Es hat alles bestens funktioniert, daher werde ich diese Möglichkeit sicherlich wieder beanspruchen und hier auch gerne mit 5Sternen bewerten. Den Ausdruck bzw. Barcode einfach bei der Schranke scanne... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Anfangs war ich skeptisch, ob ich für den günstigen Preis tatsächlich die gebuchte Leistung erhalten würde. Diese Skepsis war jedoch völlig unbegründet. Von der Buchung bis zur Abholung meines Aut... Ver mais
Hat Tip Top funktioniert. Taxi war nach Anruf in 3-4 Minuten da. Eventuell könnte man im Parkhaus P1 markieren / beschildern oder so wo man auf Taxi warten soll. Da umkehren im Einfahrtsbereich ni... Ver mais
Wir parkten bei „ParkXpress e.K.“ in München. Der Ablauf an sich (Buchung, Erhalt Bestätigung, Einfahrt, Ausfahrt) war reibungslos. Der Angestellte dort war jedoch sehr unfreundlich, kein Hallo a... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Informações de contato
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Holanda
- parkos.at
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Service war excellent
Das Service war excellent. Herzlichen Dank. Alles hat super geklappt. Wir waren äußerst zufrieden.
Wie immer Reibunglos.
Wie immer Reibunglos.
Habe auch andere Parkanbieter in der Umgebung probiert aber Mazur Flughafen Wien ist für mich mit dem Transfer der beste einfachste und unkomplizierte.
Gemischte Erfahrung
Shuttlefahrer waren zuverlässig und freundlich. Was nicht geklappt hat, war die Info zur Telefonnummer des Fahrers. Die erhaltene E-mail enthilt leider keine Telefonnummer des Fahrers, so mussten wir an einem Sonntag rausfinden. Es kostete uns 3/4 Stunde Wartezeit
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Die schlechteste Erfahrung seit langer Zeit
Leider war ich gewohnt, alles über die App abzuwickeln, Mitarbeiter nimmt einem in Empfang. In Salzburg bei OBERSCHEIDER XXL PARKING alles anders. Die Einfahrt in das Parkhaus funktionierte noch tadellos, Scan der Nummerntafel, war guter Dinge! Nun das große Aber, ohne ausgedruckte Gutscheine-Taxi Transfer, Kostenfalle, die von den Taxifahrern hemmungslos ausgenutzt wird). Ohne Gutschein: Gorkan & Niemand und völlig Uninteressiert fühlten sich nicht zuständig, für mein E-Auto hätte ich eigentlich eine Aufladung gebucht, Nein nicht bei uns, waren keine Hilfe!

Resposta da Parkos.at
Der Fahrplan muss besser ersichtlich…
Der Fahrplan muss besser ersichtlich sein und auch eine Erklärung das man da mit dem Bus abgeholt wird
Einfach alles problemlos und schnell…
Einfach alles problemlos und schnell geklappt - gerne wieder!
Übermüdet und…
war nach dem Rückflug übermüdet und habe 2x angerufen, trotzdem war der Mitarbeiter entgegenkommend und hilfsbereit.
Die Lage des Parkplatzes, der Preis waren gut.
Nahtloses digitales Kundenerlebnis. Gute Preis/Leistung.
Alles perfekt
Unkomplizierter Ablauf
Es hat alles reibungslos geklappt. Vom Transfer zum Flughafen und wieder retour. Dass das Auto nicht umgeparkt wird finde ich besonders positiv.
Super und unkompliziert!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden!
Viel angenehmer und günstiger als Parkplatz C, besonders weil der Zug mitten im Flughafen stehen bleibt.
In der Nebensaison SUPER!
Wir waren zuerst skeptisch ob die Abholungen reibungslos funktionieren würden. Doch ich habe gebucht, da die meisten negativen Rückmeldungen im Hochsommer waren. In der Nebensaison ist Parkos sicher günstig und verspricht was er sagt. Der Fahrer hat mich sogar über WhatsApp geschrieben ob wir bereits gelandet sind. Leider war mein Handy noch in Flugmodus, sonst hätte ich geantwortet. Ein Anruf, und sie waren binnen 15 Minuten am Abflug Terminal (Stuttgart). Also Danke für unseren guten Urlaub, dass wir ohne Sorgen fliegen konnten!
Hat alles perfekt funktioniert
Hat alles perfekt funktioniert. Gleich nach der Ankunft am Parkplatz wurden wir zum Flughafen gebracht und bei der Landung, nachdem wir unser Gepäck hatten, haben wir angerufen. So wie wir am vereinbarten Treffpunkt waren, hat schon unser Shuttel auf uns gewartet. Super netter Fahrer.
Also, jederzeit gerne wieder.
Fam. Jost
Freundlichster Shuttle ever
Super freundliche Mitarbeiter, haben sowohl beim Hinflug sowie beim Rückflug Kaffee bekommen.
Angenehmer Shuttle, keine Raserei, klare Anweisungen für den Rückflug erhalten.
Keine 10 Minuten nach dem Anruf auf den Shuttlebus gewartet.
Jederzeit wieder, alles tipi topi.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, hat alles gut geklappt.
War anfangs etwas schwierig zu finden, da das Büro in einem Gewerbegebiet in einer Garage versteckt liegt. Wir mussten ein paarmal die Runde fahren, bis wir es gefunden haben.
Alles perfekt.
Alles perfekt.
Abholservice freundich u. pünktlich.
Preis ok
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.