Banner for OVHcloud - France

OVHcloud - France Avaliações

2.042
O TrustScore é 4 de um total de 5

2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai pu jouir d'un vitrine virtuelle durant 2 ans, malheureusement elle a pris fin en raison du manque de suivit de l'état des abonnements de ma part. Des relances par mail avaient été faites ,j'avai... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Demande de remboursement suite à une erreur. Il a fallu un peu insister sur mes droits, mais les personnes du support restent agréablement polies et courtoises ! Refund request following an error.... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le service OVH est tout ce qu'il y a de plus médiocre. Ça marche la plupart du temps. C'est inacceptable pour un service web. Par exemple, cette semaine, un domaine n'a pas été renouvelé, et les servi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis chez OVH depuis 2020. Je suis très satisfaite. Récemment, j'ai cru que j'avais annulé un renouvellement pour un nom de domaine. Finalement il a été renouvelé. J'ai résilié ce service puis fait... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Computação em nuvem
  3. Empresa de Gerenciamento de Dados
  4. Fornecedor de DNS

Sobre OVHcloud - France

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.042)

3.698 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No refunds, service not delivered

No information about the limitations of the chosen hosting plan (only PHP when it's called a "web" hosting).
When asking for a refund, OVH simply replies that they do not refund, even if it is written in the specific conditions of the web hosting.

All support requests take a lot of time to be handled, live chat can be hard to reach (and sometimes it times out just when you finally reached someone).

Expect lots of struggling if you don't have a smooth experience.

5 de agosto de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ecoute et recherche de solution

Bon échange avec le technicien SAV qui a été à l'écoute et en recherche de solution. Il a pris le temps à la fois pour m'apporter les explications et pour que je puisse réaliser les manipulations avec lui. Il a même synthétisé par écrit les étapes que je devais suivre afin que je puisse m'y référer par la suite. Seul bémol : le temps très long de prise en charge de mon ticket et temps d'attente téléphonique lors de ma relance, dû à un pic d'activité de leur côté.

15 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec le support

Très bonne expérience avec le support OVH. J’ai rencontré un souci avec la gestion de mon nom de domaine et j’ai été accompagné rapidement et efficacement. Les explications étaient claires, le problème a été compris et résolu sans difficulté.

Merci à l’équipe du support pour sa réactivité et son professionnalisme !

Bonjour Fanny L.,

Bonjour Fanny L.,
Merci du fond du coeur pour votre message et surtout pour avoir validé le changement de titulaire pour tbret.net.
Après presque un mois de blocage depuis le 10 juillet avec mon ancien prestataire Clicasso, je n'osais plus y croire. Votre intervention a tout débloqué, je viens de vérifier dans mon manager, je suis bien propriétaire et le renouvellement auto est en place avec mon Paypal.
Veuillez m'excuser si j'ai été un peu insistant, ce domaine date de 2003 et c'est mon outil de travail, vous imaginez mon stress.
Merci encore pour votre efficacité, votre patience et votre gentillesse.
Je ne manquerai pas de vous laisser un avis sur Trustpilot avec grand plaisir.
En vous souhaitant une très belle journée également.
Très cordialement,
Thierry Bretegnier

hf295721-ovh

4 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais un problème pour créer mes…

J'avais un problème pour créer mes adresses mails dans mon offre car il y a longtemps, j'avais un site qui pointais sur des adresses et ce dernier n'existant plus je n'avais pas la possibilité d'en créer sur mon nouveau site.
Grâce a la réactivité du support OVH, ils ont pu me dépanner et j'ai enfin pu créer les adresses mails pour mon site. numéro de ticket (CS16342073)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été victime d'un hameçonnage

J'ai été victime d'un hameçonnage. J'ai tout de suite contacté OVHcloud, et la conseillère a fait preuve d'un grand professionnalisme. Grâce à elle, le problème a été solutionné et j'ai pu retrouver ma sérénité.

