Vraiment très heureux de retrouver un service support disponible et de qualité chez notre français OVH. Cela fait vraiment plaisir car pendant un temps celui-ci était inexistant, voire catastrophique.... Ver mais

Localização
Trocar localização2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Veja o que dizem as avaliações
Demande de remboursement suite à une erreur. Il a fallu un peu insister sur mes droits, mais les personnes du support restent agréablement polies et courtoises ! Refund request following an error.... Ver mais
J'ai pu jouir d'un vitrine virtuelle durant 2 ans, malheureusement elle a pris fin en raison du manque de suivit de l'état des abonnements de ma part. Des relances par mail avaient été faites ,j'avai... Ver mais
J'utilise les services d'OVH pour l'Hébergement/nom de domaine, et également comme FAI. Même si OVH est plus cher comme FAI que les opérateurs "classiques" (Orange, Free, Bouygues, SFR...) le service... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre OVHcloud - France
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Informações de contato
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une expérience très positive avec le support OVH.
OVH propose un service technique et un service après-vente (SAV) particulièrement disponibles et à l’écoute.
J’ai notamment apprécié leur accompagnement dans le cadre d’une demande de résiliation de service. L’équipe s’est montrée très compréhensive, réactive et claire dans les explications apportées, avec une réelle volonté de nous accompagner jusqu’à la résolution complète de la demande.
Un échange efficace et professionnel, avec un support technique facilement accessible et une bonne prise en compte de nos contraintes.
Une expérience très positive avec le support OVH.

Resposta da OVHcloud - France
Merci au chat en direct d'Ovh pour …
Merci au chat en direct d'Ovh pour m'avoir orienté vers une résolution rapide de mon problème d'hébergement.

Resposta da OVHcloud - France
Une nouvelle fois très satisfaite de la…
Une nouvelle fois très satisfaite de la réactivité et des réponses apportées pour les problèmes rencontrés au niveau de l'affectation d'un nom de domaine. Merci beaucoup.

Resposta da OVHcloud - France
Suite à ma demande d'assistance…
Suite à ma demande d'assistance CS16501150, je suis très satisfaite des réponses obtenues, claires et rapides.
De plus Aurore a été très courtoie.
Merci.
Je pars ailleurs
Un service client aussi utile qu'un frigo sur la banquise. Client depuis des années je suis particulièrement déçue, et ne renouvellerai plus rien chez eux.

Très bon service client
Très bon service client. Je suis très contente de leur services.

Resposta da OVHcloud - France
Aucune aide concrète à mon problème
Aucune aide concrète à mon problème, aucun accompagnement, que des renvoi vers d'autres lien. Sans intérêt

Ticket CS16501312
Ticket CS16501312
Mon site est hébergé depuis de nombreuses années chez OVH sans problème jusque là. Suite à une erreur de ma part, j’ai dû racheter un nom de domaine. Avec l’aide du service client et les conseils d’Arnaud, mon site est à nouveau en ligne.

Demande de modification
Ma demande pour un changement a été traité rapidement et effectivement avec en plus des informations pratiques supplémentaires.

Resposta da OVHcloud - France
Suite à un blacklistage par Free.fr de…
Suite à un blacklistage par Free.fr de mon nom de domaine en .com hébergé chez OVH / l'intégralité des mails que j'envoyais chez des abonnés @free.fr était bloqué à la racine via leur parefeu. J'ai contacté l'entreprise en question qui a botté en touche et renvoyé le problème vers OVH. Problème qui a été réglé par OVH rapidement en moins de deux jours et en plein mois d'Août, le tout avec une grande amabilité !

Hack faux positif - serveur bloqué par OVH 7 fois en 3 semaines
Mon server a été bloqué 7 fois en 3 semaines par leur équipe Safety. Ils ont reçu un signalement de blocklist.de qui indique une IP qui n'est pas la mienne. Au contraire, c'est mon serveur qui a signalé cette IP malveillante à blocklist.de, qui en a informé OVH. Mais OVH comprend le contraire. Je leur ai dit de régler leur robot mais ils ne le font pas. Et c'est ça le plus grave.
Des milliers d'euros de perte, SEO en chute libre.
Je recherche un autre fournisseur.
Traitement rapide efficace et…
Traitement rapide efficace et professionnel de mon problème, merci!
pleinement satisfaite de mon échange téléphonique
grand professionnalisme
Service rapide et efficace
J'ai pu rapidement contacter l'assistance via le chat, et les informations données ont été claires et rapides, réglant de fait ma petite problématique. Très bien.

Bon SAV
En contact avec Oumar, qui a pu rapidement me donner des réponses et solutionner mes problèmes.

OVH et Chorus
Hébergé chez OVH, nous avons demandé à basculer le paiement par le dépôt sur Chorus, qui est désormais une obligation pour notre établissement.
Un tutoriel existe mais il n'est plus à jour et le service client nous a automatiquement envoyé vers cette ancienne procédure.
Il a fallu un long délai et plusieurs échanges avant de pouvoir obtenir satisfaction, et pendant cette période d'échanges de messages, OVH a coupé ses prestations plusieurs semaines autour du nom de domaine, provoquant l'indisponibilité de notre site internet.
Pour ce cas précis, le service client n'a pas été en compréhension et a surtout pris beaucoup de temps pour la résolution du sujet. Un peu trop d'automatisme, probablement. C'est dommage.

problème de connexion
J'ai eu un problème de connexion sur mon espace privé OvhCloud. Il a été prix en charge par un conseiller Ovh, qui a été très efficace pour le résoudre rapidement. Merci à cette personne.

Assistance au top
Suite à une incompréhension et mauvaise manipulation, j'étais bloqué dans l'interface OVH pour avancer , j'ai communiqué avec l'assistance en ligne Chat et avec la patience et le professionnalisme , la personne m'a superbement guidé. Merci Encore. Le problème se situe souvent en informatique entre le bureau et la chaise !!! c'est vrai pour moi lol. Merci au Service client OVH

Resposta da OVHcloud - France
Afin de proteger ma boite mail
Afin de proteger ma boite mail , ovh l'a bloquee. Étant en Amerique du sud c'est mes garcons qui ont gérs avec ovh et tout est rentre dans l'ordre jai récupére ma boite mail au bout de quelques jours.

Un bon contacte téléphonique
Un bon contacte téléphonique, très sympa et très compréhensible. Mon problème à été compris directement et les explication que j'ai reçus ont pu résoudre mon inquiétude.
Super service !

Resposta da OVHcloud - France
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.