Es hat alles bestens funktioniert, daher werde ich diese Möglichkeit sicherlich wieder beanspruchen und hier auch gerne mit 5Sternen bewerten. Den Ausdruck bzw. Barcode einfach bei der Schranke scanne... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Anfangs war ich skeptisch, ob ich für den günstigen Preis tatsächlich die gebuchte Leistung erhalten würde. Diese Skepsis war jedoch völlig unbegründet. Von der Buchung bis zur Abholung meines Aut... Ver mais
Hat Tip Top funktioniert. Taxi war nach Anruf in 3-4 Minuten da. Eventuell könnte man im Parkhaus P1 markieren / beschildern oder so wo man auf Taxi warten soll. Da umkehren im Einfahrtsbereich ni... Ver mais
Wir parkten bei „ParkXpress e.K.“ in München. Der Ablauf an sich (Buchung, Erhalt Bestätigung, Einfahrt, Ausfahrt) war reibungslos. Der Angestellte dort war jedoch sehr unfreundlich, kein Hallo a... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Informações de contato
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda
- parkos.at
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt. Der Fahrer war ein wenig gestresst, da er alleine war. Aber es hat alles wunderbar geklappt. Beim Abholen mussten wir ein wenig warten, aber es ist ja beschrieben, dass man bis zu 30 Minuten warten muss, da auch andere Personen abgeholt werden.
Absolut perfektes Service!
Absolut perfektes Service!
Freu mich schon wieder auf das nächste Mal.
Es hat mit der Buchung super geklappt
Es hat mit der Buchung super geklappt. Der Transfer vom Parkplatz zum Flughafen und auch retour hat einwandfrei funktioniert, kurzer Anruf, das wir am Parkplatz angekommen sind bzw. bei der Urlaub Rückreise am Flughafen Wien, ein Anruf, und der Fahrer des Shuttletransfer war in kurzer Zeit da. Ich kann Parkos nur weiter empfehlen, ich werde auch in Zukunft wieder hier buchen. Schöne Grüße aus Vorarlberg, Bachmeier
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Sehr freundlich aber bei der Abholung…
Sehr freundlich aber bei der Abholung leider eine halbe Stunde warten müssen

Resposta da Parkos.at
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert
Ich fand es schade
Ich fand es schade, dass wir nach 00:00 Uhr nicht abgeholt wurden und ein Uber zum Parkplatz nehmen mussten. Unser Flug war etwas verspätet und es war etwas nach Mitternacht. Daran sollte man arbeiten. Beim Abflug war der ältere Herr, der uns zum Flughafen brachte sehr mürrisch.
Außergewöhnlich freundlich und…
Außergewöhnlich freundlich und professionell.
Alles hat bestens funktioniert Jederzeit wieder.
Absetzung und Abholung an einem nicht…
Absetzung und Abholung an einem nicht genau definierten Ort ist eine Zumutung für die Reisenden, besonders mit viel Gepäck. Würde Parktiger nicht wieder buchen! Parkplatz ist auch sehr weit entfernt vom Flughafen.
Es verlief alles Reibungslos!
Es verlief alles Reibungslos!
Wir wurden in der Parkgarage freundlich empfangen und sofort zum Flughafen gebracht.
Bei der Rückkehr wurden wir schon nach der Landung kontaktiert. Leider mussten wir 1,5 Stunden auf das Gepäck warten. Alles kein Problem, angerufen und das Taxi stand 10 min. vor der Tür.
Sehr zuvorkommend und freundliches Personal!!!
Danke!!!
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt! Gerne wieder
Hallo
Hallo, habe Parkplatz mit Ladestation reserviert, leider bei ankommen am Parkplatz war keine Ladestation frei. Müsste am Abend der Parkplatz mit 6% Akku verlassen und Lademöglichkeit suchen.

Resposta da Parkos.at
Alles bestens und unkompliziert
Sehr unkomplizierte Reservierung
Sehr unkomplizierte Reservierung, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nahe am Flughafen und schnell via S-Bahn erreichbar.
sehr freundlicher Service
sehr freundlicher Service, wurde sofort abgeholt, hat alles reibungslos geklappt
Perfekt!
Perfekt!
Sehr netter Service, kann ich nur weiter empfehlen!
Es hat alles perfekt gepasst.
Es hat alles perfekt gepasst.
Von der Reservierung bis zum abholen vom Auto.
Ich kann parkos nur weiter empfehlen und werde sicher wieder dort mein Auto parken.
Geparkt haben wir vom 03.12.2025-13.12.2025 in der Nähe vom Flughafen München.
Der Transfer dauert zu lange, der Parkplatz ist zu weit weg vom Flughafen
Der Parkplatz ist zu weit vom Flughafen entfernt und sieht sehr provisorisch aus. Habe mich dort nicht wohlgefühlt. Der Shuttlebusfahrer war nett und okay.
Hat alles wunderbar funktioniert!
Hat alles wunderbar funktioniert!
Alle waren sehr freundlich!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.