Sou cliente e nunca precisei trocar ou devolver qualquer produto. Comprei umas caneleiras e não foi o que esperava, apenas consta fotos da frente sem foto da parte trás do produto, não era isto que pr... Ver mais

As sapatilhas são muito bonitas e conferem uma grande estabilidade ao praticar desporto. Chegaram sem nenhum inconveniente e em perfeito estado.

Nada a dizer, muito bom com profissionalismo e todo o processo é seguro e célere. Continuem da mesma forma o vosso caminho. Obrigado

1. Loja outlet
  2. Loja de artigos para esportes ao ar livre

Outletinn is an online outlet store and the premier online destination for top quality sporting apparel at outlet prices. Shoppers can enjoy the ease and convenience of online shopping, browsing through Outletinn’s extensive catalogue to find authentic, branded products at amazing prices. The team behind Outletinn works hard to ensure that the product range is comprehensive and diverse, so customers can find the products that will improve their performance – no matter the sport or the level of ability. The Outletinn team makes sure that customers can access the Best Deals out of a total of 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,2

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como sempre compra fácil e entrega…

Como sempre compra fácil e entrega rápida. Satisfeito com o produto.

16 de fevereiro de 2021

Caro Emanuel,

Agradecemos a compra realizada e o tempo gasto para nos deixar um comentário. A sua opinião é muito importante para nós.

saudações

Foi de uma rapidez

Foi de uma rapidez, eficiência óptima e boa qualidade.

11 de fevereiro de 2021

Caro Maria,

Envio rápido

Envio rápido.
Cor do artigo trocada.

4 de fevereiro de 2021

Caro Mourão,

Muito obrigado por compartilhar este comentário fantástico. Esperamos que você goste do seu produto.

Que você tenha um excelente dia.

Tudo perfeito.

4 de fevereiro de 2021

Caro Julia,

Muito satisfeita

Muito satisfeita com os produtos adquiridos, com a rapidez de entrega, com a variedade de produtos e tamanhos disponíveis e com a relação qualidade/preço.
Muito obrigado!

3 de fevereiro de 2021

Caro Cristina,

Que você tenha um excelente dia.
Saudações

A encomenda de vários artigos chegou…

A encomenda de vários artigos chegou dentro do prazo previsto e com os artigos correctos. Recomendo.

31 de janeiro de 2021

Caro Pedro,

Empresa que recomendo

Empresa que recomendo, e neste momento a trabalhar com um bom transportador "MRW"

26 de janeiro de 2021

Estimado Rui,

Muchas gracias por compartir este fantástico comentario. Esperamos que disfrutes de tu producto.

Que tengas un excelente día.
Saludos

Não compre produto da Outletinn.

Adquiri um produto em 06/06/2020. O produto foi tarifado em 60% na alfandega. Não aceitei o produto. Pedi para que produto retornasse ao vendedor. No entanto, mesmo constando que o produto já foi devolvido, não recebo valor de volta. Nº do pedido: 17644600.

20 de setembro de 2020

Estimado cliente,

Lamentamos seus comentários, verificamos seu caso e constatamos em nosso sistema que a devolução foi cancelada pelo usuário em 15/07/2020, portanto a reclamação não foi processada.

Lembramos que caso deseje fazer uma devolução, siga estas etapas:

Etapa 1: faça login em sua conta

Faça login em sua conta inserindo seu e-mail e senha. Acesse a seção Meus pedidos, selecione o pedido, clique em Solicitar uma devolução e escolha os produtos que deseja devolver. Selecione o motivo da devolução corretamente e imprima a etiqueta.

Etapa 2: preparar o pacote

Assim que a etiqueta for impressa, prepare a embalagem. Certifique-se de embalar bem os produtos para garantir que não sejam danificados durante o transporte. Envie-nos o produto na caixa original (sem colar fita adesiva, fita adesiva ou etiquetas adesivas na caixa original) e com todas as etiquetas, folhas de garantia, manuais, CDs, etc. (Caso existam). Finalmente, cole a etiqueta de devolução na embalagem externa.

Etapa 3: enviar o pacote

Envie a embalagem para o endereço indicado na etiqueta de devolução.

Etapa 4: Obtenha seu reembolso

Assim que a encomenda chegar e for revista, enviar-lhe-emos um email e, se o produto estiver em perfeitas condições, confirmaremos o reembolso do valor pago. Lembre-se de que o tempo de reembolso pode ser de até 15 dias úteis.

Lembre-se que se quiser trocar o produto por um diferente, terá que fazer um novo pedido e pagar novamente os portes de envio.

Em caso de devolução em garantia, iremos recolher o produto às nossas custas e enviá-lo à marca. O tempo de espera depende do tempo de gestão da própria marca. Lembre-se que a decisão final sobre troca, reparo ou reembolso depende sempre da marca. Assim que recebermos uma resposta, entraremos em contacto para informá-lo se a garantia foi aceite e, neste caso, informaremos se a marca decidiu proceder ao reembolso, reparação ou substituição.

Por favor verifique
Saudações

Nas encomendas mais recentes tudo tem…

Nas encomendas mais recentes tudo tem corrido muito bem.

18 de abril de 2020

Dear Hugo,

Obrigado por seus comentários! Ficamos muito gratos por compartilhar sua experiência com nosso serviço. A sua opinião é importante para nós.

Muito satisfeito

17 de abril de 2020

Dear MANUEL MENDES MARQUES,

Saudações,

Rápido e corresponde às expetativas

16 de abril de 2020

Cher Susana,

Merci pour vos commentaires! Nous vous sommes très reconnaissants de partager avec nous votre expérience sur notre service. Votre avis est important pour nous.

Passez une bonne journée et profitez de votre produit.

Cordialement,

Funcionou tudo bem

Funcionou tudo bem, não houve nenhum problema com a compra.

16 de abril de 2020

Dear Ze,

Óptima experiência!

A encomenda chegou na data esperada. Os produtos vinham bem acondicionados, era exatamente o que estava no site, e o preço muito agradável. Recomendo este site.

3 de abril de 2020

Dear Marta Sofia

Saudações,

muito bom tudo excelente grande empresa

14 de março de 2020

Caro Pedro,

Obrigado por seus comentários! Estamos muito gratos por você ter compartilhado sua valiosa experiência sobre nossos serviços conosco. Sua opinião é sempre importante para nós.

Tenha um ótimo dia e aproveite seu produto.

Continuo esperando alguma resposta…

Continuo esperando alguma resposta sobre meu pedido pago em 28/08/2019, portanto está é minha segunda reclamação aqui. já enviei tudo o que me pediram: número de pedido 14454263. Já me pediram para enviar o formulário da transportadora devidamente preenchido, enviei por 4 vezes!!!!!! Quero meu dinheiro de volta !!!!!! Não comprem de jeito nenhum neste OUTLETINN!!!!!

4 de janeiro de 2020

Hello RC,

We are really sorry about your comments, we want to inform you that our transport department received the confirmation from the carrier about the problem with your package, we already proceed to make a refund of your order directly to your method payment, you will receive it between 3 to 7 working days directly to your method payment.

Have a good day.

Regards

Uma DESGRAÇA!!!

A Outletinn tem o pior prazo de envio de encomendas e serviço ao cliente com que eu já trabalhei num site da internet. Uma desgraça e o pior de tudo é nem conseguirmos falar com alguém, uma pessoa física a quem expor o problema e que nos ajude a resolver a situação. Nunca mais vou encomendar nada neste site!!!!

13 de dezembro de 2019

Hola André,

Lamentamos mucho saber que has encontrado nuestro servicio por debajo de tus expectativas. Nos gustaría saber más sobre lo sucedido, por favor envíanos tu número de pedido y con gusto lo verificamos.

Muchas gracias.