Content d'avoir pu trouver la pièce qui était défectueuse sur notre mini tronçonneuse sans être obligé d'en racheter une nouvelle.
A empresa respondeu
Sur un roto dont le moteur se porte dans le dos la bobine s'est éparpillée en marche et il était impossible de trouver des pièces de rechange chez Parkside ou bien Lidl dont j'attends toujours la répo... Ver mais
A empresa respondeu
Réponse rapide et très claire suite à mon appel. Personne très agréable au téléphone. De plus, les délais de livraison ont été très rapides.
A empresa respondeu
Commande d'un article courant juin....arrivé défectueux et déjà utilisé...article renvoyé à mes frais(une aberration!!), 2 mois plus tard ,j'attends toujours mon remboursement (soit disant leurs pseud... Ver mais
Hameau de Vauvre, 03340, SAINT GERAND DE VAUX, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis toujours dans l'attente de ma commande je ne peux donc pas vous répondre

Resposta de Parts Tools
J'ai commandé et reçu la poignée du nettoyeur haute pression Parkside. RAS. Elle est conforme à l'ancienne en tout point !
Très content d'être dépanné.

Resposta de Parts Tools
Très bon site sérieux et rapide au moins on trouve des pieces pour la marque Parkside

Resposta de Parts Tools
Il manquait des articles mais j ai reçu un deuxième envoi tout à été fait pour répondre à ma demande

Bonjour à toute l'équipe Parts Tools
Merci pour l'envoi rapide de mon matériel avec le quel j'ai pu réparer mon karcher.
Cordialement Monsieur Francis Philippart

Resposta de Parts Tools
Produits introuvables ailleurs et disponibles sur la plateforme (guide de tronçonneuse Parkside et chaîne). Livraison réalisée en temps et en heure. Je recommande cette plateforme

Resposta de Parts Tools
exactement la piéce qu'il me fallait et moins cher qu'ailleurs

Resposta de Parts Tools
J'apprécie quand il y a des pièces de rechange Parkside. Livraison impeccable !

Resposta de Parts Tools
Livraison parfaite en 24h..emballage sur protégé.

Resposta de Parts Tools
Entreprise reactive aux mails et moins cher que bien d'autres. Rapidité de livraison
Le produit correspond exactement .
Je recommande cette société

Resposta de Parts Tools
J'ai trouvé exactement le produit que je recherchais. Pièce d'origine livré dans les
meilleurs délais.
Mais cela est parfait 👍

Resposta de Parts Tools
toujours pas reçu ma commande du 3 janvier 2025.
Il serait bon d'informer plsu souvent de l'état ds commandes ou d'indiquer dans le site l'état des stocks...

Resposta de Parts Tools
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.