Pétrone Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Culottes standards et caleçons hyper confortables et bonne tenue après plusieurs lavages (aucune déformation). Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

178 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Coutures trop fragiles

J'ai effectué une commande avec 5 shortys tailles hautes ainsi que 2 brassières. Les produits sont très beaux et agréables à porter, cependant j'ai une grosse incompréhension concernant les coutures des shortys. La portion au niveau du tour de taille n'est pas souple du tout et bien entendu les coutures ont finis par craquer alors que j'enfilais juste le shorty. C'est vraiment dommage de proposer des sous-vêtements si cher et si fragile à la fois.

14 de maio de 2026

Bonjour Clémentine,

Tout d'abord merci pour votre commande. Nous sommes bien désolés de lire votre retour au sujet de nos shorties, ce n'est évidemment pas normal.
N'hésitez pas à nous écrire à notre adresse : petrone@petroneparis.fr avec une photo de vos shorty pour que l'on regarde le souci ensemble. Nous sommes également preneurs de vos mensurations (taille, poids, tour de hanches), afin d'en profiter pour vérifier s'il s'agit de la meilleure taille pour vous.

Excellents vêtements de qualité

Excellents vêtements de qualité ! J’ai acheté des culotte qui sont super confortables tout en étant très jolies !
Le t-shirt, le boxer et le pantalon de pyjama sont très doux et agréables à porter.
Ici, le confort s’allie avec pratique et qualité.
C chouette d’avoir l’option de s’habiller de façon éthique, en respectant la planète !

12 de maio de 2026

Bonjour Maïa,

Un grand merci pour votre commande et votre message, nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent ; et également que vous soyez sensible à notre démarche, c'est essentiel pour nous !

Super doux et confortable

J'ai pris la brassière marron pour essayer la marque, ça faisait longtemps que je voulais trouver du doux et c'est chose faite. Je repasse commande très vite!

22 de abril de 2026

Bonjour Jibi,

Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes très heureux que notre brassière vous plaise ! Et puisque notre matière vous plaît, vous pourrez retrouver le même confort et la même douceur dans nos culottes, T-shirts, pyjamas...

À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marque de très bonne qualité

Marque de très bonne qualité, je suis très satisfaite de mon achat réalisé il y a plusieurs mois maintenant ! Les vêtements tiennent le lavage, sans se décolorer ou se déformer.

15 de janeiro de 2026

Bonjour Armelle,

Un grand merci pour votre achat chez nous et pour votre message, nous sommes très heureux d'être à vos côtés avec nos vêtements, en espérant le rester longtemps !

À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le tissu est de bonne qualité

Le tissu est de bonne qualité, vous pouvez tester les différentes gammes de vêtements directement en boutique.

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Harold,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que nos matières et nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous retrouver, sur notre site ou en boutique !

Culottes classiques parfaites

Les culottes classiques sont impeccables. Un bémol sur la brassière croisée dont l'élastique est trop serré... dommage elle est belle !!!

12 de março de 2026

Bonjour Julie,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que vos nouvelles culottes vous plaisent !
Concernant la brassière, l'élastique est censée bien maintenir, mais pas serrer. La brassière est sans doute trop petite pour vous : n'hésitez pas à nous écrire en nous indiquant votre tour de buste et tour de poitrine, nous pourrons vous conseiller sur la bonne taille pour vous.

Excellent sous-vêtements

Excellent sous-vêtements, agréable à porter, très bon équilibre coton-lyocelle, respirant et résistant.

29 de abril de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que nos sous-vêtements vous plaisent !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide. Un polo et un T-shirt pour l'été, ils tiennent les lavages et son agréables à porter.

25 de julho de 2025

Bonjour Benjamin,

Un grand merci pour vos commandes et votre message, nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent. N'hésitez pas si vous avez besoin de conseils de notre part à l'avenir sur le reste de notre collection.

QUALITÉ ET CONFORT

Je suis enchantée de la qualité et des matières de la maison PÉTRONE. J'ai passé ma première commande comprenant des sous-vêtements en matières naturelles. Mon mari et moi sommes ravis de nos achats😉👍
JE RECOMMANDE !!!

2 de abril de 2026

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre achat chez nous et pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez tous deux satisfaits de votre expérience avec nous !

Une douceur vreuuument

Douceur incroyable du tissu pour les culottes ou brassières !! Je viens de les recevoir et j'ai envie dire adieu à tous mes autres sous-vêtements... J'ai peut être pris trop petit pour la brassière, l'élastique serre un peu mais les bretelles et le reste sont d'un confort sans égal, surtout pour quelqu'un qui ne porte pas de soutien-gorge en temps normal.
Merci !

