Palazzo24 Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufriednen. Die Kommode ist gut verarbeitet und entspricht optisch genau meiner Vorstellung. Auch die Kommunikation war zuverlässig und freundlich. Leider gab es... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Produkt sieht sehr schön aus und entspricht der Beschreibung, aber es kam ohne jegliche Montageanleitung, und für ein solches Produkt, das ich nicht kenne, ist es unüblich, dass es ohne Anleitung... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Insbesondere das ruhige verantwortungsvolle Telefonat mit Frau Gebel. Sie hat mir alles genau erklärt und mein Geld wurde mir zügig erstattet auch die Ware war sehr schön und hochwertig, passte allerd... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Guten Tag, ich habe bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und war stets zufrieden. Diesmal ist das jedoch ganz anders: Die Wartezeit bis zum Erhalt des Pakets war endlos. Zudem kam das Paket beschädigt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis de Jardim
  3. Loja de Móveis para Quartos
  4. Loja de móveis para sala de estar

Escrito pela empresa

Willkommen bei PALAZZO24 – Möbel mit Charakter und Persönlichkeit. Bei PALAZZO24 dreht sich alles um außergewöhnliche Möbel und Wohnaccessoires, die einem Zuhause eine ganz persönliche Note verleihen. Unser Sortiment umfasst eine vielseitige Auswahl an Möbeln, Leuchten und Dekorationsartikeln, von prachtvollen Barock- und Rokoko-Möbeln über elegante Art-déco-Designs bis hin zu charmanten Wohnaccessoires im Vintage- und Landhausstil. Ob ein ausdrucksstarkes Sofa, ein kunstvoll verzierter Spiegel, ein besonderer Schreibtisch oder eine dekorative Leuchte: Wir möchten unseren Kunden Einrichtungsideen bieten, die sich vom Gewöhnlichen abheben. Dabei legen wir Wert auf charaktervolle Designs, liebevolle Details und eine Auswahl, die sowohl klassische als auch individuelle Wohnkonzepte bereichert. Neben Möbeln für Wohn-, Schlaf- und Arbeitszimmer finden Sie bei uns auch Gartenmöbel und ausgewählte Dekorationsartikel. Unser Ziel ist es, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren persönlichen Einrichtungsstil zu verwirklichen und Räume zu gestalten, in denen Sie sich rundum wohlfühlen. Als kleines Familienunternehmen mit Sitz in Gelsenkirchen begleiten wir unsere Kunden von der Produktauswahl bis zur Lieferung. Bei Fragen zu Artikeln, Bestellungen oder dem Versand steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über ehrliche Bewertungen und Erfahrungsberichte. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Entdecken Sie unsere Möbel und Wohnaccessoires unter www.palazzo24.de. Ihr PALAZZO24-Team

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

97 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gelieferte Ware war fehlerhaft

Gelieferte Ware war fehlerhaft. Die erstatte Ersatzlieferung war wieder fehlerhaft. Der freundliche Kundenservice hat mir sofort nochmal eine neue Ersatzlieferung geschickt. Freundlich und schnell erledigt. Vielen Dank.

5 de agosto de 2026

Super!

Habe schon öfter bei Palazzo gekauft.
Stets ein Highlight für unser schönes Landhaus. Die Möbel sind qualitativ sehr gut, äußerst ansprechend und erschwinglich. Die Lieferung erfolgt Zeitverschiebung und ohne Probleme.
Werde definitiv noch öfter hier kaufen.
Sehr empfehlenswerter online Shop.

31 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

An für dich bin ich vollstens zufrieden

An für sich bin ich vollstens zufrieden, ABER es gab ein Problem bei meiner Bestellung und leider musste ich mehrfach nachhaken, wo denn meine Ware bleibt. Telefonisch konnte ich zwei Tage niemanden erreichen, aber per Mail habe ich dann schnell eine Antwort erhalten, dass wegen der Sommer- bzw. Ferien/Urlaubszeit die Besatzung nicht in voller Stärke arbeitet. Nachvollziehbar, aber das hätte man mir irgendwie früher sagen können, denn ich habe etwas zum Geburtstag für meine Schwester bestellt und der Geburtstag stand vor der Tür. Ich habe zunächst geduldig die 10 Werktage abgewartet, bevor ich nachfrage - so wie es in der Bestellbestätigung steht. Dann erst wurde meine Bestellung weiter bearbeitet. Dann ging alles aber super schnell. Am nächsten Tag hat schon die Spedition angerufen und direkt am Tag darauf geliefert. Also das ging dann alles ratz fast. Die Ware ist top und präsentiert sich wunderbar im Garten! Also ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen, wenn nicht gerade Sommerferien sind 🤭

29 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte schnell, leider war ein kleiner Schaden. Es war eine Ecke an der unteren Leiste abgebrochen
Ich habe es geklebt. Da ich weiß wo der Schaden ist, fällt es nur mir auf .
Ansonsten sehr schönes Möbelstück.

12 de agosto de 2026

Gerne wieder

Fortwährende Information über den Status der Lieferung. Anlieferung mit Spedition erfolgte zügig.
Alles sehr zufriedenstellend.
Kleiner Lacher dazu: Angabe zum Gewicht waren 90kg, was mich überraschte. Machten uns schon Gedanken wie der Schrank ins 1. OG kommt.Bei Anlieferung waren es 30 Kg…

24 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellter Artikel nicht geliefert

Mein bestellter Artikel wurde nicht geliefert.
Telefonisch war die Firma nicht zu erreichen, nach 20 Minuten Warteschleife dann aufgegeben und e-mail geschrieben.
Habe Rückantwort erhalten und gebeten, mir meine Zahlung zurück zu erstatten. Darauf habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten und auch keine Rückzahlung.
Bin gespannt........

30 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais