Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufriednen. Die Kommode ist gut verarbeitet und entspricht optisch genau meiner Vorstellung. Auch die Kommunikation war zuverlässig und freundlich. Leider gab es... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Produkt sieht sehr schön aus und entspricht der Beschreibung, aber es kam ohne jegliche Montageanleitung, und für ein solches Produkt, das ich nicht kenne, ist es unüblich, dass es ohne Anleitung... Ver mais
Insbesondere das ruhige verantwortungsvolle Telefonat mit Frau Gebel. Sie hat mir alles genau erklärt und mein Geld wurde mir zügig erstattet auch die Ware war sehr schön und hochwertig, passte allerd... Ver mais
Guten Tag, ich habe bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und war stets zufrieden. Diesmal ist das jedoch ganz anders: Die Wartezeit bis zum Erhalt des Pakets war endlos. Zudem kam das Paket beschädigt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei PALAZZO24 – Möbel mit Charakter und Persönlichkeit. Bei PALAZZO24 dreht sich alles um außergewöhnliche Möbel und Wohnaccessoires, die einem Zuhause eine ganz persönliche Note verleihen. Unser Sortiment umfasst eine vielseitige Auswahl an Möbeln, Leuchten und Dekorationsartikeln, von prachtvollen Barock- und Rokoko-Möbeln über elegante Art-déco-Designs bis hin zu charmanten Wohnaccessoires im Vintage- und Landhausstil. Ob ein ausdrucksstarkes Sofa, ein kunstvoll verzierter Spiegel, ein besonderer Schreibtisch oder eine dekorative Leuchte: Wir möchten unseren Kunden Einrichtungsideen bieten, die sich vom Gewöhnlichen abheben. Dabei legen wir Wert auf charaktervolle Designs, liebevolle Details und eine Auswahl, die sowohl klassische als auch individuelle Wohnkonzepte bereichert. Neben Möbeln für Wohn-, Schlaf- und Arbeitszimmer finden Sie bei uns auch Gartenmöbel und ausgewählte Dekorationsartikel. Unser Ziel ist es, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren persönlichen Einrichtungsstil zu verwirklichen und Räume zu gestalten, in denen Sie sich rundum wohlfühlen. Als kleines Familienunternehmen mit Sitz in Gelsenkirchen begleiten wir unsere Kunden von der Produktauswahl bis zur Lieferung. Bei Fragen zu Artikeln, Bestellungen oder dem Versand steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns über ehrliche Bewertungen und Erfahrungsberichte. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Entdecken Sie unsere Möbel und Wohnaccessoires unter www.palazzo24.de. Ihr PALAZZO24-Team
Informações de contato
Maybachstr. 4, 45891, Gelsenkirchen, Alemanha
- 0209 359 4548
- post@palazzo24.de
- palazzo24.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schnlle Lieferung,Super Ware
Immer wieder
Ich glaube, dass ist jetzt meine fünfte Lampe von Palazzo.
Ich bin so zufrieden, dass ich immer wieder hier kaufen würde. Gute Qualität und sicherer und schneller Versand. Deshalb fünf Sterne 🤩
wir haben ein chinesisches…
wir haben ein chinesisches Hochzeitsschrank bei Ihnen gesehen. Im Amazon ist auch ein angeboten, aber der Versand bei Ihnen ist schneller als bei Amazon. Ware gut verpackt und ohne Schaden angekommen. Auch Lieferadresse und Rechnungsadresse sind korrekt ausgeführt . Wir werden wieder bei Ihnen kaufen. Vielen Dank für die Schnelle Abwicklung der Ware.
Schöne Möbel
Auch meine 2. Bestellung war sehr erfolgreich!
Wunderschöne, qualitativ sehr gute Möbel!
Nur der Versand hat diesmal länger gedauert
Das Warten hat sich gelohnt
Internetauftritt sehr kundenfreundlich…
Internetauftritt sehr kundenfreundlich und übersichtlich aufgebaut. Schnelle Lieferung, Top Verpackung
3 Wochen dauerte die Lieferung
3 Wochen dauerte die Lieferung, kaum Kommunikation, telefonisch auch selten zu erreichen. Katasirophe für einen Hroßhandel.
Alles perfekt.
Versand hat ewig gedauert
Versand hat ewig gedauert! Zuerst war der Versand einige Tage nur elektronisch bei UPS angekündigt, dann wurde die Auslieferung von UPS 2 mal verschoben. Ein Fahrradkurier wäre schneller gewesen. Warum arbeitet man mit solchen Versendern zusammen? Bringt den Shop und die Kundenzufriedenheit auf ein niedriges Niveau! Die Ware war gut und wie Beschrieben.
Ich habe sehr schnell meine Möbel…
Ich habe sehr schnell meine Möbel bekommen , der Zusteller war sehr nett und ich bin absolut zufrieden mit Palazzo Möbeln.
Diese Firma ist Total auf Betrug…
Diese Firma ist Total auf Betrug aufgebaut.
Ebay und Paypal lassen einen dabei total hängen. Verkaufen übelsten China schrott als teure Qualität. Trotz Rückgabe der Ware kein Geld zurückbekommen.
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!
ich habe 3 Amphoren Out Door bestellt.
