Elle n'a pas cherché à nous exploiter à son profit. Elle a été compréhensive. Notre espace NFS de backup fut saturé. Les tentatives de suppression sont rejetées. Il nous faut augmenter l'espace pou... Ver mais

Localização
Trocar localização2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Veja o que dizem as avaliações
Erreurs à gogo : 1. OVH a placé deux de mes hébergements sur un même cluster. 2. L'interface ne renseigne pas sur cette erreur ni ne permet de la corriger. 3. Le service client met 8 jours à rép... Ver mais
Bon service commercial pour l'aide à la mise en place et transfert des lignes (internet + voip). Bon SAV par tchat et rapide. Bon SAV avec ticket d'incident, plus long que par tachat mais tres bon su... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contato
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Suspicion d’usurpation d’identité
J’ai trouvé une oreille attentive, une action rapide et efficace et des explications claires. Très bon service clients. Merci
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe, depuis plusieurs mois et une dizaine de "ticket" je souhaite reprendre le contrôle d'un nom de domaine. OVH m'a même envoyé un mail pour me demander de vérifier mes données prouvant que ce nom de domaine est à moi. Et bien, rien du tout n'abouti, on me renvoi sans cesse le mode d'emploi pour changer mes données, alors que mon problème est que je n'ai pas accès à mon compte. Bref c'est Ubu roi depuis des mois.
Erreurs à gogo
Erreurs à gogo :
1. OVH a placé deux de mes hébergements sur un même cluster.
2. L'interface ne renseigne pas sur cette erreur ni ne permet de la corriger.
3. Le service client met 8 jours à répondre à mon ticket.
4. L'interlocuteur me propose d'abord 2 solutions hors sujet et je dois lui répéter ma demande.
5. La 3e solution ne fonctionne pas.
6. Deux semaines plus tard, le problème est enfin corrigé.
Changement d'adresse
J'ai changé d'adresse et je n'arrivais pas à la modifier sur le cloud. Problème réglé en quelques clic en appelant ovh. Le conseillé m'a indiqué la démarche à suivre de manière très clair. En plus pas de temps d'attente avant d'avoir quelqu'un. Très satisfait
Réponse du service technique très lente…
Réponse du service technique très lente et insatisfaisante. J'ai dû trouver une solution de contournement le problème étant lié a un disfonctionnement de la nouvelle interface d'administration.
Un service pas au niveau de la concurrence qui offre une meilleure expertise, écoute et réactivité.
Un client déçu.
Horrible all around
Horrible all around, never give them your business. Would give -10 stars if I could
1) Decided to terminate us with 5 days notice due to TOS, final decision, no appeal.
2) User interface is god awful, makes me want to rip my eyes out every time I need to use it.
CS15962709
CS15962709
Mon interlocutrice en charge de mon ticket a fait preuve d’une très grande efficacité et d’une rare courtoisie.
Pascal
Efficace et sympa
La dernière personne du service client OVH que j'ai eue a été "super" efficace pour résoudre un problème de lien entre OVH et JIMDO. Il a été particulièrement à mon écoute et très didactif
En appelant le +33 9 72 10 10 07
En appelant le +33 9 72 10 10 07, après avoir attendue plusieurs minutes, j'étais finalement prise en charge par une personne qui à pris le temps de m'écouter, analyser mon soucis et m'avez orienté vers une procédure claire qui m'a ouvert les porte pour la récupération du mon nom domaine.
Ticket de référence CS16038610
Ticket de référence CS16038610
Bon contact avec Astrid : patience et empathie avec un amateur brouillon et en limite de compétence.
Problème de mail rapidement réglé
Problème de mail rapidement et simplement réglé à distance, merci !
J'ai appelé car j'avais une…
J'ai appelé car j'avais une incompréhension concernant la cession d'un nom de domaine (un changement de titulaire) et Oumar S. a été très gentil et pédagogue + il m'a envoyé un mail ensuite me rééxpliquant la procédure pour être certain que je n'oublie rien !
Excellent contact
Excellent contact avec Alexis du service client au travers du ticket support CS16022898.
Le service est rapide et fonctionnel, exactement ce que j'attendais.
Elle n'a pas cherché à nous exploiter à…
Elle n'a pas cherché à nous exploiter à son profit. Elle a été compréhensive.
Notre espace NFS de backup fut saturé. Les tentatives de suppression sont rejetées. Il nous faut augmenter l'espace pour pouvoir réduire l'usage.
Nous avons présenté la situation. L'espace fut augmentée pour 3 jours. Nous avons procédé à la libération et remis en service notre service de sauvegarde.
Il auraient pu profité pour nous demander d'augmenter l'espace louée.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
OVHcloud : attention aux remboursements qui n'arrivent jamais
J'ai payé un VPS via PayPal le 10 juin 2026 et demandé un remboursement dans les délais. Le support m'a assuré qu'un remboursement avait été généré, mais je n'ai toujours reçu aucun centime. Pire encore, le VPS apparaît toujours comme actif sur mon espace client.
On m'a demandé de clôturer mon litige PayPal pour pouvoir être remboursé. Je l'ai fait de bonne foi, et depuis, plus aucune solution concrète. J'ai l'impression qu'on me fait tourner en rond avec des réponses automatiques sans jamais résoudre le problème.
Pour une entreprise de cette taille, c'est inadmissible. Le manque de suivi, de transparence et de considération pour le client est extrêmement décevant.
Je déconseille fortement OVHcloud tant que mon remboursement ne sera pas effectivement reçu sur mon compte. J'espère que cet avis fera enfin réagir une personne compétente capable de traiter mon dossier sérieusement.

Resposta da OVHcloud - France
Service client
Service client : ticket CS15954223
Réponse rapide et problème solutionné
Le SAV est inexistant.
Réactivité au rendez-vous!!!!
Réactivité au rendez-vous!!!!
Ma demande a été prise en compte très rapidement.
Réponse concise et efficace.
BRAVO§
Suite de mon avis
Suite de mon avis. Je reçois une réponse qui en fait parle du début du problème. Complètement à côté. Preuve que nous avons vraiment pas été entendu. La seule chose qui est certaine est que l on arrête de travailler ensemble. Il faut qu ils arrêtent avec l'IA pour parler aux clients.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.