encomenda com uma morada de entrega errada, e em poucos minutos tudo se resolveu, enc... Ver mais

1. Loja de Celulares

4,6

Não respondeu a avaliações negativas

Preço/Qualidade

9 de abril de 2026

Cara Sra. Manuela,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É fantástico saber que a relação preço/qualidade superou as suas expectativas.

A nossa equipa dedica-se diariamente a garantir que oferecemos os melhores produtos ao melhor custo-benefício, mantendo sempre a qualidade que nos distingue no mercado.

Serviço de excelência

O equipamento que adquiri veio em perfeitas condições, atempadamente e acomodado de forma apropriada.

A experiência foi extremamente positiva e só posso louvar e recomendar esta loja pela qualidade do serviço prestado.

Único aspeto que sugeria melhorar diria ser a gestão das moradas (entrega vs fiscal)

Muito obrigado!

18 de abril de 2026

Estimado Sr. Rui,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É gratificante saber que a sua experiência na onedirect.pt foi tão positiva.

Ficamos satisfeitos por saber que o nosso apoio ao cliente esclareceu as suas dúvidas de forma eficiente e que o equipamento adquirido chegou em perfeitas condições e dentro do prazo previsto.

No entanto, registamos a sua sugestão relativamente à gestão das moradas e garantimos que a sua observação será tida em conta para otimizar os nossos processos.

Por fim, valorizamos a sua recomendação e reforçamos o nosso compromisso em manter a variedade de produtos
profissionais que destacou, sempre com a qualidade que nos caracteriza.

Agradecimento pela Vossa Excelência e Eficiência

Gostaria de expressar o meu reconhecimento pelo excelente serviço prestado. Enquanto nosso fornecedor de headsets, têm demonstrado um elevado nível de profissionalismo e rapidez em todas as interações.
A vossa eficiência e prontidão fazem uma diferença significativa no nosso dia a dia, e valorizamos muito esta parceria.
Agradeço pessoalmente o vosso empenho e espero continuar a trabalhar em conjunto.

11 de abril de 2026

Cara Sra. Claudia,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É muito gratificante saber que a nossa colaboração tem contribuído positivamente para o vosso dia a dia.

Valorizamos profundamente a confiança que depositam no nosso trabalho e no nosso empenho em garantir que todas as interações sejam marcadas pela rapidez e pela qualidade que nos caracterizam. A vossa parceria inspira-nos a continuar a inovar e a reforçar o compromisso de sermos um aliado estratégico nas vossas operações.
I prefer this response

Cumpriram a entrega

30 de março de 2026

Estimado Sr. Bruno,
agradecemos o seu feedback sobre a experiência connosco.

É sempre gratificante saber que cumprimos as expectativas dos nossos clientes.

Como tal, apraz-nos ver que ficou reconhecido por cumprirmos os prazos de entrega estabelecidos, refletindo o nosso compromisso com um serviço eficiente e confiável.

Estamos sempre à disposição para o ajudar.

Cabos a funcionar bem

Mandei vir 8 cabos de rj9 e chegaram em perfeitas condições e funcionam muita bem

8 de abril de 2026

Estimado Sr. José,
agradecemos muito o seu comentário.

Ficamos satisfeitos por saber que os produtos adquiridos chegaram em perfeitas condições e funcionam de forma eficiente. Valorizamos a confiança que depositou na Onedirect para o fornecimento de materiais profissionais de comunicação.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para produtos de comunicação profissional.

Rapidez e profissionalismo

28 de março de 2026

Estimado Sr. Carlos,
começamos por agradecer a sua preferência e importante comentário.

É muito gratificante saber que a experiência connosco foi tão positiva.

Valorizamos especialmente a sua menção à rapidez e ao profissionalismo, elementos que estão no centro do nosso compromisso diário.

A Equipe Onedirect

Eficácia em todo o tratamento do…

Eficácia em todo o tratamento do processo.

25 de março de 2026

Estimado Sr. Jose,
agradecemos o seu feedback.

É gratificante saber que teve uma experiência tão positiva connosco.

Sabemos que a eficácia no tratamento dos processos é essencial para os nossos clientes, e ficamos satisfeitos por termos correspondido às suas expectativas. Valorizamos a sua confiança nos nossos serviços e na nossa equipa especializada.

Servico personalisado

Servico personalisado, gentile e rapido :-)

10 de março de 2026

Gentile Tina,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Apprezziamo il riscontro sul servizio personalizzato e attento. Il nostro team si impegna a offrire supporto rapido e gentile, con consegne entro 48 ore per la maggior parte degli ordini.

Restiamo a disposizione per eventuali future necessità,
Il team di onedirect.pt

A Equipe Onedirect

Encomenda enviada rapidamente e sem…

Encomenda enviada rapidamente e sem problemas. Profissionais sem reservas, vou continuar a comprar nesta empresa.

21 de março de 2026

Estimado Sr. Arnaldo,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É excelente saber que a sua experiência na onedirect.pt foi tão positiva.

Continuamos empenhados em oferecer entregas rápidas e um atendimento profissional em todas as ocasiões. Valorizamos a sua confiança e a sua preferência por continuar a comprar na nossa empresa.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

A Equipe Onedirect

Respeitaram prazos de entrega e…

Respeitaram prazos de entrega e embalagem bem protegida.

16 de março de 2026

Estimada Sra. Célia,
agradecemos a sua preferência e comentário.

É motivo de alegria saber que a sua experiência connosco foi tão positiva.

Valorizamos muito o seu reconhecimento pelo cumprimento dos prazos e pelo cuidado com o embalamento dos produtos adquiridos. Trabalhamos diariamente para garantir que cada encomenda chegue em segurança e dentro do tempo previsto, refletindo o nosso compromisso com a qualidade.

site online excelente

site online excelente
fácil de encontrar o produto que necessitamos
rapidez na entrega

27 de fevereiro de 2026

Estimado Sr. Salvador,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com entusiasmo que notamos que encontrou facilmente o que procurava e que a entrega correspondeu às suas expectativas de agilidade.

Além disso, valorizamos a sua menção à qualidade do serviço prestado, pois reforça o nosso compromisso com a excelência.

BOM SERVIÇO

BONS PRODUTOS E RAPIDEZ NA ENTREGA

5 de março de 2026

Caro(a) cliente,
agradecemos a sua preferência e retorno.

É ótimo saber que teve uma experiência positiva connosco. Procuramos oferecer produtos de qualidade e rapidez na entrega - prioridades para garantir a sua total satisfação.

Ficamos gratos com a confiança no nosso serviço e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Esperamos continuar a ser a sua escolha.
Melhores cumprimentos,

Foi muito rapido

Foi muito rapido
E sempre fui enformado de tudo
E veio antes do dia promotido 24h antes
Aconselho a comprar

26 de fevereiro de 2026

Estimado Sr. Victor,
obrigado pelo seu feedback.

É excelente que tenha tido uma experiência tão positiva na onedirect.pt.

Ficamos contentes por saber que o atendimento foi rápido e que se sentiu sempre informado sobre cada etapa do processo. Valorizamos especialmente a sua menção à entrega antecipada, que reforça o nosso compromisso com prazos cumpridos e eficiência.

A sua recomendação significa muito para a nossa equipa e motiva-nos a continuar a oferecer um serviço de excelência.

Disponibilidade e profissionalismo

18 de fevereiro de 2026

Estimado Sr. Pedro,
agradecemos o seu feedback.

Ficamos muito contentes por termos correspondido às suas expectativas com a nossa disponibilidade e profissionalismo.

Valorizamos a confiança que deposita no nosso trabalho e na nossa equipa, que se dedica diariamente a oferecer o melhor suporte e soluções adaptadas às necessidades de cada cliente.

Esperamos continuar a ser seu parceiro de confiança, proporcionando sempre a qualidade e eficiência que caracterizam os nossos serviços.

Departamento comercial muito eficiente

Excelente contacto com o comercial. Fiz a encomenda, paguei e recebi no prazo indicado.
É a segunda compra e só tenho que recomendar .
Excelentes profissionais.

12 de fevereiro de 2026

Estimado Sr. Nuno,
agradecemos o seu feedback.

É muito gratificante saber que a sua experiência na onedirect.pt foi positiva.

Ficamos contentes pelo contacto com o nosso comercial ter correspondido às suas expectativas e que todo o processo, desde a encomenda até à entrega dentro do prazo, tenha decorrido sem contratempos.

Continuaremos a trabalhar para manter um alto padrão em todas as interações.

correspondeu a necessidade

correspondeu a necessidade

11 de fevereiro de 2026

Estimado Sr. Joao,
obrigado pelo seu feedback.

É gratificante saber que a nossa solução atendeu plenamente às suas necessidades. Estamos sempre empenhados em proporcionar equipamentos de comunicação que facilitem o dia a dia profissional dos nossos clientes.

Continuamos à disposição para qualquer necessidade futura, com a mesma rapidez e eficiência que caracterizam o nosso serviço.

A Equipe Onedirect

Rapidez d o serviço e entrega

10 de fevereiro de 2026

Estimado Sr. Ant�nio,
obrigado pelo seu feedback.

É ótimo saber que o senhor teve uma experiência positiva conosco.

Valorizamos especialmente a sua menção à rapidez do nosso serviço e da entrega. A nossa equipa está comprometida em garantir eficiência em cada etapa, desde o pedido até a entrega, e ficamos contentes em ver que isso fez a diferença para o senhor.
Além disso, é sempre motivador receber um feedback tão positivo, pois reforça o nosso compromisso em manter os altos padrões que buscamos diariamente.

A Equipe Onedirect

Rapidez e eficiência ao melhor preço.

Rapidez e eficiência ao melhor preço.
Atendimento telefónico excelente
Acompanhamento eficaz.
Bons produtos com bom site para ver o que melhor e mais atualizado existe no mercado.

30 de janeiro de 2026

Estimado Sr. Jorge,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É um prazer saber que teve uma experiência tão positiva na Onedirect.pt.

Obrigado pelo destaque dado ao atendimento telefónico e ao acompanhamento que recebeu.

Além disso, valorizamos o elogio à rapidez e eficiência na entrega, sempre com o compromisso de manter os melhores preços do mercado.

Por fim, ficamos contentes por ter encontrado produtos das gamas mais recentes e um website fácil de utilizar - características que reforçam a nossa missão de simplificar a comunicação profissional com soluções adaptadas.

Muito bom serviço

26 de janeiro de 2026

Estimado Sr. João,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso serviço superou as suas expectativas.

Valorizamos a confiança que depositou na nossa equipa e estamos sempre empenhados em garantir a sua total satisfação em cada interação.

Qualidade

Chegou rápido, qualidade produto

22 de janeiro de 2026

Estimado Sr. Amilcar,
obrigado pelo seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma ótima experiência connosco.

A rapidez na entrega e a qualidade dos produtos são prioridades que reforçamos diariamente. Sabemos como é importante poder contar com equipamentos eficientes e um serviço ágil, especialmente no seu contexto profissional.

Esperamos que os produtos adquiridos continuem a corresponder às suas expectativas e necessidades.