28 de julho de 2026

Support nom de domaine

J'avais un problème pour transférer un nom de domaine vers OVH pour lequel on m'affichait un prix exorbitant. Le nom de domaine avait été mis aux enchères par l'ancien propriétaire et n'avaient pas été déférencé. Le support m'a aidé à identifier le problème et à prendre contact avec les acteurs concernés. Le transfert a pu se faire au prix normal du marché.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier toute l'équipe…

Je tiens à remercier toute l'équipe d'OVH pour son excellent travail. Le service est fiable, les performances sont au rendez-vous et le support est réactif et professionnel. Mon expérience a été très satisfaisante et je recommande OVH à toute personne recherchant un hébergeur de qualité. Bravo à toute l'équipe pour votre sérieux et votre engagement !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après avoir commis une erreur pour un…

Après avoir commis une erreur pour un renouvellement d’hébergement, j’ai sollicité un geste commercial qui a été accepté… mais il m’a fallu rappeler trois fois le service en l’espace d’un mois. Ensuite, j’ai validé par retour de mail l’offre proposée, sans effet, car je devais passer par là résolu du ticket sans que cette marche à suivre me soit clairement indiquée. Malgré tout, je renouvelle mes remerciements pour le geste exceptionnel accordé.

5 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très décue : aucune compréhension de mes demandes (plusieurs mois pour en traiter une partiellement)

Cliente de longue date, je n'ai pas eu souvent à utiliser votre service client, mais je dois dire que cette fois ci je suis très décue. Impossible de faire comprendre ma demande et même si vous ne comprenez rien, vous ne m'appeler pas pour avancer et régler le problème et répondez à coté à chaque fois et le problème dure et vous continuez à prélever sur mon compte tous les mois un service non demandé. Et au final, quand vous répondez enfin àç ma demande au terme de 4 mois, aucun geste commercial, aucune excuse, etc. Bref très insatisfaite.

29 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le pire provider

Pire support de tous les providers web. Aucune réactivé, pas de réponse...site internet down et impossible d'avoir quelqu'un, même pas un réponse à un ticket, 30 min d'attente au tel, pas de réponse. Chat injoignable. 2 jours que j'essaie.
Pire tableau de bord de tous les providers web.

Allez chez o2switch, hostinger, siteground, Ionos.
La qualité est bien supérieure et on vous répond rapidement quand il y a un problème.

30 de julho de 2026

Impeccable

Problème de changement de titulaire pour un nom de domaine. Résolu par téléphone rapidement. Parfait

30 de julho de 2026

Assistance au rendez-vous

Je viens de souscrire à un abonnement OVH. Etant novice, suite à priori à une mauvaise manipulation mon nom de domaine n'avait pas été rattaché à ma commande ; j'ai appelé l'assistance et la dame au téléphone m'a guidée pas à pas pour valider cette étape, sans frais supplémentaire, avec beaucoup de gentillesse (ticket CS16399128). J'espère que ma collaboration naissante avec OVH sera à la hauteur de ces premiers échanges prometteurs :)

29 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N'achetez pas chez OVH si votre business à besoin d'être upgrade

N'achetez pas chez OVH si votre business à besoin d'être upgrade ça marque out of stock le support ne peut rien faire et pourtant on peut quand même acheter un deuxieme vps séparé donc deux abonnements , 2 vps à manage SUPER PERTE DE TEMPS.

29 de julho de 2026
logotipo da OVHcloud - France

Resposta da OVHcloud - France

Bonjour Jonas,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu passer à une offre VPS supérieure.

Chez OVHcloud, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des serveurs et une assistance de qualité.

Il est possible que certains serveurs ne puissent pas dépasser un certain quota ou qu'il n'y ait temporairement pas de stock en raison d'une forte demande. Toutefois, nos équipes sont mobilisées pour continuer à livrer les serveurs correspondant à vos besoins.

Pour que je puisse vérifier ce qu'il s'est passé, je vous invite à répondre à la demande d'informations que je viens de vous envoyer.
Vous pouvez y répondre en me communiquant l'identifiant de votre compte OVHcloud (xx12345-ovh).

Homéfa S.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais