Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Ver mais
A empresa respondeu
Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Ver mais
A empresa respondeu
Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... Ver mais
A empresa respondeu
Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Ver mais
A empresa respondeu
AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.
1 rue Keiji Noda, 85190, Aizenay, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Peinture En Bombe
Tres bien DOMMAGE que je n ai pas eu connaissance des suivie du colis 👎👎👎

Resposta da Peinture En Bombe
J'ai acheté 2 bombes de cette peinture pour repeindre la toile synthétique de mes 6 chaisses de jardin.
J'ai été agréablement surprise du rendement, de la concordance de couleur et du résultat obtenu.

Resposta da Peinture En Bombe
Peinture En Bombe : méthode de paiement / choix du transporteur / prix = meilleure affaire web

Resposta da Peinture En Bombe
j ai acheté 4 bombes de peinture brillante pour les pare choc de mon camping car, vraiment parfait de bonne qualité et de plus a prix imbattable emballage au top envoi rapide je recommande fortement cette entreprise merci a vous et a très bientôt !

Resposta da Peinture En Bombe
Envoi comme convenu, prix intéressants, bonne communication.

Resposta da Peinture En Bombe
Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site internet et je suis ravie du résultat de la peinture

Resposta da Peinture En Bombe
Le personnel est très réactif et la peinture est excellente pour un rapport qualité prix

Resposta da Peinture En Bombe
Produit excellent livré rapidement.
Si besoin, je n'hésiterai pas à passer une commande.

Resposta da Peinture En Bombe
Produits conformes,par,contre enballage ouvert carton déchiré par les transporteur .

Resposta da Peinture En Bombe
Très professionnel les bombes sont arrivées très rapidement pas de dégâts et une couleur magnifique merci

Resposta da Peinture En Bombe
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.