Oh, es tut mir leid, meine Bewetung ist wohl untergegangen. Ich hatte sofort, explizite den hervorragenden Lieferservice bewertet, zumal der Wein als Geschenk gedacht war. Die Flaschen sahen scho... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
4 Flaschen Grappe bestellt. Nur 2 erhalten. Wurde mehrfach aufgefordert Karton zu fotografieren. Darauf deutlich zu sehen dass von DHL erneut verpackt wurde. Trotzdem kein Geld oder Ware erhalten.... Ver mais
A empresa respondeu
ich hatte 2 Flaschen Prosecco ROSE bestellt.. bekommen habe ich 2 Flaschen Spumante. Anscheinend ausverkauft. Ein Anruf oder ein e-mail wäre angebracht gewesen und ich hätte andere Proseccos ausgesuc... Ver mais
In Coronazeiten die Anlaufstelle in meiner Umgebung für den besten Wein. Die Bestellung und die Lieferung haben wunderbar funktioniert und ich bin total begeistert.Ich werde dies jetzt wohl einmal i... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Pasvino finden Sie gute Weine zu echten Spitzenpreisen. In unserem Angebot erwarten Sie internationale Rotweine, Weißweine, Rosé- und Bioweine, aber auch Prosecco, Champagner, und Grappa. Verlassen sie sich auf unsere 20-jährige Erfahrung aus Weingroßhändler. Denn gute Weine sind unsere Leidenschaft!
Informações de contato
Leipziger Str. 108, 60487, Frankfurt am Main, Alemanha
- 069 25755122
- info@pasvino.de
- pasvino.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
alles bestens
Sehr empfehlenswert!!
Preis Leistung top! Reibungslose und schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt, Abweichung der Lieferung wurde umgehend behoben. Sehr empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung
Thank you once again for your excellent…
Thank you once again for your excellent service the bottles arrived today (3rd Nov). I look forward to enjoying the wine.
Thanks for your prompt service
Andrew Fitzgerald
Empfehlenswert
Bestelle immer wieder und bin absolut zufrieden. Ware bezüglich Qualität und Preis stimmt. Rasche Lieferung. Empfehlenswert.
Very impressed with Pasvino
Very impressed with Pasvino! Good homepage, quick response, good communication and delivery was exceptional. Highly recommended!!
Schnell und zuverlässig
Sehr zu Frieden
Schnelle und gute Abwicklung
Schnelle und gute Abwicklung
Absolut weiterempfehlen
immer schnell und super
Sehr guter Service.
Die Flaschen sahen schonmal sehr edel aus,
wurden aber noch nicht angebrochen...
Mit freundlichen Grüßen
S. Eberhardt
Schnell und zuverlässiger Lieferung
Schnell und zuverlässiger Lieferung! Top Wein!
Bon suivi client
Bon suivi client, respect des délais, bon conditionnement.
sehr schnelle Lieferung,netter Kontakt…
sehr schnelle Lieferung,netter Kontakt ,gerne wieder!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. So sollte es überall sein.
Ich bestelle aus Großbritannien und…
Ich bestelle aus Großbritannien und hatte einige Probleme. Das Personal im PasVino war sehr hilfsbereit.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.