Resposta da PackYourBack
PackYourBack ist ein Online-Händler, der sich auf hochwertige Ausrüstung für Bushcraft, Wandern und Rucksacktouren spezialisiert hat. Unser Fokus liegt darauf, die Auswahl und Vorbereitung von Ausrüstung für Outdoor-Aktivitäten zu vereinfachen. Wir bieten eine Reihe von Tools, die Kunden bei ihrer Planung unterstützen: Unser Guide Tool hilft dabei, anhand individueller Bedürfnisse und der Art der Aktivität die passende Ausrüstung zu finden. Das einzigartige Slot- und Gewichtssystem ermöglicht eine effiziente Ausrüstungsplanung, indem es das Volumen und Gewicht der Artikel anzeigt und so eine organisierte Herangehensweise beim Packen unterstützt. Vorkonfigurierte Pakete bieten eine kuratierte Auswahl an Ausrüstung für bestimmte Verwendungszwecke und dienen als zuverlässiger Ausgangspunkt für die Erstellung einer vollständigen Ausrüstungsliste. Unser Ziel ist es, effektive Lösungen anzubieten, die die Vorbereitung auf Outdoor-Aktivitäten einfacher und angenehmer machen.
4 Möwenweg, 90768, Fürth, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lieferung erfolgte einwandfrei und sehr schnell. Der Rucksack ist wunderbar

Resposta da PackYourBack
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Produktqualität top und sehr faire Preise. Macht auch mehr spaß kleine junge Unternehmen zu supporten als die große Konkurrenz.

Resposta da PackYourBack
Sehr schnelle Lieferung super Service und die einzige Internetseite mit Outdoor welche dargestellt hat dass das Zelt dass ich gekauft habe das Modell 2026 ist und auch das Zelt Modell 2025 verkaufen und dies wurde äußerst genau dargestellt.
Dies war bei allen anderen Anbietern nicht der Fall.
Unbedingt zu empfehlen sehr günstig zuverlässig reagieren schnell besser geht's nicht

Resposta da PackYourBack
Schneller Versand. Sehr gut zugepackt, und mit einer netten persönlichen Nachricht

Resposta da PackYourBack
Problemlose Abwicklung. Auch bei Rückfragen schnelles und professionelles Feedback

Resposta da PackYourBack
good product, safely packaged and quickly delivered

Resposta da PackYourBack
Super schneller Versand und extrem schneller und freundlicher Kundenservice. Außerdem der günstigste Preis für meine gesuchten Produkte.
Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis

Resposta da PackYourBack
Tolles Sortiment, faire Preise und schnelle Lieferung.

Resposta da PackYourBack
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Preise sind fair und der Versand war extrem schnell. Sehr zu empfehlen!

Resposta da PackYourBack
Klare Empfehlung für diesen online Shop! Der Kundenservice ist top: selten so eine freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung erlebt. Hier bestelle ich definitiv wieder! Vielen Dank!

Resposta da PackYourBack
Cooler Shop. Habe über den Shop den passenden Rucksack gefunden. Versand und Lieferung gingen schnell. Gerne wieder.

Resposta da PackYourBack
Der Shop hat ein schönes Sortiment mit fairen Preisen. Ich habe hier den Gaskocher Soto Windmaster als Geschenk bestellt. Versendet und geliefert wurde schnell, allerdings ohne Möglichkeit zur Sendungsverfolgung. Versanddienstleister war GLS.
Der Umgang mit dem Paket und die unzureichende Verpackung im Luftpolsterumschlag haben leider dazu geführt, dass die Originalverpackung des Gaskochers derartig zerdrückt ist, dass ich ihn so nicht verschenken kann. Sehr schade!
Hier könnte eine bessere Verpackung im Karton oder ein Wechsel des Versanddienstleisters (mit DHL hatte ich sowas noch nie) helfen.
Abgesehen davon macht der Shop aber einen guten Eindruck.

Fast and safe delivery, the personal card was wonderful. 10/10 experience

Resposta da PackYourBack
Great quality and fair prices.
I really liked the slot system, very innovative. The delivery came really quick and we are very satisfied with the quality.
Sehr angenehmes System für mich als Einsteiger. Konnte mir ein tolles gesamt Paket zusammenstellen für meine Wandertouren und mit dem Slot System wusste ich direkt ob alles gut zusammen passt. Lieferung war Reibungslos!

Resposta da PackYourBack
Sehr guter Service. Ich als Einsteiger hatte meine Probleme das Richtige gefunden und bin bei PackYourBack dank des einfachen Ratgebers fündig geworden. Die Qualität hat mich überzeugt. Ich würde dort wieder kaufen. Der Versand kam ohne Probleme an und war sehr gut verpackt.

Resposta da PackYourBack
Wohl noch ein recht junger Shop, aber mit wirklich coolen hochwertigen Produkten zu fairen Preisen. Bestellung und Lieferung hat auch alles geklappt und ich bin sehr zufrieden mit meinen Produkten. Sie sind genauso wie beschrieben. Wenn ich wieder etwas in dem Bereich brauche, werde ich nochmal hier bestellen :)

Resposta da PackYourBack
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.