Pétrone Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Boxers de bonne qualité. Par contre, souvent peu, voir pas de stock, je voulais profiter de mes points de fidélité, ce sera malheureusement pas possible. Et attention sur les prix, 4€ d'augmentatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout simplement au top 👌🏻🥰 J'ai essayé plein de marque pour trouver des boxers qualitatifs à mon mari en vain... Jusqu'à ce que je découvre Pétrone ! 🙏🏻 Alors certe, c'est un prix.. Mais qui e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Culottes standards et caleçons hyper confortables et bonne tenue après plusieurs lavages (aucune déformation). Au sujet de la brassière croisée, elle est confortable également mais le bonnet n’est à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Escrito pela empresa

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

178 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande décevante et chère !!

Commande décévante.
J’ai commandé les fameuses chaussettes respirantes, je n’ai pas vu de différence particulière avec des chaussettes classique. J’ai trouvé que l’élastique étaient gênant au niveau du pied. Ce n’est pas le pire de ma commande. J’ai pris une brassière, je l’ai porté une journée, j’ai senti les bretelles lâcher progressivement pr finalement être totalement détendue en fin de journée. Grosse déception, je ne recommande pas et pour une commande à plus de 140€ vraiment déçue de cette marque. La vidéo Instagram m’a vendu du rêve.
UPDATE :suite à la réponse de la marque, je suis outrée de leur réponse. Sans me connaître et connaître ma morphologie, ils expliquent que la mauvaise qualité de leur produit qui se relâche très vite, est due à ma morphologie ?? Étrangement, quand des hommes se plaignent du relâchement de leur boxer, la on n’évoque pas un problème de « morphologie » - j’ai une poitrine normale si vous voulez savoir, c’est votre produit qui est de piètre qualité.

25 de junho de 2026

Bonjour Anissa,

Nous sommes bien désolés de lire que nos produits ne vous ont pas apporté satisfaction.

Concernant les chaussettes en lin, elles contiennent plus de 50 % de lin, une fibre généralement appréciée pour ses qualités respirantes, thermorégulatrices et sa bonne capacité à absorber l'humidité. Bien entendu, les sensations restent personnelles et nous sommes désolés qu'elles ne vous aient pas apporté le bénéfice attendu.

Pour la brassière, la matière utilisée est justement conçue pour conserver sa tenue dans le temps et se détend normalement peu, notamment du fait de la présence d'élasthanne. Au vu de votre description, cela nous fait plutôt penser que ce modèle n'était pas le plus adapté à votre morphologie, dès le début. Nous essayons de concevoir des produits qui conviennent au plus grand nombre de femmes, avec globalement des retours très positifs sur nos brassières ; mais cela ne fait pas tout évidemment, car nous savons qu'il est impossible de répondre parfaitement à toutes les silhouettes.

C'est d'ailleurs pour cette raison que nous développons actuellement de nouvelles brassières avec des bretelles réglables, afin de convenir à un éventail encore plus large de morphologies.

En espérant sincèrement avoir une future opportunité de vous apporter meilleure satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité dans les t-shirts…

Très bonne qualité dans les t-shirts gaufrés, et superbe packaging produit :)

25 de junho de 2026

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour, très heureux que nos T-shirts gaufrés vous plaisent ! Nous avons reçu un très bon accueil sur ce nouveau produit, aussi nous prévoyons une déclinaison en manches longues pour l'automne prochain.

Très bonne qualité

21 de junho de 2026

Bonjour Juju,

Un grand merci pour votre message, ravis que la qualité de nos vêtements vous convienne !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçu

Assez déçu des produits après un an d'achat mes boxers sont troués et mes chaussettes s'effilochent finalement comme toutes les autres marques. Ne cherchez pas la marque parfaite, elle n'existe pas.

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour. Effectivement, aucune marque n'est parfaite et nous n'aurions certainement pas la prétention d'affirmer le contraire, car nous pouvons toujours améliorer nos produits et nos services avec le temps.

En revanche, nous faisons le maximum pour proposer des produits durables : matières haut de gamme, fabrication au Portugal et tests systématiques en laboratoire de nos matières avec de très bons résultats de résistance, au-delà des standards classiques du marché.

Il nous faudrait en savoir un peu plus pour comprendre d'où pourrait venir votre souci ; car de notre côté, et également chez bon nombre de nos clients, on retrouve aussi des pièces qui ont plusieurs années d'usage.

Bien sûr la coupe et la matière comptent beaucoup dans la durée de vie d'un produit ; mais l'entretien, la taille choisie ou encore l'activité quotidienne peuvent également avoir une grande incidence sur la durabilité, surtout lorsque ce phénomène semble se retrouver sur plusieurs types de dessous, chez nous comme chez d'autres marques.

N'hésitez pas à nous écrire à notre adresse SAV petrone@petroneparis.fr en nous indiquant votre taille, votre poids ainsi que vos habitudes d'entretien. Nous serons ravis d'étudier cela avec vous plus en détail.

Qualité exceptionnelle

Très bonne qualité, coupe et taille exceptionnelles, confortable et résiste bien au lavages.

Bonjour Nadeem,

Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petrone est une super marque

Petrone est une super marque, c'est ce que j'entendais partout autour de moi. Maintenant que j'ai testé, je suis entièrement d'accord ! J'espère que mes sous-vêtements dureront dans le temps 😀

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour votre confiance, cela nous fait très plaisir 🙂

Concernant la durabilité, c'est justement un sujet sur lequel nous sommes exigeants. Nos mailles sont systématiquement testées en laboratoire et obtiennent des résultats qui vont au-delà des standards classiques du marché en matière de résistance.

Nous choisissons également le Tencel pour ses qualités intrinsèques : il capte très bien les couleurs et conserve sa souplesse lavage après lavage, afin que les produits restent agréables à porter dans le temps.

À bientôt !

Excellent et de bonne qualité

Excellent et de bonne qualité

11 de junho de 2026

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que nos vêtements vous plaisent !

Première commande chez Petrone

Première commande chez Petrone et très bonne impression. Le site est clair, l'expérience d'achat est fluide et les produits semblent particulièrement soignés. J'attends maintenant de recevoir et tester les articles sur la durée, mais pour l'instant tout inspire confiance. Hâte de découvrir la qualité des boxers et des sous-vêtements.

3 de junho de 2026

Bonjour Gaël,

Merci beaucoup pour votre confiance.

Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait plu.
Nous espérons que les boxers et sous-vêtements vous convaincront tout autant une fois portés !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité est au rendez vous ainsi que…

La qualité est au rendez vous ainsi que le confort.

1 de junho de 2026

Bonjour Thibaut,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Très heureux que nos vêtements vous apportent satisfaction.

3e commande effectuée chez Pétrone

3e commande effectuée chez Pétrone. A voir sur le long terme, mais pour le moment je suis très satisfait du rapport qualité/prix, dans une démarche d'effort fait sur les produits utilisés, de leurs impacts et de leur lieu de fabrication.

8 de junho de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre fidélité.

Concernant la durabilité, c'est justement un sujet sur lequel nous sommes exigeants. Nos matières sont testées en laboratoire et obtiennent d'excellents résultats aux tests de résistance, avec des performances bien supérieures à celles de produits d'entrée de gamme (au delà de 30 000 tours au test Martindale, quand un sous-vêtement classique est plutôt vers 20 000 tours).

Merci encore pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité et livraison rapide

J'ai acheté des chaussettes, la qualité est bonne et les produits agréables à porter.
Livraison rapide et colis bien emballé.
Je conseille

4 de junho de 2026

Resposta da Pétrone

Un grand merci pour votre commande et pour votre message ! Très heureux que nos chaussettes vous plaisent. N'hésitez pas si vous avez des questions sur nos autres produits à l'avenir.

Très bonne marque

Très bonne marque, avec des matières de qualité. Rapport qualité prix vraiment excellent surtout que c'est des matières qui dure

4 de junho de 2026

Resposta da Pétrone

Merci beaucoup pour votre message. Nous avons justement choisi de travailler sans intermédiaire, avec des marges serrées, pour proposer à nos clients un excellent rapport qualité / prix / éthique, et nous sommes contents que vous y soyez sensible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai débuté par une petite commande…

J ai débuté par une petite commande pour tester . Je suis tellement satisfaite de la qualité) épaisseurs, confort) que chaque saison j achète mes chaussettes pour refaire mon stock!

27 de maio de 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre fidélité, ravis que nos chaussettes vous plaisent !

Petite exclusivité en passant, nous sortirons très bientôt une nouvelle gamme de chaussettes de tennis avec pour la première fois une pointure 35/38, dans un mélange de coton biologique et Lyocell, pour avoir des chaussettes vraiment respirantes. Hâte de vous les présenter !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits confortables et de qualité

Produits confortables et de qualité, livraison rapide

15 de maio de 2026

Bonjour Florian,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

À très bientôt,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rapport qualité/prix insuffisant

Il s'avère que pour le prix pour les culottes femme la qualité n'est pas la (beaucoup plus chère et tiennent moins longtemps que des marques telles que Uniqlo). Le tissu se déchire a force d'utilisation. Je précise que la taille prise n'est pas trop petite pour moi car la marque taille plutôt grand.

27 de maio de 2026

Livraison rapide

Livraison rapide
Tarifs un peu élevés mais produits de qualité

1 de outubro de 2025

Bonjour Erwan,

Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

En réalité, nous pratiquons des marges serrées par rapport à la très grande majorité de nos confrères de la mode. Nos prix sont plus élevés que de la fast fashion ou des marques de supermarché, c'est indéniable, mais ce sont principalement deux choses qui expliquent ce prix : le coût de nos matières, haut de gamme, et le coût du travail européen.

En achetant chez nous, vous faites aussi le choix d'un produit fabriqué avec sens, qui s'attache à respecter tous ceux qui ont contribué à sa création, du fil à la livraison jusqu'à chez vous - et cette démarche est très importante pour nous !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des t-shirts "haut de gamme" qui se dégradent en moins de 2 ans

Je me sens obligé de partager mon expérience avec la marque Pétrone pour éviter que d'autres clients ne fassent la même erreur de bonne foi.

J'ai acheté pour plus de 500€ de t-shirts, marcels et caleçons sur deux ans, séduit par le discours de la marque sur la qualité, le confort et la fabrication européenne. Si les couleurs, le toucher et la coupe sont indéniablement agréables, la durabilité est catastrophique.

Le problème : sur plusieurs t-shirts, j'ai constaté après une année seulement une dégradation avancée de la matière au niveau des zones de transpiration (dos). Le tissu semble se décomposer, perdre sa tenue et se décolorer, rendant les vêtements inutilisables en l'état.

Un entretien irréprochable : contrairement à ce que la marque a pu insinuer par la suite, ces t-shirts ont été entretenus selon au-delà des recommandations : lavage systématique à 30°C, essorage doux (800 tours/min) et séchage exclusif sur étendoir (pas de sèche-linge, je n'en possède même pas...). Il ne s'agit donc pas d'un problème de mauvais entretien.

La réponse de la marque : le service client reconnaît l'existence du problème (à leur connaissance, c'est le 4ème cas similaire qu'ils ont eu sur des dizaines de milliers) mais ils refusent toute responsabilité, arguant qu'ils n'arrivent pas à reproduire le défaut en laboratoire et suggérant implicitement que la cause viendrait de l'acheteur (hygiène, transpiration excessive). Malgré l'achat répété et la confiance placée dans leur gamme "premium", la seule compensation proposée est une augmentation des points sur le site pour racheter leurs produits (et ironie de l'histoire -ou malhonnêteté ?- ces points sont convertissables en coupons fragmentés avec un minimum d'achat. Aucune proposition de remplacement sous garantie, ni de remboursement, alors que tous les articles avaient moins de deux ans.
Je me dis que si c'est un problème qu'ils avaient eu à seulement 4 reprises, rembourser ou remplacer les produits pour les acheteurs n'aurait pas été très coûteux sur les milliers de t-shirts vendus...

Conclusion : Payer un prix élevé pour du "haut de gamme" suppose une durabilité à la hauteur. Ici, vous payez cher pour un produit qui ne tient pas dans le temps, avec un service client qui se défausse sur l'entretien plutôt que d'assumer un possible défaut de conception ou de matière. Je ne recommande pas cette marque si vous cherchez un achat durable. J'étais très enthousiaste et j'avais même recommandé la marque à mes proches mais cette expérience a définitivement confirmé ma perte de confiance totale.

31 de maio de 2025

Resposta da Pétrone

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus au vu de la confiance que vous aviez accordée à notre marque au fil de vos commandes.

Sans votre nom, nous ne pouvons malheureusement pas retrouver précisément votre historique de commandes ni nos échanges. Nous souhaitons néanmoins apporter quelques éléments de contexte pour être le plus juste possible dans notre réponse.

Le phénomène que vous décrivez nous a effectivement été signalé à un très faible nombre de reprises, uniquement sur notre première génération de T-shirts, une matière que nous n’utilisons plus depuis plus de 3 ans. Nous avons longuement étudié ces cas avec notre atelier portugais, qui possède plus de 40 ans d’expérience dans le textile ainsi qu’un ingénieur textile en interne. Malgré cela, ni nos tests en laboratoire ni notre propre usage des produits n’ont permis de conclure à un défaut structurel reproductible de la matière.

C’est aussi ce qui rend ces situations complexes à traiter : lorsqu’un défaut est clairement identifié et reproductible, nous remplaçons naturellement les produits concernés. Ici, les dégradations observées restent extrêmement isolées à l’échelle des dizaines de milliers de pièces vendues, et il peut malheureusement se passer beaucoup de choses dans la vie d’un vêtement, notamment sur des zones soumises à transpiration, frottements et contraintes répétées. C'est souvent cela qui nous permet de tracer la ligne entre un défaut systémique, et un souci d'usage.

Cela étant dit, nous comprenons parfaitement que cette expérience ait pu entamer votre confiance. Nous avons depuis fait évoluer notre matière en remplaçant le modal par du Tencel Lyocell, avec lequel nous sommes aujourd’hui très satisfaits, aussi bien en confort qu’en durabilité. Cette nouvelle matière est toujours testée en laboratoire (ce que très peu de marques font) avec une résistance supérieure à 30 000 cycles d’abrasion, ce qui correspond à un excellent niveau de performance.

Pour avancer de manière constructive, et pourquoi pas un jour, on l'espère, restaurer la confiance entre nous, nous serions heureux de vous faire essayer un T-shirt dans cette nouvelle matière afin de vous permettre de la tester.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous à petrone@petroneparis.fr en nous rappelant votre nom et numéros de commande afin que nous puissions retrouver la trace de nos échanges passés, et organiser cet envoi du nouveau T-shirt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un excellent site pour se procurer des sous-vêtements de très bonne qualité.

23 de maio de 2026

Bonjour Lucca,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que nos sous-vêtements vous plaisent !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The perfect match for quality daily…

The perfect match for quality daily basics, from upper selection of materials, comfy cuts and nice knitting patterns

17 de maio de 2026

Hello Maxime,

Thank you so much for your feedback; we’re delighted that you’re satisfied with the quality of our clothing.

See you soon,
The Pétrone Team

Plusieurs articles achetés (caleçons

Plusieurs articles achetés (caleçons, henleys, polos). La qualité est toujours au rendez-vous. Les matières utilisées sont très agréables à porter. Je continuerai à acheter chez Petrone et jai hâte de découvrir leurs nouveautés

6 de maio de 2026

Bonjour Rémi,

Un grand merci pour votre fidélité, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos vêtements, c'est l'essentiel pour nous. Nous avons plein de projets pour la suite (une gamme de sous-vêtements côtelés, une autre pour le sport...), et on a hâte de vous les présenter !

L'équipe Pétrone

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais