Occhiali ordinati e pagati a novembre mai arrivati, a mia richiesta di rimborso mi hanno detto che non era colpa loro e che non sarei stato rimborsato
Veja o que dizem as avaliações
Ottima ottica. Sempre disponibili. Li ho contatati più volte su wp e mi hanno sempre risposto cortesemente. Occhiali arrivati in 4 giorni lavorativi. Le tempistiche variano a seconda della disponibili... Ver mais
Ottima esperienza, i due paia di occhiali sono arrivati, anche se i tempi di evasione sono stati un po' lunghi, alla data segnalata al momento dell'ordine. Prezzo degli occhiali, il più basso trovato... Ver mais
Detalhes da empresa
Occhiali da sole uomo e donna dei migliori brand di moda.
Informações de contato
Piazza Cavour 6, 70038, Terlizzi, Itália
- info@otticacipriani.it
- otticacipriani.it
Siete lodevoli
L'ottica Cipriani ha innanzitutto i prezzi più bassi d'Italia, un negozio fornitissimo che comprende, personale gentile e qualificato, e subito pronto alla consulenza. Le Spedizioni sono impeccabili. Ho acquistato un paio di Ray Ban folding, praticamente introvabili o a limite disponibili in qualche outlet a prezzo quasi raddoppiato. Esattamente 3 giorni dopo gli occhiali mi sono stati consegnati, bellissimi, e con la propria custodia originale. Quindi Ottica Cipriani è una Vera e propria garanzia. Acquisterò di nuovo (e molto presto) da loro.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. C'è stato un piccolo disguido al principio, efficacemente risolto. Gli occhiali da sole che avevo ordinato sono arrivati e sono molto soddisfatta. Corrispondenti e bellissimi, ad un prezzo eccezionale. Grazie!
Prezzi ottimi e spedizione velocissima
Prezzi ottimi e spedizione velocissima. Unico problema: difficilissimo contattare l'assistenza, ma per fortuna ho ricevuto gli occhiali ugualmente molto in fretta!
Tempi di attesa prima della spedizione…
Tempi di attesa prima della spedizione un po’ lunghi ma si viene avvisati alla partenza del pacco che una volta partito arriva nei tempi standard
Tutto perfetto arrivati nel tempo indicato. Occhiali Oakley Gibston polarized originali perfetti. Prezzo super. Comunica tramite WhatsApp
Occhiali da sole donna versace
Ho acquisto un paio di occhiali versace.
Ricevuti dopo 3 gg e veramente belli e originali ad un prezzo molto interessante.
Consiglio vivamente l'acquisto su questo sito.
Super soddisfatta
Acquistato un paio di occhiali Ray-Ban, descrizione dettagliata e corrispondente al prodotto arrivato! Spedizione veloce, arrivati prima del tempo previsto, ordinati il 25 giugno ed arrivato il 1 luglio! Infine, prezzo imbattibile, non ho trovato prezzi migliori!
Alla fine tutto ok!
Ho effettuato un acquisto che non è mai giunto a destinazione, ho fatto fatica a mettermi in contatto con il servizio clienti, ma dopo una recensione con richiesta di informazioni in merito al mio ordine sono stata contattata direttamente dal venditore, il quale si è subito attivato per cercare di risolvere la problematica. Il pacco è stato smarrito dal corriere senza che notificassero tale perdita. Ottica Cipriani si è attivata subito per spedire nuovamente l’ordine da me richiesto, tenendomi aggiornata telefonicamente. Grazie per l’aiuto e la cortesia.
Occhiale Oakley
Ho effettuato un acquisto online di un occhiale Oakley all inizio sono stato un po' titubante perché la data di arrivo mi sembrava un po' lunga ma alla fine è andato tutto alla grande .
Tempi di consegna OK
occhiale bellissimo OK
Comunicazione whatsapp Ok
Consiglio vivamente OTTICA CIPRIANI
Oakley
Ho acquistato e pagato un paio di Oakley il 10/06, invogliata dal prezzo veramente ottimo, consegna stimata dal 19/06 al 25/06.
Al 20/06 non erano nemmeno ancora stati spediti, scrivo e mi rispondono che arriveranno nella data prevista, il 24/06 ancora nessun aggiornamento, al telefono non risponde nessuno e quindi scrivo nuovamente, mi rispondono che li avrebbero fatti partire quel giorno.
Ad oggi 27/06 non ho ricevuto nulla ed il tracking delle poste non è ancora nemmeno attivo, onestamente se già non si è proprio veloci nelle spedizioni quanto meno sarebbe utile usare un corriere più efficiente.
Aggiornamento, gli occhiali sono arrivati il 28/06 ed il prodotto è indiscutibilmente ottimo, il titolare mi ha chiamato e si è scusato delle tempistiche, è stato molto gentile.
arrivati!
Buongiorno, gli occhiali che ho ordinato e pagato sono arrivati con notevole ritardo. In una recensione precedente, mi ero lamentato del fatto che gli occhiali non fossero ancora arrivati nonostante fosse passato più di un mese. Dopo aver pubblicato la recensione, sono stato immediatamente contattato, ho ricevuto le scuse da parte del titolare e la spedizione è arrivata rapidamente.
Occhiale Ok ma spedizione un po lenta e…
Occhiale Ok ma spedizione un po lenta e imballo della scatola occhiali si può fare meglio
Ordine 24697
Ottima esperienza, occhiali okley perfetti, molto soddisfatto nonostante qualche giorno in più di attesa (12-18) arrivati il 24 giugno
Ottima esperienza, occhiali arrivati per come ordinati. Nella consegna solamente un giorno in più del previsto.
Consigliatissimo.
Occhiali meravigliosi
Ho acquistato un paio di occhiali rayban modello Jorge, solitamente molto costosi. Da Cipriani li ho trovati a un prezzo oserei dire imbattibile! Inoltre, la confezione era completa di scatola esterna originale, più confezione interna perfetta. Sicuramente acquisterò altri prodotti! Unica pecca la lentezza nella spedizione, ma tramite whatsapp rispondono tranquillamente e ti avvisano in caso di ritardo! Una volta spedito, il pacco è arrivato in 24 ore! Grazie!
Attesa lunga ma esperienza buona
Il1 giugno ho acquistato da Ottica Cipriani, invogliata dal prezzo molto competitivo di un nuovo modello della Ray ban.
Ho ricevuto una mail di conferma che mi prospettava una data indicativa di consegna che andava dal 12 al 18 giugno.
Ho scritto diverse volte su whatsapp, non vedendo mai aggiornamenti; solo il 18 giugno mi hanno risposto e dato conferma che l’ordine sarebbe partito il giorno seguente e consegnato venerdì. Così è stato, effettivamente, perché oggi mi sono arrivati gli occhiali e sono molto felice dell’acquisto.
Sono sinceramente rimasta un po’ delusa per i tempi di attesa: 21 giorni di calendario, 15 giorni lavorativi.
Io preferirei conoscere le tempistiche reali dal momento in cui acquisto, per decidere se voglio farlo o meno. Ma ammetto che avrei potuto anche scrivergli io, prima di procedere.
Per il resto nulla da dire, prodotto perfetto e loro sono molto gentili!
ho comprato un paio Oakley sul sito ad…
ho comprato un paio Oakley sul sito ad un prezzo a mio parere ottimo, ho contattato su whatsapp i venditori in quanto la data stimata di consegna coincideva con i giorni nei quali sarei partito e ho spiegato che avrei avuto piacere ad avere con me i nuovi occhiali. mi hanno risposto lo stesso giorno dicendo che avrebbero fatto di tutto per farmeli avere il prima possibile.
Oggi mi sono arrivati, con ben 5 giorni di anticipo e il prodotto è esattamente quello che doveva essere.
sono molto soddisfatto della mia esperienza, credo comprerò ancora da loro.
Problema cambio taglia occhiale risolto in maniera esemplare
Avevo recensito questo negozio per un cambio merce in maniera molto negativa. Però dopo la mia recensione sono stato subito contattato. Il problema è stato risolto con una scontistica maggiorata. Sebbene in una fase iniziale non ci sia stata la giusta comunicazione, devo dire che una volta contattato sono stato trattato con gentilezza ed il problema è stato risolto in maniera esemplare. Metto 4 stelle solo perché a mio avviso bisogna solo migliorare il canale per la comunicazione fra il cliente per negozio.
Per il resto hanno dimostrato assoluta serietà.
Acquisto occhiali rayban
Celeri nel supporto utente finale!
Consigliato
!!!
Ottimo acquisto
Prodotto conforme all'ordine e prezzo inferiore ad altri negozi sia fisici che online.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.