Banner for OVHcloud - France

OVHcloud - France Avaliações

2.038
O TrustScore é 4 de um total de 5

2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment très heureux de retrouver un service support disponible et de qualité chez notre français OVH. Cela fait vraiment plaisir car pendant un temps celui-ci était inexistant, voire catastrophique.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Demande de remboursement suite à une erreur. Il a fallu un peu insister sur mes droits, mais les personnes du support restent agréablement polies et courtoises ! Refund request following an error.... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai pu jouir d'un vitrine virtuelle durant 2 ans, malheureusement elle a pris fin en raison du manque de suivit de l'état des abonnements de ma part. Des relances par mail avaient été faites ,j'avai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Computação em nuvem
  3. Empresa de Gerenciamento de Dados
  4. Fornecedor de DNS

Sobre OVHcloud - France

Escrito pela empresa

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.038)

3.698 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait une fausse manip sur la DNS

J'ai fait une fausse manip sur la DNS, J'ai contacté leur service Client. Leur réponse a mis moins de 24h00.
Ils ont résolu mon problème en faisant eux mêmes la manip pour moi.
Merci à L'équipe OVH.
Jacques Cohen

1 de setembro de 2026

OVH, TOP services pour l'Hébergement et comme FAI

J'utilise les services d'OVH pour l'Hébergement/nom de domaine, et également comme FAI. Même si OVH est plus cher comme FAI que les opérateurs "classiques" (Orange, Free, Bouygues, SFR...) le service est incomparable. Le SAV fait le travail et reste beaucoup plus facilement joignable que les autres opérateurs et sont beaucoup prompt à solutionner tout problème et surtout restent très humain. Je préfère payer un bon service que d'être confronté à des SAV indignes de leur client. Je recommande vivement OVH pour l'hébergement et comme FAI pour leur savoir-faire et leur savoir-être, même si cela a un prix.

31 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié mon temps et les…

J'ai apprécié mon temps et les ressources louées (VPS): nombreux outils, prix corrects.

Excellents service commercial (même en cas de litige (ticket #CS16578502).

J'y reviendrai pour de futurs projets.

30 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV inexistant !

On me propose de partager mon expérience avec mon n°de ticket CS16371940 OK !
Ticket créé le 26/07 où je demande l'annulation d'un produit que j'ai acheté car ça ne fonctionne pas comme je le souhaite, acheté le jour J, je me dis qu'on va pouvoir le supprimer et me faire rembourser... Après une relance, j'ai réponse le 7/08 mais la marche à suivre ne fonctionne pas, je relance donc.... 6 FOIS ! J'ai même ouvert un autre ticket qui a été fermé, et le 25/08 on me dit "Je fais suite à votre ticket d'assistance et je vous prie d'excuser le délai de réponse. Je transmets votre demande auprès du service concerné, un retour vous sera fait dans les meilleurs délais.". C'est honteux ! On a juste l'impression que vous jouez la montre pour passer les 30jours de rétractation pour ne pas rembourser ! Voilà pourquoi j'ai transféré tous mes services chez LWS, qui répondent dans la journée ! J'ai toujours eu du mal à joindre OVH, mais là c'est incroyable, je me sens comme une moins que rien chez vous... J'espère que vous allez vite revenir sur mon ticket, s'il faut laisser un mauvais commentaire pour cela : le voici !

27 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De plus en plus de services

De plus en plus de services, du support 24/24,
alors oui maintenant il y a des procédures à suivre ce n'est plus de l'artisanant, un peu moins de souplesse sur l'administratif, mais on peut encore parlé et ils savent écouter et solutionner, et tellement de possibilités. La ils viennent de m'aider sur une montée en gamme de certains serveurs.
Client depuis plus de 20 ans sur différentes gammes de seveurs je recommande.

Assistance technique

N’ayant que des connaissances très limitées dans ce domaine, les documentations (très complètes) étaient pour moi difficiles à mettre en œuvre. J’ai reçu, par chat (et même par téléphone) une aide précise (et patiente!) qui m’a permis de régler mes problèmes de nom de domaine.

Solution hébergement

Le support plus particulièrement le conseiller Anthony a été très professionnel réceptif à ma problématique et donc à apporter une solution immédiate rapide et efficace.

25 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Same rack placement

I recently purchased five bare metal servers from OVHcloud.

Three of these servers are located in the same rack. This means that during maintenance, all three servers may go offline simultaneously, bringing my services down as well.

I have been trying for some time to find a suitable solution through technical support and sales, but I keep being passed back and forth between the two departments. Both claim that they do not know where a server will be located. However, surely someone must have an overview of which servers are located where and which server will be assigned when an order is placed.

Purchasing two new servers and hoping that they are installed in a different rack appears to be the only solution. However, sales is not even willing to cooperate by waiving the setup fees.

Surely this cannot be the intended way of handling this situation?

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un échange verbal vaut mieux que des heures de robot !

Après de longs (plusieurs jours !) et compliqués échanges écrits avec le robot IA, puis un Conseiller (Florian M.). J'ai sollicité un simple coup de téléphone pour avancer de vive voix. Et tout fut ainsi résolu de la manière la plus efficace et la moins coûteuse : la relation humaine ! Merci de l'avoir compris, Florian.

20 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais