Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi cette entreprise française en me disant que ça serait plus simple et plus rapide concernant le service client, mais pas du tout. 10 ans que je suis chez eux et un ticket ouvert et non pris... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inexistant, assistance inexistante. Impossible d'envoyer des mails à destinataires avec une boite gmail, depuis des mois. Depuis des mois j'attends qu'OVH fasse quelque chose d'efficace... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis venu acheter un nom de domaine simple. Lors de la commande, l'option email "Zimbra Starter" est affichée comme "OFFERTE", laissant penser qu'elle est incluse pour l'année comme le domaine.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à un problème de trésorerie, nous avons pris un peu de retard dans le règlement de notre facture pour l'année à venir, d'un montant d'environ 1 000 €. Nous avons donc réglé la somme. Malg... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Service client = Zéro

OVH rame, alors nous avons changé de solution vers performance.

Depuis tous nos sites sont buggés. Le service client ne veut pas trouver de solution. On nous laisse avec tous le sites plantés alors qu'on a juste cliqué sur le bouton changer d'offre

30 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai tenté de migrer mon site web (qui…

J'ai tenté de migrer mon site web (qui manque un peu de débit mais qui est fonctionnel) sur OVH et il y a toujours des erreurs 520 ou 503 voir 500 dans certains cas.
Le seul conseil que j'ai eu d'OVH est de désactiver les options pour lesquelles nous avons payé (CDN), supprimer les parges personnelles (c'est moche quand même !).
Finalement le dernier conseil est d'aller trouver un autre professionnel pour résoudre le problème car eux ne sont pas compétents pour expliquer un paramètres qui leur est manifestement propre !.
du coup j'ai migré ailleurs, beaucoup plus simple et en 2h c'était réglé ! Pas besoin de payer des centaines d'euros pour lier une base de donnée (php) et mettre a jour le .htacess sauf chez OVH !
Je précise que les même soucis apparaissent sur un nom de domaine externe à OVH et un nom de domaine interne à OVH....Bref, si vous cherchez la simplicité, a fuir.

21 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service technique ne réglé pas les…

Service technique ne réglé pas les problèmes technique correctement

Il clos les tickets sans avoir correctement les problèmes en accusant les autres.

Il y a quelques année leur service de meilleur qualité

Donc conseil allez voir autre part peut être plus cher mais j'espére pour vous que le service technique de meilleur qualité.

11 de agosto de 2023

Pas de remboursement chez OVH

Pas de remboursement chez OVH.

Je demande remboursement dans les 24 h après un achat d'hébergement web, mais la politique d'OVH refuse tout remboursement.

Rare d'avoir ce type de service client en 2023 pour une si grande entreprise.

Bref, soyez sûr de vous avant d'acheter quoique ce soit chez eux, il n'y aura pas de retour.

2 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This company is such a joke

This company is such a joke. When you ask for a reimbursement, they charge you three times the price of the website renewal, and you cannot remove your payment method. Additionally, I asked them to close my account, but they don't want to. The customer service is very poor. This is terrible. My advice: don't use OVH.

1 de agosto de 2023

Inadmissible

Inadmissible

Après des années à travailler avec OVH, au moment de supprimer mon compte, on me demande ma carte d'identité pour vérifier que c'est bien moi.

Alors que je suis loggé à mon compte hein....

Et qu'en 10 ans, je n'ai jamais eu cette demande...

Même au moment de partir, vous faîtes tout pour qu'on ne revienne vraiment JAMAIS !

11 de julho de 2023

CATASTROPHE A EVITER

J'ai jamais vue un hebergeur aussi catastrophique vraimment horrible. Je me fais bloquer mon compte juste après avoir acheter un nom de domaine. Résultat de l'argent de perdu et toujours pas de nom de domaine. Bravo OVH, vous êtes désormais pire hebergeur au monde.

14 de junho de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pannes a répétition

Pannes a répétition. Plus de ligne telephonique. Chat HS. Ligne telephonique support HS.

C'eest fréquent. Service peu fiable. Honte que cette société soit citée comme un exemple francais.

7 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inexistant, interface inexpliquable

J'avais ouvert un compte avec OVH car je voulais privilégier le produit "européen".
Ma boite mail payante est arriver à sa capacité maximale, mais nul part il était stipulé qu'elle avait une capacité de 5G ; le service client est pratiquement inexistant, on doit faire des "tickets" mais ils décident éventuellement de le clôturer sans donner des réponses ; à chaque fois que j'ai eu un problème technique, impossible avoir des réponses ; tarifs toujours pas claires ; l’interface du site est un vrai bazar, projeté probablement par une signe bourrée. Bref, un désastre. je suis parti au bout de 4 vers IONOS, ou au moins il y a des êtres humains qui répondent au téléphone

30 de maio de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

My experience using OVH since 2016

I am one of user OVH since 2016. I have some server with them.

Until now, support is not better enough. But some services, ovh price still better than others, you will difficult to find alternative, but some services like cloud and dedicated currently not in good pricing if you need with additional IP failover.

Start from 2022, ovh increasing price of some dedicated server and his additional IPs. Currently additional IP price is 1.4usd and will 2usd soon, step by step. This price of failover IP make ovh not as provider with good price again, hope others will come as alternative.

Iam also using services of Contabo. very chep but support also worst. Also using Vultr, vultr pricing averages is same with ovh for vps but with better performance and better support.

Vultr order activation is consistency better support but ovh sometime fast, sometime delay long time and difficult to contact support. I got dedicated OVh sales regional Asia, also not much in helping user now. In the below 2020 sales is helpfull.

If you have problem with your machine, and need fast response, ticket is not recommended. In OVH you need to pay premium support to get more fast response. If not you will stress seems how delay of them.

Currently i have activation order also delay, contact by phone not available, live chat under maintenance, ticket more than 24H no response. In this we need to learning more patient. Because ovh works enough delay. More patient and more...

So, if any info for ovh alternative for bare metal are welcome for us...

Success to you all.

28 de maio de 2023

A fuir

A fuir. N'y allez pas. Communications nulles et mails illisibles. Système de facturation incompréhensible. Vous payez mais n'êtes que des portefeuilles ambulants. Site pourri. Même si client chez eux depuis 12 ans, ça ne vaut rien.

25 de maio de 2023
logotipo da OVH

Resposta de OVH

Je vous remercie pour avoir pris le temps de déposer votre avis sur Trustpilot.

Chez OVHcloud nous faisons le maximum pour fournir un support et des produits de qualité.

Afin d'analyser la situation, je viens de vous envoyer une demande d'informations.

Je vous invite à m'indiquer en réponse votre identifiant client OVHcloud sous la forme abXXX-ovh.

Homefa.S

[EDIT] le 07/06/2023

Bonjour Hubert,

Je vous remercie pour les informations fournies.

A la suite de l'analyse des services associés à votre compte OVHcloud, je vois que vous possédiez un hébergement Perso renouvelé du 29 mars 2022 au 29 mars 2023.

Le type de renouvellement utilisé pour ce service est manuel, c'est-à-dire que sans action de votre part le service peut être suspendu.
Je vous propose de consulter cette courte vidéo expliquant le renouvellement des services chez OVHcloud : https://youtu.be/dfpPCa0mUyo

A échéance, nos services ont envoyé à l'adresse e-mail associée au compte OVHcloud plusieurs e-mails de relance respectivement :
Le mercredi 29 mars 2023 ;
Le dimanche 26 mars 2023 ;
Le mercredi 22 mars 2023 ;
Le mardi 14 mars 2023 ;
Le mardi 14 mars 2023 ;
Le lundi 27 février 2023 ;
Le dimanche 29 janvier 2023.

Chaque e-mail de relance explique qu'il est important de renouveler le service suspendu si vous souhaitez continuer à en bénéficier faute de quoi une suppression sera effectuée.
Cette information figure également dans les conditions particulières d'hébergement web que vous trouverez ici :

En cas de suppression, il n'est pas possible de récupérer le serveur concerné, j'en suis navré.
Je vous invite à commander un nouvel hébergement et à configurer le renouvellement automatique en suivant ce guide : https://help.ovhcloud.com/csm/fr-billing-automatic-renewal?id=kb_article_view&sysparm_article=KB0042839#le-renouvellement-automatique

Homefa.S

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sous côté

Sous côté pour les notebooks IA, l'ux est super et ça marche bien. Dommage que les GPUs soient pas des A100 avec 80Go de RAM.

29 de março de 2023
logotipo da OVH

Resposta de OVH

Merci d'avoir pris le temps de faire part de ce retour d'expérience très positif avec notre support.

Chez OVHcloud, nous faisons le maximum afin de proposer des services et un support de qualité à votre entière disposition.

Toute l'équipe support OVHcloud reste disponible si besoin sur l'ensemble de nos canaux que ce soit par téléphone ou par ticket, via le livechat ou les réseaux sociaux.

Homefa S.

SAV inexistant

Personne ne répond aux demande d'assistance alors que des bugs sur leur site bloquent la mise en place de ma société. C'est une honte.

18 de abril de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Impossible de réduire son forfait.

Si on on augmente la puissance de son serveur il est impossible de revenir en arrière par la suite. Conséquences on paie plus alors que ce n'est pas nécessaire. Exemple pour un vps si j'augmente la ram je ne pourrai plus la réduire. On n'est pris pour des pigeons. Dommage. Je vais aller voir ailleurs.

25 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Misleading refund policy and poor customer service

I am very disappointed with the services offered by OVH FR. We placed an order with this company, and during the checkout process, it was stated that we could cancel the service at any time within a 14-day period. We therefore cancelled the service within this timeframe, because we could not add extra dedicated IPs to our VPS, but OVH refused to provide a refund. This attitude is unacceptable and shows a lack of respect towards customers.

On top of this we created several support cases, which were never answered or they were answered weeks after they were created without any real value being added, so not helpful at all.

I do not recommend this company and advise you to look elsewhere if you need a reliable and honest service.

24 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais