Comprei um Copilot+PC, Fusion 16, o jack 3,5 não funciona isoladamente, mas em simultâneo com as colunas e o thunderbolt 4 também não. Além da página em Android funcionar extremamente mal ao ponto de... Ver mais
Fantástica experiência, responderam sempre com rapidez e profissionalismo às minhas questões. Infelizmente, o vidro lateral do PC partiu-se, mas o mais importante é que resolveram rapidamente e, mais... Ver mais
Está tudo quase perfeito O pc funciona bem, muito bem, a experiência com o PCSpecialist, correu bem. Duas notas negativas, pequenas, que se vai conseguir dar a volta: As quatro entradas usb ped... Ver mais
O processo de construir on-line o computador dá-nos a confiança necessária para que tudo possa correr bem, dado que o sistema não permite que cometamos erros de configuração ou juntemos componentes... Ver mais
Trompenburgstraat 4, 6412 ZH, Heerlen, Holanda
Normalmente responde dentro de 48 horas
O site é super intuitivo, muito fácil de usar ajudando bastante no processo de escolha dos componentes.
Todo o processo correu dentro do tempo previsto.
No entanto, a máquina chegou com um canto da caixa torto e um pé partido. A caixa onde o pc vinha embalado estava em perfeitas condições pelo que o problema ocorreu antes ou durante o embalamento.
Principalmente dado o valor das máquinas, deviam ter mais cuidado com manuseamento dos produtos...
De resto, tudo correu bem e a máquina está a funcionar como esperado!

Resposta da PCSpecialist
Pedi entrega expressa e deu tudo certo por incrivel que pareça. Me mandaram um status do pedido constantemente e inclusive uma foto do meu computador depois de montado. Tudo isso me deu mais segurança. O computador chegou bem e parece funcionar perfeitamente.
Computador chegou e estava exatamente como esperava. Até agora, não tive problemas relacionados com a encomenda.
Tive alguns transtornos com a UPS e a entrega, mas isso não está relacionado com a PCSpecialist.
Espetacular, veio mesmo como eu queria! Já o consegui configurar à minha maneira também!
A encomenda foi tratada no prazo previsto, mas o portátil ainda não foi entregue. Já se passaram 8 dias uteis após a expedição da mercadoria, mas esta ainda se encontra a caminho de Eindhoven, Netherlands. Vocês deram a morada incompleta, ou errada, segundo a informação que vocês me deram. Estou descontente com o serviço prestado, pois está a ser atraso, após atraso.

Resposta da PCSpecialist
De confiança. O computador chegou excelente com tudo correto e em condições. Foram avisando quando o enviaram e foi rápido.
Recomendo fortemente. Todo o processo funciona perfeitamente. O site ajuda a montar o computador ideal pra si. A selecção de produtos é ótima. O processo de montagem e os feedbacks durante o processo são perfeitos. A entrega funciona muito bem. Simplesmente perfeito.
Transparência em todas as fases do processo, com informação detalhada do mesmo e sua constante atualização. Embalagem cuidada, componentes extremamente bem arrumados, simplicidade na instalação por parte do usuário.
Encomendei o Office Casa & Negócios 2021 e veio outro pacote (Office Casa e Estudante 2021). De resto tudo me parece bem.

Resposta da PCSpecialist
Bom atendimento, ótimo tempo de construção e entrega, pc excelente, com material excelente e uma qualidade geral fenomenal.
Ótima qualidade de produtos para os preços oferecidos. Flexibilidade e confiança na entrega em vários países da Europa.
O portátil está configurado conforme desejei e possuí uma excelente qualidade. Não dou 5 estrelas porque o tempo de entrega não foi 5 dias, como anunciado no site da PCSpecialist, sendo que só o recebi no dia 19/07/2023. Esqueceram-se também de informar que o Office 365, apesar de ser grátis por 30 dias, é necessário dar informação para pagamento logo após o período experimental. Fora isso, tubo bem.
Recomendo. Serviço fantástico em todas as áreas.
Um dos suportes da torre veio partido e falta o SSD!!!!

Resposta da PCSpecialist
Desde a primeira abordagem, a equipa foi sempre muito prestável e acessível a responder às minhas questões. Guiaram-me e apoiaram-me excelente, não podia pedir melhor. Quando tive problemas com a encomenda inicial, prontamente me ajudaram a resolver o problema.
Até agora, só tenho coisas positivas para dizer. Gostei da página na Internet, que encontrei através do motor de busca. Para quem, como eu, com um conhecimento bastante superficial dos equipamentos informáticos, a comunicação foi fácil e esclarecedora, com muitas opções de escolha.
A minha experiência com o equipamento ainda é recente, mas está a corresponder às expectativas.
Sem qualquer tipo de problema, a funcionar a 100%
Serviço atencioso, caprichado, rápido, e con preço justo. Fiquei muito feliz com o produto e com a qualidade e carinho com que foi tudo embalado.
Fiz a solicitação de um PC, pagando pela taxa de emergência de 3 dias para a entrega, no final do dia 27/04. Até o presente momento ainda não recebi.
A alegação da empresa é que a montagem foi feita em 3 dias. No entanto, o frete está em execução desde o dia 2/5.
Não posso aferir pela qualidade do produto. A partir das avaliações anteriores, conclui que seja de primeira linha. No entanto, esta parte a respeito do período de entrega é demasiado mau e estressante.
Quando se paga taxa de emergência, espera-se que o serviço de entrega seja rápido, e não somente a montagem do equipamento. Ao meu ver, o serviço de entrega utilizado pela empresa não é expresso, e a taxa paga refere-se exclusivamente a montagem. E nada disto fica claro no processo de compra.

Resposta da PCSpecialist
Tudo decorreu como previsto e planeado.
Nada a apontar.