Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

absolute Katastrophe. die retourware wurde falsch abgerechnet,die reklamierung wurde ignoriert, das geld wurde einfach von meinem konto abgezogen,obwohl die rechnung nicht stimmte.erst nach 1woche wur... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Auswahl ist groß, die Lieferung bzw. die Zeit bis es geliefert wird, ist meiner Meinung nach etwas lange, die Zeit für anprobieren ist ausreichend und die Retournierung wirklich einfach. Somit gut... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Auswahlverfahren war sehr einfach und übersichtlich mit Bildern gestaltet. Das gesendete Outfit passt gut zusammen und auch die Kleidungsgrößen passen optimal. Die Preise für die Kleidungsstücke s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr einfaches handling und wirklich eine passende Auswahl. Bei der ersten Box wurde noch ein wenig mit den Größen gespielt aber zwei Drittel der Kleidungsstücke haben auf Anhieb gepasst und auch me... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rundum gelungen

Die Auswahl und verschiedenen Marken finde ich gut. Auch, dass Outfittery inzwischen eigene Styles bietet, die von engagierten Designern gemacht werden.
Auch der Kundenservice ist schnell und zuverlässig.

5 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht so toll, war überhaupt nicht mein Stil...

Ich hatte das erste Mal bei Outfittery bestellt. Alle Fragen beantwortet und alles genau beschrieben, wie abgefragt. Leider war die Einschränkung welche Farben ich NICHT dabeihaben wollte genau umgekehrt: Die abgefragten Fragen waren genau meine Lieblingsfarben. Nach denen wurde aber überhaupt nicht gefragt. Mir wurden dann 5 Boxen vorgestellt, von denen mir überhaupt nichts gefiel. Der Austausch war auch nicht besonders ansprechend für mich.
Ich dachte erst, ich bekomme eine Box und war dann überrascht, dass das Paket riesig war und alle 5 Boxen enthalten.
Leider musste ich dann fast alles zurückschicken...

Was ich vermisst habe: Die Fragen nach meinem Stil, nach meinen Lieblingsfarben. Es sollte viel genauer abgefragt werden anstatt einfach 10 ähnliche Stücke zu schicken, die dann alle nicht behalten werden.
Für mich war die Kleidung sehr altbacken und es hat mir das Wow-Erlebnis gefehlt.

Dass sowas anderswo besser funktioniert weiß ich, da ich andere Konzepte ausprobiert habe und dort sehr zufrieden war.

Gut funktioniert hat die Rücksendung. Da hat alles geklappt und der Rechnungsbetrag wurde richtig korrigiert.

23 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Es hat mir eigentlich nichts gepasst

Es hat mir eigentlich nichts gepasst. Weder von den Größen, noch hatte ich das Gefühl, dass meine Wünsche nach bestimmten Materialien besonders bedacht wurden.
Ein paar umweltfreundliche Sachen waren dabei, das war gut.
Ich hab mir nur eine Hose behalten, in allem anderen sah ich aus wie ein Sack. Die Hose ist mir zwar leicht zu groß, aber gut für bequeme Tage.

28 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Auswahl und top Support!

Sehr gute Klamottenauswahl - man merkt, dass sich der Stylist Zeit nimmt und aus den vorherigen Boxen lernt.

Super schneller Support, habe ein neues Retourenlabel benötigt und bekam es nach kurzer Zeit direkt per Mail zugesandt!

30 de janeiro de 2025

Abwechslung und vollständige Outfits im Kleiderschrank

Ich mag es, dass aufeinander abgestimmte Outfits ausgesucht werden (zB passende Farben der Accessoires zu Schuhe) und Outfits, die man super untereinander kombinieren kann.
Die preisliche Auswahl der Kleidungsstücke (basierend auf persönlichen Angaben) finde ich ideal, ein guter Mix aus Marken und günstigeren Basic Stücken.
Die Größen passen meist exakt.
Insgesamt wird mein Kleiderschrank dank neuer Farben und Styles, die ich so im Geschäft nicht aussuchen würde, aufgefrischt.
Ein Preisvergleich lohnt sich aber. Oft erhält man selbe Artikel bei anderen Online-Händlern günstiger (ca EUR 5 bis EUR 20,00), weil sie dort grad im Angebot sind. Für mich wird das aber durch die Zeit, die ich mir fürs Suchen erspare wieder aufgewogen.

28 de fevereiro de 2025

Personal sehr freundlich

Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Marken der Kleidung eventuell eher einseitig und sehr oft von Box zu Box mit ähnlichen Gegenständen befüllt, ist dann bei einem 3-4 Monate Rhythmus vieles kaum verwendbar, sonst hätte man bspw. in einem Jahr 15 Hosen.

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Für mich enttäuschend….

Leider bin ich immer wieder bei der Auswahl enttäuscht worden. Meine Körpergröße wurde nie beachtet, daher waren beispielsweise die Mäntel viel zu lang und die Hosen sowieso…Für mich ist das Konzept nicht geeignet, für jemand anderen ist es sicher eine super Sache. Daher einfach ausprobieren.

3 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais