Sou cliente e nunca precisei trocar ou devolver qualquer produto. Comprei umas caneleiras e não foi o que esperava, apenas consta fotos da frente sem foto da parte trás do produto, não era isto que pr... Ver mais

As sapatilhas são muito bonitas e conferem uma grande estabilidade ao praticar desporto. Chegaram sem nenhum inconveniente e em perfeito estado.

Nada a dizer, muito bom com profissionalismo e todo o processo é seguro e célere. Continuem da mesma forma o vosso caminho. Obrigado

1. Loja outlet
  2. Loja de artigos para esportes ao ar livre

Outletinn is an online outlet store and the premier online destination for top quality sporting apparel at outlet prices. Shoppers can enjoy the ease and convenience of online shopping, browsing through Outletinn’s extensive catalogue to find authentic, branded products at amazing prices. The team behind Outletinn works hard to ensure that the product range is comprehensive and diverse, so customers can find the products that will improve their performance – no matter the sport or the level of ability. The Outletinn team makes sure that customers can access the Best Deals out of a total of 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,2

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 24 horas

Gostei de fazer compras no outletinn

Gostei de fazer compras no outletinn
E sempre fazem entrega na data estipulado

20 de dezembro de 2021

Olá,

Agradecemos a compra realizada e o tempo gasto para nos deixar um comentário. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente. Aproveite suas compras!

Saudações,

Always good timing on delivery

Always good timing on delivery . Also good prices and products.

12 de dezembro de 2021

Hello,

We really appreciate your feedback about your shopping experience with us. We appreciate your suggestions for continuous improvement. Enjoy your purchase. Have a nice day.

Regards,

Excelente serviço

23 de novembro de 2021

Olá,

Agradecemos seus comentários sobre sua experiência de compra conosco. Agradecemos suas sugestões para melhoria contínua. Aproveite sua compra. Tenha um bom dia.

Cumprimentos,

Recebi o que estava à espera

Recebi o que estava à espera. Foi rápido

12 de novembro de 2021

Olá Jose,

Cumprimentos,

Já encomendei mais que uma vez e sempre…

Já encomendei mais que uma vez e sempre correu bem. Ótimos artigos. Recomendo

30 de agosto de 2021

Bonjour Kelly,

Nous apprécions vraiment vos commentaires sur votre expérience d'achat avec nous. Continuez à donner vos opinions pour une amélioration continue. Profitez de votre achat. Bonne journée.

Salutations,

Pela primeira vez utilizei a app para…

Pela primeira vez utilizei a app para comprar algo e chegou rapido e conforme o descrito muito satisfeito

11 de agosto de 2021

Olá Raul,

Agradecemos seus comentários sobre sua experiência de compra conosco. Continue fornecendo suas sugestões para melhoria contínua. Tenha um bom dia.

Muito bom

Gostei muito Recomendo

9 de julho de 2021

Resposta da Outletinn

Olá, nós realmente apreciamos seu feedback. Aproveite o seu produto. Tenha um bom dia. Cumprimentos,

Bem satisfeito com os produtos e ótimos…

Bem satisfeito com os produtos e ótimos serviços/ entrega rápida. Obrigado.

7 de julho de 2021

Olá,

Agradecemos seus comentários sobre sua experiência de compra conosco. Continue fornecendo suas sugestões para nos melhorar ainda mais. Aproveite sua compra. Tenha um bom dia.

Espectacular

6 de julho de 2021

Hola Tiago,

Realmente apreciamos sus comentarios sobre su experiencia de compra con nosotros. Continúe brindando sus sugerencias para mejorarnos mejor. Disfrute de su compra. Que tenga un lindo día.

Saludos,

Compras

Muito bom serviço e excelentes artigos.
Parabéns

29 de junho de 2021

Olá Paulo,

Agradecemos seus comentários sobre sua experiência de compra conosco. Continue fornecendo suas sugestões para melhoria contínua. Aproveite sua compra. Tenha um bom dia.

Um exemplo a seguir

Continuem da mesma forma o vosso caminho.
Obrigado

15 de junho de 2021

fácil de comprar

fácil de comprar, preço razoável e entrega super rápida

9 de junho de 2021

Olá Miguel,

Agradecemos seus comentários sobre a sua experiência de compra e atendimento ao cliente conosco. Aproveite o seu produto. Tenha um bom dia.

Tudo excelente...parabéns!

8 de junho de 2021

Olá Emilia,

excelente!

excelente!
bons preços, rápida entrega

6 de junho de 2021

Olá Joao,

Agradecemos a compra realizada e o tempo gasto para nos deixar um comentário. A sua opinião é muito importante para nós.

saudações

Tempo de envio e qualidade do produto…

Tempo de envio e qualidade do produto tudo “ impacabel”!!!

1 de junho de 2021

Estimado cliente,

saudações

Tudo que tenho comprado nesta empresa é…

Tudo que tenho comprado nesta empresa é muito bom
Rápidos no despacho e na entrega.
Serei cliente

1 de junho de 2021

Estimado Cliente,

Muchas gracias por compartir este fantástico comentario. Esperamos que disfrutes de tu producto.

Que tengas un excelente día.

👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌

30 de maio de 2021

Estimado Cliente,

Agradecemos la compra realizada y el tiempo tomado para dejarnos una reseña. Su opinión es muy importante para nosotros.

Que tenga un excelente día.
Saludos

Site de confiança

Site de confiança, produtos top , pena é a entrega demorar um pouco.

29 de maio de 2021

Estimado cliente,