Nach wenigen Tagen ist die Farbe abgeplatzt.
Der Rückversand sollte auf meine Kosten stattfinden, was ich bei einer berechtigten Reklamation nicht einsehe.
Georg G.
Einen großen goldenen Holz-Spiegel…
Einen großen goldenen Holz-Spiegel bestellt und 2 Barhocker. Während die Barhocker atombombensicher verpackt waren hat man den Spiegel in Papier eingewickelt oben drauf geklebt. Das musste schief gehen. Spiegel kam durch Spedition mehrfach zerbrochen an. Auf keine e-Mail mit Bildern eine Reaktion. Am Telefon mehrfach nach einer Stunde Wartezeit abgenickt. Alles dokumentiert. Kann alles passieren. Aber Nichtmelden und aussitzen geht gar nicht. Wenn man den Rechtsweg braucht um Gehör zu finden - besser Hände vorher WEG!
Finger weg von der Seite!
Finger weg von der Seite!! Billigste Qualität zu extrem überteuerten Preisen. Keine Ahnung wo der Müll hergestellt wird. Auf keinen Fall dort kaufen! Enttäuschung ist garantiert. Schrank und Sessel waren einfach nur Katastrophe. Ganz mies verarbeitet und mit Schimmel überzogen. Nie wieder!!
Hände Weg von dieser Firma
Hände Weg von dieser Firma. Habe eine Drehstuhl für meine Frau gekauft, der defekt war. Bis dato keine Antwort erhalten, obwohl ich alles mit Bildern und Video dokumentiert habe. Ein Stern ist zuviel für dieses Unternehmen!
Terrible product, terrible service = terrible company.
Ordered a side table from them and it was described as “solid wood”.
The table top and base are hollow, the item is made very cheaply with poor materials, and all four legs have gaps where they are attached to the base. Some kind of filler was put in there, but it has shrunk and fallen out.
The top is scratched under the varnish, and there are imprints in the varnish due to something being stuck on there and will not come out. It requires filling, colour matching, a complete sand down and re-varnishing.
Sent an email to them with no response, entered honest feedback on their eBay webpage - they are not interested in correcting their mistakes, and don’t care that the item they are selling you is sub-standard.
If you are thinking of buying from, my advice is don’t!
Ho acquistato una vetrinetta barocca
Ho acquistato una vetrinetta da palazzo24.de e purtroppo la mia esperienza è stata estremamente negativa sotto ogni aspetto.
La spedizione ha impiegato oltre un mese per arrivare, un tempo decisamente eccessivo rispetto a quanto ci si aspetterebbe. Durante l’attesa ho inviato ben tre email per avere informazioni sullo stato dell’ordine, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta: assistenza clienti completamente assente.
Una volta arrivato il prodotto, la delusione è stata ancora maggiore. La vetrinetta non rispecchia minimamente le immagini presenti sul sito: i dettagli degli intarsi sono molto grezzi, con un livello di lavorazione del legno decisamente basso, lontanissimo dalla qualità mostrata nelle foto promozionali.
In sintesi: servizio clienti inesistente, tempi di spedizione lunghissimi e qualità del prodotto ben al di sotto delle aspettative. Esperienza complessivamente pessima. Non lo consiglierei.
Äußerst enttäuschend - nicht empfehlenswert
Ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit einem Online-Einkauf bei Palazzo mitteilen und dringend von Bestellungen in diesem Unternehmen abraten.
Vor Kurzem bestellte ich einen Schachtisch als Geschenk für einen Freund. Bei der Lieferung stellte ich fest, dass der Tisch beschädigt war. Die Verpackung war jedoch vollkommen intakt, was mich zu der Annahme veranlasst, dass der beschädigte Tisch wissentlich versendet wurde. Im Paket fand ich zudem ein Rücksendeticket von Amazon, wo der Tisch ebenfalls angeboten wird.
Auf meine Reklamation hin erhielt ich die Auskunft, es handele sich um einen Transportschaden, was mir jedoch aufgrund der intakten Verpackung nicht plausibel erscheint. Nach zahlreichen E-Mails, in denen ich um Klärung bat, wurde mir ein Ersatz angeboten, der jedoch nicht rechtzeitig geliefert werden konnte. Ich bat um die Rücknahme des Artikels und erhielt daraufhin keine Rückmeldung mehr. Erst nach einer Beschwerde über PayPal bekam ich lediglich eine Kopie der Widerrufsbelehrung zugesandt, was den unprofessionellen Umgang mit meinem Anliegen verdeutlicht.
Zusätzlich zur Unprofessionalität des Kundenservices kam hinzu, dass ich sowohl für die Organisation der Spedition zur Rücksendung des Artikels als auch für die Rücksendekosten selbst aufkommen musste. Dies ist in meinen Augen unakzeptabel, insbesondere angesichts der Tatsache, dass die Ware bereits in einem beschädigten Zustand bei mir ankam.
Die Erfahrungen, die ich mit Palazzo gemacht habe, waren von herausragend unfreundlichem Kundenservice und offensichtlicher Inkompetenz geprägt. Aus diesen Gründen kann ich dringend davon abraten, bei Palazzo zu bestellen. Es gibt sicherlich bessere Anbieter, die sowohl Qualität als auch Kundenservice ernst nehmen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.