Occhiali ordinati e pagati a novembre mai arrivati, a mia richiesta di rimborso mi hanno detto che non era colpa loro e che non sarei stato rimborsato
Veja o que dizem as avaliações
Ottima ottica. Sempre disponibili. Li ho contatati più volte su wp e mi hanno sempre risposto cortesemente. Occhiali arrivati in 4 giorni lavorativi. Le tempistiche variano a seconda della disponibili... Ver mais
Ho acquistato un paio di occhiali rayban modello Jorge, solitamente molto costosi. Da Cipriani li ho trovati a un prezzo oserei dire imbattibile! Inoltre, la confezione era completa di scatola esterna... Ver mais
Ottima esperienza, i due paia di occhiali sono arrivati, anche se i tempi di evasione sono stati un po' lunghi, alla data segnalata al momento dell'ordine. Prezzo degli occhiali, il più basso trovato... Ver mais
Detalhes da empresa
Occhiali da sole uomo e donna dei migliori brand di moda.
Informações de contato
Piazza Cavour 6, 70038, Terlizzi, Itália
- info@otticacipriani.it
- otticacipriani.it
Truffato
Ho fatto un ordine a nome Salis Barbara…
Ho fatto un ordine a nome Salis Barbara 11 ottobre. Ordine #41267 un paio di occhiali di Saint Laurent. Sul sito segnava disponibili, mai state spedite! Non risponde nessuno! Niente rimborso, 130€ buttati! Il sito adesso da inesistente. Siete da denunciare!
Negozio consigliato da mio marito
Negozio consigliato da mio marito, ci torno ogniqualvolta ho bisogno di cambiare gli occhiali, c'è una grande scelta sia per gli occhiali da sole che per i modelli da vista, controllo della vista molto professionale e accurato, c'è sempre grande attenzione per le esigenze del cliente e il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Finora con Ottica Cipriani mi sono trovata sempre molto bene.
Sono diventato loro cliente…
Sono diventato loro cliente incoraggiato dalle ottime recensioni, avendo provato dal vivo la loro professionalità e preparazione posso dirvi che sono più che meritate. Qualità, prezzo e tanta disponibilità, vastissima scelta per ogni necessità! Un grazie a tutti,
Pure oplichterij
Wij kochten op deze website een bril, maar kregen deze nooit aan! Heb 1x mail gestuurd om te horen waar deze bleef, en toen kreeg ik melding dat hij 2à3 weken vertraging had. Ondertussen 6 weken verder en geen reactie meer gekregen op nieuw mailverkeer. Pure oplichterij!
Rien reçu, pas de réponse du Service Client
Pas de nouvelle sans relance depuis le mois de septembre.
Plus de réponse du service client depuis octobre, la paire de lunette n'as jamais été envoyée.
Commande en date du mois d'aout, il y a donc environ 5 mois que j'attend.
J'attend au minimum un remboursement mais pour cela il faudrait au moins qu'ils répondent.
non ho mai ricevuto l'ordine effettuato.
non ho mai ricevuto l'ordine effettuato.
Una truffa
Il sito è una truffa. Ordine fatto ad agosto per un paio di occhiali da sole. Mai arrivato, sito non funziona.
Ware nicht erhalten
Ware bestellt, über PayPal bezahlt, nie erhalten! Solche Firmen gehören angezeigt und gesperrt!
Je n’ai jamais reçu les lunettes de…
Je n’ai jamais reçu les lunettes de soleil commandées depuis bien trop longtemps..,c’est pour cela que je ne suis pas satisfaite.
Non mi è arrivato l’ordine.
L’ordine effettuato non mi è stato consegnato a distanza di un mese
Zero cambiate mestiere da 6 mesi avanzo…
Zero cambiate mestiere da 6 mesi avanzo ancora occhiali fatevi voi i complimenti
Truffatori
Truffatori. Non hanno mai spedito il mio ordine e mi hanno rubato 45 euro.
Da settembre aspetto un paio di…
Da settembre aspetto un paio di occhiali da sole che non arrivano. Per un po' il servizio clienti rispondeva, da un mese neanche quello. Attendo ancora notizie.
Io non ho ricevuto neanche il rimborso…
Io non ho ricevuto neanche il rimborso del reso .....anche se si era detto che mi avrebbero cambiato il modello...niente di niente
Ho effettuato l ordine su internet di…
Ho effettuato l ordine su internet di un occhiale Polaroid a fine agosto 2024,al 27 dicembre 2024 l occhiale non era ancora arrivato
Ho sollecitato più volte ma la comunicazione è stata molto difficile su WhatsApp e nel mese di dicembre ho chiesto più volte informazioni senza avere risposte
Il 27 dicembre ho deciso di chiedere il rimborso a PayPal con qui ho effettuato il pagamento,e PayPal mi ha effettuato il rimborso per mancata spedizione
Esperienza negativa
Mai ricevuto nulla..
Mai ricevuto nulla... Nessuna comunicazione. Dovuto chiedere rimborso a PayPal
Occhiali da sole Polaroid
Ho effettuato un ordine di occhiali da sole il 30 settembre, ma al 9 dicembre non erano ancora stati consegnati. Ho dovuto contattare l'azienda ben tre volte per avere aggiornamenti sullo stato della spedizione, poiché non si sono mai preoccupati di informarmi spontaneamente. La gestione della comunicazione è stata deludente e poco proattiva.
L'unica nota positiva è che, su mia richiesta, mi è stato effettuato il rimborso.
Non consiglio questa esperienza d'acquisto.
Pessimo
Pessimo , ordinato un paio di occhiali il 15/11/2024 avrei dovuto riceverlo dal 27 novembre al 3 dicembre …ad oggi 16 dicembre mai arrivato…Nessuna risposta né al telefono né’ sulla chat del sito nè per email … toccherà denunciarli alla polizia postale
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.