As sapatilhas são muito bonitas e conferem uma grande estabilidade ao praticar desporto. Chegaram sem nenhum inconveniente e em perfeito estado.

Nada a dizer, muito bom com profissionalismo e todo o processo é seguro e célere. Continuem da mesma forma o vosso caminho. Obrigado

1. Loja outlet
  2. Loja de artigos para esportes ao ar livre

Outletinn is an online outlet store and the premier online destination for top quality sporting apparel at outlet prices. Shoppers can enjoy the ease and convenience of online shopping, browsing through Outletinn’s extensive catalogue to find authentic, branded products at amazing prices. The team behind Outletinn works hard to ensure that the product range is comprehensive and diverse, so customers can find the products that will improve their performance – no matter the sport or the level of ability. The Outletinn team makes sure that customers can access the Best Deals out of a total of 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,2

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 24 horas

Tudo muito bem

1 de agosto de 2023

Olá,

Nós realmente apreciamos sua compra e o tempo gasto para nos deixar um comentário.

Satisfeita com os produtos

Satisfeita com os produtos, o preço e a rapidez de entrega

1 de agosto de 2023

Saudações,

Bons produtos e bons preços

30 de março de 2023

Saudações,

Compra fácil e rapidez na entrega.

16 de novembro de 2022

Tudo impecável

Tudo impecável, desde os produtos aos prazos de entrega.

7 de novembro de 2022

Olá Pedros,

Saudações,

Rápida encomenda e data de entrega…

Rápida encomenda e data de entrega respeitada.

1 de novembro de 2022

Entrega em 24hr

Entrega em 24hr, o produto apesar de um pouco comprido cumpre com as expectativas

31 de outubro de 2022

Olá ,

Nós realmente apreciamos sua compra feita e o tempo gasto para nos deixar um comentário.

Saudações,

Necessitei de devolução de artigo por…

Necessitei de devolução de artigo por estar grande e correu tudo bem, sem qualquer problema

4 de novembro de 2022

Saudações,

Já foi bem melhor em tudo!

Boas promoções. Boa relação Qualidade/preço. Envios cada vez mais lentos e a empresa acha isso normal.
Tenho recebido os produtos, mas o pouco cuidado com o empacotamento, apenas um saco fechado, e com o transporte, leva a que as embalagens cheguem cada vez mais danificadas e amarrotadas.
A diferença de preço para as lojas nacionais, começa a não compensar os contras mencionados!

4 de outubro de 2022

Entrega dentro do previsto

A entrega correu dentro do pretendido, com os itens correctos.

3 de outubro de 2022

Correu tudo bem

20 de maio de 2022

Rapidez e profissionalismo!

15 de maio de 2022

SITE MUITO FIDEDIGNO

25 de março de 2022

Olá,

Agradecemos a compra realizada e o tempo gasto para nos deixar uma avaliação. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente. Aproveite sua compra!

Tudo correu muito bem a 100%

Tudo correu muito bem, serviço e entrega super rápida.

16 de março de 2022

Saudações,

Produtos de qualidade a bom preço

Produtos de qualidade a bom preço. Entrega rápida

15 de março de 2022

Escolha acertada!

Escolha acertada!
Bom preço!
Excelente qualidade!
Rapidez na entrega.

15 de março de 2022

Saudações,

Excelente! Rápido e bom preço.

Entrega rápida, produto com qualidade e de acordo com o detalhe apresentado. Bom preço.

11 de fevereiro de 2022

Saudações,

Sou cliente e nunca precisei trocar ou…

Sou cliente e nunca precisei trocar ou devolver qualquer produto. Comprei umas caneleiras e não foi o que esperava, apenas consta fotos da frente sem foto da parte trás do produto, não era isto que precisava. Mas quando ia para devolver o custo é quase o preço do produto.

9 de janeiro de 2022

Olá Paulo,

Agradecemos por dedicar um tempo para nos fornecer feedback sobre sua compra. Lamentamos muito saber que sua compra não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de verificar o seu caso, envie-nos o número do seu pedido.

Que você tenha um excelente dia.

Sempre super!

2 de janeiro de 2022

Estimado cliente,

Agradecemos a compra realizada e o tempo gasto para nos deixar uma avaliação. A sua opinião é muito importante para nós.

Saudações

Rápida entrega e tudo conforme pedido

Pedido enviado aproximadamente em apenas uma semana e tudo conforme o solicitado.

25 de dezembro de 2021

Olá Paulo,

Agradecemos a compra realizada e o tempo gasto para nos deixar um comentário. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente. Aproveite suas compras!