outdoortoys Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande d'un ensemble cabane sur pilotis et balançoire. Commande en date du 05/08/26, en suivant je choisi une date de livraison au 18/08/26, avec un supplément tarifaire à payer (non négligeable, e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçu avec du retard par rapport à la date prévue mais pas étonnant quand on voit la provenance il y as eu 1 moi entre la date de la commande et la livraison c’est raisonnable. Quelque p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande rapide, sécurisée, envoyée dans les délais. Après plusieurs jours (mais toujours dans les délais) sans avancée de ma commande, j'ai contacté par mail le service client. La réponse a été plus... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de brinquedos infantis

Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de l'air de jeux…

Très satisfaite de l'air de jeux commandée. Elle est solide et très belle.
Tout est arrivé en parfait état.
Par contre, le délai de livraison a été très long...2 mois d'attente : très embêtant

29 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SITE NUL

Commande passée le 7 avril pour une livraison prévue entre le 20 et le 27 avril. 29 avril : aucunes nouvelles. Après plusieurs tentatives de contact du service client via le formulaire de contact sur le site/ via leur adresse mail/ via les réseaux sociaux ils ne répondent JAMAIS.
Aujourd’hui je ne sais absolument pas où en est ma commande, aucun suivi n’est disponible sur le site par contre mon compte bancaire lui est bien allégé des 1000€ dépensés sur ce site peu scrupuleux.
Je déconseille fortement ce site qui n’est absolument PAS SÉRIEUX.

27 de abril de 2026

Balançoire super

Balançoire super depuis maintenant un an elle fait le plaisir de notre enfant. Le nid est super pour se reposer tranquillement tout en surveillant notre fils ou faire un câlin tout les deux en se balançant.

25 de abril de 2026

Bonne expérience

Quelque planche casser mais rien de grave on devrait réussir à réparer (pour le toit de la cabane au niveaux de l’emboîtement et une pièce qui est casser au niveau d’un noeux).

26 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fan de notre aire de jeux…

Nous avons acheté notre aire de jeux Frida il y a un an, nous sommes toujours autant ravie !
Le montage a été long mais très bien expliqué dans les notices, le bois est de qualité.
Notre fille s’amuse énormément dessus et nous savons que ce sera encore pour de nombreuses années

Je n’hésiterais pas à repasser commande au besoin chez Outdoortoys

23 de maio de 2025

Un bon achat !!

Nous avons acheté une aire de jeux pour nos enfants l'été dernier et en sommes pleinement satisfait. Malgré une piece manquante que nous avons reçu suite à notre demande, les enfants adorent jouer dessus et passent leur temps dessus. Les matériaux sont de bonnes qualité et la lasure a bien fonctionné. Un nouveau coup de lasure tous les ans et elle est comme neuve. C'est un très bon investissement.

8 de julho de 2025

Super produit

Achat effectué en 2025. Erreur de ma par lors de la commande, le service après-vente a été efficace et sérieux. Produits livrés rapidement. Qualité au rdv.

16 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La balançoire est jolie, robuste et facile à monter. La notice est claire, nous avons mis un peu plus de 2 heures à 2.
La livraison par UPS s'est très bien déroulée. Je recommande.

24 de janeiro de 2026
logotipo da outdoortoys

Resposta da outdoortoys

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la balançoire ainsi que de la simplicité du montage. C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée sans problème.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre balançoire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service commercial à l’écoute et…

Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises.
Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux.
Une notice absente dans le colis mais transmise rapidement par le service commercial.
Montage nécessitant un peu de minutie pour le pré perçage et montage. Au delà de cela tout se monte parfaitement bien et semble de qualité 👍🏻

4 de abril de 2026
logotipo da outdoortoys

Resposta da outdoortoys

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que la qualité du produit une fois monté.
Nous regrettons toutefois que la livraison n’ait pas été totalement satisfaisante et que certains éléments aient été endommagés.

Merci également pour votre remarque concernant le montage – votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande reçue : Très bonne gestion du litige par la marque.

Après un début difficile concernant les délais et la communication, le SAV a su rectifier le tir. Ma commande FR_7767 a bien été livrée avec quelques jours de retard, mais avec un suivi clair sur la fin. Mention spéciale pour le geste commercial offert en compensation. Une expérience qui finit bien !

29 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delai livraison !

Commande passee il y a 1 mois avec livraison promise avant paques . Et aucune nouvelles malgre envoi de plusieurs demandes.
Nouvelle apres avoir mis cet avis negatif mais toujours en attente de livraison je ne sais toujours pas sous combien de temps ?!.
Pour le moment je ne conseille pas ce site...

15 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais