Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi cette entreprise française en me disant que ça serait plus simple et plus rapide concernant le service client, mais pas du tout. 10 ans que je suis chez eux et un ticket ouvert et non pris... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inexistant, assistance inexistante. Impossible d'envoyer des mails à destinataires avec une boite gmail, depuis des mois. Depuis des mois j'attends qu'OVH fasse quelque chose d'efficace... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis venu acheter un nom de domaine simple. Lors de la commande, l'option email "Zimbra Starter" est affichée comme "OFFERTE", laissant penser qu'elle est incluse pour l'année comme le domaine.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à un problème de trésorerie, nous avons pris un peu de retard dans le règlement de notre facture pour l'année à venir, d'un montant d'environ 1 000 €. Nous avons donc réglé la somme. Malg... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A FUIR !!!! Considéré comme SPAM = OVH !!

A FUIR
n'Allez surtout pas chez OVH, vous allez être considéré comme SPAM constamment car le serveur couple des IP de clients et si un est spam alors tout le groupe est considéré comme SPAMS !!!
Donc EVITEZ LES
USINE A CLIENT
MAUVAIS SERVICE EMAIL BLOQUE pendant plusieurs jours !!!

5 de fevereiro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

incapables au niveau gestion des commandes

Ne savent pas mettre en place une facturation avec paiement par mandat administratif ;
Le niveau de support standard ne vaut rien ; les autres niveaux de support sont hors de prix, surtout quand on doit faire appel au support à cause de leurs manquements.
Obligé de multiplier les commandes pour en avoir une prise en compte ; un numéro de téléphone disponible qui ne donne accès qu'à des boîtes vocales...
Cet avis est écrit en date de ma dernière expérience avec eux, mais c'est compliqué en permanence.
Edit au 30/10/2022 :
J'ai enfin eu quelqu'un de l'assistance au téléphone, qui a bien voulu reprendre ma demande et débloquer ma situation en la reprenant du début ; j'ai rajouté une étoile à mon évaluation. L'assistance par tickets est nulle, il vaut mieux appeler pour avoir quelqu'un en direct, et utiliser judicieusement les choix proposés par le serveur vocal pour ne pas tomber sur un message tout fait suite auquel ça raccroche.

19 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils débitent le client de façon…

Ils débitent le client de façon abusive. Je n'utilisais plus OVH depuis 2020 et j'ai dû payer en 2021 suite à un réabonnement automatique, après avoir reçu plusieurs courriers de menace j'ai payé ce que je devais été 2021, et résilié le service (j'ai reçu un email de confirmation).
OVH m'a alors réabonné à un autre service et a CREE AUTOMATIQUEMENT un nom de domaine reprenant le nom de ma société mais qui n'avait rien à voir avec le nom de domaine initial, le tout avec les données de mon paiement de 2021. Je m'en suis rendu compte avant d'être débité à nouveau le mois prochain. J'hésite vraiment à déposer plainte, je pense que je vais le faire.

13 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dieu merci OVH existe

Dieu merci OVH existe, Azure, AWS, GCP m'ont laissé tomber. Pour AWS j'ai dû demander 3600 autorisations pour avoir une puissance de calcul décente, GCP a refusé ma carte de débit parce qu'il pensait que c'était une carte prépayée (et l'option paypal a juste bugué), et Azure n'a pas pris en compte mon changement d'adresse de facturation donc je ne pouvais pas payer non plus...

Et enfin OVH a apporté l'offre de GPUs en ligne avec notebooks pour l'apprentissage automatique pour plus de deux fois moins chers !!!!!!!!! Et enfin l'UX est clair comme il se doit contrairement aux autres plateformes cloud !!!!

PS : Petit bonus qui fait du bien, les serveurs sont dans le nord de la France 🥰.

6 de junho de 2022

Littéralement des voleurs

Littéralement des voleurs. Renouvellement forcé de services plus utilisés depuis plusieurs mois, et maintenant on me menace de poursuites judiciaire !!!!! FUYEZ

De plus service lent et beaucoup trop cher, les hébergeurs asiatiques font beaucoup mieux. Pressé de vous voir couler :)

4 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des erreurs sur le site qui m'ont forcé la facturation

The site m'a retourné des erreurs lors de tentatives de résiliations qui ont donc été reconduite par OVH, après cela, malgré avoir tout résilié je continue de recevoir des factures et quand j'écris au 'service client' ils me retournent une réponse rédigée par un mauvais robot complètement hors sujet. Ce fonctionnement médiocre en plus des incendies, définitivement je ne confirai pas mes données et encore moins cette de mes clients à OVH.

10 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LE SERVICE D'HÉBERGEMENT EST TRÈS LENT ET ILS NE SONT JAMAIS À BLAMER est terrible

Le service est terrible, très lent, un test d'envoi d'un (1) bit prend 12 secondes pour répondre, une page normale où sur d'autres serveurs comme Siteground c'est parfait, sur votre serveur cela prend jusqu'à 26 secondes.
Dans notre cas, nous avions l'intention de déplacer le site web de siteground vers OVH et lorsque nous avons redirigé le dns, au bout de quelques heures nous avons dû annuler à nouveau la redirection car il nous a fallu 26 secondes pour charger la page qui était parfaite depuis 3 ans sur le terrain.
Nous cherchions un meilleur prix et ce fut une catastrophe et nous avions loué un hébergement Performance 1 mutualisé haute performance.
Lorsque vous vous plaignez, ils disent toujours que leur système fonctionne parfaitement et que c'est la faute de votre contenu si vous ne l'avez pas suffisamment optimisé.
Au final, nous avons perdu 160 euros parce qu'ils refusent de rendre l'argent, d'abord parce que plusieurs jours se sont écoulés et ensuite parce que nous sommes une entreprise.
Bref, si vous voulez perdre votre argent, votre temps et vos visiteurs sur le web alors je vous recommande de les embaucher.
De plus, le service client est très difficile à joindre et le système très compliqué.
Je n'ai pas assez d'adjectifs pour décrire l'expérience, mais rappelez-vous que la faute sera toujours la vôtre car votre site Web n'est pas optimisé, ils ne sont jamais à blâmer.
Maintenant ils peuvent répondre ou argumenter ce que vous voulez mais je peux vous assurer que le service rendu par leur hébergement est déplorable, les autres peuvent dire ce qu'ils veulent.
Les salutations .

13 de agosto de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais