PAPER & TEA Avaliações 213

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider reagiert PAPER and TEA genau so, wie ich es erwartet habe: Antwort von PAPER & TEA Veröffentlicht am 29. Mai 2026 Hallo Ulrich, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am in Zurich traveling with my husband for our 10th anniversary. While out exploring and stumbled upon Paper and Tea and it has become one of the highlights of my trip. Sherry made me a wonderful Ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Angebot ist vielfältig mit hochwertigen Tees. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Ein Kollege hat uns die Matcha Zubereitung gezeigt und verständlich erklärt. Er war mit sehr viel Her... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung per DHL war relativ schnell trotz Bestellung in der Vorweihnachtszeit, eines der Pakete ist etwas zerknautscht angekommen aber der Inhalt war komplett heil und unbeschadet. Das Matcha fancy... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa de chá
  2. Loja de chás

Escrito pela empresa

PAPER & TEA HAT EINE MISSION Das Leben zu bereichern. Mit einem positiven Blick auf das Leben bringen wir Menschen und Orte in freudigen Momenten zusammen. Angetrieben durch unsere Leidenschaft für Kreativität, Kommunikation und Innovation kitzeln wir kontinuierlich an den Grenzen des "Schon-Gedachten" und erkunden neue Ideen, um einen bleibenden, positiven Unterschied in der Welt zu schaffen. Bei PAPER & TEA kreieren wir Orte, die offen sind für alle, die Gemeinschaft feiern, an denen jede:r eingeladen ist, Ideen zu teilen und die Schönheit des Lebens zu entdecken. Wir legen großen Wert auf Qualität, Ästhetik, Achtsamkeit und Kunstfertigkeit und möchten Produkte, Erlebnisse und Dienstleistungen anbieten, die ein Lächeln auf dein Gesicht zaubern. Wir wachsen und eröffnen neue Orte in ganz Europa. Vielleicht auch bald in deiner Nachbarschaft?

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, köstlicher Tee und stilvolle Matcha Bowl. Vielen Dank!

4 de dezembro de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte dich begeistern. Wir freuen uns, wenn sie deinen Alltag auf eine kleine, feine Art bereichern und jeder Schluck Tee ein besonderes Geschmackserlebnis bietet.

Sehr schön.

Sehr schön.. wie beschrieben/ hochwertig

3 de dezembro de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, wenn sie deinen Alltag ein kleines Stück schöner machen.

Preis-Leistung top!

Preis-Leistung top!
Pünktlich geliefert, schöne Produkte, sehr guter Matcha + Keramikschale!

3 de dezembro de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Was für ein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Matcha-Set dir Freude bereitet.

Beim Zubereiten und Genießen deines Matchas kannst du auch gerne in unserem Magazin nach abwechslungsreichen Matcha-Rezepten schauen. 🍵

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware kommt aus Tschechien, lange Lieferzeit

Lieferung dauert locker 1,5 Wochen. Ware kommt aus Tschechien, was online nirgends ersichtlich war. Auch die Lieferzeit wurde nicht angegeben. 3 bis 5 Tage sind angeblich Standard, was nun bei mir nicht zutrifft. Überall wird mit Berlin geworben, aber wo die Produkte wirklich produziert werden, ist undurchsichtig. Wenn man bedenkt, wie viel günstiger Produktionen im Ausland sind, sind die hohen Preise noch verwunderlicher. Qualität ansonsten ok. Aber intransparente Shops mag ich nicht.

1 de dezembro de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Vielen Dank für dein Feedback!

Das beste Kauferlebnis für unsere Kund:innen hat bei PAPER & TEA höchste Priorität. Es tut uns leid, dass die Abwicklung deiner Bestellung diesmal nicht deinen Erwartungen entsprach. Konstruktive Kritik wie deine hilft uns, uns stetig zu verbessern.

PAPER & TEA ist ein deutsches Unternehmen mit Hauptsitz in Berlin. Informationen zur Herkunft unserer Produkte findest du auf den jeweiligen Produktseiten. Zusätzlich bietet unser Magazin spannende Einblicke zu Sorten, Produktion und Partnern. Unter der Rubrik „Unsere Partner“ stellen wir die Menschen und Ursprungsorte unserer Tees im Detail vor. Bei spezifischen Fragen freuen wir uns jederzeit über den persönlichen Austausch unter wecare@paperandtea.com.

Unser Logistikzentrum befindet sich in Tschechien, da dieser Standort den nachhaltigsten und effizientesten Versand für unsere europaweiten Lieferungen ermöglicht.

Unsere Preise spiegeln die erstklassige Qualität unserer Produkte und die fairen Konditionen für unsere Partner wider. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und von höchster Qualität bei dir ankommen, und investieren daher erheblich in die Lagerung und Pflege.

Wir freuen uns darauf, dir in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten und dich wieder zu unseren zufriedenen Kund:innen zählen zu dürfen.

Viele Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles in allem bin ich mit meiner…

Alles in allem bin ich mit meiner Bestellung zufrieden. Ich habe das Matcha Starter Set bestellt. Der Matcha schmeckt wirklich gut! Die Verarbeitung der Schale und des Chasens könnte bei dem Preis etwas besser sein.

20 de junho de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 💚
Schön, dass dir der Matcha aus dem Starter Set so gut schmeckt. Deine Anmerkung zur Verarbeitung der Schale und des Chasens geben wir an unser Team weiter.

Unsere Preise stehen für die hohe Qualität unserer Produkte und faire Konditionen für unsere Partner. Wir investieren viel, damit alles frisch und in bester Qualität bei dir ankommt. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Genieße deine Matcha-Momente! 🍵✨

Toller Teeladen

Online Shop übersichtlich, Lieferung schnell und alles wie bestellt erhalten. Qualität sehr gut.

23 de agosto de 2025

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💚
Klasse, dass du dich im Online Shop gut zurechtfindest, deine Lieferung schnell angekommen ist und die Qualität überzeugt.

Auf viele weitere besondere Tee-Momente! 🍵✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich kaufte die Yogi’s delight…

Ich kaufte die Yogi’s delight Kombipackung von Paper & Tea mit zwei Teesorten: Pure Prana und Deep Asana, die Dosen sind ca. 14cm hoch die darin enthaltene Plastiktüte (man Bedenke den Firmennamen und das Marketing des Geschäfts) war mit viel Luft und Tee gefüllt nach dem umfüllen ist die Dose Asana zu ca 5,5 cm gefüllt (weniger als die Hälfte) und Prana zu ca 6,7cm gefüllt.
Bei einem Preis von 20,-€ erwarte ich mehr, ja Grammangaben habe ich gesehen, doch bei Tees ist das Volumen ja abhängig von der Blattgröße. Ich finde dennoch, dass ist keine gute Optik für das Produkt. Ich habe zwei halbe leere Teedosen gekauft. Wie dumm eigentlich.
Dort kaufe ich nicht nochmal.

14 de agosto de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass der Füllstand der Dosen auf den ersten Blick irritierend wirken kann. Die Dosen sind so gewählt, dass der Tee – je nach Blattgröße – ausreichend Raum hat, um seine Qualität und Frische zu bewahren. Die Grammangaben auf unseren Produkten geben den tatsächlichen Inhalt genau an, auch wenn das Volumen unterschiedlich wirken kann.

Es tut uns leid, dass die Aufmachung bei dir einen anderen Eindruck hinterlassen hat. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es hilft uns, unsere Produkte und deren Präsentation weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn du uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit gibst, dich von unseren Tees zu begeistern. 💛

Sehr gut!

Nicht nur, dass der Tee eine gute Qualität hat, auch den Kundenservice muss man loben. Reagieren schnell und freundlich.

30 de julho de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Dir unser Tee so gut schmeckt – und dass Du auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein Lob geben wir gern ans ganze Team weiter. 🫶
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Broken Promises & Ethical Bankruptcy

As a former employee at Paper & Tea Copenhagen, I experienced firsthand how this company's actions betray its professed values. While marketing "ethical sourcing" and "community care," management made conscious decisions to:

1. **Abandon employees overnight**: Terminated 10+ Danish staff via WhatsApp without formal notice or June/July salary payments.
2. **Violate bankruptcy laws**: Refused to pay legally mandated notice periods and accrued holiday pay.
3. **Ignore moral obligations**: German parent company (Paper & Tea GmbH) denies cross-border liability for unpaid wages.

The real "unethical road" isn't bankruptcy - it's choosing to protect corporate assets while leaving loyal employees destitute. A brand claiming "mindfulness" should mind its moral compass.

Proceed with extreme caution - this isn't tea ethics, it's exploitation.

18 de julho de 2025

Endlich Tee!

Ehrlich gesagt schreibe ich selten Reviews aber hier muss mal. Bin kein Fan von dem Geschmack Tee, war noch nie so. Habe bei Paper & Tea allerdings meinen liebsten Tee gefunden, den ich jetzt jeden Tag trinke. Der schmeckt so gut. Zwar noch kein Grüner Tee oder Schwarzer Tee aber immerhin Früchtetee! Danke dafür :)

4 de junho de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Wie schön, dass Du Deinen Lieblingstee bei uns gefunden hast – das freut uns riesig! 🫶
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Review zu schreiben, obwohl das sonst nicht Dein Ding ist – das wissen wir sehr zu schätzen.

Und wer weiß: Vielleicht finden Grüner oder Schwarzer Tee ja auch noch den Weg in Deine Tasse 😉
Bis dahin: Enjoy your daily tea moment!

Herzliche Grüße

Great Experience

I’ve ordered from Paper & Tea a few times now and have been really happy with everything. The teas are great quality, super fresh and full of flavor. You can tell they put a lot of thought into sourcing and presentation.The website is easy to navigate, and I love how they describe each tea. it makes it easy to try something new and know what to expect. Shipping has always been quick, and the packaging feels really special, like you’re treating yourself.Overall, just a really nice company with great products. I’ll definitely keep coming back.

11 de junho de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Thank you so much for your wonderful review! 💚
We’re thrilled to hear that you appreciate the quality and freshness of our teas, as well as the care we put into sourcing and presentation. It means a lot that our website and descriptions help you discover new favorites with confidence.

We’re glad shipping and packaging have made your experience even more special — that’s exactly what we aim for! Looking forward to welcoming you back for many more tea moments. 🍵✨

Top Produkte und schnelle lieferung

Ich hab einen matcha für meine Frau und einen Tee für meine Kids bestellt.
Die Lieferung war 2tage später da! Also alles top!

20 de maio de 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Super, dass die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist und Du für Deine Familie schöne Tees gefunden hast. Wir wünschen Euch ganz viel Freude beim Genießen! 🍵😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und eine wirklich…

Schnelle Lieferung und eine wirklich schöne Umverpackung.
Sehr wertig und schön.

4 de fevereiro de 2025

Vielen Dank für Dein schönes Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und unsere liebevolle Verpackung begeistern. Wir legen viel Wert darauf, dass alles nicht nur gut ankommt, sondern auch Freude beim Auspacken macht.

Auf viele weitere besondere Tee-Momente! 🍵✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hey I was in paper and tea in Ghent…

Hey I was in paper and tea in Ghent they were friendly and bought good the

4 de junho de 2025

Resposta da PAPER & TEA

Thanks so much for sharing your experience at our Ghent store! We’re happy to hear the team was friendly and you found something good to enjoy. Hope to see you again soon for more great tea moments! 🍵😊

Vollkommen zufrieden

Ich habe diel Lieferung vor dem angekündigten Lieferdatum im vollem Umfang erhalten.
Geschmacklich ist der Tee und die Schokolade eh top

11 de abril de 2025

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Deine Lieferung sogar früher angekommen ist – und dass Dich Tee und Schokolade geschmacklich so überzeugt haben, freut uns ganz besonders!

Genieß jeden Moment – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. 💚🍵🍫

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität und tolles Design. Sehr Zufrieden!

4 de março de 2025

Vielen Dank für Dein schönes Feedback! 💚
Wir freuen uns sehr, dass Dich Qualität, Design und schnelle Lieferung überzeugt haben.
Wie schön, dass Du so zufrieden bist – auf viele weitere genussvolle Tee-Momente! 🍵✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bisher bin ich sehr zufrieden

Bisher bin ich sehr zufrieden, ob Lieferung oder vor Ort. Man kann sich im Store, wenn man möchte den Tee auch jederzeit vor dem Kauf probieren. Bisher habe ich alle Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten.
Für mich 5 von 5

1 de junho de 2025

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass Du sowohl online als auch im Store so gute Erfahrungen gemacht hast – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Du den Tee im Store vorher probierst und Deine Bestellungen so schnell bei Dir sind.

5 von 5 – das bedeutet uns viel! Danke, dass Du Deine Begeisterung mit uns teilst. 🍵😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte sowie Service!

Ich bin schon lange treuer Kunde von Paper & Tea und hatte zu keiner Zeit Probleme bei Bestellungen.
Ich kann die Produkte absolut empfehlen und der Kundenservice war bei einer Frage meinerseits zu einer Bestellung schnell und hilfsbereit:-)

3 de junho de 2025

Vielen lieben Dank für Deine langjährige Treue und die schöne Rückmeldung! 💚
Es bedeutet uns viel zu hören, dass Du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist.
Wir freuen uns sehr, Dich weiterhin begleiten zu dürfen – auf viele weitere genussvolle Tee-Momente! 🍵😊

Herzliches Personal

Herzliches Personal, gut sortiert und eine erholsame Atmosphäre! Ich komme gerne wieder!

6 de junho de 2025

Vielen Dank für Deine lieben Worte! 💛
Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast – genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch! 🍵✨

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

-Schnelle Lieferung
-Tolle Produkte
-Super Qualität
Bestelle gerne wieder :-)

5 de maio de 2025

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 💚
Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit Lieferung, Qualität und Produkten bist.
Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon – bis ganz bald! 🍵😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais