Banner for OVHcloud - France

OVHcloud - France Avaliações

2.042
O TrustScore é 4 de um total de 5

2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai pu jouir d'un vitrine virtuelle durant 2 ans, malheureusement elle a pris fin en raison du manque de suivit de l'état des abonnements de ma part. Des relances par mail avaient été faites ,j'avai... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Demande de remboursement suite à une erreur. Il a fallu un peu insister sur mes droits, mais les personnes du support restent agréablement polies et courtoises ! Refund request following an error.... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le service OVH est tout ce qu'il y a de plus médiocre. Ça marche la plupart du temps. C'est inacceptable pour un service web. Par exemple, cette semaine, un domaine n'a pas été renouvelé, et les servi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis chez OVH depuis 2020. Je suis très satisfaite. Récemment, j'ai cru que j'avais annulé un renouvellement pour un nom de domaine. Finalement il a été renouvelé. J'ai résilié ce service puis fait... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Computação em nuvem
  3. Empresa de Gerenciamento de Dados
  4. Fornecedor de DNS

Sobre OVHcloud - France

Escrito pela empresa

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.042)

3.698 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pas vraiment de protection DDoS… Le support coupe court

Ne parlons pas de la protection DDoS quasi absente quand les IP changent constamment le systeme de mitigation ne s'active pas mais au moins que les agents OVH surtout par écrit daignent donner des réponses et être professionnels, il y'a beaucoup d'agents qui ne montrent aucun intérêt et donnent une réponse vague ou complètement à coté et le pire c'est qu'ils peuvent couper court à la discussion en fermant le ticket comme pour se débarrasser du client.

28 de julho de 2026

Bonjour Abdallah,

Je comprends la gêne occasionnée par cette situation et je vous remercie de nous en faire part.

L'amélioration continue de nos services et de notre support faisant partie des engagements constants d'OVHcloud, nous souhaiterions en savoir plus sur ce qu'il s'est passé.

Vous pouvez répondre à la demande d'informations que je viens de vous envoyer en me communiquant l'identifiant de votre compte OVHcloud (xx12345-ovh) ou un numéro de ticket.

Homéfa S.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai eu plusieurs expériences en tant…

J'ai eu plusieurs expériences en tant que professionnel (employé) et freelance (pour le compte d'une mairie). OVH, au dela; d'etre une usine à gaz a un support médiocre (15 jours pour répondre à un ticket), un cout élevé, une administration horrible (pas de CPANEL par exemple) et une stabilité de service très moyenne (coupure de serveur). Preferez d'autres entreprises francaise comme O2SWITCH

29 de julho de 2026

Bonjour, Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Vos retours nous permettent d'améliorer notre façon de faire.

Chez OVHcloud, nous proposons à la communauté des services et une assistance de qualité.

Soucieux de la satisfaction de l'ensemble de nos utilisateurs, nos équipes travaillent chaque jour à réduire les délais de réponse.

Pour que je puisse vérifier ce qu'il s'est passé, je vous invite à répondre à la demande d'informations que je viens de vous envoyer, en me communiquant l'identifiant de votre compte OVHcloud (xx12345-ovh) ou un numéro de ticket.

Homéfa S.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à des problèmes personnels, j'ai contacté OVH par téléphone et j'ai été très agréablement surpris par les compétences et l'amabilité de la personne qui m'a répondu et très bien renseigné.
Merci beaucoup.
Mr DEVEY Renaud

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un peu d'attente puis... voilà !

Un peu d'attente, ce qui est normal, puis voilà la solution d'un problème de DNS qui m'aurait été trop compliqué à résoudre tout seul !
Je suis utilisateur OVH pour mes domaines et hébergements depuis quelques années maintenant, et je trouve leurs services excellents.

28 de julho de 2026

CS16237668

CS16237668
Tous les problèmes ont été résolus

22 de julho de 2026

Resposta da OVHcloud - France

Bonjour Alain et merci pour retour positif concernant votre ticket d'assistance. Notre équipe technique apporte une grande importance à la résolution des demandes d'assistance.

Le support OVHcloud est disponible via le centre d'aide : https://www.ovhcloud.com/fr/support/

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel au service client suite problème…

Appel au service client suite problème de changement de registrar. Mon interlocuteur a pris le temps de faire le tour de tous les problèmes techniques et tout est rentré dans l'ordre.

27 de julho de 2026

Bonjour Emmanuel,
Merci pour ce retour positif concernant votre appel. Notre équipe d'assistance apporte une grande importance à la résolution des demandes et problèmes techniques.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client réactif avec une réponse…

Service client réactif avec une réponse très satisfaisante.

Bonjour Béatrice,
Merci pour ce retour positif concernant la réactivité de notre service d'assistance. Notre équipe apporte une grande importance à l'accompagnement de nos clients.

Un DÉSASTRE

Ticket d'assistance CS16251387, UN DÉSASTRE

OVH menace de me retirer mon nom de domaine suite à une modification du contact titulaire d'un nom de domaine sur mon compte depuis 5 ans.

Le nom actuel est celui de l'individu qui m'a l'a vendu il y a 5 ans, il ne me répond plus, et sans retour de sa part OVH va me VOLER mon nom de domaine.

J'ai +100 ndd et +10 serveurs, dont seulement 10% chez OVH. Ces 10% de domaines/ hébergements chez OVH représentent 100% de mes problèmes de domaining/ hébergement.

27 de julho de 2026

Resposta da OVHcloud - France

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience à propos de la modification de propriété de votre domaine. Conformément aux exigences de sécurité, l'approbation du propriétaire du domaine est requise pour toute modification de celui-ci.
Dans votre situation vous pouvez demander le transfert de propriété via cette procédure : https://www.ovh.com/fr/cgi-bin/fr/procedure/procedureChangeOwner.cgi

Nous tenons à vous garantir qu'OVHcloud ne possède pas les noms de domaine de ses clients et ne s'en approprie pas en cas de non-renouvellement d'un service.
Cordialement, l'équipe Support OVHcloud

Assistance vraiment limite..

Assistance vraiment limite... On essaie depuis 2 mois d'obtenir de l'aide pour un transfert de propriété à la suite d'une cession d'actes et le support répond à côté de la plaque.

25 de julho de 2026

Resposta da OVHcloud - France

Bonjour Hugo, nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience concernant notre équipe d'assistance.

Nous venons de vous envoyer une demande d'information afin d'identifier votre compte et analyser votre problématique.
N'hésitez pas à joindre votre numéro de ticket et vos coordonnées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Particulier abonné à l'offre fibre d'OVH, je tiens à souligner que malgré un abonnement plus chère comparé aux opérateurs historiques, c'est un vrai bonheur de pouvoir parler à un VRAI technicien lorsque j'appelle le support technique pour signaler une panne et cela compense largement le prix plus élevé.

Fini les technicien de niveau 1 comme les autres opérateurs où on vous prend pour un bennet en vous demandant de débrancher/rebrancher la box sans pouvoir avoir le niveau 2 ou 3 directement.
Ça, ça n'a pas de prix ! ^^

Je voudrais également mettre en avant le professionnalisme du technicien "Edouard N." qui n'hésite pas à vous conseiller sur des choses annexes (comme le choix d'un routeur/modem pour remplacer celui fourni par OVH) ainsi que sa détermination à résoudre votre problème. On voudrait tout le temps tomber sur ce type de personne :)

23 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience OVH déroutante au début... mais très pro !

Mon expérience avec OVH est très déroutante car je ne connaissais pas le fonctionnement, habitué à LWS !
J'ai créé des noms de domaine, et ensuite j'ai voulu créer un compte e-mail avec l'un d'eux...
Le compte mail gratuit avec le domaine nécessite de créer et paramétrer d'abord un compte Zimbra (Webmail) puis le compte e-mail... et ensuite seulement j'ai pu créé un compte e-mail sur Microsoft Outlook !
Tout est parfaitement expliqué sauf pour créer un compte-mail à partir du nom de domaine : Menu de gauche Commander / E-mail / puis choix du nom de domaine / menu email et impossible : "Vous n'avez pas la possibilité de créer de compte email."
OK et pas de lien pour le créer seulement un lien dans une aide à droite qui vous redirige vers l'achat d'un MX Plan - E-mail OVHcloud !!!
Heureusement de service client a répondu de manière détaillée à ma demande pour expliquer la démarche : créer un compte e-mail gratuit sans passer par MXPlan...
Merci pour l'aide du support !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ticket ouvert suite à un défaut d'enregistrement ligne

J'ai ouvert un ticket suite à un défaut d'enregistrement d'une ligne sur la nouvelle infra avec un SPA 112.

Jacques a pris en charge mon ticket.
Après avoir exploré toutes les possibilités de défaut sur le réseau local, il m'a apporté la solution, la configuration du SPA112 avec la nouvelle infra diffère de l'ancienne.

20 de julho de 2026

Rapidité

Rapidité, efficacité et explicite. Bravo pour votre réactivité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une excellente première expérience avec…

Une excellente première expérience avec OVHcloud !

Lors de l'achat de mon nom de domaine, j'ai rencontré un problème : le lien de confirmation de ma commande ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté le service client, et j'ai été agréablement surpris par la facilité à joindre un conseiller, ce qui est devenu assez rare de nos jours.

J'ai eu la chance d'être pris en charge par Maéva, qui a été d'un grand professionnalisme. Très à l'écoute, réactive et efficace, elle a rapidement identifié l'origine du problème et l'a résolu en quelques minutes. Grâce à son aide, j'ai pu finaliser mon achat sans difficulté.

Un grand merci à Maéva pour sa gentillesse et son efficacité. Ce premier contact avec OVHcloud me laisse une excellente impression et me donne confiance pour la suite de mon projet.

Je recommande sans hésiter !

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais