Lieferung ist immer noch nicht da, obwohl 2 - 3 Werktage angegeben wurde. Leider wurde auch keine Benachrichtigung oder Ähnliches zugestellt wann die Bestellung geliefert wird.
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bereits zweimal bestellt, dieses Mal durch Zufall hier gelandet. Ich wurde kein einziges Mal enttäuscht. Lieferung schnell und zuverlässig. Immer wieder gern :)
Ich hatte versehentlich meine gleiche Bestellung zweimal abgeschickt, kurz hintereinander, von PhoneLife bekam ich eine mail, wo ich gefragt wurde ob das so gewollt wäre oder ob es ein Versehen gewes... Ver mais
Zuerst habe ich falsche Farbe bestellt Konnte ich problemlos stornieren. Nächsten Tag kam sogar eine nette Mail mit Stornobestätigung. Neue Bestellung war problemlos, Lieferung nach 5 Tagen wie a... Ver mais
PhoneLife hat alle Arten von Hüllen, Taschen, Armbändern, Kopfhörern, Ladegeräten & weiterem Zubehör für dein Mobilgerät. Wir bieten immer kostenlosen Versand & schnelle Lieferung. Kaufe heute sicher & einfach online.
Bergkällavägen 34, 19279, Sollentuna, Suécia
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Antwort vom Service.
Bei mir ging Alles schnell und ordentlich.
Mangelhafte Informationen zum Versand. Laut letzter Info am 12.01.25 verschickt. Tracking der Deutschen Post weißt seitdem, ebenfalls nur das Hochladen der Versandinformationen aus, obwohl in der am selbigen Tag erhaltenen Versandbestätigung von PhoneLife eine Zustellung in den nächsten 2-3 Werktagen angekündigt war.

Resposta de PhoneLife.de
Gunstig, schnell und zuverlässig.
Ware in gutem Qualität.
Sehr zu Empfehlen.
Immer wieder.
Ich habe jetzt das 3. Mal dort gekauft und bin sehr zufrieden. Hatte auch eine Reklamation die allerdings problemlos behoben wurde.
Ware bestellt, später erhalten als angegeben dafür aber die Ware OK. So weit kein Problem. Da es ein gewerblicher Kauf war benötigen wir eine Rechnung.
Phonelife schickt uns zu Klarna (da hat die Firma aber keinen Account; daher bekommen ich von dort keine Rechnung; hab ich auch nachgefragt) Rückinfo vom Support von Phonelife: Es gibt nur eine Bestätigung mit eben Wert und Steuer; mehr haben Sie nicht und wenn nicht dann soll ichs eben zurückgeben (was alleine aufgrund der Nutzung schon nicht mehr geht)
So gehts einfach nicht; Eine Rechnung zusenden sollte kein Problem sein. Braucht der Laden doch für seine Buchhaltung und den Geldeingang auch. Da sind auch am Ende pampige Mails dann keine Hilfe.

Resposta de PhoneLife.de
Auf keinen Fall dort bestellen, meine Schutzhülle kam in einem Zustand an da frag ich mich wie kann so etwas passieren... Die Verpackung war schon kaputt und das Schutzcase für meine uhr war auch kaputt. Auf keinen Fall empfehlenswert!

Resposta de PhoneLife.de
Die angegebenen Lieferzeit stimmen hinten und vorne nicht. Ich habe 2 mal etwas bestellt und musste beide Male Wochenlang auf die Lieferung warten.
Aktuell warte ich seit einer Woche und das wird sicher noch länger werden. Schade!

Resposta de PhoneLife.de
die Sport Earhooks Apple AirPods Pro 2 sind unpraktikabel, es fehlt der Hinweis, dass die in das Ladecase nicht passen, sondern jedesmal abgezogen werden müssen, ein enormer Aufwand, der den Nutzen nicht rechtfertigt. Mülltonne da Umtausch nicht möglich.

Resposta de PhoneLife.de
Ware bereits bezahlt,aber noch nicht bekommen

Resposta de PhoneLife.de
Die Ware wird zwar angekündigt, trifft aber nicht ein. Nicht akzeptable Lieferzeit.

Resposta de PhoneLife.de
Habe meine Lieferung leider noch nicht erhalten.
Kann deswegen auch noch nicht mehr Sterne vergeben.

Resposta de PhoneLife.de
Die Auswahl an dem von mir gesuchten Artikel war sehr gut dargestellt. Der Bestellprozess war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte zügig und war kostenlos.
Ersatzarmband für Smartwatch angeblich Original, hält nicht und ist zu schmal . Auf Zug fällt es raus.
Rücksendungskosten 15 €.
Nie wieder

Resposta de PhoneLife.de
Der Internetauftritt ist gut, die Bestellabwicklung auch. Aber erstens wurde als erste Lieferung der falsche Artikel versandt, die zweite Lieferung dauert viel zu lange, bis sie bei mir ankommt

Resposta de PhoneLife.de
Bei der Bestellung war eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben. Nach 7 Tagen nachgefragt und dann erst 2 weitere Tage später kam die Ware an. Lange Lieferzeiten sind ok - sollten aber dann auch offen angegeben werden. Versprechen, die nicht gehalten werden, sind nicht zielführend. Die Ware ist aber gut und war sicher verpackt.

Resposta de PhoneLife.de
Leider ist nach einer Woche keine Ware eingegangen, unzuverlässig, hoffentlich ist die Ware besser. Hole Zahlung zurück, wenn Ware nicht bis Dienstag 10.12,24 bei mir ist.
GC

Resposta de PhoneLife.de
Echtleder-Handyhülle bestellt. Erhalten eine sehr minderwertig verpackte Hülle, die extrem nach Plastik stinkt. Man sieht auch innen die weiße Plastikrückseite. Das gleiche haben hier auch schon einige andere Kunden berichtet. Laut Support ist es Echtleder, das behandelt wurde. Womit? Mit Plastik? Und warum ist dann die Rückseite des Leders aus Plastik? Ich soll auf meine Kosten das Case von Deutschland nach Schweden schicken. Fall bei Paypal eröffnet.

Resposta de PhoneLife.de
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. War sehr erfreut meine Handyhülle so schnell innerhalb weniger Tage zu bekommen.
Werde bestimmt wieder gerne eine Bestellung aufgeben.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.