Veja o que dizem as avaliações
Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçu avec du retard par rapport à la date prévue mais pas étonnant quand on voit la provenance il y as eu 1 moi entre la date de la commande et la livraison c’est raisonnable. Quelque p... Ver mais
Commande rapide, sécurisée, envoyée dans les délais. Après plusieurs jours (mais toujours dans les délais) sans avancée de ma commande, j'ai contacté par mail le service client. La réponse a été plus... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.
Informações de contato
Bahrenfelder Chaussee 49, 22761, Hamburg, Alemanha
- +49 40 67 55 99 88
- support@outdoortoys.fr
- outdoortoys.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Retard de livraison & relation client
Commande d'un ensemble cabane sur pilotis et balançoire. Commande en date du 05/08/26, en suivant je choisi une date de livraison au 18/08/26, avec un supplément tarifaire à payer (non négligeable, en plus du prix déjà assez élevé des produits). Le 18/08, je rend donc disponible à mon domicile, toute la journée. A 15h30, le transporteur m'appelle en me disant qu'il fallait convenir d'une date de livraison...?! Il m'explique qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone, donc la date du 18 n'avait pas pu être confirmée, donc nouvelle date à trouver (encore une pose de congés...). La faute est reportée sur le fournisseur, n'ayant pas renseigné mon numéro sur le bon de livraison (!). 3 jours plus tard et 2 jours de congés en moins, je reçois finalement le produit, dans un état d'emballage très dégradé. Le service client n'a pas souhaité réaliser le moindre geste commercial malgré le cumul des non conformités.
Le produit lui même présente quelques défauts, le montage est relativement long (plusieurs jours à 2) mais dans l'ensemble reste de bonne qualité.
A fuir, commande jamais reçue
J'ai commandé il y a plus d'un mois, balançoire non reçu, pas de réponse du SAV. A fuir !!!

Resposta da outdoortoys
Toujours en attente de votre réponse…
Toujours en attente de votre réponse pas reçu les bons éléments et toboggan reçu dans la mauvaise couleur et il me manque le bois et la visserie pour le mur d escalade mais aucune réponse !!!!
J attend mon trapèze mon tobogan dans sla bonne courgeur la boiserie et visserie ainsi qu un geste de votre part a fuir aucune réponse du SAV pas de suivi ....

Catastrophique..
Catastrophique..
Commande passee le 20 mai..
A ce jour apres xxx appels téléphoniques, Commande annulée.
Pendant 8 semaines ils ont travailles avec mon argent...
Du coup, il voulait que j'annule moi la commande..
Pas question, l'erreur vient d'eux..
En attente du remboursement...
Ne pas acheter, site mensonger....
le service client est minable
le service client est minable. Le délai de réponse est de plusieurs semaines. C'est scandaleux. Aucun respect du client
Déception immense …
Suite à une commande FR 8795 d une aire de jeux Gros problème pendant la livraison car la palette est emballé d une façon pitoyable ce qui fait que pendant la livraison tout s est retourné, l agence de livraison a voulu retourner la palette , ce que outdoor toys a catégoriquement refusé et a demandé au livreur de livrer dans l état !!!!!! Aparament ce n est pas la première fois d après le livreur … halucinant !!! Donc réception avec une semaine de retard et la alors pour 1000€ je me retrouve avec des morceaux de bois défoncé et un toboggan abîmé !!! super , je suis degouté !!!
Et par dessus sa la qualité du bois laisse à désirer , je m inquiète du résultat au montage … on voulai du neuf au final on se retrouve avec quelque chose d abimé !!! Et en plus il va falloir que je bricole ce qui est cassé !!!! Je l ai même pas encore monté que j ai envi de l envoyer à la déchèterie tellement je suis dépité !!! Au passage cela fait 2 fois que j essaye d exprimer un avis sur leur site avec des photos preuve à l appuis mais l avis n est jamais apparu … cela ne les arrange pas donc op disparition des avis négatifs !!!! Bravo le professionnalisme !!! Ils ne s en sortiront pas comme sa , je leur ferai de la pub !!!
Commande FR_8572 passée le 25 mai
Commande FR_8572 passée le 25 mai pour l'aire de jeux PolarPlay Uppsala (650 €, toboggan + double balçanoire). Près d'un mois plus tard : aucun numéro de suivi, aucune date de livraison, aucune communication proactive. Silence total de la part du service client.
Pour une commande de cette valeur, on est en droit d'attendre un minimum de suivi. Cette aire de jeux était destinée à l'anniversaire de mon fils, qui est passé sans le cadeau commandé et payé depuis presque un mois. Un mail envoyé au support est resté sans réponse.
En lisant les autres avis, je constate que ce type de problème (dates de livraison annoncées puis non tenues, SAV injoignable) revient régulièrement. À ce prix, c'est un niveau de service inacceptable.
Je demande une réponse immédiate avec un statut clair et une date de livraison ferme, faute de quoi je procéderai à une demande de remboursement intégral conformément à mes droits, et signalerai ce litige auprès des services compétents si nécessaire.

Structure top
Livraison conforme
Montage à 4 une journée et demi
Sav top
Super rendu
Super aire de jeux
Super aire de jeux. Manquait juste 30vis. Notre petit garçon est ravi.
Très bonne qualité des produits
Très bonne qualité des produits, je suis satisfait de mes différents achats, seul bémol sur le suivi de la livraison qui pourrait être amélioré.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, transport et livraison sans problème, notice de montage très explicite, bien prendre son temps dans les mesures et l'installation !
Résultat = un enfant heureux 😁
Je recommande à 100% 👍
Rien a dire juste parfait de la…
Rien a dire juste parfait de la commande jusqu'à l'installation.
Le service après vente au top.
Je recommande.
Satisfait
Livraison dans les temps
Transporteur ok
Service client réactif concernant une question sur ma livraison.
Pas encore monté, mais lasuré, bois de bonne qualité à 1ere vue.
Donc à voir ce que ça va donner, mais pour le moment satisfait !
Expérience CATASTROPHIQUE !
Expérience CATASTROPHIQUE !
Nous avons commandé une structure de 850€. Outre le retard de 3 semaines de livraison, il nous manque un gros sachet de vis pour la partie cabane et toboggan. Personne n’est en mesure de nous répondre. L’entreprise nous balade entre les différents services du groupe .com .fr .de où je sais qui. Nous avons beau faire des mails à l’adresse indiquée sur le site, personne ne réponds à notre problème. Par contre pour demander de supprimer les avis, on sait le faire...
Au final, nous avons demandé le remboursement intégral, car nous avons un produit reçu que nous ne pouvons utiliser comme il est censé l’être. Nous allons nous orienter vers quelqu’un d’autre. Entreprise très peu sérieuse
Merci de bien vouloir nous rembourser !!!!

Resposta da outdoortoys
Article fiable et très sécurisé…
Article fiable et très sécurisé…
Je donne une très bonne note sur la balançoire que j’ai acheté pour mes enfants.
Merci à Outdoortoys pour les cadeaux
Je recommande cette société les yeux fermés
SAV aux abonnés absents
Lamentable !
Près d'un tiers des éléments en bois présentent des défauts qui les rend inutilisables voire très dangeureux. De toute évidence, il n'y a aucun professionnel du bois qui contrôle les pièces. Quand c'est destiné aux enfants,c'est carrément de la mise en danger. J'ai envoyé plusieurs mails au sav avec des photos et la liste complète des éléments à remplacer, plus de réponses. J'attends le délai légal avant d'engager des poursuites judiciaires.
Ma commande devait arriver le 15…
Ma commande devait arriver le 15 décembre donc avant Noel, nous sommes le 5/05 et je n'ai toujours pas une commande complète.
J'ai reçu des morceaux de bois le 19 janvier mais aucun accessoire notamment les balançoires, les prises du mur d'escalade, les rideaux en tissu, le télescope et les ancrages achetés en plus et j'en passe.
Après une bataille de plus de 3 semaines, je reçois seulement une banderole en tissu donc je n'ai toujours pas de quoi monter l'aire de jeux et aucune réponse à mes mails! Aucun numéro à joindre!
Et bien sûr les avis laissés sur le site sont supprimés !
Envoie très sérieux
Envoie très sérieux. Nous sommes contents de notre achat.
Attention
Toujours sans nouvelle d' une commande passée il y a un mois ( avec une livraison prévue il y a quinze jours) ; plusieurs mails envoyés , aucun semblant de réponse.
D' après les commentaires précédents , il y a de quoi se poser des questions.
Mise a jour : après un mois et demi de retard , 10 mails sans réponses, le colis est enfin reçu ( complet a 99%, il manquait une planche,). Ce n' est pas une arnaque , mais là communication reste à améliorer .
Bonne qualité et montage ok.

Resposta da outdoortoys
Une aire de jeux de qualité
Une aire de jeux de qualité ! Facile a monter! Et surtout un service apres vente au top! 👌 Les enfants sont super heureux! On recommande a 200%
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.