22 de abril de 2026

Bonjour Nolwenn,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que vos nouveaux dessous vous plaisent ! Nous avons beaucoup travaillé sur cette matière, alors on est content que vous l'appréciiez. N'hésitez pas si vous avez besoin d'un conseil sur nos tailles, ou pour vérifier si la brassière pourrait mieux vous convenir dans la taille du dessus, nous nous tenons à votre disposition pour vous aider.

Des sous vêtements parfaits

Une belle découverte.
Des promesses tenues.
Mes meilleurs sous vêtements ultra légers et hyper confortables, des sous vêtements que l'on oublie.

10 de abril de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre commande et pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos nouveaux sous-vêtements !

Achat brassière

La matière est surprenante : douce, légère et première peau

12 de março de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre achat chez nous et pour votre message, nous sommes contents que vous soyez satisfaite de la matière de nos brassières. Nous avons passé beaucoup de temps à travailler sur cette matière, qui est un mélange de coton biologique et Tencel Lyocell, et qui fait aujourd'hui notre signature sur beaucoup de nos produits (T-shirts, pyjamas, sous-vêtements...)

À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leur mot d'ordre est le confort

Leur mot d'ordre est le confort, je ne peux que confirmer ! Les débardeur sont d'une douceur très agréable, leur effet "seconde peau" est parfaitement réussi ! Hâte de recevoir leur sweats pour tester ce produit.

5 de abril de 2026

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du confort de nos produits, c'est l'essentiel pour nous !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leurs CGV sont absurdement strictes et…

Leurs CGV sont absurdement strictes et leur service client composé d'intemporels cuistres qui refusent en toute illégalité les retours de marchandises, échanges et remboursements ! tout ça pour quoi ? Pour les filer à des associations gavées de subventions publiques avec lesquelles ils ont des arrangements de dessous de table.

26 de março de 2026

Bonjour Monsieur,

Nous souhaitons rappeler que, conformément au Code de la consommation, les enseignes qui vendent des sous-vêtements peuvent légalement refuser les retours pour des raisons d’hygiène.

Chez Pétrone, nous avons choisi d’accepter les retours sur tous nos produits, car nous souhaitons être souples avec nos clients et faciliter leurs achats. Mais nous devons rester vigilants sur l’état des produits qui nous sont renvoyés.

Dans votre cas, les articles présentaient des signes évidents d’usage et sont donc devenus impropres à la revente. Conformément à nos CGV, nous ne pouvons pas procéder à un échange ou un remboursement. Pour rappel, passer une commande sur un site vous demande de cocher une case qui stipule la pleine acceptation de ces CGV.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2e fois que je commande chez Pétrone et je ne suis pas déçu. Livraison à temps, aucune erreur de taille sur mes produits livrés. On sent tout de suite la différence de qualité avec d'autres marques notamment sur les sous-vêtements homme. J'apprécie le fait que la marque soit transparente avec le pays de fabrication, ses vidéos explicatives sur l'augmentation des prix, la manière dont sont fabriqués les produits, etc. Pétrone propose aussi des prix dégressifs quand on prend plusieurs produits et de temps en temps, quelques promos sont mises en place.

12 de janeiro de 2026

Bonjour Sacha,

Merci beaucoup pour vos deux commandes chez nous, et pour votre message. Nous sommes très heureux que vous soyez sensible à la qualité de nos produits, et aussi à notre démarche, c'est très important pour nous !

À bientôt,

Excellent sous vêtement

Excellent sous vêtement, basique et durable.

19 de março de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, c'est exactement ce que l'on souhaite faire : simple et efficace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une valeur sûre pour les sous…

Une valeur sûre pour les sous vêtements. De qualités et très agréables à porter.

19 de março de 2026

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'être à vos côtés avec nos sous-vêtements.

J’adore la marque Pétrone

J’adore la marque Pétrone. La qualité est vraiment au rendez-vous.
Les matières sont douces et très agréables à porter. Un bon maintient de belles coupes qui tiennent parfaitement. Clairement une valeur sûre pour des sous-vêtements. Je demande à voir dans la durée maintenant ;)

14 de agosto de 2025

Resposta da Pétrone

Mille mercis pour votre message ! Nous sommes très heureux que nos vêtements et nos matières vous plaisent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une marque de sous-vêtement très qualitative, éthique et confortable. Le design est moderne et les matières sont agréables à porter. Les tissus résistent bien dans le temps également.

30 de dezembro de 2025

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureux de voir que nos sous-vêtements vous plaisent.

L'équipe Pétrone

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais